Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 284 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
tuvyz
Белая как кпт-8, один в один, на баночке ни одной буквы, полный нонейм. Процы амд тогда шли с голым кристаллом. Кулер Игло про 25хх что-то такое, модный-популярный в то время, медный вроде.

Чего вы спорите? Думаете будет чудо? Ну посмотрите этот тест и почешите репу. 8-)

Последний раз редактировалось Genrix 08.05.2016 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Файр, поздравляю с релизом термопасты.

Даже не буду напоминать про водоблок NB+SB на XFX 780i...

По сабжу.
1) Нужно пониманием состава, причем не только в плане наполнения, но и в процентном соотношении ингредиентов - как достигается равномерность состава пасты от партии к партии? Это же кустарное производство
2) Надо более четко проводить позиционирование, вон там вопят что ЖМ лучше, но что ЖМ делает с крышками мы все знаем, да и неудобен он. Если это замена серии MX и той же КПТ - то неплохо.
3) Целевая аудитория. Если это паста именно для длительного использования "намазал-забыл" это одно. Если это паста для кратковременных результатов, то зачем ей невысыхаемость и прочие "длительные" характеристики? Да и вообще идея уместить в веществе 2 взаимоисключающих свойства вызывает скепсис.
4) Ну и тесты, тесты.

Member
мне честно говоря интересен вопрос больше состава и другие технические аспекты... маловероятно что это что то синтетическое / полимерное для этого нужна собственная лаборатория и даже если человек химик и делает ее на работе... в любом случаи вероятность этого мала. если это смесь привычных компонентов - аки по рецепту бабушкина... то совершенно другая цена должна быть пока то что я вижу это 1гм за 100р - на мой взгляд переоценена разработка. все же в крупных фирмах составы разрабатывают целые команды химиков на "постоянной основе" и ничего прорывного до сих не родили (как пример интел ну).
... в любом случаи интересно будет почитать тесты. тем более если человек уверен в себе. (:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
igor90 годный ответ, про рамы в точку (как раз думал подвес на титане собирать, но в Королеве стоит дороже вдвое чем с доставкой из США).

Добавлено спустя 5 минут:
Pustotnik писал(а):
Ну и российские стандарты часто выше чем в ЕС не говоря уже про США, где ГМО и антибиотики норма.

Сам то веришь в этот бред? Пальма в каждом продукте у нас, в ЕС стандарты самые высокие, в США чуть ниже, но за ними так же следят, а вот у нас откровенное Г.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
По теме, это напоминает новости:
1-й российский процессор, а на деле разработка АМД 10 летней давности, которая производится в Китае.
1-я российская операционка, а по факту дистрибутив линукса в новом оболочке.
1-й российский смартфон йота, офис которой в Канаде, рук-во в Канаде, на самом деле снова братья китайцы сделали нечто на гос.деньги в кол-ве 250 штук, который так в розницу и не попал, типа убыточен, но бабок отмыли нормально (знаю Мартынова, вместе работали)

Жду тесты пасты, автор в любом случае молодец, даже если спер чью-то идею.

Member
Фото: 4
freem-freem писал(а):
По теме, это напоминает новости:
1-й российский процессор, а на деле разработка АМД 10 летней давности, которая производится в Китае.
1-я российская операционка, а по факту дистрибутив линукса в новом оболочке.
1-й российский смартфон йота, офис которой в Канаде, рук-во в Канаде, на самом деле снова братья китайцы сделали нечто на гос.деньги в кол-ве 250 штук, который так в розницу и не попал, типа убыточен, но бабок отмыли нормально (знаю Мартынова, вместе работали)

Ага, как раз сегодня вроде показывали отечественную, не имеющую аналогов, скоростную видеокамеру. 14 000 кадров в секунду снимает. Сказали, что даже иностранные инвесторы заинтересовались. Я взоржал. Интересно, а где в РФ делают для нее матрицы, процессор обработки и сотни гектар RAM для хранения 10 сек записи? :D Ну ладно, пусть не делают, покажите мне нашу фирму, спроектировавшую все эти отечественные чипы и заказавшую их производство в китае?

Member
Фото: 0
Лол. Так забавляют люди которую всякую чушь тут пишут.
Чел изобрёл термопасту, но у масс из-за этого бугурт как будто это что-то невероятное и невозможное.
Зато когда какая-нибудь западная фирма закупает вёдрами типичный китайский нонейм термопасту, потом её фасует в шприцы с наклейкой бренда и от балды пишет заоблачные характеристики. То люди готовы эту западную фирму чуть ли не целовать.
Дождёмся независимых обзоров и тестов, и тогда уже можно будет говорить об этой пасте в плохом или хорошем ключе в зависимости от тестов.

Member
1. Без тестов смысла в пасте нет. Никакого.
2. Цена должна быть намного ниже зарубежных аналогов(пусть даже так громко).

Стоит пример брать с китайских смартфонов, которые стоят дешево, но народ их пачками скупает. Да, они чем то даже лучше некоторых брендовых телефонов, но поставь китайцы цену около брендовую, то их ждал бы провал и не более.

А уже через время, когда будет имя(доверие), можно и повышать цену.

Ps В текущем виде это напоминает типчиный совко маркетинг, с инновациями и нанотехнологиями, уникальностью и первыми в мире. Что провоцирует логичное недоверие и агрессивность.

Member
Фото: 12
<TopUpdate> писал(а):
Чел изобрёл термопасту, но у масс из-за этого бугурт как будто это что-то невероятное и невозможное.
Зато когда какая-нибудь западная фирма закупает вёдрами типичный китайский нонейм термопасту, потом её фасует в шприцы с наклейкой бренда и от балды пишет заоблачные характеристики. То люди готовы эту западную фирму чуть ли не целовать.

Западная фирма дает маленький значок - не токсично и т.д.
Если автор термопасты покажет такой документ - я с радостью хоть сейчас - да-же без тестов возьму, сам потестирую.
Мне нужны гарантии что это не вредно. Всё таки дети дома.

Member
<TopUpdate> писал(а):

Ещё раз повторю - изобрёл, это когда есть патент и есть техническая документация. Ок не? Ссылок на какую-нибудь тех документацию или какой нибудь сертификат в статье нет, так кроме шприца с непонятной субстанцией нет ничего. Максимум что он сделал - это доработал. Термопасту уже до него изобрели.

ps Неужели нельзя было распечатать бумагу на которой степлером пришит пакет с термопастой размером с этот самый пакет и вставить всё внутрь чтобы было более презентабельно?

Последний раз редактировалось Cool'D 08.05.2016 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
konakov писал(а):
А уже через время, когда будет имя(доверие), можно и повышать цену.

я тоже считаю что если продукт на практике себя будет окупать то почему нет? я готов платить... я не готов верить каждому кто продает "чудесный товар без аналогов в мире".
... тут кстати уже писали что мол за такую цену можно зайти и купить любую пасту без ожидания доставки почты - с этим я согласен - товар должен быть выгоден покупателю настолько чтоб он был готов и заплатить и подождать и тд а если товар дает мнимое преимущество (имеется ввиду незначительное) то смысл в нем по такой цене отпадает. имхо

Member
Фото: 44
Sabotender писал(а):
Мне нужны гарантии что это не вредно

:haha: параноики повсюду

Member
Cool'D писал(а):
Ещё раз повторю - изобрёл, это когда есть патент и есть техническая документация.

ну фарм препараты патентуют и вообще "свой уникальный состав" запатентовать по сути не сложно вопрос только в деньгах и времени.
но я думаю там опять нужны кучи бумажек о "не токсичности" и тд но если человек работает в области "промышленной химии" то он вполне знает все необходимое для получение патента.

Member
TheRock666 писал(а):
:haha: параноики повсюду

пипец человек даже не удосужился заказать шприцы без делений (считай простой шприц с аптеки) или их хотя бы стереть, а уже подавай ему денег как за импортный товар который идёт в приличной упаковке, с маркировкой нормальной и сертификатами.

Member
Фото: 12
TheRock666 писал(а):
параноики повсюду

Может и так...
Но без этого - минус клиенты.

Member
TheRock666 ничего в этом такого нет... все же эта паста может от нагрева начать выделять не лучшие компоненты в воздух и приятного в этом мало. другой вопрос если я что то не ладное замечу то сразу сменю, но в любом случаи справка о "не токсичности" состава нужна ))) с ней как то безопасней.

Member
mag_ai меня больше интересует электропроводность, можно-ли ее мазать на ноутбуки не боясь что выдавится на элементы подложки чипа, VRM видеокарт и т.д.

Member
TheRock666 ну вот надеюсь в первы тестах нам что нибудь вразумительно и расскажут. я лично очень жду - даже ради интереса...
но если обычно (как это бывает) супер пупер секретный состав который супер пупер... мне и за даром не нужен. я не говорю чтоб мне полный состав рассказали но например основной компонент пасты с помощью которого достигается можно и раскрыть (если это не полимер какой нибудь). и я думаю от этого стоит плясать если это например "серебряная пыль" (о которой уже писали здесь) то и электропроводность будет высокая и тд

Member
mag_ai Проще заказать 4г шприц и самому проверить, 400р не деньги. Кто живет в Москве вообще лафа, можно в этот же день забрать

Member
mag_ai писал(а):
рассказали но например основной компонент пасты

Обычно это нитрид бора + оксид алюминия+ оксид цинка. Я думаю тут тоже самое -+ какая нибудь фигня типа порошка керамики или диоксида циркония

Advanced member
Успехов и удачи!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 284 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа