Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проблемы с мылом в 10 давно решены, уже почти год как неактуальны. Тема закрыта :)

Добавлено спустя 58 секунд:
Abigor666 писал(а):
Все правильно делают. Им просто неохота держать штат сотрудников для работы с разными версиями ОС, да и для людей будет проще. Одна ОС и программы пилить под неё проще. Я только "ЗА".

Неужели я слышу глас здравомыслящего человека в этом треде? :D

Партнер

Member
Фото: 1
Специальное приложение GWX снова получило обновление и теперь просто ставит пользователя перед фактом того, что его ПК будет принудительно обновлён.
Номер обновления подскажите пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
-=metallist=-
Снять с них галочки, а потом скрыть.

Member
cantik писал(а):
Купи ключ на ебее для вин 7 и обновись легально до десятки. Немцы на аукционах вообще с кпеечных ставок торги начинают. Я ключ на вин 7 максимальная за 300 руб купил, доставка бесплатная (товар пришел в тот-же день на электронный почтовый ящик).

Кинь ссылку в личку у кого покупал плиз.

Spiteful Mouse писал(а):
кто ее просит, я сам выбрать хочу что мне надо и не надо!

Нет, теперь мелкомягким виднее, что вам надо, а точнее что им надо, чтобы вам было нужно)))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Makc1968 писал(а):
Снять с них галочки, а потом скрыть.

У меня еще другие обновы вылазили, которые 10ку пытались навязать
Так что, сейчас эта хрень прямо начинает после перезагрузки винду переустанавливать сама? И никак не отменить?

Member
10 для домохозяек и нубасов, которым винда сама зашквар наставит а они и рады. Дрова левые вместо конкретных работающих с железкой, обновления которые не отключить и тд. Не говоря о жлобском интерфейсе, рекламе и превращения компа в суперсида. Целевая аудитория - лох качающие репаки с майнерами но зато само все ставится. По сути тот же майнер в ринг0 :lol:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
да и разбираться какие ставить нет желания

Вот список обнов, которые ставить не нужно (это только те, что у меня вылазили и на которые в сети жалуются, если что то не попало в список, то просто с этим не сталкивался. С сентября прошлого года, только обновы связанные с безопасностью винды ставлю, а просто обновления винды нет):
kb3087039, kb306914, kb3083992, kb3086255, kb3084135, kb3092627, kb3083324, kb3080149, kb3035583, kb3078667, kb3077715, kb3075249, kb2952664, kb3021917, kb3068708, продолжение следует?!

Member
Spiteful Mouse писал(а):
видно же, даже в браузере сильнее размазывает, но в стиме видно особенно где много текста мелкого, список игр, верхняя строка и адресная панель.

Вот скрин стима, может я не там смотрю, но ничего подозрительного нет, все как и раньше было, может дело в масштабировании и у тебя стоит не 100%?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
cide писал(а):
10 для домохозяек и нубасов, которым винда сама зашквар наставит а они и рады. Дрова левые вместо конкретных работающих с железкой, обновления которые не отключить и тд. Не говоря о жлобском интерфейсе, рекламе и превращения компа в суперсида. Целевая аудитория - лох качающие репаки с майнерами но зато само все ставится. По сути тот же майнер в ринг0 :lol:

Ты несешь какую то дичь :roll:

Member
tool80 писал(а):
Ты несешь какую то дичь :roll:

Может ты и есть тот самый сказочный
cide писал(а):
нубас

Member
удалил папку gwx отключил обновления. ничего не надоедает. не достает ;)

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Jay Smith писал(а):
К тому же мне не нравится ее система торрент коридора в ядре, которая к примеру за обновой не на сайт майков лезет, а идет к соседу или к примеру наоборот ко мне от него и трафик забивает.

это отключается одной галкой. но там полно всяких приблуд , которые в семерке можно выключить, а вдесятке уже надо парится с реестром и прочим. зачем все усложнять?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
а скайп их новый вообще выбешивает. снимаешь галку автонастройка микрофона. и ничего не происходит. все по старому то громче то тише. достало. а реклама уже писать не дает))

Member
V.I.V. писал(а):
все перелезете, к бабке не ходить.
...на Linux.

Spiteful Mouse писал(а):
вот отсутствие рамок мне тоже понравилось,
а я наоборот не могу без рамок, окна теряю.

Makc1968 писал(а):
...и когда осенью начнут выходить игры с DX12, вы будете как последние олухи метаться по варезным ресурсам в поисках способа активации...
:lol: спасибо, поржал. Наверное я стал слишком взрослый и меня эти проблемы как-то не колышат. Кстати, ещё и Вулкан есть. Ему даже не нужно быть быстрее ДХ12, достаточно быть быстрее ОГЛ.
У меня игры 2003-2005, 2009-2013 годов, мне ОГЛ и ДХ 11 хватает. Новые игры не зацепили.

Makc1968 писал(а):
У меня безлимитные 30 Мбит за 2 бакса в месяц.
буржуй!

Member
Makc1968 писал(а):
Проверочное слово какое? Плата - какой плотит? ЫЫЫыыыыы......

Так это проверочное слово у тех, кто платит, а у тех кто плотит, наверное проверочное слово уплочено))))))

Makc1968 писал(а):
У меня безлимитные 30 Мбит за 2 бакса в месяц.

Я плачу 550 руб/мес за 8 мбит ростелеком, ростовская обл.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Abigor666 писал(а):
Одна ОС и программы пилить под неё проще. Я только "ЗА"

А если каждый год новая одна будет? И все предыдущие сразу мелкомягкими будут сливаться и прекращать поддерживаться.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
а если вин7 пиратка, обновленная до вин10, это какая версия?)

Энтузиаст эдишон)))

Member
-=metallist=- писал(а):
Я плачу 550 руб/мес за 8 мбит ростелеком, ростовская обл.

650 рублей за 120 Мбит ГПОН у МГТС :(

DTy писал(а):
:lol: спасибо, поржал. Наверное я стал слишком взрослый и меня эти проблемы как-то не колышат. Кстати, ещё и Вулкан есть. Ему даже не нужно быть быстрее ДХ12, достаточно быть быстрее ОГЛ.
У меня игры 2003-2005, 2009-2013 годов, мне ОГЛ и ДХ 11 хватает. Новые игры не зацепили.

тебе не надо - не значит, что другим не надо. Ведьмак отлично зашел, в планах стелларис заценить. ЧТо там за космические грибы прикольные :)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
-=metallist=- писал(а):
А если каждый год новая одна будет? И все предыдущие сразу мелкомягкими будут сливаться и прекращать поддерживаться.

Так не будет, т.к. денег столько нет, каждый раз новую ОС рекламировать. Вон, на одну десятку они сколько ресурсов тратят, в надежде отбить деньги на унификации рынка. А каждый год по новой ОС эту проблему не решает, а наоборот эскалирует.

Member
Фото: 58
Psilon писал(а):
Проблемы с мылом в 10 давно решены, уже почти год как неактуальны. Тема закрыта
А поподробнее, или ссылку?
Или, имелось ввиду, что на Линукс перешли?

diman5566 писал(а):
удалил папку gwx
О! Этого еще не сделал. Щас...

DTy писал(а):
окна теряю.
Кстати...

-=metallist=- писал(а):
Почему "А если"?? На мобилах они так и делают. Ну не каждый год, конечно, но последовательность именно такая.

-=metallist=- писал(а):
Энтузиаст эдишон)))
:D

Psilon писал(а):
тебе не надо - не значит, что другим не надо.
Вам надо — не значит, что другим надо.

Psilon писал(а):
Так не будет, т.к. денег столько нет, каждый раз новую ОС рекламировать. Вон, на одну десятку они сколько ресурсов тратят, в надежде отбить деньги на унификации рынка. А каждый год по новой ОС эту проблему не решает, а наоборот эскалирует.
Новой Винды скоро не будет, не по этому, а потому, что 10-ка слишком сильно управляемая извне. Может ставить на комп, и удалять с него, все что угодно. И без ведома пользователя. Т.е. о том, что у Вас на компе появилась новая версия Винды, Вы даже знать не будете. — СкайНет ближе, чем вы можете себе представить. Добро пожаловать!

Member
Фото: 6
cide писал(а):
Может ты и есть тот самый сказочный

Дрова спокойно ставятся и вручную, обновления отключаются, так что не зазнавайся, вполне вероятно, что гордое звание
cide писал(а):
нубас

тебе хорошо подойдет :D

Member
SmaSheR писал(а):
Дрова спокойно ставятся и вручную, обновления отключаются

Ага, ставятся, а через 5 минут винда по своему усмотрению наваляет "шось получче"
"Все отключается" - методами о которых красноглазые линуксоиды могли только мечтать. Короче поправка - винда10 для нубасов, домохозяек и красноглазых, которые плантруют год выпиливать из 10 прибамбасы шоб получилось чуть хуже 7 :lol:

Member
VII писал(а):
А поподробнее, или ссылку?
Или, имелось ввиду, что на Линукс перешли?

Ой, вот на никсах вопрос шрифтов (как и интерфейса в целом) это такая больная тема, что лучше даже и не вспоминать. Нужно угробить тучу времени с нетривиальными дистрами (вроде арча), чтобы все приемлемо отображалось. Так что нет, спасибо, линукс только для редкий экспериментов с растом, на виртуалке.

VII писал(а):
Вам надо — не значит, что другим надо.

Верно, но я ж не лезу к вам рекламировать W10? Почему тогда вы лезете ко мне, что это типа не нужно?

VII писал(а):
Новой Винды скоро не будет, не по этому, а потому, что 10-ка слишком сильно управляемая извне. Может ставить на комп, и удалять с него, все что угодно. И без ведома пользователя. Т.е. о том, что у Вас на компе появилась новая версия Винды, Вы даже знать не будете. — СкайНет ближе, чем вы можете себе представить. Добро пожаловать!

Ну да, это конечно большой плюс. Но от того, что новые версии не будут называться иначе, ничего не изменится. Удаленно ядро заменить пока что вряд ли получится, все же это не линукс. А что по мелочи будет обновляться - это конечно замечательно, я и сам подобную систему сейчас разрабатываю.

Member
cide, все так и есть)

из всех плюсов только отсутствие рамок у окон, смотрится приятно, остальное непотребство.

Member
Фото: 58
Psilon писал(а):
Ну да, это конечно большой плюс.
Ну, если бы оно только это делало, то и правда хорошо. Но, когда Винда, "за здорово живешь" (с), раздает доступ к моему вайфаю всем из списка знакомых в фейсбуке, то это сильно не приятно. — Это значит, что она мало того, что сперла мой пароль к вайфаю и использует неизвестно как, так еще и раздает его на право и на лево, меня не предупреждая. Я ей что, Макдональдс?

Заблокирован
Заблокирован
VII писал(а):
сперла мой пароль к вайфаю и использует неизвестно как

При первом запуске 10-ки и/или при обнаружении возможности подключаться к Wi-Fi, сбоку экрана выскакивает предупреждение, что "обратите внимание на Wi-Fi", типа ваше участие нужно. Зашёл, снял галочки с аккаунтов соцсетей и никто никуда вашу вафлю не отдаст. Чё снова панику подняли на ровном месте?

Member
Psilon писал(а):
Удаленно ядро заменить пока что вряд ли получится, все же это не линукс.
вендо у нас ещё осенью присылала такое обновление, что потребовалась полная переустановка, видимо ядро как раз меняли :D скоро говорят ещё будет Юбилейное обновление какое-то, опять начисто устанавливать
cide писал(а):
Целевая аудитория - лох качающие репаки с майнерами но зато само все ставится. По сути тот же майнер в ринг0 :lol:
да это просто так их ось работает у них на йащЪике соснольном - половина оперативы занята под сидирование раздач соседям по лайву, за счёт трафика, процессорного времени и диска клиента, на игори 4 Гб всего, реклама игорЪ лайва кругом на глаза лезет, обновления прошивки понятно не отключаются. Интерфейс в аккурат с вендофона, те настройки из меню Пуска мобильные, а остальные бойарские, так и реализовали в итоге. На мыловарне понятно вообще настроек нет, кроме кнопки "Купить" и индустора. Индустор тут ввиду соснольного происхождения капризный настолько, что будучи раз удалённым, уже не восстановится до полной переустановки системы с нуля :lol: или может, корректнее назвать это не системой, а прошивкой для соснольки. В кривой Квантум Брёх (перадский) играть, к примеру, приложение которого даже под Вин32 не запускается, видимо только эмулятор ящика нужон таким.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа