Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Я тоже долго ждал этих карт. Титаном не пользовался, но плохо себе представляю игру которой он необходим. А если на старте 1070 показывает паритет с этой дурындой, то можно только порадоваться. Особенно если учесть что жрёт в два раза меньше при вдвое меньшей цене/равной производительности. Осталось найти "силы" чтобы ещё месяц перетерпеть до приемлемых цен, неохота переплачивать хапугам.
В 4 батле +54%. Если играешь только в Дивижн, то разницы, возможно, и не будет. Если сравнивать FPS/$ у 970($330) и 1070($400), по-моему, выбор очевиден (не забываем про 8 Гб памяти).
dimkahon писал(а):
Статью ту, о которой речь, убрали, почему то.
На 6-й странице я давал линки на кеш Гугла
Последний раз редактировалось musashimaru 29.05.2016 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
K2K И где там написано про мое самовнушение? Превосходство 1070-й я не отрицал. Я писал, что для себя не вижу причин ее приобретать.
K2K писал(а):
перенервничал и с собой попутал?
Остынь уже
K2K писал(а):
начал клянчить пруфы на свою фантазию
на твою, вообще то. musashimaru я кагбе не против 1070-й, не заметили? Если с нуля брать карту, то 1070 лучше, а если у вас уже 970-980 - деньги на ветер. Ну или барыгу К2К попросить толкнуть предварительно свою за 40К. К2К, какой же ты скользкий тип. Сначала писал, что я 970-ю купил за 30К, потом за 24, теперь за сколько напишешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
dimkahon писал(а):
К2К, какой же ты скользкий тип. Сначала писал, что я 970-ю купил за 30К, потом за 24, теперь за сколько напишешь?
Про 24(23990) ты сам написал, а что ты купил за 30, я лишь предположил! судя по тому, как тебя припекало https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13814436 А вот ты в очередной раз обвиняя других - склизишь и изворачиваешься, пытаясь выдумать удобные тебе варианты. Сначала пруфы на какое-то равенство, потом цены и барыга ....
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K Я прямо сказал - я писал, что для себя в fHD не вижу особых преимуществ 1070-й над 970-й.
K2K писал(а):
судя по тому, как тебя припекало
судя по этому, припекло как раз тебя, раз ты кинулся доказывать мне обратное, привлекая к написанному какие то фееричные цены, похваляясь, что ты там кому то сбагрил 1.5 летнюю карту по цене в полтора раза выше ее стоимости. И кто ты после этого есть? Барыга, самый натуральный. Ты усмотрел в моих словах какую то свою влажную фантазию и начал развивать полемику, что я убеждаю себя в равенстве 1070 и 970-й, когда я такого не делал. А теперь крутишься как карась на сковороде, примеряя свое искаженную логику на меня. Я писал прямо, как есть, да, купил дороже, потому что бакс скакнул, а ты нашел лишний повод прицепиться. Но я купил ее дешевле, чем ты там кому то толкнул, новую, да еще с трехлетней гарантией. И на своем мониторе я не увижу супер-пупер превосходства 1070-й. Будешь дальше меня убеждать, что мне очень нужна 1070-я?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
dimkahon писал(а):
И кто ты после этого есть? Барыга, самый натуральный.
Думай лучше о себе и нервы целее будут. А то вон как вскипишился, что 3 страницы требовал каких-то пруфов сначала от -=GURU**of**3D=-, потом от меня. Прям пруфофил какой-то.
dimkahon писал(а):
Будешь дальше меня убеждать, что мне очень нужна 1070-я?
Разве я тебе в этом убеждал Завязывай с фантазиями.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K Я в курсе, что ты не думаешь, что пишешь. Абы что ляпнуть, это же интернет, кто тут за язык схватит? Главное, смайликов побольше воткнуть. С -=GURU**of**3D=- мы пришли к соглашению, если что. Не нужно его трогать, он более понятливый, чем ты.
K2K писал(а):
Завязывай с фантазиями.
а ты с веществами, а то с памятью уже плохо становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Ну я с Украины , если брать цену у нас , то 780ти стоила в инетмагазах 6500-7000грн , я ее купил за 4900грн, 980 купил за 8000грн когда цена у нас была 11500-12500грн... мне привозит знакомый , никаких проблем не было , даже не узнавал насчет растаможки , но по ценам разница вот такая огромная.
Везет тебе, что у вас портовый город и знакомые есть такие. У нас вообще с ценами - ад, даже на оптовке разница с адекватной зарубежной - 10-15%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Я не думаю,что в России многие с 970,780 на 1070 перейдут.Берут,в основном,для игр,а это не самое важное,чтобы бюджет семьи выворачивать. Если у нас средняя цена на 970-26000р.,то на смену возьмут по такой же. Т.е.на смену 970 может прийти 1060.Покупают товар не по мощности,а по деньгам.Унас.К сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
vorvort писал(а):
980 Ти 1070-ю просто растопчет. Даже Nano по цене в 400€ сможет конкурировать с 1070, тем более 480Х. То, что назвали 1070, должно быть 1060 Ти или 1060, уж больно обрезана карта. А 1080 - это как раз правильная 1070.
С этими твоими утверждениями согласен на 100%. 1070 - это переименованная 1060, 1080 - переименованная 1060Ti. Цена первой должна быть $230, второй - $300.
vorvort писал(а):
Поставил бы Хуанг цену в 500€ на 1080 и был бы в шоколаде, а так, чувствую, он хорошего пенделя получит с выходом Polaris!
Не будет пенделя, не будет адекватного Поляриса, не будет праздника для нормальных людей.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nimrael писал(а):
А сколько там хотят/хотели за 980Ti с учетом среднего для европы 20-22% VAT? Напомнить, чтоли, почему те же плойки и смартфоны имели цены совсем неамериканские?
650€ были на CU рефы сразу после анонса, нерефы по 700€ шли. Для полноценного чипа адекватная цена. Мне интересно, чтобы ты сказал, если бы 980 по 700€ продавали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20