Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Marc Crass писал(а):
Т. е. по-вашему лучше показывать графики с уберприростом в DX11, в котором и прежнее поколение тянет, и стыдливо умалчивать про DX12, в котором как было дело швах, так и осталось?
показывать надо графики в нормальных играх, а не это недоразумение.
Т. е. по-вашему лучше показывать графики с уберприростом в DX11, в котором и прежнее поколение тянет, и стыдливо умалчивать про DX12, в котором как было дело швах, так и осталось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Genrix писал(а):
Zookko Так даже этот красный бэнч нормально на картах амд не работает, на слайде у поляриса загрузка GPU всего 51%, а у Паскаля 98%. Они даже в своем бенче хуангу сливают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Y0! писал(а):
Но это же видяха за 200 баксов, где DVI-I???
Вообще то VGA уже мертв, на отсутствие PCI и COM народ тоже долго жаловался, даже на PS/2 из относительно свежего, хотя у подавляющего большинства давно USB, главное же пожаловаться...
Zookko писал(а):
меня например воротит от Лада икс-рей и потому я купил Ауди А6. Хотя и то и другое машины и немногим отличаются. Я контуженный?
Если как некоторые - в кредит и перейдя на чойсы, при этом живя в однушной хрущобе давно не видевшей ремонта то да, а если A6 вам вполне по средствам то почему нет, правда и сравнивать с икс-рей глупо, тут скорее вопрос почему не Ешку или 5ку или... То же и с компами/прочей техникой - многие из последних сил надрываются лишь бы покруче а в итоге через годик уже так себе, зато потом экономия на всем подряд, тоже глупо...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
unhurtable писал(а):
даже на PS/2 из относительно свежего, хотя у подавляющего большинства давно USB, главное же пожаловаться...
Да... Какой умный мальчик. Иди ка в настроенном домене подключи свою клаву с USB, поржу над тобой. А отключать правила запрещающие подключение новых устройст по USB это идиотизм в корпоративной сети.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Marc Crass писал(а):
И могу с полной ответственностью заявить, что получше будут рефов Хуанга.
Как я и говорил, с близостью анонса поляриса фанбои хуанга все яростнее пинали чучело льва, и вот теперь конкретный живой лев, обросший мясом и костями, неслабо сбил с них спесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Airotciv писал(а):
Да... Какой умный мальчик. Иди ка в настроенном домене подключи свою клаву с USB, поржу над тобой. А отключать правила запрещающие подключение новых устройст по USB это идиотизм в корпоративной сети.
Хы, я собственно админ в нашей конторе, что нового ты хочешь рассказать мне, если у вас GPO настроены ректально - ваши проблемы, да, кстати, какое отношение в серьезной конторе юзверь имеет даже к замене клавомыши? Кстати, рекомендую написать петицию производителям буков заодно - путь для вас будут и на них PS/2 это же по вашей логике БОЛЬШИНСТВУ надо, да?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Вот в принципе карта которую я хочу купить, но думаю подожду нерфов и нормальных обзоров! Ну так на всякий случай! Пока главное приимушество, видеокарта с уровнем энергопотребления не более 150 Вт подключается при помощи единственного шести контактного разъёма, и если производительность будет как у 980 то за эту цену больше и не нужно, а хомячки пускай идут и покупают топы за $600. Мне такие понты не к чему!
Это асинхронные шейдеры так фпс ускоряют. Без них график бы был ровнее, по верхним значениям времени кадра. Для среднего потребителя-фаната главное чтобы в табличке на сайте у топа было больше минимальный и средний фпс. Фанату все равно на фреймтайм, он сидит на 270х или на АПУ.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30