Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
kiberman писал(а):
А в презентации о чём речь? вы её читали? Паскаль не досчитывает шейдер снега-и это только 1 озвученный эпизод,и вся эта ерунда с прошлого поколения-ролик с ютуба. Видимо софтовый планировщик не такой эффективный оказался)),как "Дядюшка Ляо" всем напел.
А в презентации не более чем голословные обвинения. Если Хуанг тоже на словах скажет что все там нормально, вы ж не поверите, но сразу кинулись верить в слова АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Произ-ть учитывая цену шикарна. Кросс дает нехилый буст. Правда для фуллки и даже 1440 ее должно хватить с запасом. И это всего за 250 у.е. Карточки удались! НВ давайдосвиданья со своими тыквами!
_________________ Jedem das Seine
Последний раз редактировалось Sanьka 03.06.2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Там же очевидно рендер разный,причем тут враньё,как и в видео про освещение в той-же сингулярити,там видно глазами-освещение порезано и шейдинг то-же.
Прочитай внимательно, что я написал выше
striderbyhl2 писал(а):
Это уже давным давно исправили. Уже который раз об этом ролике разговор заходит. И ведь ни у одного подобного тебе индивидуума не поднимется рука на поиск посмотреть как же дела обстоят на данный момент
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 591
Airotciv писал(а):
А в презентации не более чем голословные обвинения. Если Хуанг тоже на словах скажет что все там нормально, вы ж не поверите, но сразу кинулись верить в слова АМД.
Я глазам своим верю,и критически отношусь ко всему, а видео лишь показывает что рендер другой,и менее насыщен, не в пользу Нвидии, и что эта тенденция заметна и в Паскале-о чём и говорят в презентации. Что говорит,о том что причин доверять нет никаких. И вся это бравада про dx12 и волшебный планировщик-маркетинг-и прирост фпс там тупо за счёт частот "новой архитектуры" - грубой силы. Никто же из официалов от Нвидии не вышел с опровержением. Мол дело обстоит не так. И изложили бы-,а то как с 970 отмалчивались, пока канализацию на форумах не затопило,и уже было молчать смысла 0
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Это уже давным давно исправили. Уже который раз об этом ролике разговор заходит. И ведь ни у одного подобного тебе индивидуума не поднимется рука на поиск посмотреть как же дела обстоят на данный момент
А что это меняет?,в Ларе то-же был рендер кривой пока патч не вышел и ЧТО? Закрыли свою халтуру,что-то поменялось?
Самое смешное что 1070 я всё равно прикуплю ,мне Поляриса будет маловато производительности.
Ну он и привел. Я могу добавить в список бульдозеры, про самый мощный чип в мире (о фурии), как уже сказали про ее непревзойденный разгонный потенциал (все это было, если нада могу даже ссылки поискать).
Милости прошу, а то этот товаришь только болтает но ничем не подтверждает.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Airotciv писал(а):
ро самый мощный чип в мире (о фурии)
Он и был самый мощный на момент выхода если мерить флопсами.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Я тут одного не понял - почему-то тут решили что 51 процент это нагрузка при большом количестве отрисовок и якобы поларис не снижает с CPU нагрузку. Между тем Хэллок в реддите дал такой комментарий:
Цитата:
This is a measurement of how heavily the GPU is being loaded as the benchmark dials up the detail. Batches are requests from the game to the GPU to put something on-screen. More detail = more batches. These numbers indicate that GPU utilization is rising as the batch count increases from low, to medium to high. This is what you would expect.
И здесь получается что single batch Поларис отрабатывает с половинной загрузкой, medium - 70 процентов и только в heavy нагружается по полной. Тогда как 1080 почему-то загружена все время по максимуму. И если поведение поларисов теперь вполне объяснимо логически, то почему 1080 нагружена во всех случаях - непонятно.
Добавлено спустя 32 секунды:
SlavicUnion писал(а):
Он и был самый мощный на момент выхода если мерить флопсами.
Это была забагованность предрелизной версии игры (то есть бенчмарка), о чём ты вообще говоришь? Акстись. Может пора снимать розовые очки, а то я смотрю трезво мыслить уже никак.
Полуправда, и то полуправда полуправды ибо в двойной точности это был пшик, в сравнении с той же 7970.
Наивные вы люди. Они сказали что карта самая мощная, просто не стали уточнять. Стандартный маркетинговый прием - сказать правду, но не полную. Хуанг про 970-ю тоже полуправду сказал и ничего. И когда Nvidia уверяли что Максвелл поддерживает AS - тоже была полуправда, потому что по спецификациям поддерживают, но поддержка реализована так, что на практике задействовать эту поддержку нереально. Привыкните к тому что производитель всегда будет пиарить свой продукт в расчете что большинство потребителей просто не станут проверять полноту правды:). Но вы почему-то придираетесь к рекламным заявлениям AMD, а аналогичную рекламную хрень от Nvidia хаваете будь здоров. Нехорошо быть фанбоями.
Последний раз редактировалось Tovbot 03.06.2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Airotciv писал(а):
Полуправда, и то полуправда полуправды ибо в двойной точности это был пшик, в сравнении с той же 7970.
Двойная у них на одном уровне примерно, только соотношение разное, а вот последние топы nvidia точно в этом плане были пшиком на фоне фуры и всех современных радеонов, старый чёрный титан только тут стоит особняком. http://www.anandtech.com/bench/product/1513?vs=1495
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Ты видяху для чего покупаешь? чтоб давиться 30 фпс, как на консоли, зато за 250$
Не в этом, так в следующем году выйдет игра, которая превратит 1080 в тыкву и в ней будет 30фпс. В случае rx480 мне будет не жалко 200$, потому как я могу понизить некоторые настройки и играть с плавной картинкой, а снижать качество графики на карте за 700$ это извращение
b00german писал(а):
сравнение кросса и одной видяхи, которая тащит 60фпс - это еще один фэйспалм. и всем адекватным это понятно.
ты себя считаешь адекватным? ты же даже посчитать не можешь разницу между 500 и 700$
И так ты все еще считаешь что АМД никогда не врет? Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
SlavicUnion писал(а):
Двойная у них на одном уровне примерно, только соотношение разное, а вот последние топы nvidia точно в этом плане были пшиком на фоне фуры и всех современных радеонов, старый чёрный титан только тут стоит особняком.
Э, нет братуха, в двойной фурия сливает в нулину против 7970. А НВ на презентациях не сравнивает свои карты с картами АМД только со своими же, так что ее сюда не приплетай.
О чем говорить если 1080 уже в warhammer в разрешении full hd, не говоря уже о 2к, едва пробивает отметку в 40 фпс, в мясе так вообще слайд шоу гарантированно и это все за цену 55к. А что дальше будет, тыква через год? Или отвал чипа через пол года пользования?
BSS91 есть такая штука, зарплата называется. У всех она разная Ты шокирован? Подожди, это ещё не всё. Так вот, представляешь, из-за разных зарплат для одного не жалко 200 долларов, для второго не жалко 700, а кому-то и вовсе 3000. Так, что не надо примерять всех по себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17