Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 14
ACDCOVER писал(а):
в AoS нет!

И то кое-как без снега и эффектов.

Партнер

Member
SlavicUnion писал(а):
А AoS не тест?

Тест, конечно. И даже очень популярный у здешних обитателей - каждый второй ссылается на него.
Только не играют.
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 3&t=542761

Member
SlavicUnion писал(а):
И то кое-как без снега и эффектов.

Да, со снегом и эффектами nvidia смухлевала и всё ради FPS!

TSC! Russia member
MaK123 писал(а):
Но ведь по известным, опубликованным AMD в 2011 году тестам Бульдозер в сравнении с i7 2600....

Можно эти тесты? Покажите кто нибудь эти слайды от самой amd, а то, что-то поиск не выдаёт ничего подобного, но зато все помнят (особенно сине-зелёные)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Интель Энвидиевич писал(а):
Только не играют.

Ну зелёные тоже в тесты (3DMark, Heaven, Valley) в которых ПЕЧ-и быстрее не играют, но результатов тестов хоть завались.
К тому же AoS довольно специфичный жанр (не колда или бф), игра во многом делалась чтобы наглядно показать возможности новых API.
Кому играть - тот играет.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 13.06.2016 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
MaK123 Никто не предлагает делать sli/cf из лоу-энд карт

Ну так почему же тогда так много слез насчет узкой шины у GTX 1060 (причем - возможно узкой, спецификаций то еще никто не видел)?

SlavicUnion писал(а):
хотя это тоже вариант если не хочется заморачиваться с продажей одной и последующей покупкой более мощной,

Это плохой вариант, хотя бы даже из-за того, что суммарный объем памяти на DX11 играх (т.е. 95% современных игр) не увеличится, а потому прибавка мощности от второго чипа заработает только если хватает памяти, а на дешевых платах эту память почему-то по 8 гигов не ставят. Норма 2, иногда -4. Два не всегда уже хватает для FullHD, 4 соответственно для 4K.

Member
SlavicUnion писал(а):
Ну зелёные тоже в тесты (3DMark, Heaven, Valley) в которых ПЕЧ-и быстрее не играют, но результатов тестов хоть завались.

Ну что Вы все в сторону зеленых смотрите...
Марк и игру (очень популярную :D), все смешали.

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 13.06.2016 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
жно эти тесты? Покажите кто нибудь эти слайды от самой amd, а то, что-то поиск не выдаёт ничего подобного, но зато все помнят (особенно сине-зелёные)

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/08/29

TSC! Russia member
MaK123 писал(а):
Ну так почему же тогда так много слез насчет узкой шины у GTX 1060 (причем - возможно узкой, спецификаций то еще никто не видел)?

MaK123 писал(а):
Это плохой вариант, хотя бы даже из-за того, что суммарный объем памяти на DX11 играх (т.е. 95% современных игр) не увеличится, а потому прибавка мощности от второго чипа заработает только если хватает памяти, а на дешевых платах эту память почему-то по 8 гигов не ставят. Норма 2, иногда -4. Два не всегда уже хватает для FullHD, 4 соответственно для 4K.

Надо просто брать радеоны, там всего достаточно. :D

Member
SlavicUnion писал(а):
Надо просто брать радеоны, там всего достаточно. :D

Особенно шЫны. :D

TSC! Russia member
MaK123 писал(а):
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/08/29

Очень специфичные тесты, к тому же не увидел повода для беспокойства по части 8150 vs 2600 почти везде на одном уровне или небольшим опережением друг друга, думаю тут хотели показать соотношение цены и производительности, и разумеется в стоке.

Добавлено спустя 30 секунд:
Особенно шЫны.

Точнее псп, ну и памяти отсыпают щедро.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 13.06.2016 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
А AoS не тест? Общую картину ведь можно уже обрисовать, или ты ждёшь специальных тестов с играми типа ларки последней где у nvidia чуть ли не двух кратный прирост, игр со спец оптимизацией так сказать, после которой на радиках она еле ворочается.
:lol: Так это именно ты предлагаешь делать выводы тестам одной единственной игры, который сделала заинтересованная сторона. А я да, жду полных и независимых тестов.

TSC! Russia member
K2K писал(а):
А я да, жду полных и независимых тестов.

В играх типа ларки, правда что-то мне подсказывает, что лафа в виде таких игр для ПЕЧ-ек заканчивается.

Member
SlavicUnion писал(а):
ну и памяти отсыпают щедро.

Особенно на Fury.

TSC! Russia member
K2K писал(а):
который сделала заинтересованная сторона.

И в чём же она заинтересованна если карт ещё нет в продаже, может просто в сравнительном тестировании и тыканье носом в грязь оставшуюся от "подтаявшего" снега?
Тест же был не один, было несколько и в разных режимах.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Особенно на Fury.

Можно сказать прототип для обкатки технологии, к тому же 3.5 же хватает, а четыре со сжатием и подавно. :D

Последний раз редактировалось SlavicUnion 13.06.2016 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
Очень специфичные тесты, к тому же не увидел повода для беспокойства по части 8150 vs 2600 почти везде на одном уровне или небольшим опережением друг друга

В том и дело.
Оказывается, если правильно подобрать тесты, то FX за 250 баксов быстрее, чем i7 за 320. Однако практика показывает, что на реальных задачах у реальных пользователей, если отбросить видеомонтаж и виртуализацию, то.... гм... мягко говоря i7 был несколько предпочтительнее.

Member
SlavicUnion писал(а):
И в чём же она заинтересованна

Подумайте хорошенько.

SlavicUnion писал(а):
к тому же 3.5 же хватает

А это уже другая весовая категория, не находите? Там и шЫна уже будет.

SlavicUnion писал(а):
а четыре со сжатием и подавно. :D

Ага, сколько там уважаемый vorvort насчитал?

TSC! Russia member
Подумайте хорошенько.

Конечно же чтобы хомяков в заблуждение ввести из которых каждый нынче сидит на хардварных форумах и у него конечно же нет возможности и даже не будет проверить инфу так сказать, ну или 480 рассчитаны исключительно на домохозяек, которые вдруг за готовкой борща решили прикупить 480 во что бы то ни стало.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А это уже другая весовая категория

Ага, сколько там уважаемый vorvort насчитал?

Для 4K хватает, а выше он и не позиционировался.

Member
MaK123 писал(а):
мягко говоря i7 был несколько предпочтительнее.

Для игр i5 и 4 потока хватает, поэтому переплачивать $100 за i7 не целесообразно. Народ купивший 5 лет назад i5 2500k до сих пор не испытывает трудностей с играми

Member
SlavicUnion писал(а):
Конечно же чтобы хомяков в заблуждение ввести из которых каждый нынче сидит на хардварных форумах

Один сидящий на хардварном форуме за собой ведет еще пятерых (а иной раз и поболее), и берут те пятеро вплоть до производителя наклейки на коробке то, что сказал им их знакомый гуру.

Member
Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
В играх типа ларки
Мне показалось, или тебя приклинило с ларкой? В твоем понимании - все игры типа как ларка, кроме AoS :facepalm: Мож и тестить в других играх не нужно, ведь они все типа ларки и достаточно тестов AoS :haha:
SlavicUnion писал(а):
И в чём же она заинтересованна
Ну, теперь все встало на свои места. Не показалось.

Последний раз редактировалось K2K 13.06.2016 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа