Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Sigma957 писал(а):
Тю, чем карта не устраивает? Моща же!
Только в синтетических бенчмарках и старых играх, в которых кросс еще хоть как-то добросовестно поддерживали. Это такая боль в заднице, что не передать... хочу уже быстрей её заменить на что-то мощное одночиповое и толкнуть её на ибее.
Мне нужно купить монитор для работы с фото и видео. Желательно 27 дюймов и qhd. Так как кроме обработки фоток я еще и поиграть люблю, то хочу взять 144 герцовый с IPS и 4мс откликом и адаптивной разверткой. Таких сейчас доступных всего 3 модели на одинаковой матрице, и вся суть теперь в выборе лагеря AMD\Nvidia, чтобы знать что брать - с Gsync или FreeSync. Но если я загодя возьму монитор с Freesync, то моя текущая видюха, загибающаяся уже в FHD, просто будет не у дел в QHD и хрен его знает что там в далёком будущем будет с Вегой и, кстати, Вольтой.
А разница в цене мониторов межжу FreeSync и G-Sync существенная? Имхо это должно быть решающим фактором:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
18к никуда не делись.
Конечно не делись, так и остались 18к в разрешении 1280х720. В меньшем разрешении можно и 30к набомбить, но карта от этого быстрее не станет. Потому и говорил, что не стоило так уповать на тот результат http://videocardz.com/60253/amd-radeon- ... benchmarks где уровень фуры был.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Tovbot писал(а):
А разница в цене мониторов межжу FreeSync и G-Sync существенная? Имхо это должно быть решающим фактором:)))
Оно и было бы решающим фактором, если бы у AMD была карта с производительностью достаточной для QHD на пару лет. Но это не про RX480... ждать топа\предтопа веги еще почти год. Фрисинк, конечно поможет слегка это ожидание пережить, но играть на 30-40 фпс, пусть даже с фрисинком - то ещё "удовольствие"... Вот такая вот дилемма - то ли выкладывать больше бабла сечас и не париться, либо сэкономить, но мучиться ожиданием еще почти целый год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Sigma957 писал(а):
Но в продаже еще есть 980 которые могут просесть в цене
а потом и в производительности Да ладно вам, мои зелёные друзья, не за чем так напрягаться и прожигать свои стулья - кто захочет купить (думаю, что возможности на большее просто нет) тот и купит. Тем более, все мы знаем, что купить сейчас 970/80 это просто деньги на ветер. Даже если пока всё гуд, то, чуть позже неожиданно 980 может стать равна 1060 как это было с 780=960 Обсуждать тут вообще нечего. Если будет 300$< хорошо, не будет...ну не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
NeksusBS писал(а):
либо сэкономить, но мучиться ожиданием еще почти целый год.
скупой платит дважды это я к тому, что ваши ожидания могут стать ещё бОльшим разочарованием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Вчера смотрел этот стрим. Не мог поверить в то что я вижу. Одна карта вообще без охлада, вторая напомнила мне 2003-2006 год. Что мешало прикрутить охлад как у NANO? Хоть бы смотрелось нормально.
Последний раз редактировалось Sigma957 14.06.2016 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Sigma957 писал(а):
Одна карта вообще без охлада, вторая напомнила мне 2003-2006 год. Что мешало прикрутить охлад как у NANO? Хоть бы смотрелось нормально.
охлад открутили, чтобы показать что карта настоящая, а не брусок из фанеры. Ну или просто для разнообразия. Все и так знают как выглядит референсный охлад АМД, а тут хоть что-то новое.
Последний раз редактировалось zoko 14.06.2016 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Sigma957 писал(а):
Вчера смотрел этот стрим. Не мог поверить в то что я вижу. Одна карта вообще без охлада, вторая напомнила мне 2003-2006 год. Что мешало прикрутить охлад как у NANO? Хоть бы смотрелось нормально.
На системы охлаждения насмотрелись пока ждали Паскаль.
"Based on our data, the average score of RX 470 is 13368." - вот это результат 470ой. Это между 380х и 970, если я не ошибаюсь? Сколько у этих карт, к какой ближе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80