Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tovbot писал(а):
Тю, сырая недоделанная игра разработку которой закрыли и студию разогнали:)))

Не совсем так.
Игра была уже почти готова, но.... ее по сути добили: кросс-геймплей (иксбокс и ПК) и привязка к майкрософтовскому магазину вместо стима.
Кстати, игры из магазина винды, судя по всему, будут ТАКИМ лютым УГ из-за необходимости глупых костылей (речь увы, даже не асинхронных шейдерах, а о фичах вообще нахрен не нужных в играх - об этом ещё pcper писали)

Партнер

Member
Nimrael писал(а):
Игра была уже почти готова, но.... ее по сути добили: кросс-геймплей (иксбокс и ПК) и привязка к майкрософтовскому магазину вместо стима.

Ты иногда прямо поражаешь демонстрацией своих знаний о вещах, о которых ты в принципе не можешь знать ничего конкретного и однозначного:)). Будь скромнее, что-ли. Тебе сам Спенсер доложил что-ли что игра была готова?

Member
Tovbot писал(а):
Ты иногда прямо поражаешь демонстрацией своих знаний о вещах, о которых ты в принципе не можешь знать ничего конкретного и однозначного:)). Будь скромнее, что-ли. Тебе сам Спенсер доложил что-ли что игра была готова?

Так об этом впрямую говорили бывшие работники лайонехеда. В куче интервью. Я весьма пристально следил за этой игрушкой (ну понравились мне залодженные принципы), и печальный финал был совсем не приятен.

Member
Nimrael писал(а):
Так об этом впрямую говорили бывшие работники лайонехеда.

Это уволенные и разогнанные которые? Угу, очень объективный и непредвзятый источник информации. Я не знаю что у них там было готово, но по большому количеству отзывов знаю что игра у них получилась говно. Поэтому собственно майки и прикрыли. Было бы что-нить интересное и перспективное - никто бы не прикрыл, починили бы косяки и выпустили, пусть и позже. А там вышло что сама игра не получилась, ушиб всей бабушки оказался.

Member
Фото: 10
Tovbot писал(а):
Тоже дорого, но пока в топовом сегменте Nvidia намного популярнее:)

Производители моников могли бы и сыграть на этой популярности. При примерно равной цене Г-синк брали бы однозначно чаще. Тем более, как говорят, Г-синк качественней.
Хз правда сколько стоит сама эта аппаратная доработка.
Nimrael писал(а):
только наценка немногим меньше

Подбирал я моники ради интереса, с одинаковыми параметрами:
Ф-синк - 16к, против Г-синк - 25к
Ф-синк - 35к, против Г-синк - 51к
Совсем немного меньше наценка))

Member
Кажись мои предположения относительно разгонного потенциала RX 480 подтверждаются: AMD RX 480 Can Hit 1.5Ghz+, New Overclocking Tool With Voltage Control Coming
Обещают новую программу для управления разгоном с возможностью настраивать вольтаж, в обычном режиме обещают буст до 1400 Мгц, нерефы с доработанным питанием и охладом на воздухе смогут взять 1500Мгц и возможно даже больше. На этой частоте предполагают что RX 480 будет не сильно отставать от Fury X. Правда я надеялся на 1600:)))

Member
Фото: 5
Tovbot писал(а):
Обещают новую программу для управления разгоном с возможностью настраивать вольтаж, в обычном режиме обещают буст до 1400 Мгц, нерефы с доработанным питанием и охладом на воздухе смогут взять 1500Мгц и возможно даже больше. На этой частоте предполагают что RX 480 будет не сильно отставать от Fury X.
Не зря же кто-то там разрабатывает 480 с водой, не с пустого места ведь они начали вкладывать деньги в разработку такого продукта ;)

Member
Tovbot писал(а):
предположения относительно разгонного потенциала RX 480 подтверждаются

Хорошие новости.
Но я хочу 490 :D

Member
IrbisTakada писал(а):
Но я хочу 490

Я тоже... есть шанс что в октябре младшую вегу под именем 490-й представят.

Member
Tovbot писал(а):
Я тоже... есть шанс что в октябре младшую вегу под именем 490-й представят.

Я и не тороплюсь в принципе. Посмотрим что нам 480 покажет и стоит ли ждать вообще.
От Х-овых версий амд же отказались вроде как?
А поделки Хуанга покупать за такие бабки вообще не вариант. Была б 1070 за 23-25к и 1080 за 32-35 :crazy:

Member
Фото: 1
Nerf писал(а):
Не зря же кто-то там разрабатывает 480 с водой, не с пустого места ведь они начали вкладывать деньги в разработку такого продукта ;)

Расскажите это водянкам на мидл-карты :))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа