Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
ultrafx
ultrafx писал(а):
Потому что 1070 и 480 еще в продаже нету
ты путаешь причину и следствие, и опять же не все смогут позволить себе 1070 даже на май 2016, она - самый массовый сегмент, и чтобы его переломить надо выпустить карту лучше по цене/качеству, пока такой нет.
ultrafx писал(а):
как же до тебя не доходит-то
а что ждать от человека который дебилом назвал незнакомого человека?! Ну да, тебе обидно что чипмейкер твоей видеокарты не может сделать пока годых карт, поэтому их нет в первой десятки популярных карт в стиме, но ты сглотни это и живи дальше. Ну не может пока амд выпустить годную карту для масс, не может. А годность определяется рублем, покупатель голосует рублем.
ultrafx писал(а):
в преддверии массового появлеия 1070 и 480
покажи массовое появление или вангуешь?
ultrafx писал(а):
970 - самая выгодная карта
на текущий момент - да, ей нет аналога в цене/качестве пока еще
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
JohnWhite писал(а):
чипмейкер твоей видеокарты
То, что я себе сейчас засунул 380X, не говорит о том, что я чей-то там фанат Просто это единственная нормальная карта в своем ценовом диапазоне на данный момент. Ранее у меня было 10050 карт Nvidia. Это не делает меня фанатом Nvidia или фанатом AMD. Не надо меня судить по себе. Я беру карту, которая отличается хорошим соотношение производительности к цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
некий цайт писал(а):
Первые же проведённые сотрудниками WCCFTech тесты поражают: оба варианта Radeon RX 480 опережают Radeon R9 Nano, несмотря на его 4096 потоковых процессоров и сверхскоростную память HBM. Они также оказываются впереди NVIDIA GeForce GTX 980, причём в версии с заводским разгоном. Базовая частота графического процессора у новинок по меркам 14-нм техпроцесса невысока — всего 1080 МГц, но карты почти всегда работают в турборежиме на частоте 1266 МГц, за исключением синтетических сценариев, таких как OCCT или FurMark. Система управления энергопотреблением в Polaris 10 стала ещё умнее, нежели в Fiji, и легко распознаёт попытки выжать из карты все соки в нереалистичном сценарии использования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
ultrafx
ultrafx писал(а):
Все ждут массового появления 1070 и 480.
кто все? Есть факт, я его предъявил публике. А у тебя все надо ждать: то пока цена упадет, то массового появления. А вдруг выстрелит 1060?! Я вот жду ее появления/тестов.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Zookko писал(а):
да прям ща все бегом ломанутся скупать
Особо упоротые уже ломанулись. Акцент ты сделал правильный. В свое время 970 люди успели накупить по старым ценам. Поэтому сидят на них до самого конца, ибо жалко за новый аналог переплачивать в два раза дороже.
кто все? Есть факт, я его предъявил публике. А у тебя все надо ждать: то пока цена упадет, то массового появления. А вдруг выстрелит 1060?! Я вот жду ее появления/тестов.
на барахолках в последние пару недель появилось огромное количество предложений о продаже 970/980 и даже 980ti. 970-я была неплохой картой, даже с поправкой на 3,5, но ее время уже почти прошло. Те кто могут позволить себе покупать топы/предтопы уже вовсю их сливают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
такая вещь, табличка залита не полностью, полную смотрите на редите так же там логика чем ниже ват тем ниже цена по идее с нашими 13% там должна выходить цена 198 евро
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
А вдруг выстрелит 1060
уверен что так и будет. На 960 было много жалоб, что стоит много, а тащит совсем уныло. Плюс пришлось удешевлять для конкуренции с 480, причём уже после разработки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6