Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
vorvort писал(а):
6+1 у рефа, меньше вряд ли будет...

Так то реф, а возмущаются партнеры. АМД пусть хоть сколько заказывает рефов себе в убыток.
Партнеры же сделают залипуху за такую цену и гарантию 6 мес. Дольше говнопитальник и элементка не протянут.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
Genrix писал(а):
Так то реф, а возмущаются партнеры. АМД пусть хоть сколько заказывает рефов себе в убыток.
Партнеры же сделают залипуху за такую цену и гарантию 6 мес. Дольше говнопитальник и элементка не протянут.

Жаль, что ты это не в Штатах пишешь или Германии, иначе вкатили бы тебе крупный штраф за клевету и подрыв деловой репутации! :D
Хотя может и не обратили бы внимание на убогого нефаната... :lol:

Последний раз редактировалось Vorvort 16.06.2016 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort
За предсказания будущего не получится предъявить. ;) Вот если бы я сказал это про текущий продукт на рынке, то другое дело. Но и то, я могу сослаться на ветку форума по этой железке, где найду десяток реальных проблем и скажу, что по ним сделал свой вывод. Например, я могу заявить, что у гаваев часто горят питальники. Действительно это происходит, а часто - субъективное определение величины, которые не выйдет измерить хоть как-то. Поэтому нельзя будет сказать, что я вру. Вот для лекарств например некоторые даже приводят пояснение в аннотации что они имеют ввиду под побочными реакциями часто, очень часто, редко - конкретные цифры-расшифровка.

Member
Фото: 1
JohnWhite писал(а):
Проще на месте найти 970/390 и будет тож самое. А в лице 970 так вообще тоже самое даже по тдп.

Ну кто же купит это старьё, если за те же деньги можно взять свежий чип с той же производительностью? 20 в россии будет стоить, скорее всего.

А... или ты просто 980 слить хочешь и цену набиваешь? :D

Moderator
Фото: 0
Genrix писал(а):
что ты несешь :facepalm: походу тужу дурь вдыхаешь как и JohnWhite

Member
hatul' писал(а):
, те кто захотят купить новую карту , купят ее , умные купят с рук 390/390х.
а многим тут для начала нужно купить губозакаточную машинку и снять розовые очки

Двойные стандарты :) тогда и 1080 за свои деньги не нужна ни кому, есть более дешёвая 980ти,которая в разгоне её догоняет :)

Member
Фото: 19
vorvort писал(а):
Да и надеяться на производительность 980 Ти за 200$ наивно, такого никто не обещал.

Цитата:
AMD: "In a year or so, we&#39;ll refresh our lineup with Polaris cards offering great value for the mid-range!"

Everyone: "Yeah! Polaris will kill EVERYTHING Nvidia has to offer!"

AMD: "We never said that. It will be a mid-range architecture"

Everyone: "Hey, everyone, look! AMD&#39;s new cards are going to be top-tier Nvidia killers!"

AMD: "Well, they will be mid-range cards with a really attractive price point"

Everyone: "Did you hear that!? AMD&#39;s cards are going to destroy the 1080 Ti for $100!"

AMD: "So, no, we have Vega to fill out the top-end after polaris launches. Vega will be the top-end silicon"

Everyone: "Did you hear that, the entire internet!? AMD&#39;s going to release TOP END MAXIMUM POWER chips!"

AMD: "After we release Polaris, the mid-range part that will compete in the $100-$300 segment"

Everyone: "AMD&#39;s POLARIS WILL DESTROY A 1180 Ti FOR LESS THAN $300!!"

AMD: "I don&#39;t know where you&#39;re getting that..."

----Cards launch ----

AMD: "Here are those Mid-Range $200 cards we talked about for years."

Everyone: "Haha! AMD&#39;s Polaris is running slower than expected they have to sell them as mid-range."

i&#39;ve stolen this from 3dcenter :D

:D

ultrafx писал(а):
Если даже дорогущие 1070/1080 купить сложно,

Потому что запуск бумажный.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
qefir писал(а):
что ты несешь походу тужу дурь вдыхаешь как и JohnWhite

Методички от Нвидии у них просто одинаковые. Троли же.

Member
ZrZ писал(а):

Бумажный запуск был у гавайев, когда более полугода ждали нерефов. :haha:
Как бы с полярисом не повторилось, партнеры вон уже воют, а еще ни одной карты продать не успели.
ZrZ писал(а):

Зарабатываю на 1080 по 85р за пост. 8-)

Member
Genrix писал(а):
Бумажный запуск был у гавайев, когда более полугода ждали нерефов

Провокатор, 290х вышла в октябре, в январе уже можно было брать нерефы. На ПаскУле тоже успели обжечься с косячным вентилятором

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Genrix писал(а):
Бумажный запуск был у гавайев

а не пмните кто показывал деревянную зеленую видеокарту? М? Напомнить?

Member
Забавные тут нефанаты.
Ходят из темы в тему и призывают всех срочно купить 970, пока она окончательно не отыквилась.
:D

Member
Фото: 0
А нафига ей 8гигов?4 вполне достаточно.

Member
ZrZ писал(а):

Вы уже не впервой теме эту дичь постите.

Member
HANGRY747 писал(а):
А нафига ей 8гигов?4 вполне достаточно.

Потому что даже для фхд 4гб врам уже мало при макс. настройках.

Member
coolio писал(а):
Положение на рынке БП таково, в что в сегменте ниже 500 ватт - 90% хлам.

бред, те же FSP прекрасно заявленную мощность выдают, и работают долго и счастливо.

hatul' писал(а):
1080 то же по циферкам потребления меньше чем 980ти , а греется больше

нагрев, внезапно, зависит еще и от размера радиатора/установленного кулера.

hatul' писал(а):
я разве такое писал , я писал про хороший бп , а не китайский , а те кто берут 550 и экономят 20$ , потом тут плачут о ребутах и всяких чудесах

честных долговременных 350Вт по 12В более чем достаточно для любого компа с мидл видяхой. и без ребутов и всяких чудес, да.
хотя если брать шлак (пускай и завернутый в красивую обертку, типа дерьмалтейка) - то да, надо киловатник на офисный комп брать, чтобы оно как-то работало...

Member
NiTr0
Твои представления о блоках питания устарели лет на 10.

Member
Фото: 3
Genrix
ZrZ писал(а):

да просто смешно при попытках оправдать все косяки амд
не более
"надо подождать" - это уже лозунг компании амд неофициальный
Dark_Cloud писал(а):
Ходят из темы в тему и призывают всех срочно купить 970

покажи где я призываю ее купить? Я говорю что может оказаться так, что выгоднее будет купить старую 970, чем новую 480, ибо пока только новости про фактическое повышение цены, не говоря по то что еще даже не было игровых тестов. В ведьмака ее и посмотрим как она себя покажет.
ЗЫ
Есть факт, на май 2016 самая популярная карта в крупнейшем игровом сервисе - 970, более того, красных карт там нет даже в топ-10. Все остальное - домыслы, не более. Какая бы не была бы 480, ей сначала надо переплюнуть 970, иначе назвать ее удачной/народной/успешной не получится.

Member
JohnWhite писал(а):
Я говорю что может оказаться так, что выгоднее будет купить старую 970, чем новую 480

Может, но далеко не массово. 480 даже теоретически выглядит интереснее и перспективнее.
JohnWhite писал(а):
на май 2016 самая популярная карта в крупнейшем игровом сервисе - 970

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Цена решает. Вы всерьез полагаете, что карты за 35-60 тр, которые предлагает Хуанг на замену девятой линейки, добьются такой же популярности? в том же топе стима у 980 - 1,04%, у 980Ti - 0.99%, что близко к статистической погрешности, а суммарно встройки Интел уделывают всех, и большинство играет на лоу-энд шлаке.
красных карт в целом по больнице четверть, и красные имеют все шансы здорово нарастить долю за счет полярисов. АМД демпингует, да так, что вон даже партнеры стали осторожно ворчать, что им не хватит на золотые унитазы. Очевидно, что ее стратегия направлена на слом тенденции "покупаю нвидию по привычке, предыдущая карта тоже нвидия была". А там, глядишь, и на Вегу проапгрейдятся, также по привычке.

Member
Фото: 3
Dark_Cloud
Dark_Cloud писал(а):
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

JohnWhite писал(а):
Какая бы не была бы 480, ей сначала надо переплюнуть 970

Member
JohnWhite
А вы уже включили свой хрустальный шар?
Ничего, что сначала 480 надо выйти в продажу, а уже потом переплевывать? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа