Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 250 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Slasher писал(а):
там редко где ниже 80ти падает.

Встроенный бенч прогони и выложи скрин, будь добр!
JohnWhite писал(а):
читай сообщения, балабол.
Че, слился, клоун?

JohnWhite писал(а):
позоришься здесь только ты своим бредом под грибами.

JohnWhite писал(а):
Будешь так общаться, забаним, дружище. Еще раз я тебя призываю: фильтруй базар.
:lol:

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
JohnWhite писал(а):
он увеличивается

Спасибо, капитан. Он увеличивается, но на нем ничего не видно. Ты ведь хотел показать частоту кадров? Мало того, что она скрыта всплывающим названием ролика (не додумался убрать мышку и сделать скрин без всплывающего названия?), так еще и надпись темно-розового цвета сделана на темном фоне. Ты мазохист?

TSC! Russia member
Фото: 14
Меня прям преследуют.
Цитата:
глупое право ты ватное создание

Выражайтесь яснее! :crazy:
Как же так, что 970-му хватает памяти, а равному ему по скорости (по словам зелёных приспешников) Fury X не хватает? :D
Охламоны скачущие, зачем вы мне пишите такое в лс?

Последний раз редактировалось SlavicUnion 19.06.2016 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
JohnWhite писал(а):
Дядя Петя, ты здоровый?

JohnWhite писал(а):
фильтруй базар

JohnWhite писал(а):
Будешь так общаться, забаним

:facepalm:
JohnWhite писал(а):
ты читай сообщения, балабол.
Че, слился, клоун?

Краткий пересказ:
Я тебя полуутвердительно спросил тянет ли 980ти все нынешние игры на ультра в 60фпс.
Ты ответил, что тянет то, во что ты играешь. Но - это не ответ на мой вопрос.
:pardon:

Member
IrbisTakada писал(а):
тянет ли 980ти все нынешние игры на ультра в 60фпс.

Смотря что считать под *ультрой* если выставить 32х сглаживание и ssaa 8x в любой игре 60 фпс не будет :-)

Member
prototype7 писал(а):
Смотря что считать под *ультрой* если выставить 32х сглаживание и ssaa 8x в любой игре 60 фпс не будет

Естественно в разумных пределах))
Без фанатизма :crazy:

Member
SlavicUnion писал(а):
Как же так, что 970-му хватает памяти, а равному ему по скорости (по словам зелёных приспешников) Fury X не хватает? :D

Думаю речь о высоких разрешениях,в 1080 4 гб хватает,а вот выше такой уже вопрос,а фуру позиционировали как карту вообще для 4к :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
IrbisTakada

Без фанатизма в 1080р с 60 фпс думаю 980ti хватает :-) Я в 1080р с оптимальными настройками на 580 3 гиговой играю все еще,правда уже по большей части с 30 фпс :beer: е

Member
prototype7 Тогда я передумал - с фанатизмом без разумных пределов :lol:
Вообще изначально он решил меня затролить, когда я сказал что сидел до 2014-2015 года на 9800 гт, "мол на ультра ли я во все играл?"
При этом я сидел с моником ЭЛТ 17", и только когда он сломался и я сменил на 1080р почувствовал особую нехватку производительности.
Я решил для аналогии узнать как там его супер топ менее чем 2х-летней давности тащит все. Ну еще года через 2-3 посмотрим :D

Member
Фото: 39
vorvort
Цитата:
Встроенный бенч прогони и выложи скрин, будь добр!

если в самой игре не проседает, то нафига бенч ? пусть хоть вообще не запускается )

TSC! Russia member
Фото: 14
prototype7 писал(а):
Думаю речь о высоких разрешениях,в 1080 4 гб хватает,а вот выше такой уже вопрос,а фуру позиционировали как карту вообще для 4к

Думаю, что без сглаживания в 4K Fury хватит 4-х гигабайт в любой игре, кроме наверное самых упоротых gamewoks-ом.
И даже в упоротых хватает.

Просто у современных консольных портов есть мода забивать чуть ли не всю память какая есть на ВК, типа кэширование, у приставок то память общая видимо по этому это и происходит.
Не страшно если вдруг в видеопамять всё не закэшируется, спокойно пойдёт в ОЗУ и будет от туда подсасываться без каких либо потерь для фпс.
Другое дело когда видеопамяти не хватает для действительно рабочего материала который обрабатывается здесь и сейчас, и тогда можно наблюдать 5 фпс.

Member
Фото: 3
IrbisTakada писал(а):
Я тебя полуутвердительно спросил тянет ли 980ти все нынешние игры на ультра в 60фпс.

во всех играх, где есть хоть зачатки оптимизации - ее хватает, ну тут не надо быть надмозгом.
причем в ларе, купленной за 200 р я проблем с просадками не видел, их видел только не-владелец 980ти. Прочем, этот человек видит базовый разгон с 1080 до 1500 без особых проблем (как он сказал: с хорошим СО), тут даже добавить нечего :facepalm:
ЗЫ
Аналогичная карта есть у олега куратора и была у лео сана. Мб у кого еще. Даже глупо будет что-то додумывать, если уже и так все давно все знают.
https://www.youtube.com/user/LEOPARD680GTX/videos - мож посмотреть, что такое экстрим

Member

Мемbеr
Slasher писал(а):
если в самой игре не проседает, то нафига бенч ? пусть хоть вообще не запускается )

Врешь! Есть там несколько мест с просадками, ты об этом знаешь, но пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре! :D
JohnWhite писал(а):
Прочем, этот человек видит базовый разгон с 1080 до 1500 без особых проблем (как он сказал: с хорошим СО), тут даже добавить нечего

А мне есть что добавить: ты приписываешь частоту обрезка 480 с 4 Гб (1080 Мгц) полноценной версии 480 с 8 Гб (1266 Мгц), которая спокойно гонится до 1500 Мгц. Когда тебе об этом говорят, то включаешь идиота! :lol:
JohnWhite писал(а):
во всех играх, где есть хоть зачатки оптимизации - ее хватает, ну тут не надо быть надмозгом.
причем в ларе, купленной за 200 р я проблем с просадками не видел, их видел только не-владелец 980ти

Зато я видел, как раз благодаря скринам владельца 980 Ти.
И ты так и не сказал во что играешь, т.е. получается, что в любой игре у тебя 60 fps, что из разряда фантастики.
Хотя учитывая лепет "зачатки оптимизации" понятно, что ты слился.
Ну и опережая твой сарказм по поводу "хорошей СО" у 480: еще в новости о нерефе Sapphire я сказал, что "мой фаворит - PowerColor 480 с водоблоком", что явно нереференс и будет стоить не 200$... :D

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
SlavicUnion писал(а):
Думаю, что без сглаживания в 4K Fury хватит 4-х гигабайт в любой игре, кроме наверное самых упоротых

В 4К легко тянет 30 fps, в 2К со сглажкой 4х MSAA 60 fps на ультра-высоких настройках в подавляющем большинстве игр. Сейчас прибежит неадекват Nimrael и начнет срать про высокий framerate Фурий, так пусть он и другие тролли полюбуются, как проседает в тестах Тишка.

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=33
:D

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
пусть он и другие тролли полюбуются, как проседает в тестах Тишка.
В смысле проседает? Ты понял на что ссылку-то дал?
vorvort писал(а):
полноценной версии 480 с 8 Гб (1266 Мгц), которая спокойно гонится до 1500 Мгц.
И результатами тестов при 1500мгц наверное ща похвалишься? ;)

Мемbеr
K2K писал(а):
В смысле проседает? Ты понял на что ссылку-то дал?
Скрытый текст

"Зеленые" очки мешают или слепой? Там тесты в нескольких играх: фризы 980 Ти в The Division, Far Cry Primal, Doom, Anno 2205, Hitman в упор не видишь? :lol:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
K2K писал(а):
И результатами тестов при 1500мгц наверное ща похвалишься?

Я уже предлагал любому желающему пари на 50$, что 480 нереф будет гнаться до 1500 Мгц. Может ты не очканешь? :D

Member
vorvort писал(а):
"Зеленые" очки мешают или слепой? Там тесты в нескольких играх: фризы 980 Ти
Так ты написал проседает, а говоришь о фризах. Ты разберись, что постишь и о чем говоришь.
vorvort писал(а):
Может ты не очканешь?
Пасанов во дворе так покупай. Ты тут впаривал, что 480 спокойно гонится до 1500, а тестов у тебя и нет :haha: Знать придумал ты все, или сон рассказываешь.

Member
Фото: 39
Цитата:
Есть там несколько мест с просадками, ты об этом знаешь, но пытаешься сделать хорошую мину

честно - не знаю. Я не спонсор денувы.
Будут просадки - поставлю графику на normal, всё равно в современных играх на глаз не отличить.

Мемbеr
K2K писал(а):
Так ты написал проседает, а говоришь о фризах. Ты разберись, что постишь и о чем говоришь.

Фриз и есть просадка fps или у тебя другие данные?
K2K писал(а):
Пасанов во дворе так покупай. Ты тут впаривал, что 480 спокойно гонится до 1500, а тестов у тебя и нет Знать придумал ты все, или сон рассказываешь.

А я и не утверждал, что тесты есть. Спор на прогноз будущего разгона.
Что-то все "зеленые" слились, никто на 50$ ради Хуанга рискнуть не хочет! :?: :lol:

Member
vorvort писал(а):
Фриз и есть просадка fps или у тебя другие данные?
Вообще-то, на картинках не fps, но я так понимаю, тебе это не важно :D
vorvort писал(а):
никто на 50$ ради Хуанга рискнуть не хочет!
Причем тут Хуанг? :facepalm:

Мемbеr
K2K писал(а):
Вообще-то, на картинках не fps, но я так понимаю, тебе это не важно

Высокий framerate (больше мс на обработку кадра) уменьшает кол-во fps, ты об этом первый раз слышишь? Или съехать с темы решил?
K2K писал(а):
Причем тут Хуанг?

Ты и другие "зеленые" сомневаетесь в 1500 Мгц у 480-й, я уверен. Простое пари, никаких сложностей! :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 250 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа