а он и не утверждал про все и не про какую-то конкретную а RX480 спокойно гонится до 1500 Мгц
А 1080 спокойно гонится до 2835. Да, в руках Кингпина, под азотом. Но гонится же! Может прекратишь уже абсурдальные сентенции? Говоря о том,что "RX480 спокойно гонится до 1500 Мгц" автор подразумевает и любой вменяемый человекэто понимает как утверждение про то, что так гонятся ВСЕ представители RX480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Nimrael писал(а):
А 1080 спокойно гонится до 2835. Да, в руках Кингпина, под азотом. Но гонится же! Может прекратишь уже абсурдальные сентенции? Говоря о том,что "RX480 спокойно гонится до 1500 Мгц" автор подразумевает и любой вменяемый человекэто понимает как утверждение про то, что так гонятся ВСЕ представители RX480.
то есть, спец версия под азотом достигает частоты 2835, в то время While running at 1570mhz - the OC edition runs at 72c with 99% gpu load with 65% fan - one impressive feat to say the least - This bodes well for AMD's new Polaris cards
то есть, спец версия под азотом достигает частоты 2835, в то время While running at 1570mhz - the OC edition runs at 72c with 99% gpu load with 65% fan - one impressive feat to say the least - This bodes well for AMD's new Polaris cards
Цитата:
I just gotta get my brother to look over and "ok" what i written out. In the mean time, I wanted to update on a few things i did learn today from my bro and his partners in Seattle
А знакомая бабушки Вари из третьего подъезда сказала, что гнаться будут до 1800Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Renegade1979 писал(а):
а у этого поделия всего 2304, вся разница прибавкой частоты может отчасти компенсироваться нехваткой ядер. А против той же 390 уже и шансов никаких нет
Где-то вы неправильно посчитали. 480 на объявленных 1266мгц на уровне 390X по вычислительной части, 5,8 тфп против 5,9 тфп
1500Мгц, которые конечно выглядят сказочно (для АМД, не для 14нм FF техпроцесса), это 6.9тфп, т.е. > чем стоковая 1070 c 6.5.
Походу не зря ходили слухи пару месяцев назад на зарубежных форумах о возможности разгона до 1700МГц. Посмотрим что получится на выходе. По идее от нового техпроцесса Нвидиа получила примерно полуторакратный прирост частот. Будет странно, если амд не воспользуется такой же возможностью.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ZrZ писал(а):
Уникумы? Эээ, это ведь дочка DNS, нет?
Дочка или нет - не знаю, но DNS тоже закупается в Европе, за евро.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
¤Demon¤ писал(а):
Походу не зря ходили слухи пару месяцев назад на зарубежных форумах о возможности разгона до 1700МГц. Посмотрим что получится на выходе. По идее от нового техпроцесса Нвидиа получила примерно полуторакратный прирост частот. Будет странно, если амд не воспользуется такой же возможностью.
TSMC утверждала, что смена техпроцесса даст до 65% прироста частот. По-этому 1500 Мгц - вполне реальная цифра.
какие 1700-1800 когда базовая частота 1080 , это кем надо быть, чтобы верить что оно разгонится вот так просто на 60% Мдааа.
Учитывая.что шейдерный домен полярисов является заимствованием из тонги/фиджи, разумные люди это понимают. А вот ворворты, зрз и их аналоги на нерусскоязычныхсайтахпродолжают стирать руки в кровь от фэйков из WCCFTech и "коллег брата из Сиэттла"
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
vorvort писал(а):
1266 Мгц сток, 1080 Мгц скорее всего в урезанной версии с 4 Гб.
бедный ворворт. Он даже калькулятор использовать не умеет. Зато, во снах, после которых ему приходится менять нижнее белье, у него 480 дотягивается до 980Ti.
Цитата:
Это кем надо быть, чтобы сидеть на AMD и раз за разом поливать ее грязью?
Мемbеr
Nimrael писал(а):
Учитывая.что шейдерный домен полярисов является заимствованием из тонги/фиджи, разумные люди это понимают. А вот ворворты, зрз и их аналоги на нерусскоязычныхсайтахпродолжают стирать руки в кровь от фэйков из WCCFTech и "коллег брата из Сиэттла"
Твоя попаболь в связи с выходом 480-й известна и неизлечима! Тесты 480-й есть в базе 3DMark, имеющий глаза увидит. Ну и насчет разгонного потенциала: утверждения TSMC об его значительном увеличении при смене техпроцесса для тебя пустой звук? Кстати, не хочешь пари на 50$, что 480 с хорошей СО будет гнаться до 1500 Мгц? Плюс ты извинишься перед всеми поклонниками AMD за свой троллинг и балабольство!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Nimrael писал(а):
бедный ворворт. Он даже калькулятор использовать не умеет. Зато, во снах, после которых ему приходится менять нижнее белье, у него 480 дотягивается до 980Ti.
Я сплю спокойно, моя интуиция меня еще не подводила. Я предсказал слив 680-й, Титана, Maxwell в DX12, теперь успех 480-й, все будет отлично. А ты купи себе огнетушитель и несгораемый табурет!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Nimrael писал(а):
Человеком, который хлебнул....
Ежики плевались, кололись, но ели кактус? Мазохисты вроде на других сайтах обретаются...
Твоя попаболь в связи с выходом 480-й известна и неизлечима! Тесты 480-й есть в базе 3DMark, имеющий глаза увидит. Ну и насчет разгонного потенциала: утверждения TSMC об его значительном увеличении при смене техпроцесса для тебя пустой звук?
Да, потомучто сам по себе шринк техпроцесса на частоту если и влияет, то весьма косвенно. Это знает любой более и менее грамотный в обсуждаемой теме человек. Конечно, это не касается тебя - назвать тебяграмотным это оскорбить других участников конфекренции.
Цитата:
Кстати, не хочешь пари на 50$, что 480 с хорошей СО будет гнаться до 1500 Мгц? Плюс ты извинишься перед всеми поклонниками AMD за свой троллинг и балабольство!
заметь разницу - я НЕ устверждаю,что 480 НЕ может гнаться до 1500. Я утверждаю, что все сведения об этом пока что уровня бомжа с ближайшей помойки. Ты же берешься утверждать, что любая 480, теперь правда, уже "и с хорошим охладом" возьмет 1.5ГГц. В ответ на пруфы вы приводите высказывания на оверклок.нет в стиле "коллеги моего брата из Сиэттла". Грош цена этой хрени. Все будет видно при официальных тестах.
Цитата:
Я сплю спокойно, моя интуиция меня еще не подводила. Я предсказал слив 680-й, Титана, Maxwell в DX12, теперь успех 480-й, все будет отлично. А ты купи себе огнетушитель и несгораемый табурет!
Предсказатель сливов, ошибающийся в одном случае из одного, это сильно. И да, фактов,как обычно не будет, будет интуиция. Очень научная вещь, да.
Цитата:
Ежики плевались, кололись, но ели кактус? Мазохисты вроде на других сайтах обретаются...
Нет,просто человек ждет продукта, чтобызаменить имеющееся на разумную на сегодняшний день альтернативу. И только идиоты-фанаты заранее точно знают, что будет. пустьдажеоно и не сбывается. Это, видимо, такой дефект психики у вас.
Мемbеr
Nimrael писал(а):
заметь разницу - я НЕ устверждаю,что 480 НЕ может гнаться до 1500. Я утверждаю, что все сведения об этом пока что уровня бомжа с ближайшей помойки.
Т.е. новости на уважаемых ресурсах равны у тебя трепу бомжа с помойки? Тогда что ты здесь делаешь? Может с бомжами пообщаешься, раз есть опыт? Кстати, я предлагаю пари на прогноз будущего, а не опираясь на готовые тесты. Учитывая твой съезд с темы ты балабол и ссыкло, даже на 50$ за "божественную" Nvidia рискнуть не можешь!
Nimrael писал(а):
Да, потомучто сам по себе шринк техпроцесса на частоту если и влияет, то весьма косвенно. Это знает любой более и менее грамотный в обсуждаемой теме человек. Конечно, это не касается тебя - назвать тебяграмотным это оскорбить других участников конфекренции.
У Nvidia влияет, а у AMD нет? Где логика? Впрочем у тролля навроде тебя ее нет.
Nimrael писал(а):
Предсказатель сливов, ошибающийся в одном случае из одного, это сильно. И да, фактов,как обычно не будет, будет интуиция. Очень научная вещь, да.
Факты обсуждались, и не один раз. 680 слилась 7970, Титан глотает пыль позади 290Х, в DX12 красные карты выше всяких похвал, в то время как 970, 980 здорово потускнели...
Nimrael писал(а):
Нет,просто человек ждет продукта, чтобызаменить имеющееся на разумную на сегодняшний день альтернативу. И только идиоты-фанаты заранее точно знают, что будет. пустьдажеоно и не сбывается. Это, видимо, такой дефект психики у вас.
Смысл покупать продукт, который тебя не устраивает? Адекватный человек заменит его по гарантии или вернет деньги. Ему ничто не мешает купить обрезок 960 взамен 270 (если верить его профилю) и радоваться чудо разгону!
Мемbеr
K2K писал(а):
А ты почему-то сквозь розовые очки не видишь, что 480я в 3DMark13 экстрим = 970 при 1400мгц 5700 попок -
Частоту 480 посмотри - там сток. Соответственно 970 ОС равна стоковой 480. А 970 ОС - это 980. 980 ОС равна 980 Ти реф. Гоним 480 - получаем 980 Ти реф. Об этом давно сказано на презентации Polaris топ-менеджером AMD, т.е. Polaris 10 за 300$ будет примерно равен 980 Ти. "Зеленым" радоваться надо: 980 Ти подешевели, 1060-ю скоро выкатят тоже недорого, а у нефанатов все пригорает!
Мемbеr
K2K писал(а):
И 970 при 1400 не равна 980 сток.
Между 1400 и 1500 разница небольшая, а я точно помню из обсуждений ветки 970/980, что 970 на 1500/8000 равна рефу 980-й.
K2K писал(а):
Пока сложно представить, что она сможет догнать тишку.
980-я догоняет, почему 480-я не сможет?
K2K писал(а):
Да кому они сейчас нужны, эти 980Ti.
Я бы взял за 25К под PhysX и "зеленые" игры. В идеале в компе должны быть совместимые карты от Nvidia и AMD. Ребята из Oxid Games доказали, что это возможно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10