Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Скринов и результатов с разгоном опять нет? Тогда Те, что на видеокардз, там уровень 970. Кстати, тут сосед Василий говорит, что он 480ю до 2700мгц разогнал
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
l33t_h4x00r писал(а):
Так вот при нормальном охладе, и АМД не греет
Я не спорю. Только у кого-то куча вертушек в корпусе, а у кого-то даже кулер камня без вентилятора.
l33t_h4x00r писал(а):
Если не видел начало разговора - чел утверждал что АМД печи причём даже по своим спекам.
Видел, не беспокойтесь. Там вполне могут быть проблемы типа как у меня. А некоторые сразу: вывсеврете. Если у Вас ничего не греется (как Вы считаете), это совсем не значит, что у всех так.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Doombringer писал(а):
вы называете GPU Score, а все считают итоговый результат. не вводите людей в заблуждение
я на 4 стр уже отписался..а в заблуждение вводят себя сами юзеры,фапая на кетайские скрины-картинки и ожидая производительность 1070 за двести.Ждите 29 число,да и всё.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
вам всем надо карточки получить за оффтоп тема: Radeon RX 480 (Polaris) разогнан до 1607 МГц по ядру причём тут 90гр интел и 70 гр АМД процов? понимаю уход от боли что топишь за зелёных и мечтаешь о максвелл разгон за 800 баксов, так страдайте в профильной ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
А некоторые сразу: вывсеврете. Если у Вас ничего не греется (как Вы считаете), это совсем не значит, что у всех так.
У меня нормальная ситуация, и при нормальном охладе наверное любой проц - не печка.Просто то мнение ,что любой АМД-проц - печка ,неверное. Мы не рассуждаем о частных ситуациях. АМД не более печка чем Интел.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 21.06.2016 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
l33t_h4x00r писал(а):
Так вот при нормальном охладе, и АМД не греет(да и на боксе тоже) , а не как утверждают твои сотоварищи по Интелу...
Причем тут вообще температура самого ЦПУ. Тепло куда от 125 Вт девается (а так же от системы питания которые эти самые 125 Вт поддерживают)? У вас вывод горячего воздуха сразу на улицу?
Температура ЦПУ зависит от того как от него отводят тепло, а разговор про то СКОЛЬКО тепла от него отводят.
Member
Airotciv писал(а):
Причем тут вообще температура самого ЦПУ. Тепло куда от 125 Вт девается (а так же от системы питания которые эти самые 125 Вт поддерживают)? У вас вывод горячего воздуха сразу на улицу?
По вашему в корпусе с АМД 90С ??? Рассеивается при небольшой температуре системой охлаждения от АМД которая должна удержать температуру в соотвестии со спеками. а по ним за 60С у АМД может просто произойти ребут. Думаете у меня был раскалённый боксовый кулер?Или струя раскалённого 125-ваттного воздуха оттуда?А у Интела арктический воздух... Ничего подобного.Хватит этих дилетантских сказок про "огнедыщащие печи АМД "....
Добавлено спустя 4 минуты:
IrbisTakada писал(а):
Да, у амд бОльшее тдп, но он и охлаждается лучше интела, потому что и критическая температура ниже заметно.
+100500. Кстати не намного больше если брать поколения до Скайлейка то там тдп - 95-75-82 , не так далеко от АМД, причём это требование к охлаждению, а у АМД вроде как именно потребление при среднем сценарии.Из этого вытекает вопрос - Можно ли сравнивать заявленные производителем Интеловский ТДП напрямую с ТДП от АМД?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
expert demon писал(а):
причём тут 90гр интел и 70 гр АМД процов?
Конечно в этой теме не причём, просто надоело читать про "печи АМД" ....Там нет никакой печи, охлад при нормальных условиях справляется, выдувая лёгкий бриз ( хаха)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
GumanoidT писал(а):
По Атлону ХР - у вас еще не самый удачный экземпляр 1700+ на руках был (1700+ кстати 1,46ГГц имеет частоту). У меня был 1700-ый из первых партий торобреда В0 - разгонялся до 2,5ГГц (под залманом).
Под Залманом! А у меня 1) просто боксовый кулер был 2)память не давала гнать дальше по шине.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Airotciv писал(а):
Температура ЦПУ зависит от того как от него отводят тепло, а разговор про то СКОЛЬКО тепла от него отводят.
This again
l33t_h4x00r brain error
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Рассеивается при небольшой температуре системой охлаждения от АМД которая должна удержать температуру в соотвестии со спеками. а по ним за 60С у АМД может просто произойти ребут. Думаете у меня был раскалённый боксовый кулер?Или струя раскалённого 125-ваттного воздуха оттуда?А у Интела арктический воздух... Ничего подобного.Хватит этих дилетантских сказок про "огнедыщащие печи АМД "....
"ГрееТ" больше тот у кого tdp больше. И точка. Хватит уже тиражировать бред сивой кобылы.
Цитата:
thermal design power (TDP), sometimes called thermal design point, is the maximum amount of heat generated by the CPU
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Merovingl писал(а):
This again l33t_h4x00r brain error
Выше читайте, у АМД система охлада рассеивает это тепло эффективно.Если у меня проц 50-55С , а в системнике сколько по вашему?155С ? У Интела проц 90С зато в системнике - арктика?
Добавлено спустя 54 секунды:
Marius писал(а):
"ГрееТ" больше тот у кого tdp больше. И точка. Хватит уже тиражировать бред сивой кобылы.
Греет тот больше у кого охлад хуже.И точка.Иметь Интел 90-С нагретый раскалённый камень или "прохладный" 50-С АМД проц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11