Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Nimrael писал(а):
Вколите уже кто-нибудь ZrZ и ворворту аменозина. У них рельно щизофреническое обострение.

Тебе и остальным платным троллям нужно
анальную смазку прикупить
, а то попаболь у тебя с каждой новостью об AMD усиливается! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ZrZ писал(а):
Пффф, почти любая (100% - если это DX12-игра, пример - SW:BF - хуже тени, хуже разрешение текстур в далеке, говеная AF (это вообще для Нвидия святая фишка), мыло, а не огонь с горящей детали у 980Ти против четкой картинки у Фьюри Х).
В The Division у 970 замечал говено прорисованную надпись на табло автобуса - у 390-ой надпись четкая все время, а не тогда, когда ты близко (у DigitalFoundry есть тест).
1-ый тест у DF в ME:C, когда они сравнивали НЕ Hyper Settings на 970 и HyperSettings на 390 - у 970 там тени везде хуже, чем у 390.

И в этом нет ничего удивительного. Это - политика компании.

+100! :-) :old_applause:

Партнер

Member
Фото: 0
Это все круто конечно, тени там и так далее, но главное это FPS, если где то там надпись не такая или еще что то, это не суть. Хотя я обеими руками за конкуренцию, сейчас по производительности нет альтернативы картам 1070 и 1080. Может Вега спляшет но когда это будет никто не знает. RX480 карта интересная, но даже с заделом на год ее стремно брать ибо в впритык 1080p 60 фпс. А стоить она будет баксов 300 не меньше, а то и 350, особенно нереф. Пока рынок не заплывет 1070 цена будет высокая, потом приутихнет, не сильно конечно но все таки. Ну посмотрим на 480.

Member
Фото: 4
ZrZ писал(а):
Пффф, почти любая (100% - если это DX12-игра, пример - SW:BF - хуже тени, хуже разрешение текстур в далеке, говеная AF (это вообще для Нвидия святая фишка), мыло, а не огонь с горящей детали у 980Ти против четкой картинки у Фьюри Х).
В The Division у 970 замечал говено прорисованную надпись на табло автобуса - у 390-ой надпись четкая все время, а не тогда, когда ты близко (у DigitalFoundry есть тест).
1-ый тест у DF в ME:C, когда они сравнивали НЕ Hyper Settings на 970 и HyperSettings на 390 - у 970 там тени везде хуже, чем у 390.

И в этом нет ничего удивительного. Это - политика компании.

Ютуб аналитика такая аналитика. Давай скриншоты в png. :D А вот про дх12 - вся ответственность на разрабе игры, что наговнокодил, то и показывает.

Мемbеr
Фото: 85
Sigma957 писал(а):
Это все круто конечно, тени там и так далее, но главное это FPS, если где то там надпись не такая или еще что то, это не суть.

Если "тени и так далее - не суть, главное - FPS", то снижаете настройки графики и получаете 60 FPS хоть на лоу-энде.

Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
Значит или амд нагло врет или 480 это обрубок и будет еще полная карта 480Х с 40CU на DDR5X за 300 реф.
Ellesmere у нас слишком мелкий для Гаваёв, у тех было аж 44 CU и 2816 ядер и 40 CU с 2560 ядер в огрызке, то же получили и у Хуанга, больше чем GM204 но меньше чем GM200, видимо при переходе на новый тп возрос процент брака, в полутопы не могут поставить даже то, что было в тишке или хотя бы Гавайах, не говоря уже про Фуру с 4096 ядер

Member
Фото: 3
ultrafx там спор изначально беспредметный. Ни о чем.
Вот
скриншот
Вложение:
amd3.jpg
, найди отличия. Ворворт на нем слился. А кричать в воздух что там что-то не так, много ума не надо. Хочешь доказать, приведи материал. И пусть его обсудят.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Genrix а в The Division может так и есть
Assets are steamed in continuously, so texture and normal map quality varies depending on GPU VRAM availability - 2GB cards can still produce a great-looking game though.
стриминг сам определяет на какую дальность рисовать, по объёму видеопамяти, а 390 с 8 Гб небось взяли (видимо про виртуальность памяти в Венде шведы даже не слышали, или им Хуанг с титаниксом подсказал, чумаданом :facepalm: ), нужно было сравнивать 6гиговую тишку и 4гиговую Фуру, у той бы мыло под носом нашлось 100%. Для таких жуликов-разрабов следует выпускать ENBoost, чтобы тот банально дурил приложение, и указывать там объём виртуальной, тогда будет прорисовывать дальше

Member
Фото: 42
sergtrav писал(а):
Те же, там же, включая владельцев слитой в унитаз GTX780, не вынесших из этого ни единого урока.

Сережа, расскажи нам всем, нахрена ты продал печ970, решив сменить ее на амд 480. :facepalm:
Даже я не настолько упорот, шоб менять шило на мыло.. :crazy:

Member
Не смог я выдержать поноса воворта и перекочевал на пару страниц вперёд. Метро, я лично, прошёл на 670гтх - дроп до неиграбельного фпс был буквально в 2-х местах (всё на ультра FHD), а ты тут на мою тишку гонишь. Ещё есть г-синк, который с 30 фпс пашет - на большом экране поможет.

Member
korn87 писал(а):
Может просто ошибка дров Ферми, доооолго не исправляли, я уже не помню - исправили или нет в итоге. Нужно владельцев ферми спросить.
:D мухлевать с AF, учитывая процентное соотношение нагрузки AF к мощности даже 400й серии Ферми, так же бесмысленно, как играть в порты с хвохопе про Лариску на максе, ожидая улучшения грофона относительно консольных настроек или чего-либо помимо лагов на картах классом ниже 980ti в разгоне :D и походу всё, что там в Метро могло бы лагать, это сам дх11, точнее его DoF. Вдобавок Хуанг у нас славится совсем другими вещами, ему идея диких лагов на ровном месте так понравилось, что у Нвидии чуть позже появился Nvdof, несомненно на базе украинской разработки. И он конечно же лагает, как два Крусиса, сам по себе. Потом идею диких лагов на ровном месте развили в целый пакет гамеворха, добавил в Супермарио или римейк Скурима для унылого хвохопе и хоп! Нужно два титаникса

Member
Nimrael
Все ясно Гугл транслит - делает подобные статьи , и подобных комментаторов , теперь понятно .

Мемbеr
Wer3w0lf писал(а):
Не смог я выдержать поноса воворта и перекочевал на пару страниц вперёд. Метро, я лично, прошёл на 670гтх - дроп до неиграбельного фпс был буквально в 2-х местах (всё на ультра FHD), а ты тут на мою тишку гонишь. Ещё есть г-синк, который с 30 фпс пашет - на большом экране поможет.

Я свои слова ссылками подтвердил. А то как срать на Фурии - так все герои. А как Тишку подловил - так сразу понос. И в ветке 1070/1080 у меня был спор с фанами обрезков 1070/1080, где я очень высоко оценил Тишку, указав на паритет с 1080 в разгоне, за что был полит грязью в очередной раз... :D

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
JohnWhite писал(а):
найди отличия. Ворворт на нем слился.

Слился как раз ты. Я тебе два теста привел, где 970 на своем месте младшего миддла. А ты ее с топом равняешь, приводя фейковое видео, хотя 970 до Фурии даже в разгоне далеко! :lol: Так поступают только упоротые Хуангофилы... :D

Member
Фото: 0
expert demon писал(а):
K2K который на меня бросался и не верил в 1500, типа всё враки лопнул пузырь, сейчас пропал, регит новый акк, как бы 29 числа не был днём суицида когда станут публиковать офф данные.
Бросались на него :lol: :facepalm: Жалобу в спортлото напиши.
И что-то тебя заклинило на реге новых ников. Думаю, это тебе поможет
Покажи, где 480 работает при 1500?#77 Интересуют только результаты тестов. Очередное балабольство, да, она может, но мы вам этого не покажем, не интересно.
vorvort писал(а):
И в ветке 1070/1080 у меня был спор с фанами обрезков 1070/1080, где я очень высоко оценил Тишку, указав на паритет с 1080 в разгоне, за что был полит грязью в очередной раз...
А мож правильно полили? Тишка в разгоне даже стоковый реф 1080 нигде не догнала - http://www.overclockers.ua/video/msi-ge ... ng-x-8g/2/
Только не говори, что сайт неправильный. Их тестом в Dx12 нефонаты амд всегда тыкают, знать для них сайт правильный.

Мемbеr
K2K писал(а):
А мож правильно полили? Тишка в разгоне даже стоковый реф 1080 нигде не догнала - http://www.overclockers.ua/video/msi-ge ... ng-x-8g/2/
Только не говори, что сайт неправильный. Их тестом в Dx12 нефонаты амд всегда тыкают, знать для них сайт правильный.

Логичный вопрос: почему нигде не тестируют 1080 против 980 Ти в разгоне? Да же в тесте на ua. оверах хороший нереф 1080 от MSI, который 66с под нагрузкой показал, побоялись выставить против Тишки в разгоне! Опять же присутствует серьезная разница в цене между 1080 и 980 Ти. Неужели 1080 стоит переплаты в 200-300€? :?:

Member
Фото: 4
vorvort
Какая переплата в 200? Они почти по одинаковой цене. Ты сравниваешь нерефы, которые завезли давно большой партией кораблями и новинку мелкой партией самолетом хуанг эдишон?

Member
vorvort писал(а):
а нерефы с ней на равных даже с ее убер разгоном.

тут ты прав,970 @1500~290х@1200,но даже вапор так не всегда может(в среднем, у вас в ветке с 1100-1150 уже хлопают в ладоши),а практически любая 970 1450-1500 как два пальца обоссать.И да, 980 даже в самом невероятном разгоне тиху не догоняет,заруби уже себе на носу. :beer:

Member
Предупреждение 
Фото: 6
K2K писал(а):

vorvort не понравилось ,что 980ти работала на частоте 1460 в разгоне :lol:
посмотри последнее сообщение :lol:

http://img.maryno.net/preview/d52b680d0 ... 1e2a44.gif

Member
Фото: 3
vorvort писал(а):
А ты ее с топом равняешь, приводя фейковое видео, хотя 970 до Фурии даже в разгоне далеко!

:facepalm: фейковое видео с полным мониторингом :D
то ли дело твои разноцветные полосочки :D
Я совместно с товарищем уже подготовил материал как фури икс начали подрезать :D когда будет интересно - выложу. Не просто так мне же стало интересно как в новых играх она вдруг стала равна разогнанной 970, причем уже нашли 7 игр таких)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
vorvort писал(а):
А то как срать на Фурии - так все герои.

не срать, просто как подозрительно у нее стал ниже фпс, не в тестах феникса, а мы тестировали в живую. Но всему свое время. Мб косячат драйвера. Или реально 4 сейчас уже неактуально. Хотя у 970 как бы 3.5 и она смело обходит фури икс если ей накинуть.

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
Хотя у 970 как бы 3.5 и она смело обходит фури икс если ей накинуть.

Что опровергает твои домыслы, так как при просадке Фурий из-за памяти 970-е тоже должны сливаться, как и 290Х с 4Гб, и 980-е...А то у тебя как то избирательно получается: всем 4 Гб хватает, одна Фурия Х бедный родственник! :lol:

Member
JohnWhite

держи в копилку,с 5.20 самый самопляс на красном флагмане с 4гб начинается :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа