Nimrael Уважаемый вы уже не раз показали , что ярый и неудержимый фанат НВ , да часто вы пишите правду , только подаете правду в обертке безудержного фанатизма в пользу НВ , и как тут писал один человек - "Lexagon и вы - один человек" , и таким образом автор подогревает интерес к своему материалу , что могу сказать - молодец Lexagon если это так , тогда даже хвалю , очень метко вы играете на чувствах фанатов АМД , НВ и Интел умеете зацепить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Daigoro писал(а):
А снижения цены на карты нВидиа ждать действительно не стоит. Хуанг привык что его адепты плачут, но продолжают жрать зеленый кактус.
Плачут?От чего же ?Зайти в ветку 390-м через одного сообщение о высоких темпах чипа и врм,то черные экраны,то арты не пойми откуда и бегу в сервис,как доказать и т.д. Заходим в ветку 970\980 и что видим?Правильно,результаты разгона,советы по правке биоса для достижения 1500+ и т.д. Так скажи кто же жрет кактус?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
23800 ГПУ скор у двух 480 в файрстрайке перформанс. Учитывая платформу на фх9590, можно предположить, что одна карта набивает около 13к, а не 16к попугайчиков. Плохо... 7970 @1200 берет 10к.
смотрю что обыватели тоже. Если такие новости и дальше пойдут и 29 числа тоже, то и обмывателей 480 будет не густо.
Цитата:
Заходим в ветку 970\980 и что видим?Правильно,результаты разгона,советы по правке биоса для достижения 1500+
правка биоса, это уже финальный отжим 50мгц. Плюс повышение стабильности частоты, за счёт расширения поверлимита. Кому не нравится, может этим не заниматься, это 3% частоты, а в приросте фпс так вообще 1,5%
Nimrael Уважаемый вы уже не раз показали , что ярый и неудержимый фанат НВ , да часто вы пишите правду , только подаете правду в обертке безудержного фанатизма в пользу НВ , и как тут писал один человек - "Lexagon и вы - один человек" , и таким образом автор подогревает интерес к своему материалу , что могу сказать - молодец Lexagon если это так , тогда даже хвалю , очень метко вы играете на чувствах фанатов АМД , НВ и Интел умеете зацепить .
Я не лексагон, увы. И я не столько фанат нвидии, как активный противник части позиции амд. Какой? Торможение прогресса. Да именно этим амд занимается последние лет около 10, если принимать во внимание процессоры. В контексте видеокарт чего стоит только заявление про дх 12.1 - этих фич нет в консолях, нашим картам оно особо не нужно. А почему? Потому что амд всеми силами старается максимально уменьшать геометрию и трансляцию. Про кривой инжиниринг и постоянное снижение расходов на разработку я уже говорил. Я не говорю, что меня все устраивает у нвидии и интела. Но их подход к инжиниринга и продавливание инноваций, пусть от они не сразу видны мне импонируют. И при этом я не всегда согласен с ценами, особенно на топ продукты. А цены амд - я бы предпочел у них выше цены, но больше вложения в разработку. Ибо это повысило бы качество. А не фиксеров и ложь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
lizardx писал(а):
Но явно не в процессорах. Как и встроенное видео и гетерогенный доступ к памяти.
В процессора, в них, и встроенное видео там-же, гетерогенной модели в обед 200 лет. Лет за 25-30 до мантии, ко всему оборудованию был низкоуровневый доступ, так что увы и ах.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Можно пруф на утверждение MS "что это наглое вранье и разработка DX12 со всеми его особенностями(особенности - это, как я понимаю, пракстиски копия Mantle?) началась задолго до того, как им стало известно о мантии."???
На текрепорте как минимум подтверждение того, что дх12 разрабатывался параллельно мантии. А как максимум - подтверждение кражи идеи у Майков для мантии. Тут зависит от точки зрения на высказывания амд и нвидии на презентации дх12. Сорри прямо ссылку сейчас не найду сложно это делать с планшета
И я не столько фанат нвидии, как активный противник части позиции амд. Какой? Торможение прогресса. Да именно этим амд занимается последние лет около 10, если принимать во внимание процессоры. В контексте видеокарт чего стоит только заявление про дх 12.1 - этих фич нет в консолях, нашим картам оно особо не нужно. А почему? Потому что амд всеми силами старается максимально уменьшать геометрию и трансляцию. Про кривой инжиниринг и постоянное снижение расходов на разработку я уже говорил. Я не говорю, что меня все устраивает у нвидии и интела. Но их подход к инжиниринга и продавливание инноваций, пусть от они не сразу видны мне импонируют.
Как и указывалось выше. Маркетинговая жижа с псевдо-профессиональными формулировками. Голые, бездоказательные заявления. Авось кто-нибудь проглотит. И опять: "инжиниринг", "инновации". Странно, что про "компиляторы" ничего не написал.
Nimrael Ну не 10 лет , в плане ГП их 7ххх была хороша , 480 будет хороша - за рекомендованную цену , а лжи и от НВ с Интел хватает , ну у Интел ладно , они врут там , где по большей части обывателям вопрос не критичен , но НВ с их лидером беда , вообще к НВ нет вопросов , есть вопросы к больному Хуангу , с его деревянными брусками , пьяными выпадами о божественности его карт . Я бы тут сказал , что все они ( АМД , НВ , Интел ) по своему отличились , и уже если язвить , то все они достойны "злого юмора" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
3AXAPOB Если что новостями Лекс и подогревает, то только красные пуканы и нервы модераторов, которые выпиливают посты бомбанувших красных и раздают карты. Нимраель ему не нужен, тут и так пожары. 29 число будет веселым. Я же говорил, что 1350мгц потолок.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
да всем адекватным людям было понятно, что никаких 1500 не то что не будет - их просто быть не может. 1400 было сомнительным, а наиболее вероятно 1350. т.е. +100мгц как у фурика. Карта и так максимально отжата по частоте + максимально дешёвый охлад, да и действительно похоже проектировалась по принципу - лишь бы работала, 14нм в ней только для сокращения размера чипа - т.е. для удешевления.
Ты упорот что ли. Речь шла про процессоры 775/939/AM2.
Хорошо, пример игры, в которой Athlon64-x2-6000+ быстрее Core 2 duo (c L2 кешем 4Мб) хотя бы на частоте 2.5ГГц (хотя Core 2 duo легко берет больше 3ГГц).
ultrafx писал(а):
Я тебе больше скажу. Core i7 не вытягивает Warcraft 3 при лимите 400. Это ничего о производительности процессора не говорит.
Еще как говорит, именно по таким играм и нужно судить о мощности CPU по производительности на ядро! На Core i7 будет 15-20фпс, на FX 10-12. #77
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
SmaSheR писал(а):
А я грешу на техпроцесс:
Нимраэль прав. Тех. проц. Тех процессрм, но как только АМД внедрила(с великой помпой) полность машинное проектирование топологии кристалла, так сразу возникли проблемы с частотами. У Ханито такое было с ферми. Каждый блок по отдельности работал, а все вместе никак, на желаемых частотах. Синхронизация таких сложных структур - большая проблема. Итог: полное перепроектирование топологии готового уже в кремнии чипа.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 26.06.2016 17:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14