Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
На 480 апгрейдиться имеет смысл если только с 7870 или 7950 и с их переменовок
7950 ещё 1792 ядра, и после добавления сотни-две мегагерц по сути не хуже 380й, а то и лучше, шина больше, по ходу владельцев может беспокоить только TDP и там где 3 гига мало (впрочем, не сомневаюсь, владельцев 380 TDP беспокоит точно так же, как и владельцев 7950, ибо печко на 2 шестипина)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Nerf ну это как раньше в синтетики доминировала Нвидиа, щас времена изменяются будет доминировать АМD, и зеленые фанаты будут мягко говоря негодовать, что и правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
keks007 писал(а):
Не все в это играют. Сюжет ниочем да и игровой процесс уныл.
Но по крайней мере это будет честный тест в котором будет ясно дедушка ХУ завез DX12 или все же нет, а не сингулярити деланный под эгидой красных.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Nerf писал(а):
а я тебе уже сейчас могу написать большинство ответов на результаты тестов в этом бенче: - вы что в бенчмарке играете? в реальных играх все будет падругому - это не полный dx12, a 12in11, нищитается!1 - какой смысл от этих тестов, если все игры на dx11, а те что на dx12 - не щитаются (там 12in11 и прочее) - Лиза подкупила futuremark, futuremark красные! - зато ваша фьюри говно *ссылка на видео на ютубе с циферками в углу* - dx12 логает, dx11 ванлав <3 - тд тп
Свои фантазии можешь оставить при себе. Думаю с результатами 3D Mark не согласятся только совсем упоротые.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ZrZ писал(а):
Также, как и те считанные десятки 1080 на старте продаж? Точно также не за горами?
Можешь ответить почему владельцов фурий не было на этом форуме месяцами со старта продаж, а владельцы 980Ти, Титана Х и 1080 появились в течении недели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Airotciv писал(а):
Думаю с результатами 3D Mark не согласятся только совсем упоротые.
Если бы все было так просто Всегда найдутся люди, которые будут недовольны. Вот если зеленые карточки будут сливать красным в этом тесте, у многих на этом форуме появятся мысли о предвзятости futuremark
480 ... это альтернатива при выборе между FuryX, 980 и 980ti. В полне возможно что через некоторое время выйдет 480Х, которая в стоке положит 980ti, и будет почти подбираться к 1080, и заменит собой ФуриюХ. А далее уже ВольтаХ предложит примерно плюс 35% к производительности 480X, и обычная Вольта которая я так думаю будет быстрее на 15% чем 480X.
вот фанатик так фанатик, не мелочится - сразу быка за рога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
С другой стороны , купим 480-ку - покупаешь годный мидл не только на 2 года. Купив тывкоподделку, знаешь что через 2 года в утиль потому что ничего стоить не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Nerf люди конечно найдутся, но кто ж их в всерьез то воспринимать будет. 3D Mark за многие годы доказал свою непредвзятость, конторы шалили с драйверами (как красные так и зелены), но код в 3D Mark был чист от заплаток в сторону кого-либо.
Сижу на GeForce 8500GT 512mb, RX480 мой кандидат Не потому что денег нет, а потому что просто работаю, Hyper-V всякие,devops. RX480 производительность - цена меня всем устраивает, беру её только что б поиграть 4-5 часов в неделю.
Dota2 на GeForce 8500GT 1280x720 Ultra Low 33 мин фпс, играбельно ;D
Последний раз редактировалось web-masta 28.06.2016 15:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
jugador писал(а):
Она может и ценой прессануть.
песня: "...надейся и жди, татара-та-та, надейся и жди!". 350 бакинских, при сопоставимой производительности, до упора в разгоне, что бы как то догнать 480 и обосновать цену. вот будущая 1060.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
AnDron Зря вы так. За последние несколько лет рынок карт амд сузился до 20%< Это говорит только о том, что хуанг знает где какую цену выставить, чтобы покупались его карты , а не конкурента. Сразу на ум приходит пример с выпуском 970-ой.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7