Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 200 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Darbo писал(а):
Полку адекватномыслящих прибавляется. Это радует!

так я "нефанатом" никогда и не был, производительность/цена это главное, плюс у меня образование профильное :oops:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Caliostro44 писал(а):
На каком основании ты позволяешь себе постоянно называть фанатов противоположенного лагеря Лемингами , барабанщиками а также добавляете юных при каждом удобном случае
Разве это не переход на личности вкупе с попыткой принизить и оскорбить собеседника ?
Так к кому лучше почитать правила конференции

Тебе развёрнутый анализ? Начнём с "юных" . Юность(пубертатный период) характеризуется максимализмом и хаотичным мышлением. Что свойстенно всем фанатам по определению без исключения.
Барабанщиками - потому что барабанят одно и тоже с завидной постоянностью, новых аргументов от них днём с огнём.
Зелёные - ну дык, по цвету лого того лагеря фанатами коего оне имеют быть по факту.
Анализ "Красных пионэров" тоже надо?
Лемингами? Ни разу не использовал это слово. Хомяки-потребляди - это к фанатам относится лишь косвенно. Хомяки - эт те, кто верит маркетолухам - жруть завернуое в конфетную обёртку дерьмо, да ещё и нахваливають - "как, аднака, вкусно!".
Принизить и оскорбить собеседника? Ну если констатация факта принижает и оскорбляет, то это не мои проблёмы. Исправляйтесь-развивайтесь, учитесь критически и не дискретно мыслить.

Постскриптум. Масса "юных зелёных барабанщиков" на ресурсе привысила критическую отметку, поэтому тут я буду адназначна поддерживать адекватов(!) противоположного лагеря, хоть сам и имею претензии к продукции АМД. Но это не значит, что я буду отвергать внятные аргументы их оппонентов. Форумный воин равновесия :oops: .

Последний раз редактировалось Darbo 04.07.2016 19:10, всего редактировалось 12 раз(а).

Junior
Bak$ писал(а):
не, в хитмане даже я не верю.слишком много чемоданов от амд туда уехало.
в вархамере еще возможно.
в сингулярите должно быть.
в остальных играх, о которых бабуины не знают, будет (шестеренки, ларка, форза, квантум) вполне вероятно тоже, что 1060 будет быстрей 480й.

вот вам отдельно про то, как сильно разгружает процессор директ х12.
http://pclab.pl/art68785-30.html

вот пшеки меряли фпс в вахе 1 июня. дх11 показывал большую производительность в игре, чем дх12 в бенчмарке.
http://pclab.pl/art69841-11.html

в "вархамере" FuryX быстрее GTX1070
в "сингулярите" FuryX на равных с GTX1070 в FHD, в 2.5K, 4К быстрее
в Хитман GTX 1070 быстрее всего на 20%, тогда как референс RX480 работает на частоте меньше 1200МГц
в Forza Apex все видеокарты показывают 60ФПС
в Quantum Break FuryX на равных с GTX1070 http://www.overclockers.ua/video/msi-ge ... g-x-8g.png
В Gears of War и Rise of the Tomb Raider не используется DX12 рендер, используются DX12 тайлы
В первом вообще DX9 наверное, а во втором DX11 - так как Nvidia Gameworks не работает в DX12 http://wccftech.com/exclusive-nvidia-ga ... irectx-12/

http://pclab.pl/art69841-11.html и в каком месте DX11 быстрее DX12?

То что DX12 разгружает процессор незначимо не влияет на тесты, так как используются топовые CPU Intel, что на текущий момент излишне

Member
Фото: 15
Airotciv писал(а):
по сравнению с DX

а старее видео нет?

Заблокирован
Заблокирован
Darbo писал(а):
Тебе развёрнутый анализ?

Ты это передо мной или перед модераторами сейчас пытаешься оправдаваться :D

Заблокирован
Заблокирован
Caliostro44 писал(а):
Ты это передо мной или перед модераторами сейчас пытаешься оправдаваться

Дорогуша, кто ты такой , что бы перед тобой оправдываться? Не льсти себе. А перед модераторами ли я оправдываюсь, или просто разъясняю свою позицию - это вообще не тебе решать, а мне. Ок?
Возразить на мой пост выше есть что?

Последний раз редактировалось Darbo 04.07.2016 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
так и должно быть! многочисленный и не умный класс (потребители кому важена зелёная шкала начиная с отметки 0.1, даже при том что не указано где и как, просто график лучше, меньше фактов больше прибыли), и те кто умнее и видят разницу, если все станут одинаковыми и обсуждать будет не интересно, кто радуется качественной картинкой, кто ждёт физикс и хаирворкс которые что там делают.

Заблокирован
Заблокирован
Airotciv писал(а):
(Ты уверен что пост писала не девушка? Кстати подозрительная уверенность).

Цитата:
Darbo ты нашел свою половинку, выходи за него

Member
Фото: 4
Вы лучше разберитесь почему паскали рапортуют, что не умеют fp16. :)

Member
Фото: 21
lexx1191 писал(а):
а старее видео нет?

Это первое видео по ссылке в гугле, оно собственно доказывает мою точку зрения.
Вот новее и на радеоне: https://www.youtube.com/watch?v=fv-CnKGfK04 . Уже не так плохо но все равно не вижу причин переходить на вулкан.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Darbo писал(а):
Darbo ты нашел свою половинку, выходи за него

Пользователь - мужской род. А что я должен был написать. Нет же слова пользовательница, как нет слова врачиха и т.д.
Короче твое обвинение в мой адрес высосано из пальца, в то же время ты вполне себе открыто всех поливаешь.

Последний раз редактировалось Airotciv 04.07.2016 17:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Genrix писал(а):
Вы лучше разберитесь почему паскали рапортуют, что не умеют fp16.

Гент, намётки есть?

Member
Фото: 6
Darbo писал(а):
сам и имею претензии к продукции АМД

Не отмазывайся - не военкомат. Давай признавайся, что из юных красных барабанщиков ;)

Заблокирован
Заблокирован
Caliostro44 писал(а):
Жду обзора этой красатулечки
http://videocardz.com/61826/nvidia-gefo ... ors-part-2
Буду глумиться над AMD ,

мне все время было интересно, ну на кой хрен лепить такую со... она в размере прибавляет так не хило, чисто из-за вылетающего за плату кожуха. п.с. а так жду и 480 не реф и другую 1060 то же не реф, и интересно именно не максимальное значение фпс а минимальное. кто кого рвет по барабану, но видеть слайд шоу периодически не хочется.

Palit GeForce RTX 4080 GameRock OmniBlack

Member
Фото: 4
Darbo
Наметки есть - на вики в комметах к изменениям таблицы опций дх12 указано, что драйвер ответил о том, что fp16 нету, поэтому фичу паскалю в вики удалили. Это все что есть.
Я в теме про директ12 хотел собрать инфу по фичам ГКН 1-4 и Ферми-Паскаль через дхкапс из сдк12, но всем насрать. Возможно если набросить в гуру3д, то вопрос раскачается, но май энглиш из бэд ака днище.
Нагуглить отчеты-скрины из дхкапс по паскалю не получилось, всем насрать.

Заблокирован
Заблокирован
Airotciv писал(а):
Пользователь - мужской род. А что я должен был написать. Нет же слова пользовательница.

При чём тут ползователь/пользовательница? Базар то про " выходи за него". Есть такое - "женись на ней". Замуж/женился - вступление в брак, но противоположные роли жена/муж. Признал бы лучше, что неудачно пошутил и дело с концом. Всё прощу, кроме фанатизма и хомячизма. :-)

Последний раз редактировалось Darbo 04.07.2016 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Caliostro44 писал(а):
Там он и расположен , вы на плате видите разве распаику под 6 Pin коннектор ?

т.е он просто приклеен/прикручен к пластиковому кожуху, а с платой соединяется проводками? Ну ок.

Заблокирован
Заблокирован
mirror1986 писал(а):
мне все время было интересно, ну на кой хрен лепить такую со...

а там некуда было бы ставить турбину.
альтернативным был бы вариант с турбиной/вентилятором расположенным над чипом, что привело б уменьшению радиатора.
меньше радиатор - нужен сильной поток воздуха - турбину пришлось бы крутить сильней (больше шума).
кроме того, часть бы горячего воздуха выбрасывалась в системник.

Заблокирован
Заблокирован
Genrix писал(а):
Возможно если набросить в гуру3д, то вопрос раскачается, но май энглиш из бэд ака днище.

У меня с выражением мыслей на англике беда. Будет время - попробую сына нагрузить.
Можно Нимраеля попросить, он вроде волокёт. Или Травкина.

Member
Фото: 0
Ситуация в Dx11 играх сложится как всегда в ближайший год:
1. AMD займёт mid и low mid сегмент. Только вот по статистике Steam самой распостранённой ВК сейчас есть 970, а это значит, что владельцам в следующем поколении mid и low mid НЕ НУЖЕН. Про Direct X12 задумываются 1,5 геймера на 1000. Тем более мало кто учитывает, что Radeon сохраняют актуальность 3-4 года, Nvidia имеет цикл не более 2 лет.
2. Nvidia захватит top и high mid сегменты.

Так как 1070 более чем на 50% быстрее 480 в современных быдлоиграх, эта яма будет занята или старыми топами или 1060. Так как себестоимость старых топов немаленькая, проще будет толкать чип размером с ноготь мизинца по 300 у.е. Так оно и будет - Хуанг редко когда ошибался, и его карты всеми честными/нечестными способами побеждали конкурентов и предшественников линейки.

Fury не купит ни один здравомыслящий человек, на 1070/1080 у большинства маминых геймеров также не найдётся денег, 480 слабовата на перспективу (на Dx12 никто не будет обращать внимание в ближайшие 3 месяца), а вот 1060 будет в самый раз. Тем более, Nvidia берут охотнее, даже если она дороже конкурента при равных ттх. По этому... через 2 месяца AMD снова будет в жопе. А всего лишь надо было выпустить нормальный реф 480... :facepalm:

Маркетинг и стратегия AMD снова провалились, к сожалению.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 04.07.2016 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
т.е он просто приклеен/прикручен к пластиковому кожуху, а с платой соединяется проводками? Ну ок.

Получается так. На левом верхнем крае ВК(фото обратной стороны платы) видны две точки припайки питания(ну и сенс между ними).
Bak$ писал(а):
а там некуда было бы ставить турбину.

Сантиметра на два(минимум) укоротить кожух в длину там есть возможность - пустить край кожуха по краю улитки.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Veselchuk-pesemist писал(а):
Маркетинг и стратегия AMD снова провалились, к сожалению.

Не уверен, но будем посмотреть.

Последний раз редактировалось Darbo 04.07.2016 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 200 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа