Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slasher писал(а):
вы почему то путаете нарушение лицензирования с хищением и кражей. Это разные вещи )

Это где ж это такое написано?:)
Slasher писал(а):
Всё равно что сравнивать реальное изнасилование с фапаньем дома на фотку одноклассницы.

Нет, это все равно что изнасиловать шлюху со словами "да ей все равно все подряд пользуются, зачем я должен платить? От нее не убудет".

Slasher писал(а):
У винды тоже были альтернативные шелы, например - windows shell talisman, не прижилось, не актуально.

В винде нельзя сделать альтернативный шелл. Да что там говорить, люди даже в эксплорер табы добавить не могут так, чтобы это не тормозило и не отваливалось. Что уж тут про шеллы говорить, если у них нет доступа к майкрософтовскому ядру. Сколько всего интересного браузеры и прочее делают под ковром - это вообще очень интересная тема. Например если на одной машинке запустить параллельно SQL SERVER и Posgre, и оба тяжело загрузить, то MSSQL будет себя нормально чувствовать в то время как постгре будет еле ворочаться. А если покопаться под ковром, оказывается что во-первых в винде тупо есть список "хороших" приложений, у которых приоритет и все дела, а во-вторых многие вещи в MSSQL делаются напрямую в ядре. То есть смотрит команда сикульки, а там все плохо. Ну идут, покупают бутыль, идут к виндузятникам и просят запилить для них приватную функцию, чтобы вот то-то делала, в обход всего остального. И те рады помочь коллегам :)

Вот так дела и делаются. Про эпичный менеджер памяти сим сити я уж молчу :)

Партнер

Member
Фото: 39
Psilon
Цитата:
Это где ж это такое написано?:)

абсолютно разные статьи ук рф.
Более того, пиратко до 100к вообще идут по административной книге - п.1 ст.7.12
штраф 1500р. Из серии - у нас не курят, штраф 100р. - два штрафа и пепельницу пожалуйста.

Цитата:
Нет, это все равно что изнасиловать шлюху со словами "да ей все равно все подряд пользуются, зачем я должен платить? От нее не убудет".

вот не поверишь, я принципиально за секс платить не буду, вопрос не в деньгах,
вопрос в том, что без тру огонька оно и даром не надо.

Вот вышел doom, rise of the tomb raider, ещё там что то ... фаркрай вроде.
Не буду я их покупать, перебьюсь как нибудь, игр много, а я играю мало.

Member
Slasher писал(а):
Более того, пиратко до 100к вообще идут по административной книге - п.1 ст.7.12
штраф 1500р. Из серии - у нас не курят, штраф 100р. - два штрафа и пепельницу пожалуйста.

Ну то есть типично совковый подход, если сильно по голове не дают - можно сделать вид, что это нормально :) Ясно-понятно.

Member
Цитата:
Ну то есть типично совковый подход, если сильно по голове не дают

а ты по городу ездишь 60 или 79 ?)

Member
Автор ну что за бред)) какая закономерность? RX 480 вышел под конец июня, вот за июль уже несли бы бредни про "закономерность"...

Member
Slasher писал(а):
а ты по городу ездишь 60 или 79 ?)

60 конечно. Что теперь? Скажешь, что я "лохх"? :)

Member
Psilon
Цитата:
60 конечно. Что теперь? Скажешь, что я "лохх"?

нет, скажу что значит нарушаешь что то другое.
вот, а кто то ездит даже под камерами 79, а без камер, на участках где не бывает пешеходов, валит и 120.
А когда камер на каде не было, я сам за 200 катался регулярно, можно и сейчас между камерами, но накатался видимо.
Кто то прыгает через турникет в метро, кто то ездит на электричке зайцем.
Нарушители будут всегда, только есть разная степень вины. Поэтому и есть ук рф и ак рф.
Так вот воровство или кража, грабёж - это ук рф. А игрульки с торентов это ак рф.

Member
Фото: 1
Slasher писал(а):
да не пользуются несколькими раб столами практически никто. Актуально там только ctrl+alt+F1
в Винде 10 актуальна только одна вещь - море багов, и полная переустановка системы каждые полгода :lol: . И вообще нет никаких "ПК фичей Вин10 из Линуха" :shock: :bandhead: в виде "виртуальных рабочих столов", это просто кривой порт с вендофона, на любом смарте без листания экранчика жить не могут - кнопок много, а форточка всего одна, квадратная и маленькая. Тут кстати она тоже одна, вроде и большая, но без вариантов смартфонная, в Вин10 даже аера не отключается, не предусмотрено. Репозиторий? Какой к лешему репозиторий, это типичный индустор, как у конкурентов гуглоплей и iBuy (имя рек). Я бы не удивился, если бы у меня и дисплей тух каждые пять секунд так, что я не мог бы найти где это отключить. Почти десяток разных дивайсов, от трёх вендоров, и нигде не смог найти как эта мерзость отключается :D :bandhead:
PS из достоинств отсутствие фризаков при нехватке 4 гигов на 970 в МЕ Каталисте и Лариске, но это же и недостаток. Не смогли увеличить размер Shared System Memory в предыдущих системах, или ума не хватило?

Member
Beta Version писал(а):
Я просто знаю, что людей, пользующихся dlna, подавляющее меньшинство, потому в поставке с осью он не нужен.

Я просто знаю, что людей, пользующихся линуксом, подавляющее меньшинство, потому эта ось нахрен не нужна :-) твоя логика в действии

Member
Renegade1979
Цитата:
в Вин10 даже аера не отключается

нельзя отключить то чего там нету ) аеро то убрали вроде как.

Member
Фото: 14
Slasher писал(а):
нельзя отключить то чего там нету ) аеро то убрали вроде как.

Aero это композитный менеджер окон, т.е. DWM, его нельзя убрать.

Member
woody
Правильно, нельзя убрать то чего нету.
Аеро нету в win10, его убрали.
https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9 ... 67878470.1
многие наоборот его хотят ВКЛЮЧИТЬ.
Код:
Несмотря на многочисленные просьбы Aero так и не было реализовано в Windows 10.
На сегодня есть несколько утилит, которые дают эффект Aero.

Member
lSerega92l писал(а):
Я просто знаю, что людей, пользующихся линуксом, подавляющее меньшинство, потому эта ось нахрен не нужна :-) твоя логика в действии

По моей логике люди сами накатывают себе софт, который им нужен. Нужен линукс - накатят. Нужен длна - тоже накатят. Не дорос ты ещё до того, чтобы о логике говорить.

Member
ну так зачем линукс дома ? тебе и говорят, что дома он не нужен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа