Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
SCAR писал(а):
можно пруф, где я кого-то там, как-то там называл или молился на АМД? не стадный ты наш?
Прочитай внимательно что я написал. Судя по тому как вы описывали "что то там на соплях" можно смело вас относить к определенному лагерю. Если нет - то пардон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
sergtrav писал(а):
а то, что когда Fury X в 4К обходит 980Ti, тут вдруг оказывается, что обе все равно не тянут, поэтому Fury X - говно. Продолжать аналогию или и так все ясно? Лично мне и 99,99% пользователей с мониторами 1920*1080 и 1920*1200 до лампочки, что там в 4К выдают карты, не способные показать даже 30fps даже на средних настройках.
Что за отмазки? Причем тут фура.
SerVal-2 писал(а):
Осталось найти игроков, желающих играть с 5fps. Они и купят GTX 1060.
Просто нефиг пенять на шину 192 бита у 1060, когда 256 бит шина 480 пока ничем ему не помогла в соревновании с 1060.
Member
AndrewUNP писал(а):
1) Офф. где? От Рассамахи, который ПЛ не может(не хочет и т.д. и.т.п) двинуть, чтобы карта в тестах железно бустила 1266(сток), 1350-1400(ОС) без просадок? 2) Мой пост перечитайте - я вам привел в пример 4 GB с рекомендованной 199, почему не 100? Повторю в штатах народ эти карты смел за час по 199, и сейчас они всплывают на евау и успешно на вторичке идут овер250+ баксов, спрос есть. 3)если речь про ОС обеих карт, то о какой энергоэффективности идет речь? У меня у самого 980 да и в пример можно потребление ОС 980Ти привести или "новых" Максвелов. НВ и энергоэффективность - миф не более...
1) Я читаю течповерап. 2) Видимо у нас разные взгляды на покупку (теоретическую) я смотрю на разницу максимальных решений данных моделей (8/6 гб) в не реф исполнении. 3) В мидлах энергопотребление может вести себя иначе ибо чипы проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Интель Энвидиевич писал(а):
А вот в разделе 480 только печальные рефы светятся.
Ибо себестоимость той же 1060 скорее всего дешевле, берут Nvidia охотнее, так что маржа на этих картах будет больше чем на 480. Ну и цены меньше 300 не опустятся до осени так точно. Вот и направили производители все ресурсы в сторону 1060.
Member
tsaMolotoff писал(а):
Novasiris Я бы лично не стал платить 300 тугриков за три фазы питания, уникальный нищебродский подвод 6-пин (более чем уверен, что он сделан так, что при попытке его отделить от стокового пылесоса произойдет что-нибудь нехорошее), отсутствие защиты от скола и пустую плату с сомнительным будущем
На счет фаз пожалуй соглашусь. Остальное высосанно из пальца. Провод 6 пин есть только на рефе, очень сомневаюсь что многие захотяд на подобный рефовый мидл ставить кастомную со. А так то в пк много где ток передается по проводам (удивительно, да?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23