Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 344 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Novasiris писал(а):
Мб ты мне еше расписание напишешь, клоун? Во сколько мне втсавать и по каким дням, и что где писать?
Или мб наконец заимеешь какие нибудь аргументы а не бред собачий?

Что, работать мешаю? И продолжу мешать, можешь не сомневаться.

niksys писал(а):
вот еще что в головах нефанатиков сияет

Это не Хуанг самолично обещал 2100 из коробки, случайно?

Партнер

Member
gudkov писал(а):
Конечно бред собачий... - в твоем исполнении. Кроме стима, есть еще огромнейший рынок майнинга, где крутятся миллионы видеокарт. Так там доля АМД до 90%. А еще часть пользователей, ни стоимом не пользуются и не майнят, и там сттистику вообще невозможно составить. Потому и делается статистика по объемам проданных карт, а не по стиму. И эта статистика говорит, что доля АМД растет (в первую очередь за счет того же майнинга).

:lol: :lol: МАйнинг!11
Я уже задавал вопрос: назовите % игровых видеокарт от общего количества, которые используются для майнинга. Спасибо)

Member
Фото: 10
Забавно наблюдать за идентичными комментами в темах про цены 480 и 1060

Последний раз редактировалось IrbisTakada 09.07.2016 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergtrav писал(а):
Что, работать мешаю? И продолжу мешать, можешь не сомневаться.

Работать? Нет у меня выходной. Да и работа моя не связанна ни с форумом оверлокерсов в частности, ни с компьютерной тематикой в общем.
Но если ты публично утверждаешь обратное. То будешь тупым клоуном и балаболом ровно до того момента, пока не представишь доказательств своих утверждений.
Приятного аппетита, клоун.

Member
sergtrav писал(а):
Это не Хуанг самолично обещал 2100 из коробки, случайно?

покажи мне 1600 на полярисе, а я 2100 на паскеле, ок?

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Есть, конечно.
Кто может сказать, сколько там новых карт? А то есть подозрение, что в основном используются карты прошлых поколений (6ххх, 7ххх, 2хх) и те со вторички в основном. Поправьте, если ошибаюсь.

Последний вслеск закупа АМДшных видеокарт начался в декабря, на волне роста стоимости эфира. Так вот в магазинах были сметена вся 3хх серия, за исключением того, что ниже 380 + сметали даже фуры. Притормозился ажиотаж только к началу июня, когда начались ожидания 480, и дао взломали, в связи с чем эфир подешевел в 2 раза. 5ххх - 6ххх в майнинге сейчас мало используются, только у кого "завалялись".

Последний раз редактировалось gudkov 09.07.2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 19
niksys писал(а):
был фейк, а ты от радости бегом в комментарии восхвалять любимую фирму, пральна, зачем фанатику пруфы, понравилась цифра - пошел флудить

Фейк - это твой пост с моей поддельной цитатой о 1600 Мгц. Впрочем чего ждать от Хуангофила, который приписывал Фуриям цену, как у 980 Ти... :lol:

Member
Novasiris писал(а):
Работать? Нет у меня выходной. Да и работа моя не связанна ни с форумом оверлокерсов в частности, ни с компьютерной тематикой в общем.
Но если ты публично утверждаешь обратное. То будешь тупым клоуном и балаболом ровно до того момента, пока не представишь доказательств своих утверждений.
Приятного аппетита, клоун.

Как разошелся :lol: И сколько оскорблений :lol: Значит мои подозрения верны. Хотя, есть еще вариант крайне упоротого фанатства, но он противоречит семи часам в выходной день.

niksys писал(а):
покажи мне 1600 на полярисе, а я 2100 на паскеле, ок?

покажи мне Лизу, которая обещала 1600 на полярисе.

Мемbеr
Novasiris писал(а):
МАйнинг!11
Я уже задавал вопрос: назовите % игровых видеокарт от общего количества, которые используются для майнинга. Спасибо)

Поболее, чем 970 в Steam! :D

Member
jugador писал(а):
Вчера кидал кто-то ссылку на европейский магазин, цены на 1070 начинались с 39х. За 420 было навалом

без налогов разве что, были бы они меньше 400 евро яб и себе прихватил одну, хоть она для ФХД и слишком толстая, с налогами дешевле 470 нигде не видел

Member
Фото: 2
sergtrav лучше бумагу мучайте - у вас убедительнее получается ;) с ручкой один на один :ok:

Member
DENVERSTONE писал(а):
А где, к слову 4 ГБ версии?
разобрали конечно, их мало было и за такую цену все ушли. я вчера искал у себя в Испании и нашел только в одном магазе и то там завысили цену на 23 евро от той что была после анонса (с 219 до 242), почти за те же деньги что и 8гб продают (269). теперь хз сколько ждать второй партии

мифические дешевые 4гб, пусть vorvort опять рассказывает как рынок заполониле полярисы 4 гб, как и про фурии которых продавалось больше 980 Ти, просто потому что они оут оф сток в магазинах :lol:

Member
Novasiris писал(а):
МАйнинг!11

Нет такой статистики, но карт миллионы. И доля НВ там мизерна. Но масштабы количества видях АМД крутящися в майнинге можешь оценивать вот по этому видео

https://youtu.be/RhLVELIXjs0

Последний раз редактировалось gudkov 09.07.2016 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Есть, конечно.
Кто может сказать, сколько там новых карт? А то есть подозрение, что в основном используются карты прошлых поколений (6ххх, 7ххх, 2хх) и те со вторички в основном. Поправьте, если ошибаюсь.

В данный момент королевы майнинга - 390 без Х и 290, 290Х...

Member
sergtrav писал(а):
покажи мне Лизу, которая обещала 1600 на полярисе.

Тогда может покажете, где
sergtrav писал(а):
Хуанг самолично обещал 2100 из коробки, случайно?

То, что на демонстрации паскаль работал на 2100 слыхали. Но я не услышал обещаний мужичка в кожанке, что так будет "из коробки".

Мемbеr
То, что на демонстрации паскаль работал на 2100 слыхали. Но я не услышал обещаний мужичка в кожанке, что так будет "из коробки".

Слив твоей команды засчитан. Больше не пишите о 1600 Мгц у Polaris со слов "красных", выглядите глупо и беспомощно! :D

Member
Star_Wiking писал(а):
лучше бумагу мучайте - у вас убедительнее получается

У меня все убедительно получается, конечно, если на другом конце не собеседники с обязательной GTX970, ежедневно разбивающие головы об икону Хуанга во время молитвы. А если у них еще и некая сумма в кармане от него же, то тут уж любая наука бессильна.

Последний раз редактировалось sergtrav 09.07.2016 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
BSS91 писал(а):
А по факту получается как и говорили, 480 предложит меньшую цену, больше объем памяти, пусть и медленнее хотя на 1060 тесты ещё не видели

Максимка из хорошего выбора на стриме техноглоба сказал что 1060 даже близко не 980, у него карта на руках, поэтому 480 ещё перспективней становится.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
vorvort писал(а):
Фейк - это твой пост с моей поддельной цитатой о 1600 Мгц. Впрочем чего ждать от Хуангофила, который приписывал Фуриям цену, как у 980 Ти... :lol:

vorvort писал(а):
мой прогноз про 1500 на воздухе сбывается, уже новость есть на этом сайте, что нерефы могут брать от 1480 до 1600 Мгц...

vorvort писал(а):
нерефы может 1550 возьмут.

тебе только прогноз погоды вести :lol:

Member
vorvort писал(а):
Больше не пишите о 1600 Мгц у Polaris со слов "красных", выглядите глупо и беспомощно!

То есть, выше были приведены не Ваши слова?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 344 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа