Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Novasiris писал(а):
Мб ты мне еше расписание напишешь, клоун? Во сколько мне втсавать и по каким дням, и что где писать? Или мб наконец заимеешь какие нибудь аргументы а не бред собачий?
Что, работать мешаю? И продолжу мешать, можешь не сомневаться.
niksys писал(а):
вот еще что в головах нефанатиков сияет
Это не Хуанг самолично обещал 2100 из коробки, случайно?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
gudkov писал(а):
Конечно бред собачий... - в твоем исполнении. Кроме стима, есть еще огромнейший рынок майнинга, где крутятся миллионы видеокарт. Так там доля АМД до 90%. А еще часть пользователей, ни стоимом не пользуются и не майнят, и там сттистику вообще невозможно составить. Потому и делается статистика по объемам проданных карт, а не по стиму. И эта статистика говорит, что доля АМД растет (в первую очередь за счет того же майнинга).
МАйнинг!11 Я уже задавал вопрос: назовите % игровых видеокарт от общего количества, которые используются для майнинга. Спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
sergtrav писал(а):
Что, работать мешаю? И продолжу мешать, можешь не сомневаться.
Работать? Нет у меня выходной. Да и работа моя не связанна ни с форумом оверлокерсов в частности, ни с компьютерной тематикой в общем. Но если ты публично утверждаешь обратное. То будешь тупым клоуном и балаболом ровно до того момента, пока не представишь доказательств своих утверждений. Приятного аппетита, клоун.
Есть, конечно. Кто может сказать, сколько там новых карт? А то есть подозрение, что в основном используются карты прошлых поколений (6ххх, 7ххх, 2хх) и те со вторички в основном. Поправьте, если ошибаюсь.
Последний вслеск закупа АМДшных видеокарт начался в декабря, на волне роста стоимости эфира. Так вот в магазинах были сметена вся 3хх серия, за исключением того, что ниже 380 + сметали даже фуры. Притормозился ажиотаж только к началу июня, когда начались ожидания 480, и дао взломали, в связи с чем эфир подешевел в 2 раза. 5ххх - 6ххх в майнинге сейчас мало используются, только у кого "завалялись".
Последний раз редактировалось gudkov 09.07.2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novasiris писал(а):
Работать? Нет у меня выходной. Да и работа моя не связанна ни с форумом оверлокерсов в частности, ни с компьютерной тематикой в общем. Но если ты публично утверждаешь обратное. То будешь тупым клоуном и балаболом ровно до того момента, пока не представишь доказательств своих утверждений. Приятного аппетита, клоун.
Как разошелся И сколько оскорблений Значит мои подозрения верны. Хотя, есть еще вариант крайне упоротого фанатства, но он противоречит семи часам в выходной день.
niksys писал(а):
покажи мне 1600 на полярисе, а я 2100 на паскеле, ок?
покажи мне Лизу, которая обещала 1600 на полярисе.
А где, к слову 4 ГБ версии? разобрали конечно, их мало было и за такую цену все ушли. я вчера искал у себя в Испании и нашел только в одном магазе и то там завысили цену на 23 евро от той что была после анонса (с 219 до 242), почти за те же деньги что и 8гб продают (269). теперь хз сколько ждать второй партии
мифические дешевые 4гб, пусть vorvort опять рассказывает как рынок заполониле полярисы 4 гб, как и про фурии которых продавалось больше 980 Ти, просто потому что они оут оф сток в магазинах
МАйнинг!11 Я уже задавал вопрос: назовите % игровых видеокарт от общего количества, которые используются для майнинга. Спасибо)
Нет такой статистики, но карт миллионы. И доля НВ там мизерна. Но масштабы количества видях АМД крутящися в майнинге можешь оценивать вот по этому видео
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Есть, конечно. Кто может сказать, сколько там новых карт? А то есть подозрение, что в основном используются карты прошлых поколений (6ххх, 7ххх, 2хх) и те со вторички в основном. Поправьте, если ошибаюсь.
В данный момент королевы майнинга - 390 без Х и 290, 290Х...
Member
Star_Wiking писал(а):
лучше бумагу мучайте - у вас убедительнее получается
У меня все убедительно получается, конечно, если на другом конце не собеседники с обязательной GTX970, ежедневно разбивающие головы об икону Хуанга во время молитвы. А если у них еще и некая сумма в кармане от него же, то тут уж любая наука бессильна.
Последний раз редактировалось sergtrav 09.07.2016 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17