Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
vorvort какие результаты берем точкой отсчета ? разные сайты на якобы одном и том же оборудовании +- имеют совершенно разные резалты. да и как бы про уровень 980ос ты загнул и сильно .. как макс там с рефом 980 паритет по средним значениям ..если даже взять за основу эту мысль . обрезок будет конкурировать с 480 4гб. где на арену вылезет и другая амд проблема . это посути отсутствие компрессии текстур .. тобиш 980 и 970 ( на ней по мнению амд нефанатов и вовсе 3.5 гб) в память не уперлись а 480 4 гб кое где уже .. забавно однако .
просто есть мнение что тот факт что 1060 / 3 обрезок компенсируют частотами и получится в дх12 что то вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mo3ulla писал(а):
если полный 1060 +- равен 980 ..значит он быстрее 480го радеона
от очередного владельца в ветке у 480 на 1300 МГц в Firestrike набивается 13400+ очей (graphics), думаю их типичный показатель, ибо таких результатов там с десяток, нерефы может выдадут больше
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
mo3ulla писал(а):
во вснх этих уровнениях не хватает только производительности 1060
расчитать как половину чипа точно не выйдет - вот есть 1070, на 50% меньше ядер чем 1080, а кидают какой тест ГТА5, там разница в 100 и 120 fps, типа 20% поэтому что в итоге выдаст это 1060я аж самому любопытно, желательно в стоке, а то разгон лотерея. Потом посмотреть какова тенденция заноса чумаданов в Deus Ex и Shadow Warrior 2, и что там ещё выходит, кроме Мас Ефехта - там движок ДИЦЭ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
mo3ulla писал(а):
sw2 - судя по колву платформ .. оптимизацией там пахнет слабо( могу ошибаться)
точно такой же список был и на первый SW, включая нехген мыловарни, с оптимизацией там более-менее нормально было(лагало то есть на всём кроме печ780, хотя бы потому, что 780ti и 290Х ещё не вышли, вы поняли о чём я), но теперь появляются локации масштабов Dying Light (и квесты на убей-принеси), самому интересно как оно в итоге пойдёт. Опенворлда они не делали, но локации в Hard Reset прорисованы красиво, с движухой на фоне, всякому Dead Rising 3 не снилось. Во всяком случае, раз у нас в списке хвохопе ведро, то игра гарантированно выдаст на печ560 столько же, если не больше, главное гамеворхом не баловаться
лучшая реклама какой-либо игры
On the other hand, Shadow Warrior 2 is not Doom and it's not aiming to be Doom, Call of Duty, or Battlefield, as good as those games may be
ЗЫ судя из статьи, они вообще запланировали RPG и вышкосина, так что дата выхода может быть смело перенесена ещё на год, это другого уровня работа, чем просто шутер
Краснолюды вообще в большинстве своем забавны и очень любят говорить и рассуждать о том, чем не пользуются, чего не имеют, во что не играют. Будут восхвалять и рассуждать какие прекрасные карты фура и 480, но не купят их. Будут говорить о прекрасности рассинхронных исчислений, но не будут играть в AoS.
Звание Орка подтверждено - 480ой на руках нет, но рассуждаешь о ней словно сам же над нею трудился в этом весь ты, языкачес
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
prototype7 писал(а):
649$ и 649$-стоили одинакого на старте
В Штатах может быть, в Европе однозначно нет, разные цены были. Я специально у Slasher уточнял в свое время цену (купил 980 Ти) и у Kuja (купил Фурию Х). 980 Ти стоила 42К реф, Фурия Х стоила 38К.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
mo3ulla писал(а):
какие результаты берем точкой отсчета ? разные сайты на якобы одном и том же оборудовании +- имеют совершенно разные резалты. да и как бы про уровень 980ос ты загнул и сильно .. как макс там с рефом 980 паритет по средним значениям ..если даже взять за основу эту мысль . обрезок будет конкурировать с 480 4гб. где на арену вылезет и другая амд проблема . это посути отсутствие компрессии текстур .. тобиш 980 и 970 ( на ней по мнению амд нефанатов и вовсе 3.5 гб) в память не уперлись а 480 4 гб кое где уже .. забавно однако .
просто есть мнение что тот факт что 1060 / 3 обрезок компенсируют частотами и получится в дх12 что то вроде
1060/3+заводской разгон=480 1060/6=480+5%
С компрессией у Polaris все отлично. Тебе писали выше. Точка отсчета зависит от API. В DX11 у 480 уровень рефа 980 или 970 ОС. В DX12 уровень 980 ОС. В Вулкан уровень рефа Тишки. 1060 не интересна от слова совсем, так как помоечный огрызок, который вместо мусорки отправился в магазин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
vorvort писал(а):
В одно и то же, сколько повторять? Переписку вел с владельцами и уточнял дату покупки.
Время то записали во сколько цены были?вам что совсем нечем занятся больше?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
vorvort писал(а):
1060 не интересна от слова совсем, так как помоечный огрызок, который вместо мусорки отправился в магазин...
Конечно не интересная,карта со 120 ваттами по мощности уровня 980,есть hdmi 2.0b,hdr,rec2020,скорость в madvr больше чем даже у 980ti,и вообще она в 2 раза быстрее прошлого мидла.Мусор одним словом
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
vorvort
Мне ненужно ничего доказывать,цены озвученные производителями я указал-649 и 649 Сколько они стоили в европе/у нас/на луне и в какое время мне безразлично
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
prototype7 писал(а):
Мне ненужно ничего доказывать,цены озвученные производителями я указал-649 и 649 Сколько они стоили в европе/у нас/на луне и в какое время мне безразлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13