Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Забавно - все забывают, что когда в dx11 фюри икс значимо проигрывала 980ти, цены были практически равны. Сейчас, когда начали появляться первые игори на dx12 и амд карты получили шанс догнать карты nv, фюри икс стоит дороже 980ти (емнип около 100$), при том, что по тестам она не настолько ускорилась, насколько у них теперь разнится ценник. Да, купившим ранее 980ти малость обидно, однако всё это время они играли, и играли с большим фпс, чем тогда могла дать фьюри, так что глупо говорить о потраченных "впустую" деньгах. Даже если забыть о существовании 1070, то 980ти всё так же актуальна, наравне с "ускорившейся" фьюри, просто потому, что стоит дешевле...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Gorod Ага, новый идол красного лагеря - DOOM. Прежний идол в лице AotS повержен и забыт... Там, видимо, тоже неправильный асинк был, не трушный...

Партнер

Member
Фото: 46
NeksusBS вы все просто забыли первые тесты с нормальной реализацией этих асинхронов в той игре.. :lol: после чего хуанито поднял кипишь и были внесены изменения в код игры чеб хоть как то изменить ситуацию,а программеры сингулярити очевидно за это получили кругленькую сумму что сразу отбили проэкт не продаваяы еще ни одного экземпляра игры :haha:
Novasiris писал(а):
Еще один клоун

клоун тот кто не знает полную сферу применения радеонов,у многих этих катр десятки!!!!!!!! :D а от этого самого хуанга бомбит так что он просто обязан таскать чемоданы что б хотя бы игроманы покупали его тыквы.

по поводу тех тестов !! в ларке 67 радеон против 69 у 1060 !!! ну это ж просто пипец какой прирост да? а это реальная игра а не какие то там марки ,далее нерефы поставят все на свои места потому как у радеонов рост от разгона линейный ,а для гтиксов надо 20% разгона для получения 10% прибавки в фпс ,нууу и фактор того что всеже 1060 это тупиковый кастрат!!! :crazy:

Последний раз редактировалось avtoelectrik 18.07.2016 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
avtoelectrik писал(а):
NeksusBS вы все просто забыли первые тесты с нормальной реализацией этих асинхронов в той игре.. :lol: после чего хуанито поднял кипишь и были внесены изменения в код игры чеб хоть как то изменить ситуацию,а программеры сингулярити очевидно за это получили кругленькую сумму что сразу отбили проэкт не продаваяы еще ни одного экземпляра игры :haha:

Со адептами всевозможных теорий заговоров спорить невозможно. Верь во что верится... ;)
P.S. в пору фильм снимать "Хуанг всемогущий". Зачетная сказочка выйдет :dance:

Member
:lol: Еще один пожаловал.

Member
Фото: 21
Gorod писал(а):
Tovbot Все просто - не стоит тратить время на споры с школьниками (судя по культуре , вернее ее полного отсутствия , общения ) и которым нечем больше занятся на летних каникулах :old_wink: А насчет того что может Fury так это она уже продемонстрировала в лучшем виде в Doom под Vulkan :ok:

Справедливости ради стоит отметить что дум еще будет допиливаться и АС для НВ там добавят, по словам разработчиков.

Member
Фото: 6
avtoelectrik писал(а):
у многих этих катр десятки!!!!!!!!

Да вообще каждый второй майнит!
Правильно, пока за это статью не ввели - надо успеть :D

Member
Фото: 1
В итоге, как бы в своё время не "разрывали на 3 фпс" 7хх и 9хх АМД карты ситуация сейчас другая.Не знаю, о чём спор вообще , АМД поднялся ,это очевидно.Дрова подтянули, асинк есть, Вулкан жжёт..
Кто-то понял, кто-то продолжает цепляться за вдрызг разогнанные единичные экземпляры ....

Member
Фото: 14
avtoelectrik у некоторых зеленых (фанатов естевственно :-) ) просто очень сильно бомбит от того что Fury дает прикурить 980Ti во всех DX12 и Vulkan играх , кроме Ларки . Конечно мало приятного :crazy:

Насчет того почему Time Spy не повторяет результатов подавляющего большинства DX12 игр , и почему Максвелл вдруг каким то чудом обходит Fury в DX12 чего не должно быть конечно вопреки результатам в реальных DX12 играх , написанно тут . Но зеленым фанатикам конечно это не интересно читать а то что во всех кроме одной (!!!) DX12/Vulkan игр Фури обходит 980Ti это все происки АМД и занос чемоданов :D Пусть играют в Time Spy и Ларку , а мы поиграем в Doom , Total War Warhammer , Ashes of The Singularity и Хитмэн для детишек . И другие DX12/Vulkan будут выходить и далее , так что Time Spy зеленым фанатикам прийдется еще много много раз переходить заного :haha:

Airotciv Да никто не спорит и не говорит что 980ti плохая :beer: , просто бегать и вопить какая плохая Фури исходя ядом на несколько страниц , особенно сейчас когда она так резко реабилитировалась - по меньшей мере глупо . И особенно непонятно какое отношение имеют fury и 980ti к 1060 :-)

Цитата:
Справедливости ради стоит отметить
что АМД сама себе палки в колеса и повтыкала :old_fingal: с референсными Фури X , не дав возможности даже повышать вольтаж на этих монстрах (вернее повышать то конечно можно но это влечет к резкой потери производительности ) . Хорошо хоть с RX 480 не повторила прошлых ошибок , уже прогресс :old_haha:

Последний раз редактировалось Gorod 18.07.2016 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gorod писал(а):
у некоторых зеленых (фанатов естевственно :-) ) просто очень сильно бомбит от того что Fury дает прикурить 980Ti во всех DX12 и Vulkan играх , кроме Ларки . Конечно мало приятного :crazy:

А какие игры более DX12? Зеленая Ларка или красные Хитман и сингулярити? м? Или мб интерполированый квантум?
Я уже давно писал что нужны бенчи под dx12 и проекты ААА класса, надежда была на Time Spy и Deus Ex.
Первый вышел и расставил все на свои места. Второй я уже меньше жду тк выяснилось что это красная игра.
Таковы реалии.
Gorod писал(а):
Насчет того почему Time Spy не повторяет результатов подавляющего большинства DX12 игр , и почему Максвелл вдруг каким то чудом обходит Fury в DX12 чего не должно быть конечно вопреки результатам в реальных DX12 играх

Опять вопрос что считать "реальной" DX12 игрой?
А Time Spy делался совместно с ms, amd и nv.
Gorod писал(а):
Vulkan игр Фури обходит 980Ti это все происки АМД и занос чемоданов :D

Я первый признаю лидерство амд в вулкане если будет хотя бы еще пара тройка игр на нем с подобными результатами или бенч.
Пока же конкретно по думу - амд со со в Ogl, nv - в вулкане.

Member
Фото: 6
Gorod писал(а):
, написанно тут

Тиорикрафт или банальная теория заговора?
На заборе тоже много что написано.
В посте нет вменяемых доказательств, аргументы на уровне "сделали бы как надо - фура бы всех порвала!!11"

Member
Novasiris писал(а):
Как так то?) Ведь у 980 ти "кукурузный разгон" а карта которая типа лучше в dx 12 в результате делает со со?
И да я считаю разницу между 6241(http://www.3dmark.com/spy/47657) и 5549 весомой, опять же с учетом того как позиционировало фуру красное стадо в dx 12.

С позиционированием карты ничего не изменилось - ее позиционировали как более адаптированную для игры в Dx12 тайтлы и так оно и есть. Несмотря ни на что, в Dx12 играх в целом Fury X интереснее конкурента, даже в разгоне.
Что до баллов, я нарочно не стал приводить максимальные результаты, как не самые надежные. Так-то у Fury X были резалт и 5800, что в итоге дает разницу менее 10 процентов, что для синтетики вообще ничто. В среднем на играбельных частотах с умеренным разгоном разбег у них будет еще меньше. А в играх там разбег уже давно в другую сторону.

Member
Novasiris писал(а):
Не нужно парить людям мозг:
http://www.3dmark.com/spy/28065

Сделай поиск по этой карте в SLI, пролистай самые топовые результаты и смотри ниже основную массу - там в среднем 980Ti на частотах 1450-1500 выдает как раз около 10500, даже меньше. Еще раз - никому не интересны отдельные выстрелившие результаты, смотри среднюю температуру по больнице, чудик.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Gorod писал(а):
Tovbot Все просто - не стоит тратить время на споры с школьниками (судя по культуре , вернее ее полного отсутствия , общения ) и которым нечем больше занятся на летних каникулах А насчет того что может Fury так это она уже продемонстрировала в лучшем виде в Doom под Vulkan

Да ладно, с кем еще поспорить? Нимраэль скучный стал, Калиостро совсем явный тролль. С адекватными фанами Nvidia, типа K2K особенно не позажигаешь, потому как пишут адекватно. Остался один только клоун - Novasiris, который вывалил бабла за 980Ti и теперь панически пытается оправдать свою покупку в своих же глазах. А я ведь давно говорил - нельзя покупать топов предыдущего поколения, деньги на ветер. Что 980Ti, что Fury X.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Novasiris писал(а):
Я уже давно писал что нужны бенчи под dx12 и проекты ААА класса, надежда была на Time Spy и Deus Ex.

Гы, если бы тайм спай показал другое - он бы у вас тоже был бы кривым, как и изначально написанная под dx12 сингулярность. Фанаты они такие - все что им не подходит игнорируется. Deus Ex вы тоже проигнорируете, она же красная:)))

Member
Tovbot писал(а):
С позиционированием карты ничего не изменилось - ее позиционировали как более адаптированную для игры в Dx12 тайтлы и так оно и есть. Несмотря ни на что, в Dx12 играх в целом Fury X интереснее конкурента, даже в разгоне.

Фура интересна сугубо в красных DX12 тайтлах и не более. А нейтральный Time Spy выводит все на свои места.
Tovbot писал(а):
Что до баллов, я нарочно не стал приводить максимальные результаты, как не самые надежные. Так-то у Fury X были резалт и 5800, что в итоге дает разницу менее 10 процентов, что для синтетики вообще ничто. В среднем на играбельных частотах с умеренным разгоном разбег у них будет еще меньше. А в играх там разбег уже давно в другую сторону.

А я тоже не брал максимальные результаты, обычные 1500/2000 для 980ти. И это вполне играбельные показатели.
Я же вам привел стоковые бусты не рефов. Это и есть умеренность.
Смотря в каких играх опять таки. DX11 - в основном пролет амд. Ogl - аналогично. DX12 - в красных рулят красные в зеленой - зеленые. В нейтральном бенче - красные проигрывают. Где какой отрыв "в другую сторону"?

Member
Gorod писал(а):
И особенно непонятно какое отношение имеют fury и 980ti к 1060

Очень даже простое - было обещано 25 процентов прироста к 480-й. На деле получилось 5-10 и это к стоковой 480-й, которая бегает на 1150-1200Мгц... вот невидия фанаты и переключились туда, где у них малость веселее. Только и там облом - гонять карту на 1500Мгц ради мизерного прироста - это очень по фанатски.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Novasiris писал(а):
Фура интересна сугубо в красных DX12 тайтлах и не более. А нейтральный Time Spy выводит все на свои места.

Тебе не кажется странным что из всех вышедших Dx12 игр у вас все красные кроме одной - Томб Райдера? По сути откровенно красная только одна игра - Hitman. Все остальные нифига не красные, просто так уж получилось что они пилились у оглядкой на консоли, вот и результат. AMD не заносила чемоданы ни за квантум брейк, ни за гирзы - они просто такие потому что консоли на AMD. Но кроме них есть и чисто PC эксклюзивы, причем прежде всего стратегии, где плюсы Dx12 раскрываются особенно хорошо, которые вдруг тоже оказываются красными - сингулярность, вархаммер, новая цивилизация. И я очень сомневаюсь что AMD туда заносила чемоданы. Скорее всего к AMD пришли как к экспертам в области низкоуровневых API, потому как у них есть эта экспертиза, а у Nvidia - нет. Потому и получается что совместно с невидией разрабы сделали только убогий порт с консолей, который жрет VRAM как ненормальный. Подумай еще раз...

Novasiris писал(а):
В нейтральном бенче - красные проигрывают.

В большей части уважаемых изданий опубликованы тесты в Time Spy, где Fury X обходит 980Ti 5060 примерно против 4800. Это объективная картинка, которая уже обошла весь интернет. Сколько там кто выдает в разгоне - всем насрать, уж поверь. Играют как правило либо на стоковых частотах, либо в умеренном разгоне. В этих сценариях AMD или быстрее, или как минимум не медленнее. Вот так вот. Ты можешь греть себе душу разгоном, но это никому не интересно:)))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
SmaSheR писал(а):
В посте нет вменяемых доказательств, аргументы на уровне "сделали бы как надо - фура бы всех порвала!!11"

Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь - всем насрать на Fury в новом 3DMark, что Fury, что Максвелл есть отработанный и фактически списанный материал. Новый марк скорее всего разрабатывали с оглядной на паскали и поларисы. А как там с собой соревнуются старички - всем насрать, они или сняты или скоро будут сняты с производства.

Последний раз редактировалось Tovbot 18.07.2016 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tovbot писал(а):
Сделай поиск по этой карте в SLI, пролистай самые топовые результаты и смотри ниже основную массу - там в среднем 980Ti на частотах 1450-1500 выдает как раз около 10500, даже меньше. Еще раз - никому не интересны отдельные выстрелившие результаты, смотри среднюю температуру по больнице, чудик.

Я сделал отбор и взял далеко не самый топовый результат. Что не так то?
Уже нужна средняя температура))
Вот самый топовый результат Фуры@1200 на I7-5960X@4600
http://www.3dmark.com/spy/74887
Вот который кидал я (I7-5960X@4370, 980ti@1510)
http://www.3dmark.com/spy/28065
Tovbot писал(а):
Novasiris

Я лишь опровергаю вранье клоунов из красного стада, по типу тебя, и не более.
Tovbot писал(а):
Гы, если бы тайм спай показал другое - он бы у вас тоже был бы кривым,

Мне лень искать свои старые посты. Если бы нв зафейлилась в time spy я бы написал что она зафейлилась и не подходит для dx 12.
А пока я вижу только кукареканье красного стада что time spy плохой и не правильный бенч. Фаер страйк и прочее были правильными, а этот вдруг не правильный :lol:
Tovbot писал(а):
как и изначально написанная под dx12 сингулярность. Фанаты они такие - все что им не подходит игнорируется. Deus Ex вы тоже проигнорируете, она же красная:)))

Сингулярность как и деус экс красные, тут нечего добавить.
Я точно так же могу везде выпячивать ларку с нвидиевским dx12 и тесселяцией, в которой амд не могёт.

Member
Фото: 14
Novasiris
Цитата:
Понятно :old_smile: , тоесть во всех тайтлах кроме Ларки . Все остальное красное ведь получается . Ну как уже говорилось , играйте в Time Spy и Ларку а мы поиграем в Doom , Total War Warhammer , Ashes of The Singularity , Quantum Break и Хитмэн + скорее всего и все остальные DX12/Vulkan игры что будут выходить . Перевес пока за красными получается , а к зиме и Vega подоспеет + ZEN , там и с 1080 поквитаемся как следует и с Интелём :hitrost: Всемирная революция началась , АМД пробуждается ! :old_super: Наступление по мидловому сегменту идет успешно , дальше на Берлин - Топ :tooth:

Последний раз редактировалось Gorod 18.07.2016 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tovbot писал(а):
Тебе не кажется странным что из всех вышедших Dx12 игр у вас все красные кроме одной - Томб Райдера?

Не кажется тк игр мало и сложно на них опираться. Причем из этих игр идут либо прописанные под какой то лагерь либо интерполированное говно типа квантума. Вот и все.
Tovbot писал(а):
новая цивилизация...

Нужно посомтреть что в итоге выйдет.
Tovbot писал(а):
как так получается что совместно с невидией разрабы сделали только убогий порт с консолей, который жрет VRAM как ненормальный? Подумай еще раз...

Писать про убогость записывая в актив амд квантум брейк это успех. Я уже давно хорошо подумал.
Tovbot писал(а):
Это объективная картинка, которая уже обошла весь интернет.

Если для вас "объективная" оценка сравнение стоковых вк (при том что 980ти в стоке на не рефах редко встретишь) то мне вас жаль. Но пусть будет так :lol:
Tovbot писал(а):
Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь - всем насрать на Fury в новом 3DMark, что Fury, что Максвелл есть отработанный и фактически списанный материал. Новый марк скорее всего разрабатывали с оглядной на паскали и поларисы. А как там с собой соревнуются старички - всем насрать, они или сняты или скоро будут сняты с производства.

Ну на фуру то понятно, всем давно насрать (особенно видно по ветке на этом форуме), а насчет тишки - слишком много владельцев еще.

Member
Novasiris писал(а):
Я сделал отбор и взял далеко не самый топовый результат. Что не так то?
Уже нужна средняя температура))

И опять разница менее 10 процентов, как я и говорил. Пойми, чудик - 10 процентов в синтетике ничего не говорит. Это чисто виртуальная цифра которая показывает примерный потенциал карты. Но с учетом того что и фурия и максвелл это отработанное поколение - данная цифра в отношении к ним не говорит вообще ни о чем, потому что никто под них игры оптимизировать больше не будет. Все, суслик сдох.

Novasiris писал(а):
Я лишь опровергаю вранье клоунов из красного стада, по типу тебя, и не более.

Бла-бла-бла - зачем ты опровергаешь клоунов, а? Вот я действительно развлекаюсь, нашел себе жертву и спорю в свое удовольствие. А смысл твоей миссии непонятен. Клоунов опровергать нельзя - на то они и клоуны, с них смеются. Но ты их опровергаешь, значит воспринимаешь их всерьез. Клоуна нельзя воспринимать всерьез, значит для тебя они не клоуны. Но ты их называешь клоунами... у тебя точно с головой порядок?:)))

Novasiris писал(а):
А пока я вижу только кукареканье красного стада что time spy плохой и не правильный бенч. Фаер страйк и прочее были правильными, а этот вдруг не правильный

Я не говорил что он плохой, он хороший, он показывает именно то, что я ожидал увидеть - паритет между архитектурами при условии нормальной оптимизации под каждую. Так и должно быть:)))

Novasiris писал(а):
Сингулярность как и деус экс красные, тут нечего добавить.
Я точно так же могу везде выпячивать ларку с нвидиевским dx12 и тесселяцией, в которой амд не могёт.

Вся разница в том, что ты можешь выпячивать только одну ларку:))) Только есть одно но, после последнего патча, который наконец добавил ларке асинхронку, Fury X в 1440р и 4К обгоняет 980Ti. Гы:

Member
Gorod писал(а):
мы поиграем в Doom , Total War Warhammer , Ashes of The Singularity и Хитмэн + скорее всего и все остальные DX12/Vulkan игры что будут выходить .

Дум это не dx12 игра, производительность в ней высокая и так и сяк. В ogl - амд слаба. В вулкане слаба нв. Но это пока что одна игра и сложно по ней судить.
Будет много вулкан игр - отлично, оценим. Но мб так что вулкан повторит историю мантлы.
Ну остальные безусловно не красные:
http://www.amd.com/ru-ru/markets/game/f ... -warhammer
http://www.amd.com/ru-ru/markets/game/f ... ingularity
http://www.amd.com/ru-ru/markets/game/featured/hitman

Последний раз редактировалось Novasiris 18.07.2016 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 19
NeksusBS писал(а):
Забавно - все забывают, что когда в dx11 фюри икс значимо проигрывала 980ти, цены были практически равны.

Цены не были равны. 980 Ти реф стоила 42К, Фурия Х стоила 38К. Специально уточнял у владельцев, купивших карты осенью 2015. Т.е. за разгон надо было доплатить. А кто хотел 1500+, те еще на воду потратились. Дорогое удовольствие вышло...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа