Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
У меня сейчас идея появилась, что 1080ти не будет. AMD R9/RX Series, AMD Fury Series, Nvidia GTX Series, Nvidia Titan Series. 1080ти не будет, но титана будет два или три. Nvidia Titan Ultimate, Nvidia Titan Х, Nvidia Titan ака 1080ти. За Титан сразу доплату можно брать. Элитарный же.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
GerrLord347 писал(а):
За то, ух, как надолго хватит такой титановский слай!!!!!))))
по этой логике обладатели предыдущих титанов должны еще пару поколений не дергаться, но как показывает практика - они уже в очереди на новые титаны.. это уже как болезнь, нужно всегда иметь все топовое, не важно нужен ли такой перфоманс, айфономания..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Лиза дёргается, чуть ли ни каждое поколение меняет систему маркировки видюх - то R5-R7-R9 ей притулить захотелось, то ужо RX (что, понятное дело "крутость в квадрате") а Хуанг ужо до того обнаглел что даже названия менять перестаёт, понял что крэпко держит "прибитых клиентов" за нежные места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Еще интересно как это будут кастрировать, чтобы продавать под видом 1080Ti. Урезать память не выйдет, с 6 Гб это совсем смешно. Резать ядро еще раз? До конфигурации с еще минус 4-мя мультипроцессорами и 3328 конвеерами вкупе с 208 текстурниками? Если частоту смогут выше 1600 поднять, то мб что-то и выйдет, иначе как-то будет совсем не очень против 1080, которая с просто отодвинутым паверлимитом на 2000 работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Артурчег писал(а):
Ну это просто карта не для бомжей вроде вас
если бы у меня были лишние 100к на видеокарту, я бы нашел более полезное им применение, при чем здесь бомж? миллионеры покупают дорогущие маки, а не собирают компы из титанов, так что..
Member
Артурчег писал(а):
Ну это просто карта не для бомжей вроде вас
Я знаю одного "бомжа", с трансивером Yaesu за трёшку зелени, живущего в деревянном сарае и гуляющего в дырявом трико но при этом счастливого человека - ловит по ночам ФРГ и плюёт с большой колокольни на всех мажоров и их понятия
если бы у меня были лишние 100к на видеокарту, я бы нашел более полезное им применение
Аналогично. Только у меня есть 100к, но потрачу я их не на видяху, а новый холодильник, газовую печку и еще по мелочи. После ремонта, кухня требует новой техники:) Честно говоря, наверно никогда бы не смог отдать такие деньги, за кусок текстолита с вертушками...
Member
Kyle Reeze писал(а):
Какой еще трансивер, что за ФРГ? Переведи на русский. Иначе слишком сложно
Человек общается с коротковолновиками по всему свету и имеет дорогой аппарат, хотя быт его мягко говоря безобразен и логичнее купить типа "что-нибудь для кухни". Это всё к тому что нет ничего страшного в том чтобы иметь вещи которые тебе с точки зрения окружающих должны быть не по карману, крыша едет у всех по своему, но это должно идти от души а не от необходимости "попонтоваться". Захотел нового Титана - купи, но отвечай перед собой за сделанное. Если хотите, можно выразиться: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками", но это уже как-то высокомерно будет
Аналогично. Только у меня есть 100к, но потрачу я их не на видяху, а новый холодильник, газовую печку и еще по мелочи. После ремонта, кухня требует новой техники:) Честно говоря, наверно никогда бы не смог отдать такие деньги, за кусок текстолита с вертушками...
Их покупают не те у кого есть скопленные 100к, а когда сумма за видеокарту не особо значащая сумма, тем более 80к за эту карту, это не 8 лямов за топовый Бумер, сумма которую может себе позволить потратить без проблем взрослый человек, если уж прям так эта карта нужна. Ну а забугром это совсем небольшие деньги, как раз обычная игрушка для увлечённого играми-железками человека.
gp100 это графический чип, P100 это наименование самой карты тесла на этом чипе. ртфм
SmaSheR писал(а):
Говорят, что у него ROP'ов вообще нет.
Говорят, а ты веришь.
Dexiny писал(а):
Игра явно плохо оптимизирована.
гта5 это наиболее оптимизированная игра из всех, что были выпущены за последние года три, наверное. Она бегает на любой конфигурации. То, что она выдаёт не те кадры, которые тебе хочется увидеть при всех ползунках вправо - не проблема игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Nerf писал(а):
по этой логике обладатели предыдущих титанов должны еще пару поколений не дергаться
Может ты и прав для одних, но не прав для других. Здесь немного другое... Мне своих видях, конечно же хватает, но, но, и ещё раз но, когда начинается эта игровая производительная - железняцкая истерия, то начинаешь задумываться, чем дольше будешь сидеть на своих титанах, тем дешевле продашь. Сам редко играю по большому в игры, как в старые добрые времена, разве пока только ведьмак зацепил меня на несколько месяцев. Поэтому и приходится некоторым людям избавляться от производительных комплектующих, чтоб они пока ещё, помимо того не превратились в тыкву, так ещё и не сильно упали в цене!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Dexiny писал(а):
гра явно плохо оптимизирована.
Нет и нет, неправда!!! Я сегодня из принципа решил заняться подобной еПаторией)))) Специально поехал за город, там, сам знаешь, ой, как много "травяной травы")))) Если поставить большое разрешение, НО отключить сглаживание (оставить лишь fxaa) фпс прекрасный, но мля, стоит включить сглаживание MSAA 2 или 4 при этом снизить разрешение- то да, ты прав, производительность жёстко падает. Просто епать-колотить, а смысл???? Помимо того, что картинка хуже становится при меньшем разрешение, так ещё и производительность хуже, а это сглаживание не то, что под лупой толком не заметишь, так и под микроскопом разницу не найдешь! По этому оставил большое разрешение 2880 на 1620, и картинка чётче, и производительность лучше!!!!!! Антиляйзинг, действительно не оптимизированное Г, по крайней мере за городом!!!!!
если бы у меня были лишние 100к на видеокарту, я бы нашел более полезное им применение, при чем здесь бомж? миллионеры покупают дорогущие маки, а не собирают компы из титанов, так что..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8