Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 210 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
У меня сейчас идея появилась, что 1080ти не будет. :D
AMD R9/RX Series, AMD Fury Series,
Nvidia GTX Series, Nvidia Titan Series.
1080ти не будет, но титана будет два или три. Nvidia Titan Ultimate, Nvidia Titan Х, Nvidia Titan ака 1080ти.
За Титан сразу доплату можно брать. Элитарный же.

Партнер

Member
Фото: 5
GerrLord347 писал(а):
За то, ух, как надолго хватит такой титановский слай!!!!!))))

по этой логике обладатели предыдущих титанов должны еще пару поколений не дергаться, но как показывает практика - они уже в очереди на новые титаны.. это уже как болезнь, нужно всегда иметь все топовое, не важно нужен ли такой перфоманс, айфономания..

Member
Лиза дёргается, чуть ли ни каждое поколение меняет систему маркировки видюх - то R5-R7-R9 ей притулить захотелось, то ужо RX (что, понятное дело "крутость в квадрате") а Хуанг ужо до того обнаглел что даже названия менять перестаёт, понял что крэпко держит "прибитых клиентов" за нежные места :-)

Member
Фото: 224
Еще интересно как это будут кастрировать, чтобы продавать под видом 1080Ti. Урезать память не выйдет, с 6 Гб это совсем смешно. Резать ядро еще раз? До конфигурации с еще минус 4-мя мультипроцессорами и 3328 конвеерами вкупе с 208 текстурниками? Если частоту смогут выше 1600 поднять, то мб что-то и выйдет, иначе как-то будет совсем не очень против 1080, которая с просто отодвинутым паверлимитом на 2000 работает.

Member
Ну это просто карта не для бомжей вроде вас :lol:

Member
Фото: 5
Артурчег писал(а):
Ну это просто карта не для бомжей вроде вас

если бы у меня были лишние 100к на видеокарту, я бы нашел более полезное им применение, при чем здесь бомж? миллионеры покупают дорогущие маки, а не собирают компы из титанов, так что..

Member
Артурчег писал(а):
Ну это просто карта не для бомжей вроде вас :lol:

Я знаю одного "бомжа", с трансивером Yaesu за трёшку зелени, живущего в деревянном сарае и гуляющего в дырявом трико но при этом счастливого человека - ловит по ночам ФРГ и плюёт с большой колокольни на всех мажоров и их понятия :-)

Member
Nerf писал(а):
если бы у меня были лишние 100к на видеокарту, я бы нашел более полезное им применение

Аналогично. Только у меня есть 100к, но потрачу я их не на видяху, а новый холодильник, газовую печку и еще по мелочи. После ремонта, кухня требует новой техники:)
Честно говоря, наверно никогда бы не смог отдать такие деньги, за кусок текстолита с вертушками...

Member
Фото: 0
Цитата:
Видеокарта GeForce GTX Titan X Pascal оснащена 12 Гбайт видеопамяти GDDR5X

За 1200$? Хуанга беспощадна к потребляторам.

Member
Фото: 0
Ну чтож, ждем повторение истории Titan ->780 -> 780Ti :-)
Inqizitor писал(а):
Нет ни 4500 кудаядер, ни 32 гига ХБМ2, ни 128 ропов.
Это реально огорчает, особенно то, что HBM не завезли :cry:

Member
Фото: 1
Да, ждем GTX Titan X Ti с hbm2 :-)

Member
Kyle Reeze писал(а):
Какой еще трансивер, что за ФРГ? Переведи на русский. Иначе слишком сложно

Человек общается с коротковолновиками по всему свету и имеет дорогой аппарат, хотя быт его мягко говоря безобразен и логичнее купить типа "что-нибудь для кухни". Это всё к тому что нет ничего страшного в том чтобы иметь вещи которые тебе с точки зрения окружающих должны быть не по карману, крыша едет у всех по своему, но это должно идти от души а не от необходимости "попонтоваться". Захотел нового Титана - купи, но отвечай перед собой за сделанное. Если хотите, можно выразиться: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками", но это уже как-то высокомерно будет

Member
Groove75 писал(а):
Аналогично. Только у меня есть 100к, но потрачу я их не на видяху, а новый холодильник, газовую печку и еще по мелочи. После ремонта, кухня требует новой техники:)
Честно говоря, наверно никогда бы не смог отдать такие деньги, за кусок текстолита с вертушками...

Их покупают не те у кого есть скопленные 100к, а когда сумма за видеокарту не особо значащая сумма, тем более 80к за эту карту, это не 8 лямов за топовый Бумер, сумма которую может себе позволить потратить без проблем взрослый человек, если уж прям так эта карта нужна. Ну а забугром это совсем небольшие деньги, как раз обычная игрушка для увлечённого играми-железками человека.

Member
Без HBM2 это бесмысленная идея была выпускать данный продукт. Лучше бы 1080Ti наконец объявили

Member
GerrLord347 писал(а):
Боже))))))) Покажи мне их, ПОЖАЛУЙСТА)))) Таких людей!!! Я им видно отправлю)))

Когда в ГТА5 по полю травки бегаю 45фпс, ну или камеру прямо в любой кустик травы опустить. Игра явно плохо оптимизирована.

Member
SmaSheR писал(а):
Не GP100, а P100.

gp100 это графический чип, P100 это наименование самой карты тесла на этом чипе. ртфм

SmaSheR писал(а):
Говорят, что у него ROP'ов вообще нет.

Говорят, а ты веришь.

Dexiny писал(а):
Игра явно плохо оптимизирована.

гта5 это наиболее оптимизированная игра из всех, что были выпущены за последние года три, наверное. Она бегает на любой конфигурации. То, что она выдаёт не те кадры, которые тебе хочется увидеть при всех ползунках вправо - не проблема игры.

Member
Фото: 30
Nerf писал(а):
по этой логике обладатели предыдущих титанов должны еще пару поколений не дергаться

Может ты и прав для одних, но не прав для других. Здесь немного другое... Мне своих видях, конечно же хватает, но, но, и ещё раз но, когда начинается эта игровая производительная - железняцкая истерия, то начинаешь задумываться, чем дольше будешь сидеть на своих титанах, тем дешевле продашь. Сам редко играю по большому в игры, как в старые добрые времена, разве пока только ведьмак зацепил меня на несколько месяцев. Поэтому и приходится некоторым людям избавляться от производительных комплектующих, чтоб они пока ещё, помимо того не превратились в тыкву, так ещё и не сильно упали в цене!!!

Member
Фото: 14
Ах Хуанг шайтан , хитрый аднака ! :crazy: Посмотрел интел свои 6950X "Олигарх Едишон" по 1723 продает ? Продает ! Значит и Тетонег Х будут покупать по 1200 :dance:

Member
Фото: 30
Dexiny писал(а):
гра явно плохо оптимизирована.

Нет и нет, неправда!!! Я сегодня из принципа решил заняться подобной еПаторией)))) Специально поехал за город, там, сам знаешь, ой, как много "травяной травы")))) Если поставить большое разрешение, НО отключить сглаживание (оставить лишь fxaa) фпс прекрасный, но мля, стоит включить сглаживание MSAA 2 или 4 при этом снизить разрешение- то да, ты прав, производительность жёстко падает. Просто епать-колотить, а смысл???? Помимо того, что картинка хуже становится при меньшем разрешение, так ещё и производительность хуже, а это сглаживание не то, что под лупой толком не заметишь, так и под микроскопом разницу не найдешь! По этому оставил большое разрешение 2880 на 1620, и картинка чётче, и производительность лучше!!!!!! Антиляйзинг, действительно не оптимизированное Г, по крайней мере за городом!!!!!

Member
Nerf писал(а):
если бы у меня были лишние 100к на видеокарту, я бы нашел более полезное им применение, при чем здесь бомж? миллионеры покупают дорогущие маки, а не собирают компы из титанов, так что..

нахрен миллионерам маки? Тем более дорогущие?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 210 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа