Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sanьka писал(а):
Теперь понятно почему такая реакция
А какая должна быть реакция на откровенное вранье? Вот беру я дум, запускаю в opengl, все на максимум, выхожу на открытое пространство, 110fps. Меняю API на вулкан, 150, в том же месте с теми же настройками. Паскаль не умеет в вулкан, конечно. С ростом разрешения приросты от API снижаются, но оставание 480 только увеличивается, в 4K разница в 2 раза. Как известно, 1070 - это 3/4 1080 (на практике даже быстрее). В какой такой вселенной 3/4 = 1/2 - загадка.
Sanьka писал(а):
Для красных привычно купить 290Х и юзать ее 6 лет с норм произ-тью.
10 лет. В сапере.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Genrix писал(а):
А зимой
Как раз куплю карту, возможно 490 ка если выйдет к тому времени. Нет так 480-ка. Для моего 2560х1440 хватит, я не играю в 4К.
4e_alex писал(а):
Паскаль не умеет в вулкан, конечно.
Так в чем тогда вранье? Хуангито хочет новые карты, так как с каждой новой ДХ12 игрой 1ххх будет сливать. Вольта наверное будет с асинхронками и всем как надо.
А по факту то АМД и НВ дают одно и то же за +/- одинаковые деньги - выбирай какой цвет нравится больше. Разве что АМДшные карты дольше остаются актуальными, ну тут заслуга ГКН архитектуры. Лично меня сейчас привлекает АМД именно этим, а так были топы и АМД и НВ. Последняя кстати была тыква 780.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sanьka писал(а):
Так в чем тогда вранье?
Это был сарказм. Прироста более 30% по цифрам ты не заметил?
Sanьka писал(а):
Лично меня сейчас привлекает АМД именно этим, а так были топы и АМД и НВ. Последняя кстати была тыква 780.
Эта тыква лучше твоей профильной. Я вообще не понимаю, какой DX12 на 2GB может быть.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Sanьka Ты смотришь однобокие, удобные тесты, где кривость и говнокод дров (возможно и чипа) от амд не проявляется.
Вот тебе реальный вулкан от АМД
Уже и API поменяли, а АМД все так же кладед процы на лопатки.
Жестко... А как же мантры АМД и забота о юзверях - Полярис для старых машин...? Юзверь со старым камнем купит это недоразумение 480, в надежде на порветфсехнах, а в итоге получит фейлище, впрочем, 480 и с новыми камнями не фонтан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11