Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 240 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
ultrafx писал(а):
Если бы проблема была во внешнем виде, то это была бы не проблема.

В чем проблема то можно озвучить? А то у меня и дома на 2 машинах 10ка + на буке + на планшете и нигде вот прямо проблем нет, косячки, да, есть, например ежик тупит, так и ослик был не лучшее
ultrafx писал(а):
В количестве ненужного навязанного хлама.

Какого? Вообще как бы винда не линь чтоб делать свои сборки(но можно и делаем для клиентов вполне конкретные образа, так что...), хотя и в готовых сборках линей тоже понапихано, но не возмущает...
Боящиеся шпионажа, вы вообще как в инет то ходите, а то внезапно ваш провайдер вообще то в курсе

Партнер

Member
ГСК17 писал(а):
А на процессорах чего зацикливаться ? Директ 12-й только на 10-ке жи вроде

Да только играть в дх12 не интересно, а игр, поддерживающих только дх12, практически нет и больше не станет.

Заблокирован
Заблокирован
unhurtable писал(а):
Боящиеся шпионажа, вы вообще как в инет то ходите, а то внезапно ваш провайдер вообще то в курсе
НЕ мое (с) Согласно заявлению о конфиденциальности[27], Microsoft собирает данные, используемые для улучшения продуктов и служб. Примерами таких данных являются имя, адрес электронной почты, предпочтения и интересы, журнал браузера, журнал поиска и история файлов, данные телефонных звонков и SMS-сообщений, конфигурация устройств и данные с датчиков, а также данные об использовании приложений. Также могут собираться все данные, вводимые с клавиатуры, рукописно или через системы распознавания речи. Сбор данных может происходить при установке программ, использовании голосового поиска, открытии файлов, вводе текстов. Собранные данные могут передаваться третьей стороне с согласия пользователя для предоставления запрошенных услуг, а также предоставляться изготовителям оборудования .
Мне вот это все здесь и сейчас не упало , какие-то третьи стороны обо мне могут быть информированы обо мне до моего согласия , ошушукаться и попросить разрешения , просто отлично .
И я думаю это только начало

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Beta Version писал(а):
Да только играть в дх12 не интересно, а игр, поддерживающих только дх12, практически нет и больше не станет.
Не верю

But it hurts like hell

Member
llucul писал(а):
Человек в праве решать сам,что ему выбрать. А здесь уже за человека решили,т.е по факту из свободной личности

Я хочу вин 95, чистую, без обновлений. А за меня решили и предлагают только более новую ОС.

Member
Фото: 58
megapashtet писал(а):
Да хоть 100 000 000.
megapashtet писал(а):
на десяток компав
Умножить сможете? Сколько получилось? Пустое место, говорите?
Кстати, у Вас на 10-ке калькулятор есть? У меня на 7-ке есть.

Добавлено спустя 40 секунд:
sergtrav писал(а):
Назло маме отморожу уши.
Искренне жаль Вашу маму.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
JIEXA писал(а):
А чем так Denuvo не устраивает?! Неужели ПК тормозит из-за этого?...
Не читатель? Напишу еще раз: если игры с денуво, то они не взламываются, т.е. только покупные. А, если все игры пойдут с денуво, т.е. станут только покупные, то зачем сдался ПК, если на консолях цена игр та же, а железо стоит в разы меньше, и его апгрейдить не нужно.
Так понятно?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sibaritoff писал(а):
хорошо что купил запасную мамку))) буду сидеть на 3770к до упора)))
Где же ты раньше был? Мне бы такая тоже не помешала!..

Мемbеr
Фото: 85
unhurtable писал(а):
В чем проблема то можно озвучить?

Уже озвучивал выше несколько раз. Потрудитесь полистать шесть страниц и найти мои сообщения. Их здесь всего штук 5. Если вам действительно интересное чужое мнение.

unhurtable писал(а):
Какого?

Ну если вы не видите разницы между содержимым двух ОСей, то с вами все очень печально. А вообще я выше уже коротко об этом писал.

unhurtable писал(а):

До вас здесь об этом никто и не писал. У вас паранойя?

Последний раз редактировалось ultrafx 03.09.2016 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Bhaal[Triada] писал(а):
Вроде прям теже самые ники, кто радеет за 7рку сейчас, раньше до упора сидел на WinXP и хаил 7рку)))

Зачем чинить то ,что не сломано? МС варит бабки , если нравится монополисту на новые Ламборгини отстёгивать, твоё дело...Причём не просто монополисту, а который раздухарился не в меру, удивительно что им не щёлкнули по носу в Юсэй... Десятка суёт нос не в свои дела,это факт, такого хая я не слышал никогда....

Member
Про разорение Нокии силами Микрософт тут уже упоминали?)))

Member
megapashtet писал(а):
Как расплачивается? Так что те кто её клиентские ОС не покупали так и не покупают? Да уж, страшна расплата.
Вы, как видно, о реальном бизнесе не имеете представления.
Так, я Вам, в двух словах разъясню: Если я не смогу использовать ломаную винду, то освою линукс, переведу на него всех родных, знакомых. Умножите это на количество таких халявщиков как я, и Вы получите многомиллионный парк ПК на Линуксе. Во первых, это те люди которые никогда не купят винду и софт под винду. Во вторых, при наличии такого парка компов под Линуксом, разработчики софта и железа, уже не будут думать "а нужно ли нам писать драйвера и версии софта(1С например) под Линукс?" И тогда окажется, что Линух очень даже, и под него есть все драйвера и софт. И желающих перейти с закрытого гомна, на открытую ОСь с кучей нужного софта, драйверов, на которой тормозящий антивирус нафик не нужен и т.д. и т.п., со временем станет очень много.
Вот этого боится мелкософт, не того, что я её говновеенду на шару пользую. Она согласна, на то, что я её венду на шару пользую, ибо есть такие которые заплатят. Она не хочет, чтобы я и Вы Линукс осваивали.

Member
Фото: 12
Ну это было вполне ожидаемо.Я так в принципе и думал.Не кто не хочет мне продать 6700к+мамка?

Member
Фото: 3
А я думаю, что в Win 7 и 8.1 и Kaby Lake будет работать нормально. По-крайней мере ни хуже, чем Скай.

Member
Читаю про людей которые купили венду и думают, что они типа честные и ради них мелкософт все и делает.
А напомнить вам как венда появилась? или как появились Office,AutoCADб Photoshop и прочие программки которые сейчас по сути являются стандартом. А я вам расскажу историю о волшебных временах с 1990 по 200х года, а тогда компьютер стоил неимоверно больших бабок и о покупке видоус или офис никто даже не думал, а просто все шли и покупали диск со всем софтом за 100 рублей (ну тогда деньги были другие, но не суть) Так вот шли годы и все пользователи привыкли к своему любимому виндоусу, ну и игрушки стали писать под венду ибо много народу именно там (на линуксах тогда только серваки работали да програмеры коих было единицы на миллион). А теперь скажите вот вы приходите в магазин и вам говорят вот комп стоит 500000 рублей, но он груда метлалла и к нему нужна венда за 50 000 рублей или бесплатный линукс, но к нему еще руки нужны, что вы выберете? Вот поэтому люди которые сейчас сидят на крякнутой венде какраз и делают рынок MS, потому что если сейчас убрать ВСЕХ кто сидит на левой венде MS потеряет половину СНГ, а там глядишь и нехилый процент европы и других стран, и о монополизме можно будет только мечтать

Member
Выйдет через 3-4 года винда11, и все те же люди будут кукарекать, что винда 10 тру.
Как это и было когда вышла виста. Как это и было когда вышла 8ка.

Member
Фото: 19
Так так так. Хотел сделать предзаказ Zen, а теперь я лучше тестов дождусь. Хотя новость больше похожа на провокацию.

Member
Jay Smith писал(а):
Пришлось еще майкам на мозг давить, чтоб бат файл в блокноте написать про отмену принудительной обновы.
Брат! Поделись текстом плиз! Вдруг, не Дай Бог, понадобится.

Member
Duron800 писал(а):
Читаю про людей которые купили венду и думают, что они типа честные и ради них мелкософт все и делает.
А напомнить вам как венда появилась? или как появились Office,AutoCADб Photoshop и прочие программки которые сейчас по сути являются стандартом. А я вам расскажу историю о волшебных временах с 1990 по 200х года, а тогда компьютер стоил неимоверно больших бабок и о покупке видоус или офис никто даже не думал, а просто все шли и покупали диск со всем софтом за 100 рублей (ну тогда деньги были другие, но не суть) Так вот шли годы и все пользователи привыкли к своему любимому виндоусу, ну и игрушки стали писать под венду ибо много народу именно там (на линуксах тогда только серваки работали да програмеры коих было единицы на миллион). А теперь скажите вот вы приходите в магазин и вам говорят вот комп стоит 500000 рублей, но он груда метлалла и к нему нужна венда за 50 000 рублей или бесплатный линукс, но к нему еще руки нужны, что вы выберете? Вот поэтому люди которые сейчас сидят на крякнутой венде какраз и делают рынок MS, потому что если сейчас убрать ВСЕХ кто сидит на левой венде MS потеряет половину СНГ, а там глядишь и нехилый процент европы и других стран, и о монополизме можно будет только мечтать

На самом деле так и есть, но и Linux в те времена тот еще хлам был. Тогда тру программеры были суровые и вообще сидели на досах, поэтому нельзя сказать прямо так однозначно, что Windows был отстойный, а Linux крутой, но из-за распространения Windows не получил широкого распространения. Давайте будем честны, на то время альтернативы достойной не было Windows, ну если только не считать Mac OS за баснословные деньги. Linux стал нормальным где-то в районе 2006-2008 года, а до этого на него без слез не взглянешь. DOS был единственным конкурентом для работы до 2000-х. А сейчас уже ситуация другая, Linux и FreeBSD подтянулись нормально так, но из-за привычки и комфорта слезать с Windows не хочется. Рынок инертный стал. По сути здесь только одна ситуация сильно и резко повлиять может и это замена архитектуры IBM PC на что-то более прогрессивное и производительное, которая господствует с 80-х годов уже, когда потребуется действительно новая ос, несовместимая со старым. :D

Member
Dreamlike писал(а):
которая господствует с 80-х годов уже

Нам препод в универе прожужжал все мозги с этой IBM PC архитектурой. За 10 лет ничего не поменялось)

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Вот если бы большинство людей , были как те кто отвергает вин10 и тупо бы не переходили на него . МС бы задумалась - а может выпилить слежку? а может выпилить то, а может сё...
Неее.. тут такая поддержка , там - "вау всё круто , новые окошечки , а вы все параноики и не лечитесь , оставайтесь в каменном веке "....Да нафиг это надо всё ?
И вот эта масса хихихахальщиков , которые "не страдают параноей" , но видимо страдают пониженым пониманием того что происходит ....своей пофигистской массой тянут историю к определённому финалу... хихи-хаха товарищи, вегной догогой идёте!

Member
Фото: 12
Достаточно посмотреть на андройд,затем на десятку.Снова на андройд,на семерку,теперь на десятку. Чувствуете? Вот оно.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Вот если бы большинство людей , были как те кто отвергает вин10 и тупо бы не переходили на него . МС бы задумалась

Такой демарш ещё бы к играм. Борются с пиратством и торрентами :sarcastic_hand: Да даже на халяву качать лень. Вот реально.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 240 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа