Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
смысл сравнивать встройки?
любая встройка с выводом изображения справляется одинаково, для игр же покупают видеокарты.

Партнер

Member
Фото: 37
Spiteful Mouse писал(а):
любая встройка с выводом изображения справляется одинаково

Не.

Member
так, меня осенило насчёт энергоэффективности. они подставили в уравнения паспортный тдп, а не измеренное в время теста потребление. тогда всё сходится.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Dante1980 писал(а):
мне очень нравиться с вами общаться, но как только вы перестанете быть теоретикам и перейдете к практике и начнете работать со всройками лично и постоянно - тогда и будем обсуждать данные вопросы, а не "один чел на заборе написал"

то есть тесты-это "на заборе", а ваша вера-это "практика"?
поразительно, я в вас тыкаю графиками+объясняю простейшие вещи, но воз и ныне там.
я искренне сочувствую тем владельцам встроек, с которыми вы "работаете постоянно". феноменально!

Мемbеr
видимо чукча не читатель, видимо чукча писатель...
вот я сейчас начну доказывать что видяха в скайлайке мощнее чем у амд (хоть это и не так) и начну вам кидать скрины тестов с интернетов

а если очень сильно постараться, можно найти все что захочешь

Member
Фото: 0
VINRARUS писал(а):
Не.

да.
пару дней пользовался встройкой, рабочий стол, браузер, ютуб, видео, разницы не заметил.

Member
Dante1980 писал(а):
и начну вам кидать скрины тестов с интернетов

Ну а я начну кидать опровержение.

Spiteful Mouse писал(а):
пару дней пользовался встройкой, рабочий стол, браузер, ютуб, видео, разницы не заметил.

Пользовался встройкой которая не тянет ютуб 720р.

Member
Ну и кто тут говорил что FX в исполнении экскаватор АМД не было смысла выпускать?

Member
Фото: 15
zyrg писал(а):
Меня бомбит от графика ни котором их APU равно по быстродействию i5*

это какой график? на графиках вроде все верно написанно или вы конкретно с чем то не согласны( у меня дома стоит апу и и5, есть с чем сравнить?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Vik12 писал(а):
Так там на минималках нет ни теней, ни освещения, меньше объектов в кадре, всё мыльное и пластмассовое.. Даже на Андроид графон лучше !

для нагиба, это все отключают

Member
Scarmelion писал(а):
Сейчас выйдут новые мамки под DDR4, и у меня не получится купить мать+память+затычку в сокет, а отом взять Zen?

Судя по тексту для ZEN будет новый чипсет, так что наверное стоит не спешить и уже дождаться. Осталось всего несколько месяцев.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
zyrg писал(а):
****Этот их график, как бы помягче сказать...

а вот на тинькофф зря бочку катишь - очень удобная карточка, если следить за бюджетом и не вылезать за пределя 55 дней бесплатного использования. Качество и удобство сервиса у тинькофф банка на высоте.

Member
Tovbot писал(а):
Судя по тексту для ZEN будет новый чипсет

Кстати текст вводит в заблуждение. Тоже интересует данный вопрос, чуть порылся и выяснил, что в новости нет ещё одной важной картинки. Из этой ссылки понятно, что пока просто объявлены все новые чипсеты в линейке кроме топового, который объявят вместе с Зеном. Но они все поддерживают и Bristol Ridge, и Zen.

Member
BaiHou писал(а):
Но они все поддерживают и Bristol Ridge, и Zen.

Южный мост так и должен поддерживаться, но в Интела чето не так совсем.

Member
BaiHou писал(а):
Кстати текст вводит в заблуждение. Тоже интересует данный вопрос, чуть порылся и выяснил, что в новости нет ещё одной важной картинки. Из этой ссылки понятно, что пока просто объявлены все новые чипсеты в линейке кроме топового, который объявят вместе с Зеном. Но они все поддерживают и Bristol Ridge, и Zen.

Согласен, я просто имел в виду что возможно будет разумнее брать под ZEN именно топовый чипсет, в зависимости от его характеристик. То есть хотя бы дождаться их анонса)))
Впрочем, судя по описанию из этой картинки, B350 должно вполне хватить, если не нужна mGPU конфигурация.

Member
Tovbot писал(а):
Судя по тексту для ZEN будет новый чипсет

X390 :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа