Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Spiteful Mouse писал(а):
любая встройка с выводом изображения справляется одинаково
Не.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
так, меня осенило насчёт энергоэффективности. они подставили в уравнения паспортный тдп, а не измеренное в время теста потребление. тогда всё сходится.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Dante1980 писал(а):
мне очень нравиться с вами общаться, но как только вы перестанете быть теоретикам и перейдете к практике и начнете работать со всройками лично и постоянно - тогда и будем обсуждать данные вопросы, а не "один чел на заборе написал"
то есть тесты-это "на заборе", а ваша вера-это "практика"? поразительно, я в вас тыкаю графиками+объясняю простейшие вещи, но воз и ныне там. я искренне сочувствую тем владельцам встроек, с которыми вы "работаете постоянно". феноменально!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
видимо чукча не читатель, видимо чукча писатель... вот я сейчас начну доказывать что видяха в скайлайке мощнее чем у амд (хоть это и не так) и начну вам кидать скрины тестов с интернетов
#77 #77 #77
а если очень сильно постараться, можно найти все что захочешь
Member
Dante1980 писал(а):
и начну вам кидать скрины тестов с интернетов
Ну а я начну кидать опровержение.
Spiteful Mouse писал(а):
пару дней пользовался встройкой, рабочий стол, браузер, ютуб, видео, разницы не заметил.
Пользовался встройкой которая не тянет ютуб 720р.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас выйдут новые мамки под DDR4, и у меня не получится купить мать+память+затычку в сокет, а отом взять Zen?
Судя по тексту для ZEN будет новый чипсет, так что наверное стоит не спешить и уже дождаться. Осталось всего несколько месяцев.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
zyrg писал(а):
****Этот их график, как бы помягче сказать...
а вот на тинькофф зря бочку катишь - очень удобная карточка, если следить за бюджетом и не вылезать за пределя 55 дней бесплатного использования. Качество и удобство сервиса у тинькофф банка на высоте.
Кстати текст вводит в заблуждение. Тоже интересует данный вопрос, чуть порылся и выяснил, что в новости нет ещё одной важной картинки. Из этой ссылки понятно, что пока просто объявлены все новые чипсеты в линейке кроме топового, который объявят вместе с Зеном. Но они все поддерживают и Bristol Ridge, и Zen.
Member
BaiHou писал(а):
Но они все поддерживают и Bristol Ridge, и Zen.
Южный мост так и должен поддерживаться, но в Интела чето не так совсем.
Кстати текст вводит в заблуждение. Тоже интересует данный вопрос, чуть порылся и выяснил, что в новости нет ещё одной важной картинки. Из этой ссылки понятно, что пока просто объявлены все новые чипсеты в линейке кроме топового, который объявят вместе с Зеном. Но они все поддерживают и Bristol Ridge, и Zen.
Согласен, я просто имел в виду что возможно будет разумнее брать под ZEN именно топовый чипсет, в зависимости от его характеристик. То есть хотя бы дождаться их анонса))) Впрочем, судя по описанию из этой картинки, B350 должно вполне хватить, если не нужна mGPU конфигурация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6