Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
как у камрада бомбит-то... по мне так это все куски железа, +- одинаковые по функциям и идеального, к сожалению, нет. Но семерочку себе возьму, ибо - лох. Интересно смотреть как владелец Запорожца кричит, что все на Мерседесах - тупые лохи )))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
djon#ekb писал(а):
доступны, просто он мне не нужен, я куплю лучше телефон на андроиде за 10-20к, если понадобится супер-камера то куплю samsung s7.
Представляю тебя как чувака, увешанного всякими андроид-гаджетами как новогодняя ёлка: нужно позвонить - достаёшь из кармашка телефон за 10-20к, оказался в красивом месте - из сумки вытащил samsung s7, решил послушать музыку - ещё какой-нибудь девайс из кармана достанешь... Удобство! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
lеad писал(а):
Интересно смотреть как владелец Запорожца кричит, что все на Мерседесах - тупые лохи )))
И правильно делает. Только вот причина не в том, что он не может этого себе позволить. Да и тут дело не в том у кого какая ЗП. Дело в том, что этот айфон не стоит своих денег. А с дуру можно и толчок золотой купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Profy13 писал(а):
Дело в том, что этот айфон не стоит своих денег.
так и мерседес не стоит, но от этого их меньше не берут. Если статус (доход) позволяет, то можно и айфоны менять и мерседесы. Если нет - сяоми/мейзу к вашим услугам. Всяко лучше чем гнусмус по цене нового айфона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Profy13 писал(а):
И правильно делает. Только вот причина не в том, что он не может этого себе позволить. Да и тут дело не в том у кого какая ЗП. Дело в том, что этот айфон не стоит своих денег. А с дуру можно и толчок золотой купить.
Перевожу на человеческий с нищебродского: цена айфона превышает сумму, которую я готов отдать за телефон. Люди, которые всерьез рассуждают о таком мифическом звере как "справедливая цена", ничего не смыслят в этой жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
SmaSheR писал(а):
Люди, которые всерьез рассуждают о таком мифическом звере как "справедливая цена", ничего не смыслят в этой жизни.
это вы зря. Люди разные. Например вицепрезидент моей компании бухая с нами как-то высказался, что мол бросать курить никакого фин. профита. Это было несколько лет назад и мы быстро прикинули что профит получается в 70-80 т.р. в год. НА что он нам и сказал. 70 000р, ну что на них можно купить? Ничего же (а это был 2010-ый или типа того)...
Последний раз редактировалось SlegSpirt 09.09.2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vik12, дело не в цене. Покупать недорогие телефоны и вообще жить по средствам - это нормально и даже похвально. Нищебродство - это не материальный статус, это - состояние души и жизненное кредо. Нищеброда постоянно кто-то пытается обмануть, продав ему товар дороже его "справедливой цены". В терминальной стадии нищеброд даже готов на дальнюю дорогу, лишь бы не переплачивать и отдавать свои кровные "местным барыгам", даже если при учете транспортных расходов он заплатит больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Коптитель_неба писал(а):
Veselchuk-pesemist писал(а): Если я захочу хорошую камеру - я возьму Galaxy, изогнутый AMOLED с 2560х1440 - Galaxy Edge. Сканер сетчатки - снова таки Galaxy. Стилус -Galaxy. Двойная камера - Huawei.
Вот в этом и проблема, а вот я если захочу хороший смартфон — просто возьму новый айфон.
А потом будете плакать и рыдать что краска облезла, сеть пропадает если пальцем не там взять и после рекомендуемого обновления ПО в кирпич превратился. Хороший смартфон же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Miki_Sambrero есть что против? Я против ипфонов: дорогие, производительность средняя, даже не топовая, оболочка захламлена, а так же в одно и тоже время нет ничего нужного.. андроид более гибкий в этом плане железо - вроде как и топовое )) но ОС все портит тот кто покупает ипфоны - знают там только 5 приложений : звонилка, инст0грамм, будильник, камера, некоторые еще знают как писать СМС , ну и конечно же то где они выкладывают свои фото и пишутся в чате )))
вопрос - нахрена телефон за 70т.р. ради 5 приложений и пару игр? Это типа ПК + хороший фотоапарат + телефон ))) или все же недоПК, с хрпеновой оптикой и простой звонилкой? может я на столько старомоден? Или еще чего... но по сути - скажите мне что вам критично необходимо в Iphone 7 (7+) чего нет например в OnePlus3? ДА ДУМАЮ В ЛЮБОМ СМАРТФОНЕ ЗА 20 000 Р есть все то же самое
и все наверное скажут - это Apple ! а я вам скажу ASUS - так же не плохая контора, но почему то все говорят (и не только на этом рессурсе) что и ASrock так же нормальные платы выпускает... не смотря на свои болячки.... ИИ : "люди странный предмет..."
Member
cannibal_pro писал(а):
это вот как раз таки относится к Iphone .. жрем бичпакеты, но ходим с ипхонами, одежка из бутика, но живем в общаге или коммуналке .. это норм?
Это называется "жить не по средствам" и в этом тоже нет ничего хорошего. И в кредит берут, кстати, не только айфоны, но и самсунги и т.п.
cannibal_pro писал(а):
есть что против?
У меня есть - твои аргументы - набор штампов 5ти летней давности, несоответствующие реальности. Особенно после того, как девочки-дакфейсчицы пересели на андрюши, так как им сказали (такие как ты ), что ипхоны - для лохов)
cannibal_pro писал(а):
скажите мне что вам критично необходимо в Iphone 7 (7+) чего нет например в OnePlus3? ДА ДУМАЮ В ЛЮБОМ СМАРТФОНЕ ЗА 20 000 Р есть все то же самое
Скажите чего вам критично необходимо в BMW 3-series чего нет вЛаде 6-ке цвета баклажан в датсане или черри? Думаю в любой машине есть все то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ну скажите спасибо мудрому руководству страны, которое вы снова выбрали. Я точно помню серые айфон 5 покупали за 23тыс на горбушке. У некоторых до сих пор работают) Сейчас бы и семерка стоила 25 серый 30 белый. Но в стране теперь фантики а не деньги, лет через 5 смартфоны могут и 200тыс стоить.
Или еще чего... но по сути - скажите мне что вам критично необходимо в Iphone 7 (7+) чего нет например в OnePlus3?
iPhone в руках обычно выглядит и ощущается как премиальная вещь. Именно этого не хватает в One Plus 3 и многих других андроид флагманах и именно за это покупают айфон. Функционал тут не причем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11