Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
devl547 писал(а):
Пруфов как обычно не будет?

Т.е. логотип Nvidia в игре, задушевное: Ways Nvidia, и Nvidia Gameworks разработчики из любви к Хуангу ставят? :lol:
devl547 писал(а):
Их личные половые проблемы. Кто-то хочет заморачиваться с оптимизациями под обеих вендоров, кто-то не хочет тратить время.

Ок. Тогда импотенция в DX12 и Vulcan - личная половая проблема владельцев GeForce, так и буду отвечать на все обвинения в "красноте" игры... :D

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Тогда импотенция в DX12 и Vulcan - личная половая проблема владельцев GeForce

А в каком месте это импотенция? Скорее наоборот - это у AMD-фанбоев не стоит совсем, приходится таблетками в виде DX12/Vulkan закидываться.

vorvort писал(а):
Т.е. логотип Nvidia в игре, задушевное: Ways Nvidia, и Nvidia Gameworks

Ну так AMD просрала все полимеры, пока Хуанг разработчикам библиотеки и поддержку раздавал. Сейчас пытаются с GPUOpen в уходящий поезд влезть, но получается пока не очень.
Разработчики ленивы и не хотят писать что-то с нуля. Почему у nVidia есть желание и ресурсы пинать девелоперов для оптимизации под себя, а у AMD нет?

Мемbеr
devl547 писал(а):
Ну так AMD просрала все полимеры, пока Хуанг разработчикам библиотеки и поддержку раздавал. Сейчас пытаются с GPUOpen в уходящий поезд влезть, но получается пока не очень.
Разработчики ленивы и не хотят писать что-то с нуля. Почему у nVidia есть желание и ресурсы пинать девелоперов для оптимизации под себя, а у AMD нет?

Поддержку AMD дала в виде API. Дальше идет прямота рук и желание работать. Если зеленых устраивает переплачивать (за их же деньги подкупают разработчиков), то на здоровье.
Только бесконечно такая ситуация длится не может, что и показывают успехи AMD в DX12 и Vulcan.
devl547 писал(а):
А в каком месте это импотенция? Скорее наоборот - это у AMD-фанбоев не стоит совсем, приходится таблетками в виде DX12/Vulkan закидываться.

У нас все нормально, прогресс за AMD. А вот как долго еще проживет DX11 - вопрос... :D

Member
vorvort писал(а):
бесконечно такая ситуация длится не может, что и показывают успехи AMD в DX12 и Vulcan.

Какие успехи? Игры, которые работают в DX12-режиме медленнее, чем в DX11?
Vulkan, который на AMD взлетел только по причине убогости OpenGL-драйвера, который совсем тотальное дно?
Это при том, что процессорный оверхед у nvidia как был ниже в opengl, так и остался ниже в Vulkan.

vorvort писал(а):
как долго еще проживет DX11 - вопрос...

Лет 5-6 до смерти Win7. То есть R9 290/RX 480 не доживут до раскрытия потанцевала. Vulkan тут не конкурент, потому что для игр на нём нужна сборная солянка библиотек.

Мемbеr
devl547 писал(а):
Какие успехи? Игры, которые работают в DX12-режиме медленнее, чем в DX11?
Vulkan, который на AMD взлетел только по причине убогости OpenGL-драйвера, который совсем тотальное дно?
Это при том, что процессорный оверхед у nvidia как был ниже в opengl, так и остался ниже в Vulkan.

Патроны кончаются? Откровенный бред пишешь!
Я уже приводил 9 проектов DX12 и Vulcan, где Nvidia сливается. Радуйся, что Хуанг подсуетился, и Gears of War 4 сделали нормально. Там даже 780 Ти затащила, видно надоело нытье нефанатов слушать... :D

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я в другой теме проводил подсчёты исходя из старых тестов производительности хд 7850\гтх660\760..

Сколько можно то? :lol:
Верим, что раскрылась Ваша 7850 и обогнала, наконец, 660.
22 фпс против 20.
Это победа.

Member
vorvort писал(а):
Если зеленых устраивает переплачивать (за их же деньги подкупают разработчиков), то на здоровье.

Вы не думали что люди все же могут переплачивать за некоторые потребительские качества а не за "подкуп разработчиков"?
vorvort писал(а):
У нас все нормально, прогресс за AMD. А вот как долго еще проживет DX11 - вопрос... :D

Как и вопрос - приживется ли dx 12 в текущем виде.

Member
Между тем еще одной "красной" игрой добавилось походу:
Battlefield 1 Benchmarks

Member
Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
Верим, что раскрылась Ваша 7850 и обогнала, наконец, 660.
22 фпс против 20.

Буст получили все поколения карт..притом ещё год назад.Просто покупая карту я учитывал то,что она уже болтается ближе к 760 , если бы она оставалась на уровне 660 минус 10-15%, я бы её и не взял...

Мемbеr
Novasiris писал(а):
Вы не думали что люди все же могут переплачивать за некоторые потребительские качества а не за "подкуп разработчиков"?

Хуанг из своего кармана платит? Все расходы ложатся на потребителя.
Правда в чем он молодец - вывод нового продукта на рынок. В рекордные сроки может уложиться, если нужно. Маркетологов AMD надо на рудники отправить. Может махая кайлом они научатся разрабатывать более быстрые схемы доставки продуктов потребителям... :D
Novasiris писал(а):
Как и вопрос - приживется ли dx 12 в текущем виде.

Точка невозврата пройдена.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Tovbot писал(а):
Между тем еще одной "красной" игрой добавилось походу:

Слишком красиво смотрится! Какой сайт и когда проводили тест? :shock:

Member
vorvort писал(а):
Точка невозврата пройдена.

Она даже не обозначена, не то что пройдена.
Тем более в нынешнем виде даже Vulkan лучше, чем DX12.

Мемbеr
devl547 писал(а):
Она даже не обозначена, не то что пройдена.
Тем более в нынешнем виде даже Vulkan лучше, чем DX12.

Не считай себя умнее программистов AMD, Nvidia, Microsoft. Они предоставили разработчикам готовый API, дальше прямизна рук решает. Ребята из Oxide чуть ли кофе не заставили варить видеокарты обоих лагерей в AoS... :up:

Member
vorvort писал(а):
Ребята из Oxide чуть ли кофе не заставили варить видеокарты обоих лагерей в AoS...

Ух ты, команда разработчиков на зарплате достигла уровня демосцены пятилетней давности :3

Мемbеr
devl547 писал(а):
Ух ты, команда разработчиков на зарплате достигла уровня демосцены пятилетней давности :3

Кроме них никто не смог объединить Radeon и GeForce в одной системе. Плюс Асинхронные шейдеры работали нормально у обоих лагерей. Процессоры бустили не по детски в DX12. Эти ребята - гении.

Member
vorvort писал(а):
Кроме них никто не смог объединить Radeon и GeForce в одной системе.

DX12 mGPU. В Rise of the Tomb Raider тоже так можно ;)

vorvort писал(а):
Эти ребята - гении.

Эти ребята осилили спецификации почитать и движок по ним написать. Молодцы, чо)

Мемbеr
devl547 писал(а):
Эти ребята осилили спецификации почитать и движок по ним написать. Молодцы, чо)

Другие "ниасилили!" :D

Member
vorvort писал(а):
Другие "ниасилили!"

Другие не писали двигло с нуля, потому что занимаются играми, а не технодемками.
А теперь вопрос на засыпку - сколько игр написали Oxide Games?

Мемbеr
devl547 писал(а):
Другие не писали двигло с нуля, потому что занимаются играми, а не технодемками.
А теперь вопрос на засыпку - сколько игр написали Oxide Games?

Одну, но они еще себя покажут. Кстати, "технодемка" так взволновала Хуанга, что он заплатил разработчикам за оптимизацию, а вдобавок еще попался на мошенничестве с отрисовкой снега в бенче против 480. В 2016 году уже дважды: в AoS и RoTTR (У Лары на крупном плане отрезали голову с пышными ухоженными волосами, в то время, как на Radeon в том же кадре голова осталась). На забугорных форумах эту тему обсосали, а у нас тишина! :D

Member
vorvort писал(а):
Слишком красиво смотрится! Какой сайт и когда проводили тест?

Wccftech:)

Мемbеr
Tovbot писал(а):
Wccftech:)

В добрый путь! Посмотрим, что в релизе будет...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа