Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zookko
Как причем? Кошка бросила котят, это Дженсен виноват. Типичное красное. Во всем виноват Хуанг. Знаешь какое имя у дьявола? Дженсен. :diablo:

Партнер

Member
Фото: 1
Zergii писал(а):
ага, бегали с ней как с писаной торбой, а в результате нв реализовала технологию более качественно.

В каком месте "более качественно" ? Накрутить избыточную тесселяцию чтобы чуть просадить АМД и загрузить свои анаболические блоки тесселяции? Круг нельзя сделать более круглым накрутив в 10 раз большую тесселяцию на фулл хд, на глаз это будет незаметно.
Rm76
Попсовое мнение ,это когда начинают говорить -холодные, про процессоры которые греются до 90С, это же упрощение..
овладевают
Мне тоже много лет , но баянить про АМД в свете нынешнего исправления дел - показывать свой фанатизм либо полное не знание ситуации на данный момент, я сидел на НВ 15 лет и ничего особенно плохого в АМД не увидел..Ивообще,при чём тут рептилоиды?

Добавлено спустя 46 секунд:
Amigo* писал(а):
не обязательно сравнивать именно с R7 370.

Обязательно именно с р7 370 :lol:

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 19.10.2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Zookko писал(а):
это вопросы к разрабам, причём тут Хуанг ?

Nvidia Gameworks Хуанг внедрял в игры. Где там суперфизика всего и вся? Только тряпочки! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r писал(а):
Попсовое мнение ,это когда начинают говорить -холодные, про процессоры которые греются до 90С, это же упрощение..

Не прошло и 10 лет :old_haha: Ну ок, техпроцесс позволил стать прохладнее. А про 290-390(Х), которыми литосферу можно растопить, вспоминать не будем.
l33t_h4x00r писал(а):
баянить про АМД в свете нынешнего исправления дел - показывать свой фанатизм либо полное не знание ситуации на данный момент

Да ничего особо не поменялось, так.... пыль в глаза. Вы и сами прекрасно понимаете, что в производительный сегмент трёхбуквеную уже никто и никогда не пустит. Лишь бы были, пока что пусть. По большому счёту АМД до сих пор не канула в историю только потому что существуют органы США ответственные за применение антимонопольной политики.
l33t_h4x00r писал(а):
Ивообще,при чём тут рептилоиды?

Как при чём? У нас везде твинки, десятками. Шутка. (а может и не шутка :spy:)
А если серьёзно я очень часто теряю/забываю свои аккаунты, забываю пароли, почту, я их не записываю и не сохраняю в браузере. На Nexus-e только одном у меня, наверно, 20 акков :old_haha: Что с того?

Мемbеr
Фото: 85
Rm76 писал(а):
А про 390, которыми литосферу можно растопить, вспоминать не будем.

Последний раз редактировалось ultrafx 19.10.2016 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
ultrafx какой ты ловкий! Для 1060 привёл пример самого горячего и бестолкового варианта, а для 390 - самого холодного и годного. Тебе в политику надо!

Мемbеr
Zookko Вообще-то я привел два разных результата 390.

Member
ultrafx на первой же 390Х

Мемbеr
Zookko Специально для тебя самый холодный 1060

На целых 3 градуса холоднее, чем 390!11 Это при том, что уровень заявленного TDP у 1060 в два раза ниже.

Последний раз редактировалось ultrafx 19.10.2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
а температуру плавления литосферы не подскажите?

Мемbеr
Zookko Это к Rm76, он, судя по всему, спец в этом вопросе.

Заблокирован
Заблокирован

Ох елы-палы... чего к сразу рефрижератору не прикрутили? Карта пожирающая ватт 300 и требующая БП от 600Вт. И греется как 7770, чудеса да и только :crazy:
Интересно, что с ней станет, если её на такой охлад посадить ?
тык

Мемbеr
Rm76 писал(а):
http://www.hardwareluxx.de/index.php/fo ... a4a67.html

Ох елы-палы... чего к сразу рефрижератору не прикрутили?

Че-то я не особо вижу разницу с этим - http://www.hardwareluxx.de/index.php/fo ... st-16.html

А разница в температуре - 3 градуса.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Rm76 писал(а):
Интересно, что с ней станет, если её на такой охлад посадить ?
тык

Наверное тоже самое, что и с самой 1060, 80-90 градусов.

Member
ultrafx
Ну вообще то харе пургу гнать. Что такое Hawaii все знают, особенно те у кого оно куплено за свои деньги. Зимой системный блок под стол ставишь и ляпота. Ножкам тепло.. Если на Hawaii водрузить люминевую болванку то карта будет работать. Греть атмосферу и скидывать частоты борясь с перегревом. Проходили уже, референсную турбину сразу на помойку а взамен ее дракулу от дипкула. А потом кризис и дракула вместо 1500 рублей стала стоить 3000.. Лучше уж сразу доплатить до сапфира токсика.. Кому лечишь?!

Мемbеr
Muro Я никаких дракул не обсуждал. Я привел в пример два очень похожих по системе охлаждения трехвентиляторных варианта разных карт с разницей по температуре в 3 градуса.

Member
Rm76
В производительный сегмент чего? При нормальном подходе даже 390-е и Фурии могут догонять 1060\1070..
Просто я например не путаю тёплое с мягким,т.е. потребление и холод(температура карты во время работы) А температуры могут быть большими у Нв и небольшими у АМД ...Можно достаточно прожорливую карту охладить,а можно из 150 ваттной сделать печь ..
То что у АМД поменялось,это факт,я не видел проблем с драйверами ещё в 11 году когда пришлось посидеть на АМдешной встройке ,между покупкой очередной карты от НВ.. Проблемы с драйверами АМД наблюдаются у нефанатов НВ похоже..Так же с производительноостью, я это доказывал на примере 7850-р7 370-660-760...Ну либо много игр стали "красными" ,во что я лично не верю...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Накрутить избыточную тесселяцию чтобы чуть просадить АМД и загрузить свои анаболические блоки тесселяции?

т.е. накрутить дум можно, а накрутить тесселяцию нельзя? :)

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r писал(а):
При нормальном подходе

Это как? Когда игра полностью красная, или когда используется API Vulkan? Зачем все эти "когда", "если", у нас есть то что есть - кривые консольные порты в подавляющем большинстве случаев.
l33t_h4x00r писал(а):
Просто я например не путаю тёплое с мягким,т.е. потребление и холод

Да я понял. В любом случае потребляющая меньше карта, при прочих равных, более предпочтительна. Можно обойтись менее дорогим БП и есть ещё факторы. Нне все живут в мегаполисах, где как правило нет проблем с электричеством. Есть места где даже 190В в сети не бывает в принципе, человеку купившему такую бандуру как 390Х придётся ой как не сладко, придётся покупать бесперебойник вкупе с очень хорошим БП, а это доп. расходыи в конечном итоге выйдет едва ли не дороже. Купи он другую карту не поимеет этот головняк + не лишится всех NV плюшек.
l33t_h4x00r писал(а):
То что у АМД поменялось,это факт,я не видел проблем с драйверами ещё в 11 году когда пришлось посидеть на АМдешной встройке ,между покупкой очередной карты от НВ.. Проблемы с драйверами АМД наблюдаются у нефанатов НВ похоже
Не знаю что там поменялось, да и выяснять особого желания у меня нет. Читал что пляшут частоты на старых картах если ставить кримсон. Мой последний опыт кончился на референсе R9 290 от силоцвета, от которого я благополучно избавился.
l33t_h4x00r писал(а):
Так же с производительноостью

C производительностью всё хорошо? А мне казалось что не взлетели последние Радики :?:

Member
Zergii писал(а):
т.е. накрутить дум можно, а накрутить тесселяцию нельзя?

Чем дум накрутили?Там даже выбор есть Вулкан-ОпенГл. Я привожу пример когда можно в угоду какой-то технологии специально ,без необходимости,использовать её так чтобы провалить карту конкурента...Хотя они в обычной игре не хуже.

Rm76 писал(а):
Это как? Когда игра полностью красная, или когда используется API Vulkan?

Какие технологии АМД просаживают Нвидиа?И в чём проблема Вулкана? зелёный Дх11 вас не беспокоил?
Если видно что старый АПИ не использует АМД карты по полной - АМД сделала Мантл и тогда МС тоже засуетился с дх12...
Rm76 писал(а):
Читал что пляшут частоты на старых картах если ставить кримсон.

Читайте ещё - не пляшут частоты.Иногда дело бывает не в кримсоне,амд и прочем, а в конкретном компьютере,кривой сборке винды ...
Rm76 писал(а):
C производительностью всё хорошо? А мне казалось что не взлетели последние Радики

Это ещё год назад началось,посмотри статью,здесь на оверах , 390 против 970, они идут один в один можно сказать, автор статьи сделал вывод -970 догоняет 390 только в разгоне до..1500 мгц..
Надо быть реально зелёным фанатом чтобы это не заметить, да и были статьи англоязычные про улучшение производительности.Не знаю как они там взлетели , но бывают тесты где рх480 на 1450мгц как 1060 на 2100 мгц... В рейтинге текповерап рх480 чуть ниже 1060..вообщем-то всё в порядке...Конечно хотелось бы Топ-ов...но.. мне лично на них плевать,по крайней мере сейчас..

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Muro Я никаких дракул не обсуждал. Я привел в пример два очень похожих по системе охлаждения трехвентиляторных варианта разных карт с разницей по температуре в 3 градуса.
:ok: Вот тебе два схожих варианта
Вложение:
19-10-2016 23-09-15.jpg
И шум
29dBA у 1060
40dBA у 390х

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа