Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Dr. Verhovcev писал(а):
3970х лучший интеловский процессор, за всю историю!

Почему не 3960х?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:
3970х лучший интеловский процессор

Я бы сказал, 2500К. Из х6 - 3930к

Партнер

Member
Фото: 8
Dr. Verhovcev писал(а):
Это только Ваших влажных снах такое. Сравнивать четыре котла против шести бессмысленно.

Вы чушь несете , у 68хх серии 6 ядер - 12 потоков , путем не хитрых манипуляций зашел на сайт 3дмарк , нашел схожие с вашими результаты и сравнил их со стоковыми у 6850 ( на гпу скор внимание не обращаем) нам интересен цпу скор , и смотрим сравнение двух шестиядерников
3970х@5.0 vs 6850k@4.0 (stock) vs 6850k@4.5 - результат последнего кстати близкий по очкам к тому который получил я на своей системе (CPU Score)
http://www.3dmark.com/compare/fs/908591 ... /10139301# - вот собственно все сравнение... новые процы даже в стоке быстрее + у 39хх pci -e 3.0 через костыль (не полноценный)
Результаты для тех кто не хочет ссыль открывать 3970(5.0) - 15 969\ 6850(сток) - 17 194\ 6850(4.5) - 20 009\...

Заблокирован
Заблокирован
WWQПричем тут бродвел е с шестью ядрами??? Тут кукарекали про 4 ядра. Та и Сам глаза раззуй и посмотри что цитируешь умник!
Цитата:
Зачем ты грубишь людям? в любом процессорном тесте ты проиграешь Хасвел-е на 4.5Ггц, о чем спор то?

Ответь за базар балаболка сначала! Давай любой тетст на 4.5ггц шесть ядер!

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Dr. Verhovcev
я цитировал -
Dr. Verhovcev писал(а):
Это конечно под водой. Для игр это самый быстрый шестиядерник на данный момент.

WWQ писал(а):
В играх его вжарит любой 68хх в стоке
У 3ххх не очень хорошая производительность на такт.
Однако в свое время это был монстр.

а вы мне ответили -
Dr. Verhovcev писал(а):
Это только Ваших влажных снах такое. Сравнивать четыре котла против шести бессмысленно.

в следствии чего я предоставил вам тесты и вы тут ошиблись назвав 68хх серию четырехядерниками

Внимательно посмотрите историю переписки, в не правы.

Заблокирован
Заблокирован
Та не вжарит бредвел е в играх ничего! В 90% игр на первом месте частота, а потом котлы.
В говномаркетолохических цифросчиталках не спорю.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Зашел прочитать о новом процессоры и... читаю 5 страниц флуда о пиписькомерятельстве. Давайте вернемся к обсуждению.

Будут Kaby Lake non K выпущены? Будет ли возможность их разгона на материнках z170 или материнках с внешним частотным генератором? Что там с AVX в новых процессорах?

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
а не вжарит бредвел е в играх ничего! В 90% игр на первом месте частота, а потом котлы.
В говномаркетолохических цифросчиталках не спорю.

вам пора выкидывать эту дурь из головы ,
теперь сравните фпс ...
3970х (4.7) + 1080 в дичайшем разгоне(видимо азот) ПРОТИВ 6850 (4.2) + 1080 средний разгон ,какой возможен и на воздухе (возможно вода)
и всеравно ваш страричек сдувается на 7% в среднем.
http://www.3dmark.com/compare/fs/9176386/fs/10069579#
Аналогичная ситуёвина по фпс будет и в реальных играх.
Если хотите возразить - приводите пруфы , а не голые слова, а то я смотрю вы фантазер еще тот, сами выдумали , сами поверили... только забыли что обновилось уже 3 поколения после вашего камня, а технологии не стоят на месте.
PS: Чем выше частота - тем больше кукурузы... и это правило никто не отменял.

Member
Новость о ничем не примечательном процессоре вылилась в яростный спор "у кого кэш длиннее" :D

Member
Фото: 70
Гоу на BF1 забенчить на карте Амьен 64чел. как там дела на dx11 ?тоже под 90-100% забит)))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Marc Crass писал(а):
М-м, а если выйдет очередной "бульдозер", то на Sandy Bridge можно будет сидеть еще лет 5?!

ага 10 будешь сидеть https://www.youtube.com/watch?v=eN7HLk3ZlqA :lol: :haha:

одна надежда на Zen даже злые языки и утечки в сеть вынуждины признать что проц удался,ну надеюсь я по крайне мере :facepalm:

Member
Смешной этот, Верховцев. Сначала говорит "да что мне ваша синтетика", а потом, когда начал садиться в лужу, к той же синтетике и перешел. Далее, когда его слили в синтетике, включил дурачка и типа не вкурсе был что 6850 это шестиядерник. Да, братишка, твой камень уже проигрывает стоковому новичку. Просто признай, ты не эочешь принимать тот факт, что камень в карасик долларов со временем теряет свою актуальность. Никто не говорит что он плох в чем то. Просто сегодня выходят модели поновее. (с) КО
Разницу надо искать в более существенных вещах. Рендеринг толстого видео, или тяжелой 3д сцены. Изначально для софта этого были выпущены многоядерные камушки. Игры не так давно начали использовать все 4 ядрышка.

Member
AnabiozTLNH писал(а):
Да, братишка, твой камень уже проигрывает стоковому новичку.

и ничего в этом такого нет, время то идет... и прогресс не стоит на месте...

Member
Фото: 2
vorvort писал(а):
930 гонится шикарно, в отличии от Xeon...

Нормально они гонятся, меняй и сиди ещё 5 лет.

Member
Фото: 0
Dr. Verhovcev писал(а):
И брал я этот процессор когда занимался оверклокингом. И ставил на нем мировые рекорды на воде! И на тот момент ему не было равных!

всё! жизнь прожита не зря!

Member
Фото: 12
scorponozhek писал(а):
Это я так - понятно же, что не совсем всерьёз, просто достали старперы с такими же старыми железками из форума в форум c пеной у клюва кукарекать про непревзойдённость своих экземпляров кайнозойской эры...

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 5
WWQ писал(а):
и ничего в этом такого нет, время то идет... и прогресс не стоит на месте...

Выйдет 2066 сокет и это тело опять будет орать с пеной у рта ,что его супер пупер хлам что то мог ,когда то :lol:

Member
Фото: 19
Прирост по частоте у нового камня + 8,6 / + 7,7% (сток/буст; 8,15% в среднем), а по производительности + 6,14 / + 9,12% (однопоток/мультипоток).
Отрицательный прирост в однопоточной производительности и отсутствие привычных +5% на одной частоте. Круто, че.

avtoelectrik писал(а):
хаха ,вот когда интел хреново то игра кривая,а волт когда амд то интел весчь!!! а амд говно ,логика на уровне топора ,извини но именно уровень топора!!!

Летающего топора, я бы сказал! :lol:

Мемbеr
WAIVER писал(а):
Нормально они гонятся, меняй и сиди ещё 5 лет
У меня на 930 4.2 Ггц на 1.328. :-) Материнка у тебя классная, редко какая за 200 переваливает. Моя 210 берет BCLK.
Skylake скальпированый или Kaby Lake выглядят сейчас поинтересней, пора уже менять наших мамонтов! ;)

Member
ruPaladin писал(а):
Зашел прочитать о новом процессоры и... читаю 5 страниц флуда о пиписькомерятельстве. Давайте вернемся к обсуждению.

Это обычная картина в любой новости к процессору, будь то AMD или Intel :D

vorvort писал(а):
пора уже менять наших мамонтов!

Зачем их менять, если они подходят человеку под задачи?

Member
Фото: 0
WWQ писал(а):
кто не хочет ссыль открывать 3970(5.0) - 15 969\ 6850(сток) - 17 194\ 6850(4.5) - 20 009\...
Dr. Verhovcev писал(а):
WWQПричем тут бродвел е с шестью ядрами??? Тут кукарекали про 4 ядра.
Держи 4 ядра
Вложение:
111.png

Вложение:
2.jpg

Мемbеr
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Зачем их менять, если они подходят человеку под задачи?

Если он не геймер. Новые процессоры дают минимальный fps получше, производительность на ядро.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа