Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Dr. Verhovcev писал(а):
Это только Ваших влажных снах такое. Сравнивать четыре котла против шести бессмысленно.
Вы чушь несете , у 68хх серии 6 ядер - 12 потоков , путем не хитрых манипуляций зашел на сайт 3дмарк , нашел схожие с вашими результаты и сравнил их со стоковыми у 6850 ( на гпу скор внимание не обращаем) нам интересен цпу скор , и смотрим сравнение двух шестиядерников 3970х@5.0 vs 6850k@4.0 (stock) vs 6850k@4.5 - результат последнего кстати близкий по очкам к тому который получил я на своей системе (CPU Score) http://www.3dmark.com/compare/fs/908591 ... /10139301# - вот собственно все сравнение... новые процы даже в стоке быстрее + у 39хх pci -e 3.0 через костыль (не полноценный) Результаты для тех кто не хочет ссыль открывать 3970(5.0) - 15 969\ 6850(сток) - 17 194\ 6850(4.5) - 20 009\...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
WWQПричем тут бродвел е с шестью ядрами??? Тут кукарекали про 4 ядра. Та и Сам глаза раззуй и посмотри что цитируешь умник!
Цитата:
Зачем ты грубишь людям? в любом процессорном тесте ты проиграешь Хасвел-е на 4.5Ггц, о чем спор то?
Ответь за базар балаболка сначала! Давай любой тетст на 4.5ггц шесть ядер!
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Та не вжарит бредвел е в играх ничего! В 90% игр на первом месте частота, а потом котлы. В говномаркетолохических цифросчиталках не спорю.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Зашел прочитать о новом процессоры и... читаю 5 страниц флуда о пиписькомерятельстве. Давайте вернемся к обсуждению.
Будут Kaby Lake non K выпущены? Будет ли возможность их разгона на материнках z170 или материнках с внешним частотным генератором? Что там с AVX в новых процессорах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Dr. Verhovcev писал(а):
а не вжарит бредвел е в играх ничего! В 90% игр на первом месте частота, а потом котлы. В говномаркетолохических цифросчиталках не спорю.
вам пора выкидывать эту дурь из головы , теперь сравните фпс ... 3970х (4.7) + 1080 в дичайшем разгоне(видимо азот) ПРОТИВ 6850 (4.2) + 1080 средний разгон ,какой возможен и на воздухе (возможно вода) и всеравно ваш страричек сдувается на 7% в среднем. http://www.3dmark.com/compare/fs/9176386/fs/10069579# Аналогичная ситуёвина по фпс будет и в реальных играх. Если хотите возразить - приводите пруфы , а не голые слова, а то я смотрю вы фантазер еще тот, сами выдумали , сами поверили... только забыли что обновилось уже 3 поколения после вашего камня, а технологии не стоят на месте. PS: Чем выше частота - тем больше кукурузы... и это правило никто не отменял.
Смешной этот, Верховцев. Сначала говорит "да что мне ваша синтетика", а потом, когда начал садиться в лужу, к той же синтетике и перешел. Далее, когда его слили в синтетике, включил дурачка и типа не вкурсе был что 6850 это шестиядерник. Да, братишка, твой камень уже проигрывает стоковому новичку. Просто признай, ты не эочешь принимать тот факт, что камень в карасик долларов со временем теряет свою актуальность. Никто не говорит что он плох в чем то. Просто сегодня выходят модели поновее. (с) КО Разницу надо искать в более существенных вещах. Рендеринг толстого видео, или тяжелой 3д сцены. Изначально для софта этого были выпущены многоядерные камушки. Игры не так давно начали использовать все 4 ядрышка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
scorponozhek писал(а):
Это я так - понятно же, что не совсем всерьёз, просто достали старперы с такими же старыми железками из форума в форум c пеной у клюва кукарекать про непревзойдённость своих экземпляров кайнозойской эры...
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Прирост по частоте у нового камня + 8,6 / + 7,7% (сток/буст; 8,15% в среднем), а по производительности + 6,14 / + 9,12% (однопоток/мультипоток). Отрицательный прирост в однопоточной производительности и отсутствие привычных +5% на одной частоте. Круто, че.
avtoelectrik писал(а):
хаха ,вот когда интел хреново то игра кривая,а волт когда амд то интел весчь!!! а амд говно ,логика на уровне топора ,извини но именно уровень топора!!!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
WAIVER писал(а):
Нормально они гонятся, меняй и сиди ещё 5 лет
У меня на 930 4.2 Ггц на 1.328. Материнка у тебя классная, редко какая за 200 переваливает. Моя 210 берет BCLK. Skylake скальпированый или Kaby Lake выглядят сейчас поинтересней, пора уже менять наших мамонтов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10