Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
jugador писал(а):
А ещё по ходу АМД лжёт по поводу производительности.
По поводу 480 и 1060 точно вранье.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jugador писал(а):
Как видно, при разных настройках соотношение остаётся примерно одинаковым.
зато АМД может манипулировать объёмами памяти, поставят на график 2гиговые 750ti и 960 против 4гиговых 460 и прочих 380, а в некоторых случаях 2гиговым тут же настаёт лютый слив, благо 950 всегда 2гига, крыть нечем. Конечно о том, что в продаже есть и 2гиговые 460 и я даже их вижу, скромно умалчивается. Конечно это не касается дотана, где (судя по ютубам) занято примерно 1 Гб, а под Вулкантузом и того меньше. Но в Батле 1 3гиговая 280х и 7950 вполне может просесть в ануссс, а 460 может не просесть, и получается странная картина того, что карты близко. Когда как в реальности разница примерно двое, без учёта 15% архитектуры и 20-30% от частоты (даже нерефы 7950 очень любили что-то вроде 900 искаропки), но даже с учётом разница более чем солидная, под 70%. Притом 2гиовая 460 стоит 4 тыс. грн. а 960 4 Гб стоит 6 тыс., и по соотношению цена-скорость ясное дело АМД тут же проиграет даже r7 370 c 2 гига, которых нет. Зато есть 4гиговые Vapor-X по 4627... для эмуляции ПС4, что ли, но 4 гига всё же
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Renegade1979 Вот и я о том же. Вообще последнее время амд слишком агрессивную рекламную политику ведёт. Уже за всех всё порешали, потестировали. Типа "верьте нам"
ps: оверы, что вы делаете, прекратите
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 23.10.2016 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Renegade1979 писал(а):
зато АМД может манипулировать объёмами памяти, поставят на график 2гиговые 750ti и 960 против 4гиговых 460 и прочих 380, а в некоторых случаях 2гиговым тут же настаёт лютый слив
Да что-то в БФ1 460й не помогло. И майн год, богомерзкий огрызок 970 выступает на равных с елейной 470й. Имею ввиду бенч от Гуру3д. Наверное конверт с Вашингтонами под монитор подложили.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 23.10.2016 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
egor1908давай не будем путать, выросли отгрузки, значит выросли продажи, магазины брать товар который будет лежать мертвым грузом не будут, это называется бизнес, так же если глянуть на прилавки сейчас, то наблюдаем такую картину, амд дефицит, в то же время нвидие вагон и маленькая тележка.
egor1908 писал(а):
Источник приводите, а не вырывайте статистику из контекста
так же на картинке, есть надпись из какого отчета она взята, вы же не привели ссылку на сам отчет, а только на сайт у которого своё видение отчета.
так же картинка отображает, то что написано в отчете.
П.С. ни амд, ни нвидия, никогда не дадут точные данные продаж, так как это коммерческая тайна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
miklebat Но если посмотреть на результат в дх12, то всё резко кардинально меняется На компутербейз аналогичная ситуация. Нвидия в дх11 быстрее чем амд в дх12, при одинаковой графе. Поэтому амд и малюет свои слайды чисто с дх12. Кручу-верчу намахать хочу. Фокусники блин.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
давай не будем путать, выросли отгрузки, значит выросли продажи
Выросли, а я это отрицал? Доля в Стиме стабильно падает, значит скорее всего их берут на майнинг.
lexx1191 писал(а):
так же на картинке, есть надпись из какого отчета она взята, вы же не привели ссылку на сам отчет, а только на сайт у которого своё видение отчета.
А вы этот отчёт читали? Какие выводы сделали? Что у АМД годная видюха для майнинга? У них выгодное соотношение производительности на шекель? Это никто и не отрицал. Вы запостили график ради того, чтобы запостить график? Или что-то конкретное сказать хотели?
lexx1191 писал(а):
П.С. ни амд, ни нвидия, никогда не дадут точные данные продаж, так как это коммерческая тайна
Для этого есть сторонние инструменты оценки успешности корпорации, например те, которые я привёл на прошлой странице. Те самые, которые Тролль Санёк жирно проигнорил.
jugador писал(а):
ps: оверы, что вы делаете, прекратите
Не покупайте, если там рекламируют всякие Мачо-капли, это шарлатанство, про них в спортопедии написаноихают продукт с недоказанным эффектом, а мелким текстом написано что это БАД и деньги не вернут. Прошёл по ссылке - а это камеры для видеонаблюдения. Кликбейт такой кликбейт.
Member
jugador писал(а):
miklebat Но если посмотреть на результат в дх12, то всё резко кардинально меняется На компутербейз аналогичная ситуация. Нвидия в дх11 быстрее чем амд в дх12, при одинаковой графе. Поэтому амд и малюет свои слайды чисто с дх12. Кручу-верчу намахать хочу. Фокусники блин.
Осталось понять, зачем юзверю дх12, если "....толка от него как с козла молока, но и вреда однако ж тоже никакого...." В.С. Высоцкий. Ничего там кардинально не меняется. На WQHD (нонсенс, конечно) и дх 12 не помог. Скопытилась гордая 4Гб. 460 на новейшем ГП всех времён и народов.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
jugador писал(а):
Ну так для этого слайды амд и рисует, чтобы все поняли, что без дх12 вообще не жизнь, а боль ))
Ну, наверное так, согласен. Прально народ здесь писал. Что, что, а в слайды амд умеет. Опытс.
Member
vorvort писал(а):
Куда там до Хуанга с его деревянными макетами Титанов...
Ага... У Лизы просто денюшек нет, что-бы столяру заплатить, приходится ограничиваться картинками.
Member
Sanьka писал(а):
И вновь овер 100 постов в теме амд.
Так пой осанны. Или только для избранных? ЗЫ: Санька тебя возбудила моя 780ти? Санька ,у меня её нет уже года полтора. У меня сейчас Mali T760 в составе самсунг гелакси таб s2 10 lte.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
vorvort писал(а):
Вы уж определитесь: то Лиза чемоданы заносит, то денег на плотника нет!
Я писал про Лизины чемоданы??? Хде? Да это голь перекатная, откуда у неё чемоданы. У них там на РД 19% от убытков. И да: столяр, сударь, а не плотник. Нехорошо не знать элементарного.
Последний раз редактировалось miklebat 23.10.2016 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sanьka писал(а):
Молодец, я от 780 тыквы полгода как избавился. Временно сижу на 7870 и адрено 305 на табе 4 ))) Так что возбуждается разве твое воображение.
Спасибо. Что бы я без таких санек делал, ума не приложу...... А с саньками прикольно, пока от охоты на зверя отдыхаешь.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
miklebat писал(а):
Я писал про Лизины чемоданы??? Хде? Да это голь перекатная, откуда у неё чемоданы. У них там на РД 19% от убытков. И да: столяр, сударь, а не плотник. Нехорошо не знать элементарного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
egor1908 писал(а):
Выросли, а я это отрицал? Доля в Стиме стабильно падает, значит скорее всего их берут на майнинг.
какая разница на что берут, доля рынка растет.
egor1908 писал(а):
А вы этот отчёт читали? Какие выводы сделали? Что у АМД годная видюха для майнинга? У них выгодное соотношение производительности на шекель? Это никто и не отрицал. Вы запостили график ради того, чтобы запостить график? Или что-то конкретное сказать хотели?
просто показал падение продаж нвидии(там можно посмотреть на сколько отгруженных видеокарт, в то же время у амд выросла)
egor1908 писал(а):
Для этого есть сторонние инструменты оценки успешности корпорации, например те, которые я привёл на прошлой странице.
имеете ввиду акции на бирже, тапочки не смешите, там пузыри надуваются, что потом лопнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17