Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 14
kel_tas писал(а):
Картошка

Танки можно вычёркивать, у меня под 120 кадров теперь с dx11 выдаёт.
Майнкрафту по моему вообще без разницы какой цп, фпс с любым будет зашкаливать.
L2 наверное у всех (любых цп) будет висеть на крупных осадах и замесах, а в небольших битвах или с мобами никакой разницы на глаз.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
kel_tas писал(а):
Это вам не в рельно хорошо оптимизированной и масштабируемой ГыТыА 5

По моему в этой игре оптимизация херня полная, от 4-й части далеко не ушло по использованию потоков, про последний можно было сказать в своё время, что да есть хорошая оптимизация (отлично шел на первом фене) но не про пятую часть, заточка чётко под четыре ядра интел, а FX работает там кое-как.
Именно из-за так вот "оптимизированных" игр потом и говорят, что i3 натягивает FX.

Партнер

Member
SlavicUnion писал(а):
Именно из-за так вот "оптимизированных" игр

А подо что оптимизировать предлагаешь? Под "я не шмогла в однопоток"?

Member
Фото: 9
devl547 да нормально все у фх ш аднапатокам. там хде фх не может в аднапаток и интуль не особо производительностью блещет.

Member
elementaller писал(а):
ты меня убедил. ради этого гавна мне стоит продать свой ай7 ...

ну на вкус и цвет ... Лично мне и Дейз все еще нра, и Планет Сайд порой возбуждает, да и на ту же ВоВку ностальгически может привстать.

Но естественно, нет смысла продавать Сандальный и7, ибо вполне себе могет прокачать эти игры (с учетом разгона, есессенно) до такого уровня, что в случае апгрейда на тот же Скайлейк, допустим, профит то можно и не увидеть. Про ФХ - не знаю. Скорее всего, я так думаю, разницу будет видно.
SlavicUnion писал(а):
Танки можно вычёркивать, у меня под 120 кадров теперь с dx11 выдаёт.

Да? Ну ок. А то я в нее уже года 4 не играл. Уже тогда для себя все понял про ВБР.
SlavicUnion писал(а):
Майнкрафту по моему вообще без разницы какой цп

Там есть "волшебная настроичка" - че-то там про количество/дальность отрисовки чанков. Ну и если в креативе полетать по несгенерированной карте "чанки" дольше прогружаются на слабом цп. ФПС при этом не знаю как себя ведет.
SlavicUnion писал(а):
L2 наверное у всех (любых цп) будет висеть на крупных осадах и замесах, а в небольших битвах или с мобами никакой разницы на глаз.

Ну тык про то и речь. Но на удельно более быстром цп висеть будет не так сильно. И иногда в певепе это оказывается критичным.
SlavicUnion писал(а):
По моему в этой игре оптимизация херня полная

Да нормально там все с ФХ, имхо. Это как раз и есть оптимизация и масштабируемость, когда недостаток удельной производительности компенсируется числом ядер.

Member
Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
По моему в этой игре оптимизация херня полная

Не. ГТА 5 как раз удивила хорошей оптимизацией, на 1 гб гтх560 шла на хаях+фулл хд+ превышение видеопамяти на 300 мб , 40+\- фпс,я б даже сказал 40-50 , сейчас есть игры на которых 560 1 гб просто на лоу еле ползёт... Витчер 3 на лоу 28-32 фпс, причём всё как будто вязкое такое...

Member
Фото: 0
elementaller писал(а):
да понятно что всем не угодить. сделаешь тест на минималках скажут: ты убрал важные настройки нагружающие проц. сделаешь на максималках: ты нагрузил видюху и твой тест не веганский
Это верно, недовольные будут всегда. Но упор же в карту есть, а значит и говорить о сравнении процов не корректно. Тяжела и некозиста жизнь тестиста-ютубиста :D
elementaller писал(а):
вот вам веганский тест на минималках из тех, что был. правда тут 2500
и чойта он фризит и статтерит, как не в себя, за-то кадров нарисовал дай боже
Неужели 980 настолько хлам, что даже на минималках валится до 50fps?
Вложение:
16-11-2016 22-10-48.jpg
И почему в столь честном сравнении озу 1333 против 2400? Это же чисто по фонатски и антинаучно :D

Member
K2K писал(а):
Но упор же в карту есть, а значит и говорить о сравнении процов не корректно.

отправлю фх другу на тесты. будет сравнение с ой7 хасвуль и жкх 980ти. шоб упора не было :D
K2K писал(а):
Тяжела и некозиста жизнь тестиста-ютубиста

:fingal:
K2K писал(а):
Неужели 980 настолько хлам, что даже на минималках валится до 50fps?

да там видюха отдыхает, видно же. игра требовательна к псп и частоте проца, скорее всего в этом дело. а 1070 настолько хлам, что в игре 2014 года (гта5) садится ниже 35 на максималках в фшд. так шо да — зеленка тот еще хлам
K2K писал(а):
И почему в столь честном сравнении озу 1333 против 2400? Это же чисто по фонатски и антинаучно

весовые/ценовые категории разные. даже стоковый ой5 выходил дороже конфига на фх-е. шо, снова обманули и усе подстроили? :D
вообще проблемы стоковых интулей и ежегодной дойки за новые сокеты и 5% прирост за счет увеличения частоты ядер и кп амд не волнуют. фх изначально ничем не ограничен в плане разгона и за цену меньшую стокового интуля. так шо не надо тут :D

Member
elementaller писал(а):
весовые/ценовые категории разные.
Не стоит такую уравниловку пришивать к производительности.
elementaller писал(а):
фх изначально ничем не ограничен в плане разгона и за цену меньшую стокового интуля.
Тут сразу вспоминаю веселые рассказы о разгоне FX до 5ггц на постоянку на любой дешманской материнке и кулере за 20$. Часто такие слышал, а в профилях у людей материнки не ниже ASUS M5A97 и подобных + кулер за 150-200$ и разгон 4.5ггц :D
Ну и да, выводы о твоих тестах для себя сделал :beer:
elementaller писал(а):
ой7 хасвуль
elementaller писал(а):
стоковых интулей
А чего амд не коверкаешь?
elementaller писал(а):
а 1070 настолько хлам, что в игре 2014 года (гта5) садится ниже 35 на максималках в фшд. так шо да — зеленка тот еще хлам
Не фонатик говоришь :haha:
elementaller писал(а):
да там видюха отдыхает, видно же.игра требовательна к псп и частоте проца, скорее всего в этом дело.
Если прикинуть по тому видосу, где 980 на минималках валится до 50fps, то на средних что, будет 30? :lol:

Member
K2K писал(а):
в профилях у людей материнки не ниже ASUS M5A97

Они разные и кстати не такие и дорогие есть...Моя Эво 2.0 это наверное верх 970 чипсета - 85 евро была,а есть без Эво,а есть ЛЕ ,они ещё дешевле

Member
l33t_h4x00r писал(а):
а есть без Эво,а есть ЛЕ ,они ещё дешевле
Это роскошь, есть еще дешевле https://www.regard.ru/catalog/tovar110689.htm :ok:

Member
K2K писал(а):
Тут сразу вспоминаю веселые рассказы о разгоне FX до 5ггц на постоянку на любой дешманской материнке и кулере за 20$. Часто такие слышал, а в профилях у людей материнки не ниже ASUS M5A97 и подобных + кулер за 150-200$ и разгон 4.5ггц

на самом деле фх-ы не такие уж и горячие. мой стоковый 8350 нормально и боксовым охлаждается. воет правда шо не в себя. а под мачо так он вообще холодный на частоте 4.0. гнать его без особой нужды смысла нет. его и в стоке хватит для какой нить 970, а повышать частоту стоит только если он не догружает карточки помощнее. :-) проблем больше из-за нагрева северника.
l33t_h4x00r писал(а):
А чего амд не коверкаешь?

так форум не дает. он запикивает мои каверкания. сам попробуй написать амuдэ :D
K2K писал(а):
Не фонатик говоришь

ага. фанатик. на интеле и нвидиа :haha:
l33t_h4x00r писал(а):
Если прикинуть по тому видосу, где 980 на минималках валится до 50fps, то на средних что, будет 30?

на канале есть тест памяти с 2600. там хитман на максималках с разной частотой. можешь посмотреть

Member
elementaller писал(а):
на самом деле фх-ы не такие уж и горячие.
Не о том речь. Материнка-то у тебя такая - https://www.regard.ru/catalog/tovar110689.htm ?
elementaller писал(а):
он запикивает
:?: он оно чо. На трубе-то хоть не халтурь, там не запикивают, называй как пишешь.
elementaller писал(а):
ага. фанатик. на интеле и нвидиа
Да тут таких есть :D

Member
K2K писал(а):
Не о том речь. Материнка-то у тебя такая - https://www.regard.ru/catalog/tovar110689.htm ?

чойта она у меня такая? не такая. я вообще считал стоимость конфигов с ньюегга без скидок. там даже 990фх удалось засунуть, а можно было и 970 :-)
K2K писал(а):
он оно чо. На трубе-то хоть не халтурь, там не запикивают, называй как пишешь.

так не халтурю. все как для реальных пацанцикав :D

Member
avtoelectrik писал(а):
ну так этот так для абы считалось что бокс ,да и фиг его знает ..как можно 8ххх пользовать под боксом ... ,хотя элементаллер показал что на 4ггц фикс не уступает 2600 ни капли ,в большинстве игр впереди только в какой то там одной+-,а 4рку он под боксом легко.

у меня буль на 4 работал под боксом. и два месяца норм все было. сменил ибо жужжалка шумная. но температуры максимум 50 были. не было тротлинга

Member
elementaller писал(а):
ты меня убедил. ради этого гавна мне стоит продать свой ай7 с фх-ом и купить, какой нить ой3. профит, еще на пирожок денюжка будет

Это просто уже уход с темы. В начале крики мол везде нужно много потоков, а потом крики мол мне не нужны приложения где нет много потоков.
Эта программа работает с любым N кол-ом потоков, но N должен быть равен одному. вот такая у вас логика.

Member
Alexsandr это не уход от темы, а попытка в ироничной форме описать всю ущербность заявлений, что интел лучше, ведь арма и тотал вар на нем рисуют больше кадров

Member
K2K писал(а):
Это роскошь, есть еще дешевле

Только это не серия на 970 чипсете (то есть М5А97),это на 760-ом старом..

elementaller
Цитируй аккуратнее,я это не писал...

Member
l33t_h4x00r а я тебя и не трогал :D

Member
elementaller писал(а):
l33t_h4x00r а я тебя и не трогал

Посмотри свои комменты на этой странице и цитаты там , там вместо автора - мой ник,но я это не писал

Member
l33t_h4x00r это не я. это форум глючит. такое частенько бывает

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа