Amigo* не годится. Во-первых, нужно больше тестов, а не один, ведь Вы же про 90% говорили, верно? Во-вторых, Вы приводите тест, который подтверждает мои слова, ведь FX в нём быстрее. Верно? Ведь Вы говорили о сравнении конкретных процессоров, так чего теперь жаловаться, что у FX больше ядер и частота? Вы знали об Этом на момент своего высказывания. Верно? И, наконец, в-третьих, Вы говорили о древнем Целероне, а сами приводите актуальный Хасвел, вышедший заметно позже имеющихся FX. Древний - Это хотя бы хотя бы Санди, а лучше бы раньше. Т.е. пока Вы - балабол. Верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Оверквотинг
SlasheR писал(а):
нету актуальных задач на 10 ядер. Как итог - айфон везде быстрее.
Хоть бы разобрался для начала что там за 10 ядер прежде чем лужу бурлить - в X20 3 кластера для разных задач, обидно что глуповато сделаных 72-53-53, а надо бы 72-57-53, да и до кучи если открыть пучок вкладок то у афони банально не влезут в память которой всего то 1Гб, хотите померять производительность ПРОЦОВ - ставьте линукс и меряйте.
SlasheR писал(а):
Так что как обычно - ждём.
Все ждем, только по разному, я так просто недоволен в целом ценниками в сочетании с характеристиками, но это беда всех - маркетолохи правят и не хотят сделать среднюю модель, либо дешевые(VX2457-mhd например тупо на замену, но просто не хочется менять шило на мыло) либо дорогие 1440p по $500 которые еще и недоехали, есть компромисные модели но там ни рыба ни мясо.
SlasheR писал(а):
и в каких же задачах в хтпс интел не справится, а амд полетит ? тем более как верно замечено - у амд и миниитх толком нету, да и камни теплее.
Подслеповатые фанаты оне такие, не справится например в игрушках, да да, иногда хочется гостям, скажем выделить что то поиграть, заводить ради такого приставку или отдельный комп неразумно, то что сейчас там интел интересней конечно проигнорили. Чего чего про mITX - вам сколько надо плат по 5 от каждого вендора, а про потеплее жуть то какая - 45W варианты особенно горячи наверное.
SlasheR писал(а):
480 - уровень быстродействия 3 летней давности.
Это говорит человек без топовых решений в профиле, что ж так, я вам подскажу - уже давно не одно поколение процов сменилось, да и вообще, не знаю в курсе ли но 3770 даже в момент актуальности не был топом, а 980Ti был выпущен позже титаника и вообще их надо брать парой минимум чтоб было зачем себя пяткой в грудь бить, моник то, надеюсь, современный, 4К с G-Sync а не решения трехлетней давности?
SlasheR писал(а):
Спасибо, шлак меня не интересует. да и тут форум энтузиастов, не думаю что старьё много кому интересно.
Смотрите выше, кстати, как там ваша вилла на Канарах или как и весь массовый сегмент в квартирке, даже особнячок на пару-тройку сотен квадрат себе не прикупили? Не будем о калино-логанах, как ваш 911й, ниче или туфта массовая?
SlasheR писал(а):
тебе ещё раз говорят - 480 это устаревшая карта. причём ещё в момент анонса, а вышла она ещё спустя почти пол года.
В чем конкретно заключается устарелость, в том что не топ, так она туда вроде и не претендовала.
SlasheR писал(а):
По мерка нв - 1050 дно для нищебродов, 1060 лоу , 1070 мидл и 1080 с не вышедшей 1080ти - энтузиаст топ. по колву постов - 1070 и 1080 актуальная карта на этом форуме.
Молодец, оскорбила одной фразой целый континент(с). Кстати, тайну открою - не все компьютерные задроты, есть и музыкальные, например - от вашей акустики плеваться будут а ресивер приличный стоит подороже жалкой 1080, в соседнем гараже стоит уазик-говномес в доработку которого не один приличный комп вложен, ему бука хватает для танков, в жизни, кстати, вообще полно разнообразия. P.S. Всегда смешно с таких - напыжатся от ЧСВ как петухи - я вот тут самый-самый, вот только стоит немного на улицу(в реальность) и все - таких вагон в каждом дворе, да и переехать(финансово) любой жигуль(мелкий бизнесмен) может не обязателен камаз(олигарх).
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Amigo* писал(а):
У FX восемь ядер, частота в полтора раза выше и он горит под полкиловатта, гони восемь Celeron'ов за один FX. Чо зассал сразу? Вот и все, твои слова гроша ломаного не стоят.
Так ты определись, вертишься как уж на еже то
Amigo* писал(а):
FX позорно просрал Celeron'у
то рачком и под камушек, так кто за слова то отвечать будет, я от СВОИХ не отказваюсь
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
unhurtable писал(а):
не справится например в игрушках
если нужны игрушки - 1060+4 ядра штеуда вывезут. на встройке ничего не работает что у интела что у амд, офисная тема, не более того. ну мб фильм ещё покрутить да.
unhurtable писал(а):
Это говорит человек без топовых решений в профиле
у человека оптимум для его задач в профиле, да и в общем то мало что быстрее 3770@4700мгц И в любом случае, это не отменяет того, что 480 даже 3 года назад была не топом, ближе к мидлу. Вам продают устаревшие карты, типа ааа дёшево, вы ведётесь как дети и старушки.
unhurtable писал(а):
от вашей акустики плеваться будут а ресивер приличный стоит подороже жалкой 1080
я думаю мой рес да и акустика вполне понравятся многим.
Ещё раз повторю, амд не предлагает ничего нового, тот же ай5 за теже деньги. Ядер мб и больше, но толку от них нету. только цифры на бумаге, по факту нужны 4 быстрых ядра уровня 3770@6,5ггц , тогда есть смысл апгрейда. А пока всё это шлак, что у интела, что у амд.
И, тем не менее, Вы их ничем не подтвердили, выложив лишь один тест, который доказал Вашу же неправоту. Собственно, доказать Вашу правоту и невозможно, поскольку всем, включая Вас, очевидно, что Вы неправы. Просто ляпнули глупость в порыве фанатского угара. Но да, я готов поменяться с Вами "древний целерон" на FX. Готов даже современные Целероны менять. Будете хоть как-то за свои слова отвечать или съедете на оскорблениях и словах "обосраться" и прочих высокоинтеллектуальных выражениях?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Alexsandr писал(а):
А на втором видео смысл я так понимаю в показе материнки которая не умеет мониторить встроенный в процессор термодиод? Показали, что мать тупая, дальше что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
SlasheR писал(а):
По мерка нв - 1050 дно для нищебродов, 1060 лоу , 1070 мидл и 1080 с не вышедшей 1080ти - энтузиаст топ.
Весь интернет и даже сама невидия считают 1060-ую мидлом, но один альтернативно одарённый с руоверов всё так же не видит дальше своего носа. Я ведь уже рекомендовал обратиться к психологу?
Интель Энвидиевич писал(а):
Отлично. Расскажите, как играется в современные игры на 7750 с DDR3. А GPGPU как поживает?
Member
ShadowTM того этого, перепутал ты, барин FX Amigo* матом кроет Словеса свои крутя То как зверь он вдруг завоет То заплачет как дитя Вот реально сижу ржу - как помоями поливать - так впереди планеты всей, как за слова отвечать так голову в песок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Amigo* Так купи Целерон и играй, люди с юбилейного Пня плюются ,недогрузки текстур в ГТА (?) и жалеют что не взяли ФХ....Да даже Атлоны поуниверсальнее чем П\Ц ... П.С. Подозреваю ещё фризы, высокие фреймтаймы..И вообще как ты прыгаешь с одного на другое, то Целерон,то 2500к ,то разогнаный 9590 в пример ставишь..с "полкиловатта" , 83хх столько не потребляют...раза в 2 меньше..
devl547 писал(а):
а dx12 дропает производительность без улучшений в графике.
Надоело этот пример приводить.. ФХ-8370+980ти догнал и7-6700+980ти в Хитмане 2016 в дх12 , в дх11 отставал на треть.Это пока не тенденция видимо, но переключение именно ДХ-а дало такой результат..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 17.11.2016 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Amigo* писал(а):
ты видимо не застал времена Athlon Thunderbird.
Застал. Видел и проблемы с перегревом (атлон 900). правда на материнке предварительно отключили мониторинг. Кажется там с одной стороны куллер отвалился. Воняло, но работало. Потом починили и работал дальше. Я только не помню уже когда встроенный термодатчик появился. У ядра бартон точно был, кажется и у XP был, а до не помню.
Member
Amigo* писал(а):
У FX ядер больше? Больше. Частота выше? Выше. TDP выше? На нем можно готовить. Вот и всё. Жду восемь Celeron G3900, с меня один FX, считай плитка для готовки не нужна.
Дарю идею на следующий твой гениальный размен - половой орган на руку поменять - рука и длинней и хватать ей удобнее, да и ширинку изнутри можно расстегивать, ну и что что не надо, зато МОЖНО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Amigo* писал(а):
Еще один лжец
Ты вопрос в скобках заметил?Потому что я точно не помнил. Это во первых. Во вторых,
Цитата:
У меня такая же херня на Pentium g840 и видяха 260X так же пропадают текстуры, но как это убрать, в других играх всё хорошо работает
С ютуба цитата.Вроде на Атлоне такого не было...?Так что с "лжецом" притормози.
Amigo* писал(а):
Меня мой Xeon с архитектурой 2006 года устраивает, одно время был G530, норм аппарат.
Ты ещё один пример ,когда человек с и5\и7\Ксеон\пентагон рассказывает как круто на "и3\Пне\Целероне", у меня ексть заскриненая цитата где чел сменил АМД на и3 - потерял по минимальным фпс в игре...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 17.11.2016 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
SlasheR писал(а):
если нужны игрушки - 1060+4 ядра штеуда вывезут. на встройке ничего не работает что у интела что у амд, офисная тема, не более того. ну мб фильм ещё покрутить да.
Гениально, а гвоздь забивать - отбойный молоток надо покупать и бригаду строителей нанимать? У вас, так понимаю для HTPC с иногда поиграть такое и стоит? А так до кучи - полно народу на слабых конфигах в простенькие игры гамают и что удивительно не мрут массово, может вам выйти из дества с его максимализмом все же?
SlasheR писал(а):
у человека оптимум для его задач в профиле, да и в общем то мало что быстрее 3770@4700мгц
Опа-опа не надо заднюю включать - какой еще оптимум или он только для вас применим а остальные должны брать максимум? Что за задачи то огласите, подозреваю что ВНЕЗАПНО найдется много чего что будет быстрее.
SlasheR писал(а):
И в любом случае, это не отменяет того, что 480 даже 3 года назад была не топом, ближе к мидлу. Вам продают устаревшие карты, типа ааа дёшево, вы ведётесь как дети и старушки.
Гениально - значит производители должны не тупить а выпускать ОДНУ карту лишь бы была лучше предыдущей, другого пути нет, так доведите до Хуанга чтоб снял нафиг с производства убожества ниже 1080, ведь они не обгоняют предыдущее поколение. Вы, к слову, успешно пользуетесь устаревшими продуктами, опять только вам можно?
SlasheR писал(а):
я думаю мой рес да и акустика вполне понравятся многим.
Так не годится, они должны восхищать иначе серость и ширпотреб который неприемлем по вашей логике.
SlasheR писал(а):
Ещё раз повторю, амд не предлагает ничего нового, тот же ай5 за теже деньги. Ядер мб и больше, но толку от них нету. только цифры на бумаге, по факту нужны 4 быстрых ядра уровня 3770@6,5ггц , тогда есть смысл апгрейда. А пока всё это шлак, что у интела, что у амд.
Эх, почему вы до сих пор не в руководстве крупной корпорации со своими идеями, процы бы тоже сократили до одного ибо негоже плодить шлак? Кстати, раз уж Вангуете - сделайте доброе дело озвучьте точный курс доллар-рубль на понедельник.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
SlasheR писал(а):
ну да, а в китайских MediaTek - мтк - 10 ядер, в ойфоне 6 - 2 ядра, типа он в 5 раз медленней ?
Не пробовал сообщения до конца читать? Я четко в конце написал: "остается вопрос о производительности".
Откуда вас берут, читателей таких? И с каких пор MTK стал x86-процессором?
Можешь в следующий раз про "а че там с клипшами" не спрашивать, буду отвечать в такой же манере в стиле "сам дурак". Я думал ты адекватный, а ты даже читать не научился еще.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
SlasheR писал(а):
нету актуальных задач на 10 ядер.
Потому что люди до сих пор сидят на двухъядерных и максимум четырехъядерных процессорах.
SlasheR писал(а):
Спасибо, шлак меня не интересует.
Простите нас, смертных нищебродов, что позволяем тут обсуждать что-то, что вам не нужно. Странно, что с таким отношением к жизни вы себе всего лишь какой-то Референс заказали, да еще и с Германии, чтоб подешевле. А фронты вообще с рук купили. У вас с такими речами как минимум новые Палладиум должны быть.
SlasheR писал(а):
да и тут форум энтузиастов, не думаю что старьё много кому интересно.
Странно, а почему тогда самая популярная тема во Флейме - про 1060 и 480, если они никому неинтересны?
Да и ты путаешь этот форум с каким-то другим. Если что, я напомню:
SlasheR писал(а):
на вскидку думаю супер пи.
Отличное приложение. Каждый день сижу и гоняю СуперПИ. Ни дня без СуперПИ.
unhurtable писал(а):
Молодец, оскорбила одной фразой целый континент(с). Кстати, тайну открою - не все компьютерные задроты, есть и музыкальные, например - от вашей акустики плеваться будут а ресивер приличный стоит подороже жалкой 1080.
Пфф, да брось, он свою акустику здесь же на форуме Б/У купил, сам еще недавно на дровах из Эльдорадо сидел. ЧСВ сразу до небес подскочило.
Последний раз редактировалось ultrafx 17.11.2016 20:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Amigo* готов отдать 8 селеронов на 8 FX-8300 прямо сейчас. Где встретимся или как посылать? Один проц на один проц, вы же конкретно сравниваете товар на товар, что селерон круче FX один на один. А так я тоже могу сравнить 8 FX против 1 селерона итог очевиден. Так где встречаемся? Сделка выгодная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ultrafx писал(а):
"остается вопрос о производительности".
а я тебе чё то другое написал ? я как раз и написал то - что количество ядер - вопрос вообще не актуальный. 4 есть и этого может быть более чем достаточно. А 8 особенно в лоу энде, или по вашему мидле - лично мне больше напоминает маркетинг.
ultrafx писал(а):
отвечать в такой же манере в стиле "сам дурак"
где я тебе написал что ты дурак ? воображение разыгралось ?
ultrafx писал(а):
Потому что люди до сих пор сидят на двухъядерных и максимум четырехъядерных процессорах.
Когда вышел квейк 2 тупящий на первых пнях - очень многие поменяли железо сразу.А потом очень многие купили 3д ускоритель. Хотя в стране было намного хуже чем сейчас. Сейчас не покупают - потому что без тестов 2 ядра от 4х не всегда можно отличить. А больше 4х - так вообще нету приложений кроме кодинга.
ultrafx писал(а):
а почему тогда самая популярная тема во Флейме - про 1060 и 480
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16