Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
smaximaa От чего им то гореть В Дум Вулкан красные показывают на 30% лучший результат, чем в других играх (относительно кокурентов). Делим 1080 на 1.3 - это и будет Вега в других играх.
А вот после независимых тестов Веги, боюсь, разрыв пуканов красных будет настолько большой, что откроется портал в мир иной. Так что надо заранее гасить ожидания фанатов, чтобы меньше людей пострадало.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 13.12.2016 15:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Airotciv VEGA 10 для 4k мониторовпозиционируется. Хотя я не уверен что для 4k чтобы во всех играх чтобы все ползунки выкрутить на максимум включая сглаживание ,одной веге хватит для 30+к\с. У меня монитор фулл хд и мне достаточно уровня производительности одной r9 290.
junoykt Старая песня о слабом чипе и много памяти. Бывают моменты когда так называемый сильный чип выдает страшные лаги в играх из за того ,что ему тупо не хватило памяти или ее пропускной способности, а слабые так называемые чипы ведут себя стабильно в играх из за того что не испытывают проблем с памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Мало того,на gamegpu в тесте тени не на кошмарном качестве и текстуры у 1080,так как участвуют видяхи менее 6 гигабайт,на которых их тупо не включить. А на картинках здесь качество IQ,то есть включено все. Ещё плюс к Веге
Последний раз редактировалось andrew_riddler 13.12.2016 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Veselchuk-pesemist писал(а):
От чего им то гореть В Дум Вулкан красные показывают на 30% лучший результат, чем в других играх (относительно кокурентов). Делим 1080 на 1.3 - это и будет Вега в других играх.
В случае с инженерным образцом и недопиленными дровами, может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Beta Version писал(а):
В случае с инженерным образцом и недопиленными дровами, может быть.
Ну тут как посмотреть инженерный образец может быть и выкручен по частотам в большую сторону (т.к. легко могли взять лучший кристалл с пластины). А дрова в вулкане особой роли не играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Airotciv писал(а):
Ну тут как посмотреть инженерный образец может быть и выкручен по частотам в большую сторону (т.к. легко могли взять лучший кристалл с пластины).
А ничего, что такому образцу нужен будет хороший охлад, который, по словам PCGH, был не возможен из-за наглухо закрытого корпуса ПК? Да и на самой карте там наверняка какая нибудь стоковая турбина была. Зато что мы точно знаем, так что этот инженерный образец сравнивается с 1080 с разгоном до 1900, которого нет ни у одного рефа, а значит на деле такие частоты увидят очень немногие, балующиеся разгоном.
Airotciv писал(а):
А дрова в вулкане особой роли не играют.
Играют.
Последний раз редактировалось Beta Version 13.12.2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Beta Version писал(а):
Играют.
И ты даже сможешь привести пример? Как на разных версиях дров при одной версии вулкана ФПС сильно разный?
Beta Version писал(а):
А ничего, что такому образцу нужен будет хороший охлад, который, по словам PCGH, был не возможен из-за наглухо закрытого корпуса ПК? Да и на самой карте там наверняка какая нибудь стоковая турбина была.
В наглухо закрытом корпусе водянки быть не может что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Muro писал(а):
Разберем новость более подробно. Да, инженерный образец, сырые дрова.. Но всего лишь паритет с годичной 1080 пусть и в разгоне.
как меня такие люди бесят, без обид.
Это из серии - "1080гтх уже динозавр" ( спустя 2-3 месяца после выхода , при этом человек обычно с 8800GTX до сих пор ) "Что то Lamborghini или Porsche Cayenne полная хрень, BMW лучше всех" ( человек без машины который не умеет водить ) и в таком духе, аж читать неприятно
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
andrew_riddler писал(а):
Главное,как мантру повторять.слова материальны,авось сбудутся (на самом деле,нет)
Member
TheRedNik писал(а):
Горящий красный
Горите только вы.у вас есть свои форумы,но нет,надо залезть сюда и поподгорать. Почему проц Интел? Все просто.потому что в данный момент они лучше чем амд.вам,зелёным нефанатам,такая логика будет непонятна После сегодняшней презентации может и проц придётся менять,кто знает)))
Последний раз редактировалось andrew_riddler 13.12.2016 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
devl547 писал(а):
А почему Fury, которую уже отыквили?)
Кто отыквил и когда? Во сне приснилось? Уровень 980 в малом количестве игр,лучше 980 в большинстве. Слабее 1070 и 1080.кто кого отыквил? Вы путаете с нвидией,подозреваю
Последний раз редактировалось andrew_riddler 13.12.2016 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Памяти 4гб мало,это факт и я не спорю.я спрашиваю,кто отыквил то ее? Отыквливание происходит спустя время,а не на выходе Я как пользователь нвидии в прошлом,знаю об этом не понаслышке)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36