Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
как ни крути для покупателей эти процы выйдут боком - хорошая производительность на бакс вызовет большой спрос, а учитывая что для АМД просто физически много процов делать не могут, то появиться дефицит. А если будет как Бульдозер, то Интел дальше будет наглеть.
P.S. но надеюсь Zen выстрелит - пусть рынок и Intel немного потрясёт.

Последний раз редактировалось Irlander 16.12.2016 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Svarr51 писал(а):
А я переходить на Зину не буду.После 2х месяцев использования Радеона 290 у меня табу на их изделия.

А я переходить на смартфон Samsung Galaxy S8 не буду, после 2x месяцев использования стиралки Samsung у меня табу на их изделия. :D

Member
Фото: 0
Dreamlike писал(а):
Дайте нам возможность спокойно и недорого проапгрейдится.

Вы лучше молитесь, чтобы на процах от АМД вдруг не обнаружился скрытый резерв в виде возможности эффективного майнинга. :)

Member
Цитата:
По поводу линий - если вы не в курсе то на них висит и слоты пси е и м2 те же.

тебе еще раз пишут что на амд нету проблем с линиями, у амд есть хорошая шина которая по скорости равна x32 pci,e 3.0, скорее всего еще в зене её апнут как во всех предыдущих поколениях. есть и прямые линии на которой скорее всего и будут видео карты, а периферия вообще мешать не будет, не путай с интелом.

Последний раз редактировалось XIMERA123 16.12.2016 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
SlasheR писал(а):
да и даже обзоры всё это прекрасно но бывают нюансы.
Правильно - открываешь статистику разгона цпу, смотришь 20 систем из топа, вот тебе и правильная выборка )

нутк
я и говорю, дождитесь выхода камней и мамок, подождите, ну хотя бы месяц, а лучше 2 - вот тогда и видно будет уже более менее. Я ведь и сам скорее всего РУЗЕН возьму в этот раз.
Но нет, красные зомби толдычат одно и тоже "СМОТРИТЕ КАКИЕ ГРАФИКИ, ПОДГЛЯДИТЕ КАКИЕ ФОТКИ, ПОСЛУШАЙТЕ КАКИЕ ОБЕЩАНИЯ - ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССОРЫ".
И эти люди обладателей штеуда ещё хомяками обзывают.

Member
Фото: 1
SlasheR писал(а):
зачем тем у кого i5 и i7 покупать амд сейчас ? у них и так ничего не тормозит.

Ну тут некоторые с достаточно неплохими процами глядя на успехи Зен, хотя они и не очень хорошо о АМД высказывались, уже выражали желание купить Зен,если он действительно будет мощным.
Те у кого есть деньги менять ,сменят и и7-6700 который купили полгода назад,если Зен окажется стоящим.А те кто покупал и5-которого-хватит-на-всё-до-2023 года и у них бюджет - конечно не купят.и5\и7 внезапно не станут слабыми процами конечно.

Dreamlike писал(а):
Я наоборот радуюсь, что Intel фанатики хейтят Zen и грят, что не будут их покупать. Знаете почему? Потому что на всех не хватит AMD Zen цп, т.к. AMD не такая огромная кампания с кучей своих заводов. Поэтому пусть фанатики Intel покупают дальше Intel, а AMD пусть оставят нам

Вот именно, я тоже о этом думаю, если Зен выйдет мощным, народ побежит покупать..

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 16.12.2016 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Irlander писал(а):
а учитывая что для АМД просто физически много процов делать не могут, то появиться дефицит.

Да причем здесь АМД ? Для них делают GF, TSMC и еще может теоретически Самсунг. Эти компании могут наклепать гораздо больше чем все фабрики Интел.

Member
Irlander писал(а):
как ни крути для покупателей эти процы выйдут боком - хорошая производительность на бакс вызовет большой спрос, а учитывая что для АМД просто физически много процов делать не могут, то появиться дефицит. А если будет как Бульдозер, то Интел дальше будет наглеть.

Вот я об этом как раз и подумал на днях. Я надеюсь на то, что Intel включит снова очередной агрессивный маркетинг и хомячки пройдут мимо AMD. И тогда все будут довольны. Мы будем рады удачной покупке и хомячки на"божественный" Intel. Как грится, без лоха и жизнь не мила. :super:
Marc Crass писал(а):
Вы лучше молитесь, чтобы на процах от АМД вдруг не обнаружился скрытый резерв в виде возможности эффективного майнинга. :-)

Не, это скорее к Vega относится. :D

Member
Фото: 20
zoko писал(а):
количество фаз и наличие радиатора = высокая гарантия хорошего разгона?
Зачем тогда обзоры материнок делать? Зачем вообще обзоры, если всё и так видно, на глаз?

zoko писал(а):
Не знаю, как ты, но вот лично я не могу по картинке определить есть ли у платы проблемы и какой потенциал разгона. Я вот тупой, мне надо карту физически в комп воткнуть и протестить.

1. В предложении выше нет ни слова о "высокой гарантии хорошего разгона".
2.
zoko писал(а):
мне надо карту физически в комп воткнуть и протестить.
- это высокая гарантия хорошего разгона?
3. Хорошо общаться одними вопросами, но надо иногда и отвечать на них. Нет желания общаться - окей, не будем, все понятно)))

Member
Dik200 писал(а):
Да причем здесь АМД ? Для них делают GF, TSMC и еще может теоретически Самсунг. Эти компании могут наклепать гораздо больше чем все фабрики Интел.

При том, что AMD только заказывает, сама производством не занимается. А значит, что диктовать условия будет не только AMD. И учитывая сколько ей потребовалась времени, чтобы перейти на новый более тонкий техпроцесс из-за загруженности заводов другими заказчиками, как бы это боком не вышло. Хуангу тоже нелегко приходится из-за этого. :facepalm:

Member
volodei вообще изначально я говорил про детские болезни новых чипсетов, это уже ты начал про свои фазы и радиаторы.

Member
Фото: 20
zoko писал(а):
volodei вообще изначально я говорил про детские болезни новых чипсетов, это уже начал про свои фазы и радиаторы.

Выдыхай, бобер))
Цитирую:
zoko писал(а):
Не знаю, как ты, но вот лично я не могу по картинке определить есть ли у платы проблемы и какой потенциал разгона. Я вот тупой, мне надо карту физически в комп воткнуть и протестить.

Поговорим о великом русском. В этом предложении нет ни слова о детских болезнях, фазах или радиаторах. ФАКТ?
Скорее, тут говорится о том, что лично ты (думаю, уже можно на ты перейти, ежели ты не против) можешь говорить о разгоне только "подержав плату в руках", погоняв в тестах и т.п., т.е. ПРАКТИКА.
А я в своем предложении выше, а именно о "фазах и радиаторах" пытался донести до тебя мысль о том, что количество фаз(а именно подсистема питания процессора) напрямую влияет на возможности разгона. Или ты считаешь, что не важно, 1 фаза или 10 на мамке? :lol: :lol: :lol:
А уж радиаторы - это второстепенные признаки возможного разгона, т.к. производитель либо прикрывает свои косяки(перегрев питальников вследствии экономии, например), либо это запас по температуре vrm в разгоне.
К слову, знаешь, чем в больнице занимается терапевт?

Заблокирован
Заблокирован
Вот бы сделали бонус в виде +10% фпс при связке цп+вк от амд

Member
Owerclocker писал(а):
Так что не Атлон 64 похоронил Айтэниум, а время и ценовая политика.

Intel сделала ставку на чисто 64-битную архитектуру, а AMD на добавление 64 бит к стандартной х86. Разные подходы, победил подход AMD как более практичный и Intel пришлось лицензировать эту архитектуру у AMD. Так что именно AMD похоронила Итаниум, также как до того похоронила попытки Intel перейти на RDRAM.

Member
Открываю страницу результатов 3Dmark и в колонке популярных процессоров и видеокарт на первом месте 6700К и 1070. Даже на пятом месте 6500 и 960. Ни какого упоминания по АМД и близко нет. Может не тот ресурс смотрю? Или 3Dmark это "чисто сине-зеленая фишка" и породистым девайсам не место в этом стойле? :haha:

Member
zoko писал(а):
Я ведь и сам скорее всего РУЗЕН возьму в этот раз.

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r писал(а):
и5\и7 внезапно не станут слабыми процами конечно.

Ещё как станут. Следующая 1160гтикс станет потолком для самых гонибельных i5, раньше на i7 вешали два топа и он тянул, сейчас попробуй на него поставить две 1080.

Member
Фото: 39
Irlander писал(а):
хорошая производительность на бакс вызовет большой спрос,

не вызовет. Даже выкати интел новую линейку процов с +30% производительностью - не побежит народ как раньше.
Современных процов и так с запасом хватает во всех играх ( читай как 95% )

Swera писал(а):
Или 3Dmark это "чисто сине-зеленая фишка" и породистым девайсам не место в этом стойле?

95% рекордов синезелёного цвета.

Member
Marc Crass нет, я не буду настолько высокое напряжение выставлять.

Member
SlasheR писал(а):
Современных процов и так с запасом хватает во всех играх ( читай как 95% )

Ну так и современных видях на самом деле хватает с запасом во всех играх, просто их искусственно тормозят в дровах, раздувая требования к памяти и проч. Думаю в Интеле плачут горькими слезами, что пока не могут найти похожего способа списывать прошлые поколения, тем более что с реальным приростом производительность у них еще хуже чем у НВ/эксАТИ.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
PISOS-DESTROYER писал(а):
раньше на i7 вешали два топа и он тянул, сейчас попробуй на него поставить две 1080.

ИМХО, у кого есть две ПЕЧ 1080 найдутся деньги и на самый топовый проц с мамкой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа