Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Lankaster писал(а):
В таком случае надо сравнивать мэйнстримовые и7 с тем который за 350, короче ждать полноценного анонса и тестов.
Ничоси. Кто бы мог подумать. Вот и жди. А мы тут настолько крутые, уже суммарно 200+ страниц накатали на тему РУЗЕН за неделю. Нам тесты не нужны, мы и так всё знаем. Почему? Потому шта мы - иксперды.
Последний раз редактировалось zoko 17.12.2016 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 11
rentgenolog писал(а):
у мене 28с получилось на 150. i7-5960.
Частота: имя сестра, имя(с) А в реале интересует большинство именно 6/12 по 350 и менее, разгон до 4,5 без проблем и ответ интела
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
zoko писал(а):
Почему? Потому шта мы - иксперды.
Можно добавить. "...купающиеся в молочных реках с кисельными берегами..." Кстати, есть инфа, что штеуд на показе работал в двухканале. По принципу "одинаковых систем". Не утверждаю и не знаю, играет ли это рояль в данном случае, но... Жду деталей.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Pompeus2005 писал(а):
Ты притворяешься или нуб ?
Нуб здесь только ты ). На 100 сэмплах показывали энергопотребление, время просчета на презентации производили для 150 сэмплов. И у меня никогда не было процессора AMD. Из последних были 2700k, 3770k, 4790k, 5775c.
Я не понимаю, зачем вы здесь результаты выкладываете? Есть же специальная ветка для этого: Blender Это уже третья ветка по которой размазаны результаты в блендере, нафига такое плодить? Если вам так хочется запостить результат именно сюда - кладите его в соответствующую ветку а сюда давайте ссылку на него. Кстати, советую делать несколько прогонов в блендере, у меня лично самый результативный третий и последующий прогоны теста, первый прогон даёт самый худший результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
wolf338 писал(а):
Intel Xeon X5650@4400MHz samples 150 00:51:09
А, я так понял этот тест больше под многоядерность заточен, если Гальфтаун Сандика обскакивает. Даже HT тут особого значения не имеет. Ну тогда можно особо не париться. Тем более что мои результаты схожи с и5 на Хасвелле и Скайлеке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18