Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Impressive писал(а):
Верно.
Хорошо что признал недостаток онного в своей черепной коробке. Хорошее начало.
Impressive писал(а):
Аналогичное определение я дал и Вам, подтвердив это пруфлинками.
Ну разве что где то в вашей фантазии.
Impressive писал(а):
Технологический лидер не есть топ, Вам об этом уже несколько раз говорили. Но это слишком неудобная тема для Вас.
Так, пишу в последний раз: Технологическое преимущество в умении компании в жестких рамках тп, температур, энергопотребления и прочего, выдать эту самую производительность. Сделать мидл, тем более в рамках современных технологий и тп проще. Или вы думаете амд просто так не сделала топ? В любом случае - я больше не буду повторять этот тезис, надоело доказывать что то тупому бревну.
Impressive писал(а):
Никто и не отрицал.
Ну тогда к чему вы этот весь бред пишете? В DX11 и в DX12 GTX1080 быстрее всего что есть у амд из одночипов.
Impressive писал(а):
Так ведь, он дает более высокую производительность на видеокартах обоих лагерей. Или для Вас все упирается только в визуальные отличия?
Если бы он реально сильно улучшал то вопросов не было бы. А по факту либо на уровне погрешности, либо как в батле - даже хуже чем dx11. Поэтому и второй вопрос: что он еще дает? Графон? Или ничего?
Impressive писал(а):
Кто, кому? 480-я 1080-й? Так видеокарты разного уровня. И я этого так же не отрицал.
1060 6G часто ->480, 980ti (не реф) -> Fury X, 1080 -> все что есть от амд на одночипе.
Impressive писал(а):
Вы сами себе противоречить начинаете, к сожалению.:
Изначально вы или писали или отвечали (лень искать) что в два три раза относительно 1080/титан паскаль. Поэтому частично.
Impressive писал(а):
Techpowerup достаточно уважаемый для Вас сайт? Так вот, там проводили тестирование кросса R9 Nano + R9 Nano, и R9 Nano + R9 Fury X. Перед тем, как продолжить, позволю себе спросить, а НВ умеет объединять в слай две абсолютно разные видеокарты? Предположу, что не умеет.
Да, нормальный сайт. Вот их тесты 480-х: #77 Повторюсь - плюс проблемы свойственные мультигпу. Насчет разных карт у нв - думаю не умеет. Но если на то пошло - фури и нано ровно как и 390 и 290 это практически одинаковые карты. Так что большим прорывом тут не пахнет.
Impressive писал(а):
Еще по одной теме обсуждения слив засчитан.
Вы можете считать все что угодно, мне это мало интересно. Так будет что то от вас или как?
Impressive писал(а):
Аналогично, слив засчитан.
Спасибо посмеялся. Клоун который считает что 7970 не топ, мне что то пишет про сливы.
Impressive писал(а):
Топ - есть топ. Одночиповый, двухчиповый - без разницы.
Вы идиот? Изучите что такое топ сегмент, и как компании выделяют одночипы и двучипы. Жуйте.
Impressive писал(а):
Конечно, подумаешь, от Вас не было ни одного пруфлинка или хотя бы чего-то похожего на него, в подтверждение своих слов. В копилку к стрелкам.
Ты помимо того что слаб умом (а кидание стрелок это яркое доказательство), видимо еще и слеп, либо просто не воспринимаешь что тебе пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Novasiris писал(а):
Технологическое преимущество в умении компании в жестких рамках тп, температур, энергопотребления и прочего, выдать эту самую производительность.
Так ведь у топа невидии и температура, и потребление выше, чем у актуального топа амд. Выходит, нет никакого лидерства, если за одно приходится расплачиваться другим.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Novasiris писал(а):
Или вы думаете амд просто так не сделала топ?
У неё не было ресурсов создавать и продвигать видеокарты на все рынки. От наименее прибыльного временно отказались. Зато твой "технологический лидер" в консолях оказался никому не нужен, из-за чего, беря в расчёт все рынки, AMD оказалась лидером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Alex TOPMAN писал(а):
Хотя бы факт наличия технологий не оспорили (да и не получилось бы), но и не "побили" альтернативой у АМД. 1:0 НВ:АМД.
есть намного лучше альтернативы, чем VR от нвидии и опять же мертворожденная технология для пары гиков, у амд есть HD3D вот тестирование, что у амд что у нвидии 3д костыли http://www.thg.ru/graphic/nvidia_3d_vis ... print.html
Для обладателей карт Radeon более интересным решением будет новый 27-дюймовый дисплей Samsung S27A950D с интерфейсом DisplatPort. Эта модель продаётся в США за $700, а средняя цена в России составляет порядка 21 тысячи рублей. Есть ещё модель S27A750D стоимостью $600 (порядка 20000 рублей в России). И с той, и с другой в комплекте идёт пара активных 3D очков.
Member
Beta Version писал(а):
Так ведь у топа невидии и температура, и потребление выше, чем у актуального топа амд. Выходит, нет никакого лидерства, если за одно приходится расплачиваться другим.
Текущий топ нвидиа обладает много более высокой производительностью чем фура х, и как бы не на воде. Те для корректного сравнения стоит рассматривать чипы с одинаковым, хотя бы по типу, охлаждением.
Beta Version писал(а):
У неё не было ресурсов создавать и продвигать видеокарты на все рынки. От наименее прибыльного временно отказались. Зато твой "технологический лидер" в консолях оказался никому не нужен, из-за чего, беря в расчёт все рынки, AMD оказалась лидером.
Это просто смешно, амд просто не смогла создать топ в указанных временных рамках. Насчет консолей - нв не занимается апу, але. И я писал что нв технологический лидер на рынке именно вк.
Member
Novasiris писал(а):
Текущий топ нвидиа обладает много более высокой производительностью чем фура х, и как бы не на воде. Те для корректного сравнения стоит рассматривать чипы с одинаковым, хотя бы по типу, охлаждением.
На ходу условия выдумываешь? Сравниваем актуальные поколения. 1080 мощнее 480-ой, но больше потребляет, больше стоит. Высокие технологии подразумевают умение выйти победителем в усреднённом показателе всех перечисленных факторов. Не говоря уж о сопутствующих технологиях, которые я уже перечислял.
Novasiris писал(а):
Это просто смешно, амд просто не смогла создать топ в указанных временных рамках.
Пруф?
Novasiris писал(а):
Насчет консолей - нв не занимается апу, але.
А что так? Не могёт? Лицензии нет? Так это её проблемы. АМД вот по всем фронтам нагибает. Аппле передаёт пламенный привет, а там ведь вполне дискретки. АМД в этом поколении не занималась топ сегментом. Конкуренцию с 1080 сбрасываем со счетов? Или тут у зелёных главным фактором станет кто чего мог и не мог? Невидия не могла консоли, потому ей простительно, но АМД могла топ, но не стала, потому ей не простительно?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Novasiris писал(а):
И я писал что нв технологический лидер на рынке именно вк.
Ты писал, что у кого мощь, тот и лидер. Это как сказать, что Камаз технологичнее Теслы Х, потому что у Камаза л.с. больше. Тебе ведь уже много раз писали, что технологии не ограничиваются одной лишь мощностью.
Member
Beta Version писал(а):
На ходу условия выдумываешь? Сравниваем актуальные поколения. 1080 мощнее 480-ой, но больше потребляет, больше стоит. Высокие технологии подразумевают умение выйти победителем в усреднённом показателе всех перечисленных факторов. Не говоря уж о сопутствующих технологиях, которые я уже перечислял.
Эм, я думал "актуальный топ" амд это все же fury x. И в любом случае она быстрее 480. Поэтому писал относительно ее, с ее водой. Что касается 1080 и 480, ну тут понятно что более большой флагманский чип (на текущий момент) будет кушать немного больше, но и производительность он показывает намного более большую. И я нигде не писал что нужно выйти по всем показателям, - нужен баланс. Скажем так, если рассматривать удельное потребление на единицу производительности то 480 дикий феил относительно 1080. В этом и есть отсталость амд.
Beta Version писал(а):
Пруф?
Какой пруф вам нужен? Вы реально считаете что если бы амд могла выпустить топ она не выпустила бы его вовремя?) Серьезно?
Beta Version писал(а):
А что так? Не могёт? Лицензии нет? Так это её проблемы. АМД вот по всем фронтам нагибает. Аппле передаёт пламенный привет, а там ведь вполне дискретки. АМД в этом поколении не занималась топ сегментом. Конкуренцию с 1080 сбрасываем со счетов? Или тут у зелёных главным фактором станет кто чего мог и не мог? Невидия не могла консоли, потому ей простительно, но АМД могла топ, но не стала, потому ей не простительно?
Откуда вы такие убогие беретесь? Нет реально. Нв никогда не занималась процессорами в классическом их понимании. Понятное дело что она и не занимается апу. Так о чем речь вообще, але? Какие консоли? Если бы производители консолей рассматривали вариант кпу + гпу, а не апу, то возможно в них амд и не было бы. А был бы интел + нв. Но там много подводных камней, это и ценники и более высокая сложность охлаждения связки вместо апу. Так что есть то есть. Амд не могла топ, и не может уже со времен 7970. Усвойте уже наконец что она пока плетется второй и мб вега что исправит, но не факт.
Beta Version писал(а):
Ты писал, что у кого мощь, тот и лидер. Это как сказать, что Камаз технологичнее Теслы Х, потому что у Камаза л.с. больше. Тебе ведь уже много раз писали, что технологии не ограничиваются одной лишь мощностью.
Я выше уже пару-тройку раз писал что такое технологический лидер. Перечитайте еще разок, если не дойдет - начните снова.
Читал это когда-то. Автор не раскрыл там всей правды. Virtual3D в котором у АМД работает большинство игр, это псевдо3дстерео. И как бы там автору ни казалось, эффект от псевдо ни черта не тот же, как с полностью отрендеренным вторым ракурсом. Хотя, если сепарацию и сведение под каждую игру не настраивать индивидуально (чем автор явно не занимался и похоже не имеет этого опыта), то честное 3д стерео приблизится по своему недовосприятию к любому даже не псевдо, а и к 2д. И я уже устал писать в своих постах (почитайте через поиск, если не лень), технологию от НВ играм не нужно поддерживать. Нужно просто моделировать игру в честно-полигональном 3д, а не умело прикрываться "а-ля 3д" 2д шейдерами, которых на 2д мониторе от 3д не отличить. Драйвер НВ просто показывает всю полигональность как есть, а всякие 2д постпроцессы, которыми кишат сегодняшние игры, ему (да и без него, имхо) всё только портят. Я с 1999 г. этот драйвер регулярно юзаю - уж поверьте мне на слово (а в 2009 он просто громкое имя 3D Vision себе заимел - не более).
Member
Novasiris писал(а):
И я нигде не писал что нужно выйти по всем показателям, - нужен баланс. Скажем так, если рассматривать удельное потребление на единицу производительности то 480 дикий феил относительно 1080.
Именно, баланс. А вы упёрлись в производительность и больше ничего знать не хотите. Учитывать надо не только удобные вам характеристики.
Novasiris писал(а):
Какой пруф вам нужен? Вы реально считаете что если бы амд могла выпустить топ она не выпустила бы его вовремя?) Серьезно?
АМД занята на многих фронтах. Нехватка денег/времени/производственных ресурсов не имеет отношение к технологичности. В 2016 были более важные задачи - отложила Вегу до 2017.
Novasiris писал(а):
Если бы производители консолей рассматривали вариант кпу + гпу, а не апу, то возможно в них амд и не было бы. А был бы интел + нв.
А что же они не рассматривают такой вариант? Может потому что в консолях нафиг не нужны интел и хуанг, которые нормальную производительность/потребление/температуру способны выдать только за несоразмерно высокую цену? А ведь в первом боксе и третьей плойке была невидия. Но сдулась.
Novasiris писал(а):
Я выше уже пару-тройку раз писал что такое технологический лидер.
Вы выше пару-тройку раз ошиблись по поводу того, что такое технологический лидер. Попробуйте ещё раз.
Member
Beta Version писал(а):
Именно, баланс. А вы упёрлись в производительность и больше ничего знать не хотите. Учитывать надо не только удобные вам характеристики.
Перечитайте еше раз что я понимаю под технологическим лидером. Подумайте.
Beta Version писал(а):
АМД занята на многих фронтах. Нехватка денег/времени/производственных ресурсов не имеет отношение к технологичности. В 2016 были более важные задачи - отложила Вегу до 2017.
Спасибо посмеялся. Просто отложила... "Многие фроны" это что? Клепание для консолей не самых передовых чипов? Или мертвое процессорное подразделение (до выхода зена)? В конце концов вы не забывайте что цпу, гпу это разные, не связанные подразделения, с разным коллективом сотрудников, разным маркетингом и планированием.
Beta Version писал(а):
А что же они не рассматривают такой вариант? Может потому что в консолях нафиг не нужны интел и хуанг, которые нормальную производительность/потребление/температуру способны выдать только за несоразмерно высокую цену? А ведь в первом боксе и третьей плойке была невидия. Но сдулась.
Я вам уже написал - сложность охлаждения двух чипов а не одного, цена. Оценивать ценовую политику я не берусь. Однако вижу что те компании которые продают свои продукты часто дороже (нв и интел) в итоге и делают их часто лучше.
Beta Version писал(а):
Вы выше пару-тройку раз ошиблись по поводу того, что такое технологический лидер. Попробуйте ещё раз.
Не вам судить ошибся я или нет. Если не умеете понимать - ваша проблема. Но не нужно, с упорством тупорого барана, приписывать мне мнение что технологическим лидером явл. те у кого сугубо производительность выше.
Так, пишу в последний раз: Технологическое преимущество в умении компании в жестких рамках тп, температур, энергопотребления и прочего, выдать эту самую производительность.
Субъективно. В ином случае - подтвердите свои слова пруфлинками на то, что в действительности является технологическим преимуществом. В свою очередь, я придерживаюсь другой точки зрения на счет технологического лидерства, о чем уже писал и не раз:
Цитата:
Создание, внедрение и поддержка новейших технологий. Новые API, HBM память, FreeSync, бесплатный и не требующий железки в мониторе.
И это так же является субъективной точкой зрения, пока кто-то из нас не найдет более веских доказательств, чем просто слова. Но, предположу, этого не случится.
Novasiris писал(а):
Сделать мидл, тем более в рамках современных технологий и тп проще.
А кто-то говорил обратное?
Novasiris писал(а):
Или вы думаете амд просто так не сделала топ?
Ничего не вижу плохого в ожидании, анализировании спроса, рынка и производительности текущего топа, чтобы выпустить действительно конкурентное или более лучшее решение.
Novasiris писал(а):
В любом случае - я больше не буду повторять этот тезис, надоело доказывать что то тупому бревну.
Ваше право
Novasiris писал(а):
Ну тогда к чему вы этот весь бред пишете?
Какой бред? Про то, что 480-я быстрее 1080-й? Нигде такого не писал.
Novasiris писал(а):
В DX11 и в DX12 GTX1080 быстрее всего что есть у амд из одночипов.
Намного ли в DX12 1080 быстрее всего, что есть у амд из одночипов? Исходя из графика ниже, увы, нет.
Из этого можно сделать вывод, что если АМД выпустит топ, который будет более производительным, чем фурия икс, всего-лишь на 20% - он не оставит 1080-й ни единого шанса в DX12. В некоторых играх преимущество уже на данный момент за АМД:
В более печальной ситуации находится титан паскаль, ведь разрыв между ним и фурией икс, из приведенного выше графика, составляет всего 20%, при более чем двукратной разнице в цене.
Novasiris писал(а):
А по факту либо на уровне погрешности
Даже если он будет давать прибавку 10% к производительности относительно DX11 - уже неплохо, на первых порах.
Novasiris писал(а):
Изначально вы или писали или отвечали (лень искать) что в два три раза относительно 1080/титан паскаль.
Верно, писал, но в контексте противоречащего фактора всё было несколько иначе, напомню хронологию событий:
Impressive писал(а):
Забавно, сравнивать видеокарты разных поколений, причем в 2 и 3 раза дороже относительно фурии икс. За цену одного титан паскаль можно взять три фурии, и да, они будут лучше.
Novasiris писал(а):
Ну писали бы что в 2-3 раза относительно титана паскаля.
Impressive писал(а):
Верно, написал.
Novasiris писал(а):
Частично да.
Impressive писал(а):
За цену одного титан паскаль можно взять три фурии, и да, они будут лучше.
А по поводу фурии икс и 1080 мы с Вами, вроде бы, разобрались. Куда уж полнее...
Novasiris писал(а):
Да, нормальный сайт. Вот их тесты 480-х:
В контексте того обсуждения речь шла не о производительности. И Вы это прекрасно знаете, и снова придумываете себе мнимые аргументы.
Novasiris писал(а):
Повторюсь - плюс проблемы свойственные мультигпу.
Да, о них я написал в том комментарии. У НВ этих проблем больше, кстати...
Novasiris писал(а):
Но если на то пошло - фури и нано ровно как и 390 и 290 это практически одинаковые карты.
R9 Nano и R9 Fury X не являются ренбрендингом, поэтому априори не могут считаться одинаковыми картами.
Novasiris писал(а):
Так что большим прорывом тут не пахнет.
У НВ в этом плане прорыва вообще никакого нет И раз уж Вы не смогли подтвердить свое заявление о неработоспособности кроссфаера в 20-30% игр от общего числа в конкретном тесте на авторитетном ресурсе - слив засчитан.
Novasiris писал(а):
Вы можете считать все что угодно, мне это мало интересно.
Значит, признали, что слив засчитан, раз даже не попытались опровергнуть мое заявление. Отлично.
Novasiris писал(а):
Спасибо посмеялся.
Обращайтесь.
Novasiris писал(а):
Вы идиот?
И снова переход на личности, к сожалению. Логично было предположить, что спор с данным индивидуумом закончится на этом. Ведь ни разу за весь спор он не смог предоставить пруфлинка ни на одно свое утверждение или заявление по поводу чего-либо, лишь пустой треп, в стиле неопытного тролля, который пытается что-то выдать из себя, но у него ничего не получается, ввиду того, что весь его опыт и знание мат. части заканчивается на спорах в интернетах.
Member
Novasiris писал(а):
Но не нужно, с упорством тупорого барана, приписывать мне мнение что технологическим лидером явл. те у кого сугубо производительность выше.
Так а где невидия продвинулась дальше амд, кроме выпуска топа?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Impressive писал(а):
Из этого можно сделать вывод, что если АМД выпустит топ, который будет более производительным, чем фурия икс, всего-лишь на 20% - он не оставит 1080-й ни единого шанса в DX12. В некоторых играх преимущество уже на данный момент за АМД:
Ооо, а ведь это ответ на вопрос Новасириса "что там из амд обходит 1080 в новых API". Новое поколение слилось старому. Невидия всё таки обосралась в новых API.
Member
Beta Version писал(а):
Так а где невидия продвинулась дальше амд, кроме выпуска топа?
Во первых, топ нвидиа (который обходит все что есть одночипового у амд), на секундочку существует без ответа уже 7+ месяцев, что по меркам пк рынка очень много. Когда там по факту выйдет вега? Вполне возможно что разница дойдет до года. Это уже само по себе намекает на лидера. И еще,- карта для своего класса вышла холодной и быстрой. По удельному потреблению явно лучше RX480 от амд.
Beta Version писал(а):
Ооо, а ведь это ответ на вопрос Новасириса "что там из амд обходит 1080 в новых API". Новое поколение слилось старому. Невидия всё таки обосралась в новых API.
Слив или не слив в новых апи имел бы вес если бы: а) новые игры выходили бы сугубо на новых апи, но они выходят в первую очередб на старых апи а потом уже костылем получают новые б) новые апи давали бы существенно более высокую производительность, а не как сейчас +/- погрешность или вообще в минус как было с бф1 в) новые апи давали бы новый уровень графики, но они его не дают
В конце концов я не совсем понимаю о каких новых апи и поголовных сливах идет речь. В думе на вулкане у меня фпс зашкаливает за 120 в 2к, если у фуры будет 140 от этого ей теплее или холоднее врядли будет. В бенче который изначально написан на DX12 Time Spy опять таки профильная вк обходит и фуру и 480. О чем речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Alex TOPMAN что там и как рендериться всем плевать, по факту работает, благо 3d телек в наличии есть а по факту об этом технология и не знал иначе бы, заочно не ставил бы победу нвидии, как 3d у нвидии в star trek online? снизьте настройки на минимум, смехота
Member
Impressive писал(а):
Не писали бы уж, раз не знаете, как оно правильно пишется. Хотя, Вам не привыкать использовать слова, значения которых Вы не понимаете.
Я все прекрасно понимаю, но если хотите исправить - ради бога. Подловили
Impressive писал(а):
Так нет же, в одном из моих постов в этой теме, вот:
Ну как я и написал - в фантазии.
Impressive писал(а):
Субъективно. В ином случае - подтвердите свои слова пруфлинками на то, что в действительности является технологическим преимуществом. В свою очередь, я придерживаюсь другой точки зрения на счет технологического лидерства, о чем уже писал и не раз
Ну значит каждый останется при своем мнении, диаметрально противоположном. На что у кого хватает мозгов как говорится. По вашему мнению на это счет я свой ответ писал и он неизменен. Вообще какие там технологии от амд? Знаете, пример из жизни: Я купил себе Titanfall 2, дико крутая штука с хорошей графикой как по мне. На игре нет лейблов ни нв ни амд. Но в игре почему то технологии именно нв, как то хбао+, адаптив всинк. А где чего от амд?
Impressive писал(а):
Ничего не вижу плохого в ожидании, анализировании спроса, рынка и производительности текущего топа, чтобы выпустить действительно конкурентное или более лучшее решение.
А я вижу, и у меня вызывает улыбку что амд ничего не может родить уже 7+ месяцев. Увы и ах.
Impressive писал(а):
Какой бред? Про то, что 480-я быстрее 1080-й? Нигде такого не писал.
Бред про то что карты нельзя сравнивать с 1080 видите ли из за того что одна мидл а вторая старое поколение, хотя именно они сейчас представляют амд на рынке.
Impressive писал(а):
Намного ли в DX12 1080 быстрее всего, что есть у амд из одночипов? Исходя из графика ниже, увы, нет.
Во первых я не писал, на много или мало. Во вторых я не стал бы судить по одной игре. Плюс есть такие веселые картинки, демонстрирующие всю ценность dx12 в этой игре:
Из этого можно сделать вывод, что если АМД выпустит топ, который будет более производительным, чем фурия икс, всего-лишь на 20% - он не оставит 1080-й ни единого шанса в DX12.
Нельзя, тк одна игра не показатель, тем более эта. И не известно что выкатит нв к тому моменту. В конце концов все игры изначально выходят на DX11 в котором амд прийдется очень много догонять
Impressive писал(а):
В некоторых играх преимущество уже на данный момент за АМД
Не интересны игры под патронатом амд. Тем более на уг двигле хитмана который и раньше тормозил карты нв.
Impressive писал(а):
Даже если он будет давать прибавку 10% к производительности относительно DX11 - уже неплохо, на первых порах.
Этого практически нигде нет, и с трудом верится что даже в красном дэусе есть. Имхо.
Impressive писал(а):
Верно, писал, но в контексте противоречащего фактора всё было несколько иначе, напомню хронологию событий:
Изначально мной было написано (мне лень искать) вместе 1080/титан паскаль, и вы в ответ на это написали что они в два три раза дороже. Относительно титана это верное утверждение, относительно 1080 - нет. Поэтому частично.
Impressive писал(а):
В контексте того обсуждения речь шла не о производительности. И Вы это прекрасно знаете, и снова придумываете себе мнимые аргументы.
Безусловно не о производительности. График показывает насколько хорошо работает кросс вот и все.
Impressive писал(а):
Да, о них я написал в том комментарии. У НВ этих проблем больше, кстати...
Я с этим не согласен, но мне лень на эту тему спорить. Сама по себе реализация мультигпу очень не ровная в обеих лагерях.
Impressive писал(а):
R9 Nano и R9 Fury X не являются ренбрендингом, поэтому априори не могут считаться одинаковыми картами.
А я где то писал что это ребрендинг?) Лол) У них тупо один и тот же чип, по сути одна из карт (которая под водой) умеет бустить а вторая нет во т и все.
Impressive писал(а):
У НВ в этом плане прорыва вообще никакого нет
Ну да, нв не делает пиара со связкой в мультигпу одинаковых по сути чипов с всего лишь разным названием вк в которых они стоят, по большому счету
Impressive писал(а):
И раз уж Вы не смогли подтвердить свое заявление о неработоспособности кроссфаера в 20-30% игр от общего числа в конкретном тесте на авторитетном ресурсе - слив засчитан.
Я там график приводил если что. Даже из того что вы написали: в 4 играх из 16 есть проблемы. 4 это сколько % от 16?
Impressive писал(а):
Значит, признали, что слив засчитан, раз даже не попытались опровергнуть мое заявление. Отлично.
Я там выше писал что тупому дереву типа вас бесполезно что то доказывать или объяснять. Глупое дело.
Impressive писал(а):
Обращайтесь.
Обязательно. Придворный клоун это полезно.
Impressive писал(а):
И снова переход на личности, к сожалению.
Это был вопрос с подозрением. Но вижу он был не зря. Судя по тому что тело не умеет вникать в то что написано. Какие могут быть пруфлинки если для вас, на вскидку, одночиповый 7970 не топ сегмент, а только 7990, нишевый - топ. О чем речь вообще? Отдыхайте.
Member
Novasiris писал(а):
Во первых, топ нвидиа (который обходит все что есть одночипового у амд), на секундочку существует без ответа уже 7+ месяцев, что по меркам пк рынка очень много. Когда там по факту выйдет вега? Вполне возможно что разница дойдет до года. Это уже само по себе намекает на лидера. И еще,- карта для своего класса вышла холодной и быстрой. По удельному потреблению явно лучше RX480 от амд.
Я задал конкретный вопрос. Когда нечего ответить, лучше промолчать.
Novasiris писал(а):
Слив или не слив в новых апи имел бы вес если бы: а) новые игры выходили бы сугубо на новых апи, но они выходят в первую очередб на старых апи а потом уже костылем получают новые б) новые апи давали бы существенно более высокую производительность, а не как сейчас +/- погрешность или вообще в минус как было с бф1 в) новые апи давали бы новый уровень графики, но они его не дают
Бла-бла-бла, ничего не оспорил, но последнее слово за собой оставил, так? Невидия обосралась в новых API. Твоё отношение к этим апи никого не волнует. Все и так знают, что если невидия в чём-то не могёт, то это что-то вычёркивается зелёными из реальности, этого нет, оно не нужно. Новыми технологиями пускай другие пользуются, а у зелёных технологических лидеров есть ламповые всинк, гддр, дх11. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Novasiris писал(а):
В конце концов я не совсем понимаю о каких новых апи и поголовных сливах идет речь. В думе на вулкане у меня фпс зашкаливает за 120 в 2к, если у фуры будет 140 от этого ей теплее или холоднее врядли будет. В бенче который изначально написан на DX12 Time Spy опять таки профильная вк обходит и фуру и 480. О чем речь?
То есть если у меня на 60Hz 480 выдаёт стабильные 60 фпс, то и от существования 1080 ни тепло, ни холодно? Браво. Тебя одного оставить, так ты сам себя переспоришь.
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
Novasiris писал(а):
В конце концов все игры изначально выходят на DX11 в котором амд прийдется очень много догонять
Она в dx11 уже отстаёт только на 2%. Вот и не стало последней гордости зелёных фанатов.
Novasiris писал(а):
Не интересны игры под патронатом амд. Тем более на уг двигле хитмана который и раньше тормозил карты нв.
Тебе не интересны, остальным интересны. Отбрось свои влажные мечты сравнивать видеокарты только в играх, подогнанных под невидию.
Member
Beta Version писал(а):
Я задал конкретный вопрос. Когда нечего ответить, лучше промолчать.
Я вам развернуто ответил. Ну если сжато: выпуск топа с более лучшим показателем удельной производительности на единицу потребления чем даже всего лишь мидл от конкурента.
Beta Version писал(а):
Бла-бла-бла, ничего не оспорил, но последнее слово за собой оставил, так? Невидия обосралась в новых API. Твоё отношение к этим апи никого не волнует.
Хорошо, вижу тяжело тебе понимать. Напишу сжато - пока новый апи DX12 толком ничего не дает и выходит костылем к DX 11 играм - пофиг. В вулкане все ок. Еще более просто - если где то есть проблемы в DX12 всегда можно перейти на DX11 (точнее просто не переходить на dx12 ). Такие дела. Но ради объективности - на данный момент в некоторых (не всех) приложениях сугубо в DX12 режиме нв выглядит слабее, да.
Beta Version писал(а):
Все и так знают, что если невидия в чём-то не могёт, то это что-то вычёркивается зелёными из реальности, этого нет, оно не нужно. Новыми технологиями пускай другие пользуются, а у зелёных технологических лидеров есть ламповые всинк, гддр, дх11.
Понятно, еще один клоун. Просто вопрос: если сейчас нет профита от dx12 - зачем им сейчас пользоваться? Если сейчас нет профита от хбм - нахер она нужна? Ответишь или опять шланга врубишь? Дерьмо уровня "обкатка технологий" (касательно хбм) не предлагать. Технологии обкатываються в лаборатории.
Beta Version писал(а):
То есть если у меня на 60Hz 480 выдаёт стабильные 60 фпс, то и от существования 1080 ни тепло, ни холодно? Браво. Тебя одного оставить, так ты сам себя переспоришь.
Господи Зависит от приложения. Где то 480 хватит на все 60гц, а много где и нет (много факторов влияющих на производительность). Для этого и нужны топы.
Beta Version писал(а):
Она в dx11 уже отстаёт только на 2%. Вот и не стало последней гордости зелёных фанатов.
Это что там от амд отстает от 1080 или титан паскаль всего на 2% в DX11 ? Просветите
Beta Version писал(а):
Тебе не интересны, остальным интересны. Отбрось свои влажные мечты сравнивать видеокарты только в играх, подогнанных под невидию.
Ради бога, ваше право) Но мне не интересно двигло которое спецом тормозит карты конкурента. Поэтому эту игру мне втюхивать как показатель не нужно.
Но мне не интересно двигло которое спецом тормозит карты конкурента.
Зато интересны дрова, которые спецом тормозят свои же карты предыдущих поколений. Вот он где самый-то пик технического прогресса! Красные такое который год сделать не могут!!!11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40