Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wolf338 писал(а):
Он доил тех кто доится :D

доил, там где доится. в мобильниках и ссд, например, всё пучком. :)
а с фразой "я не фанат, но куплю только интел, даже если дороже", подождите до релиза, тогда вас за неё будут с удовольствием пинать коллеги из противоположного лагеря. :old_haha:
кстати и у интела есть конкурентоспособные процы, новые пентиумы 2/4 за полтинник и с неплохой встройкой-отличная покупка.

Партнер

Member
Фото: 0
william blake писал(а):
кстати и у интела есть конкурентоспособные процы, новые пентиумы 2/4 за полтинник и с неплохой встройкой-отличная покупка.

Ну раз для вас это отличная покупка, покупайте. С удовольствием пинать будут вас если окажется что райзен этот не так уж хорош как вы здесь расписываете :-)

Member
Фото: 13
patologoanatom писал(а):
У тебя всё-таки похоже тяжёлый случай.

Дык обычный, а так да, жизнь нынче не легкая
patologoanatom писал(а):
Даю ссылку на топ:

Действительно - что никак не соответствует тому что просили(чеки и ссылка это разные вещи), и да, мать топ 2014, проц заменен с топа на подешевле(видимо чтоб 1080 взять), о том что этих самых 1080 именно 3 так и нет инфы, SSD обычные SATA - а ведь сам писал
patologoanatom писал(а):
(3 sli/usb3.1/PCI-E M.2)

раз уж отметил то видимо именно то что важно(а то потом внезапно выяснится что AM3 вообще не подходит ибо четырехканал не держит).
patologoanatom писал(а):
Твоими же словами - регистрация на этом форуме: не вешает на тебя табличку "элита")

А я её просил? Это тебе уперлось что то доказывать и ярлыки вешать.
patologoanatom писал(а):
Ты чьих будешь драгоценный, чтобы оскорблениями тут сыпать ась?

Свой, собственный :lol: и где ты оскорбления то увидел, али просто констатация факта о твоем завышенном ЧСВ и подтасовке задела?

Junior
Рузен по цене от 350 до 500, а не только 500. Прогресс должен идти не только по нарашиваню мощи но к энергоэффективности и за снижение цены. Увы на последнее интелу плевать.

Member
unhurtable писал(а):
Это тебе уперлось что то доказывать и ярлыки вешать/ где ты оскорбления то увидел

Ой какой хитрец - всё перевернул в другом направлении, это видимо для тебя норма общения да?:
unhurtable писал(а):
банальный трындобол/жирный троль/Для альтернативно одаренных

unhurtable писал(а):
Действительно - что никак не соответствует тому что просили

Всё строго о чём просили, процессор верхний, видеокарты тоже на 2014г. http://savepic.net/6334749.png
У Интел специально для людей держащих стакан бадаевского разбавленного в одной руке и тарань в другой, успевающих при этом рассуждать о лобстерах и коньяках заготовлена табличка.
http://ark.intel.com/products/family/79 ... s#@Desktop
http://ark.intel.com/products/family/75 ... s#@Desktop
На случай пространного рассуждения о недостающих сиди-ромах и юсб портах в топах, в каждом ПНД есть ссылка на HEDP и клиенты с этим не согласные отправляются на принудительное лечение в ближайшую клинику для галоперидольного курса, в тяжёлых случаях при недостаточности процедур их отправляют на -1 этаж для прохождения электро-химии терапии, в исключительной ситуации при не желании отказа у пациента от своих сверхценных идей клиент отправляется на -2 этаж для проведения лоботомии, после возвращается в общество абсолютно не опасный. Ты предъяви наркологу о топах - увидишь как всё закрутится. :crazy: :haha:

unhurtable писал(а):
У меня как бы 4770, до него был 3570, до него 2500

Кстати, что ты тут забыл, эта новость исключительно для тех, кто разбирается в топах, верхний зен это тебе не твои калькуляторы, срочно переводись в ветку по статусу. :lol:
Предварительные подробности о характеристиках гибридных процессоров Zen

Member
patologoanatom писал(а):
Ой какой хитрец - всё перевернул в другом направлении, это видимо для тебя норма общения да?

С такими как ты - да, сам же старательно все выворачиваешь в удобную тебе сторону, пытаюсь на понятном тебе языке говорить - в том же ключе
patologoanatom писал(а):
Всё строго о чём просили

Я просил фото чеков а не скрины, упс какой переворот :lol:
patologoanatom писал(а):
клиенты с этим не согласные отправляются на принудительное лечение в ближайшую клинику для галоперидольного курса, в тяжёлых случаях при недостаточности процедур их отправляют на -1 этаж для прохождения электро-химии терапии, в исключительной ситуации при не желании отказа у пациента от своих сверхценных идей клиент отправляется на -2 этаж для проведения лоботомии, после возвращается в общество абсолютно не опасный.

Я не врач, но повторить курс рекомендую, а то тут похоже рецидив
patologoanatom писал(а):
Ты предъяви наркологу о топах - увидишь как всё закрутится.

У тебя после терапии видимо путаница - ты зря с такими проблемами к наркологу(хотя, может на прошлых курсах о которых ты с таким знанием предмета пишешь не того кольнули, тогда да, к нему :D ), сходи все же к психиатру.
patologoanatom писал(а):
Кстати, что ты тут забыл, эта новость исключительно для тех, кто разбирается в топах, верхний зен это тебе не твои калькуляторы, срочно переводись в ветку по статусу.

Еще разок для тебя специально повторю - я работаю в этой сфере, железа через мои руки прошло много и всякого, не на одну сотню килобаказоидов, даже без вендорской наценки, разбираться немного разбираюсь(только не надо туть пискомерством заниматься али ты еще и в интеле подрабатываешь в свободное от разработки и внедрения новых архитектур у Хуанга, тады ой, нижайший вам поклон сударь). Личная погоня за железом для себя прошла, отпустило уже, причем давно, а вот тебя, похоже все еще нет - надо не только затариться но и потом доказывать себе любимому что не зря это было...

Member
unhurtable писал(а):
А нету у него/вот только я/Я просил

Ты зациклился. :rofl:
unhurtable писал(а):
я работаю в этой сфере

Уборщице в банке известно всё о денежных средствах. :sarcastic_hand:
Пеши исчо! А надо было просто соблюдать культуру речи. :punish:

Member
patologoanatom писал(а):
Ты зациклился.

Да нет, просто это ТЕБЕ не удается соскочить
patologoanatom писал(а):
Уборщице в банке известно всё о денежных средствах.

Понятия не имею что там с уборщицами, на текущий момент обычный специалист отдела системной интеграции, что то подсказывает что и близко не уровень уборщицы, но ты продолжай-продолжай, может успокоишь свое эго.
patologoanatom писал(а):
А надо было просто соблюдать культуру речи.

Надо было не передергивать, а про культуру это ты сильно задвинул(особенно интересно смотрится на фоне "с барского плеча"), ага, правда опять с темы съезжаешь, но это ладно, я уже понял что ты там на своей волне.

Member
unhurtable писал(а):
Да нет, просто это ТЕБЕ не удается соскочить

Это твоя прерогатива как раз.
unhurtable писал(а):
на текущий момент обычный специалист отдела системной интеграции

Мне пофег. :lol:
unhurtable писал(а):
особенно интересно смотрится на фоне

Там все интеллигентно и без наездов в отличие от тебя.
Это тебе какие то доказательства нужны по топ компам, я их предоставил, у тебя от баттхерта коньяки не тех сортов пошли. :haha:
Бугурти далее. :super: http://funkyimg.com/i/2n78i.png

Member
Фото: 37
офтоп
Spiteful Mouse писал(а):
еще один майдан и даже по курсу сравняется.

Еще один Донбас и вашу нафту с газом и за пол цены никто не купит, будут 3х значные цифры уже.
Spiteful Mouse писал(а):
росСия

Поцреот, чо большее унижение для РФ, украинское название с большой буквы, или росийское с маленькой? Хоть бы не позорился уже, защитник. :facepalm:
Spiteful Mouse писал(а):
вот если бы спросил: сколько в долларах, я не знаю курс рубля... ты же стал писать, не знаешь как мы деревянный зовем и прочее... типа фи.

Не больше чем подрозумевает росийское понятие "деревяный рубль"
wolf338 писал(а):
Еще одного майдана и не нужно, с такими политиками хапающими кредиты направо и налево экономика "великой" украины лопнет как мыльный пузырь!

Вам и таких не дадут. :D

Spiteful Mouse писал(а):
уже и 8ми ядерники интела уделал?

3,2 ГГц же.
wolf338 писал(а):
Ну по производительности новый топ амд скорее всего не сможет уделать восьмиядерники интел, если только ценой.

И по экономности.
wolf338 писал(а):
Даже если платформа интел будет дороже конкурента (не сильно дороже), все равно возьму интел и это не фанатизм!

:old_dance: В рамочку!
patologoanatom писал(а):
На случай пространного рассуждения о недостающих сиди-ромах и юсб портах в топах, в каждом ПНД есть ссылка на HEDP и клиенты с этим не согласные отправляются на принудительное лечение в ближайшую клинику для галоперидольного курса, в тяжёлых случаях при недостаточности процедур их отправляют на -1 этаж для прохождения электро-химии терапии, в исключительной ситуации при не желании отказа у пациента от своих сверхценных идей клиент отправляется на -2 этаж для проведения лоботомии, после возвращается в общество абсолютно не опасный.

Подарок для тебя: [. . . . ! ! ? ? . . . . . . .], пользуйся на доровье.

Member
patologoanatom писал(а):
Это твоя прерогатива как раз.

Уже в мыслях путаница? То зациклился то соскочить пытаюсь - выбери конкретный вариант, ах да, привычка не писать конкретику :haha:
patologoanatom писал(а):
Мне пофег.

Так к чему поднимал бурю в стакане?
patologoanatom писал(а):
Там все интеллигентно и без наездов в отличие от тебя.

О как, интеллегентность так и прет - только странного разлива - на тех кто не из касты и плюнуть не грех?
patologoanatom писал(а):
Это тебе какие то доказательства нужны по топ компам, я их предоставил, у тебя от баттхерта коньяки не тех сортов пошли.

МНЕ не нужны, это у тебя от слова АМД разлив желчи и поперло доказывать что надо если уж брать то круть а не ширпотреб, правда потом опять же маятник качнулся и для равновесия отписал что для AMD только дешмань(сурова она, жизнь бескомпромисных людей).
patologoanatom писал(а):
Бугурти далее.

Да мне как то побоку что вы там покупаете/продаете если это не материалы для стройки и ремонта, я вместо техники себе еще жилплощади прикупил, 150 рубликов в минимально необходимое уже вкинуто, еще минимум вдвое больше надо, на них цены меня в реале волнуют, а не на железки которые мне только для повышения ЧСВ нафиг не нужны :D

Member
unhurtable писал(а):
привычка не писать конкретику

Да что ты опять то всё о себе то пишешь. :writer:
Придётся восстанавливать хронологию, на этот раз - крайний. :D
unhurtable писал(а):
Пока у тебя нет подтверждения о купленом тобой топе интела ты обычный жирный троль

patologoanatom писал(а):
Переведи - не понял

unhurtable писал(а):
Для альтернативно одаренных: у тебя в профиле - пусто, компа нет, раз уж начал гордо рассуждать о том что трислай нужен и т.д. - будь любезен подтверди свою принадлежность к небожителям - чеки на покупку топовой матери на X99

Сертификат от самого ИНТЕЛА о причислении меня к илите комп индустрии. :lol:

unhurtable писал(а):
МНЕ не нужны

Уже нет? А недавно всё было по другому, так что жду кроткого преклонения и рукоплескания. :old_applause:

unhurtable писал(а):
я вместо техники себе еще жилплощади прикупил, 150 рубликов в минимально необходимое уже вкинуто

А вот это правильно, сад-огород там, 6 соток, участок 2х2м.кв :rip: про запас, доп. метры жилья и т.д, зачем ты в эти дебри HEDP - ни понел. :crazy:

Вот сегодняшние новости:
И стоило ли упарываться, скорее всего энтузиаст для 8 котлов и будет стОить тысяч 12, для чего я собственно и дал ссылку на верхнюю плату от амд, радетели низких цен. :facepalm:
Образцы AMD Ryzen на CES 2017 работали на частоте 3.6 ГГц #14398721

Member
VINRARUS писал(а):
3,2 ГГц же.

а что у интела нет 8 ядерников на 3.5ггц?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
VINRARUS писал(а):
Еще один Донбас и вашу нафту с газом и за пол цены никто не купит, будут 3х значные цифры уже.

нафтагаз это ваша шарага которая барыжит российским газом на территории украины.

Member
у меня на 4.5 всегда показывает штатную 3.5

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
unhurtable писал(а):
VINRARUS

ты бы базар свой фильтровал....

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
сколько хейтеров то - sr3 будет самым продаваемым - уж поверьте спираль опять замкнулась...

Member
VINRARUS писал(а):
Вам и таких не дадут. :D

Смеётся тот, кто смеётся последним :-)

Member
patologoanatom писал(а):
Придётся восстанавливать хронологию, на этот раз - крайний.

И опять сфейлился - привел цитату с ЧЕКАМИ, для удобства вырезал про 6850, чеков естественно никаких опять нема :haha:
patologoanatom писал(а):
Сертификат от самого ИНТЕЛА о причислении меня к илите комп индустрии.

Опять промазал, по твоим же подчеркиваниям у тебя серединка - МИДДЛ :D а если копнуть внутри одного поколения так и вовсе low-end своего сегмента :lol:
patologoanatom писал(а):
Уже нет? А недавно всё было по другому, так что жду кроткого преклонения и рукоплескания.

Повернись к зеркалу и начинай - мне то не надо, это ТЫ пыжился что то доказать
patologoanatom писал(а):
А вот это правильно, сад-огород там, 6 соток

А что я писал про дачу? Хотя тут ты угадал отчасти - я не люблю квартиры, предпочитаю собственный дом.
patologoanatom писал(а):
участок 2х2м.кв про запас

2х2 м.кв это 2 участка, ты и о жене моей заботу проявляешь, хвалю, али просто не сумел как обычно подумать и написал что в голову пришло?
patologoanatom писал(а):
зачем ты в эти дебри HEDP - ни понел.

Так расширяй кругозор, дерзай, не все кончается внутри твоего маленького уютного мирка.
patologoanatom писал(а):
И стоило ли упарываться, скорее всего энтузиаст для 8 котлов и будет стОить тысяч 12

И по 20 будут и что, они и на 115х по этой цене есть которая собственно и есть конкурент AM4, тебя носом тыкнули не в то что 12 тыр против 15 а то что ты старательно выборку сделал - условия подогнал так что б для 2011 это давало незначительное удорожание(они и так недешевые просто) а у AM3+ резкое от типовых, напомню
unhurtable писал(а):
Будь так любезен приводи нормальные цены на матери для этих платформ достаточные большинству

Member
unhurtable писал(а):
чеков естественно никаких опять нема

Чееек, мне нужен чеееек - тебя переклинило на этом, в разделе бенчмаркинг результатов достаточно - все паинтом рисовал наверное. :lol:
unhurtable писал(а):
по твоим же подчеркиваниям у тебя серединка - МИДДЛ

Это хай-енд, ибо любой камень воткнуть можно, чего там unhurtable считает топом интел не волнует, может только пару 2699v4 и две txp с ssd pci-e 4tb, сидя на 4770(480) круто о топах рассуждать. :super:
unhurtable писал(а):
это ТЫ пыжился что то доказать

Мне доказывать ничего не нужно, тебе вот в голову постоянно лезут идеи о каких то подарках от амд, по факту у них очень плохие процессоры уже 11 лет, надеюсь они работают в нужном направлении. :haha:

Member
patologoanatom писал(а):
тебя переклинило на этом, в разделе бенчмаркинг результатов достаточно - все паинтом рисовал наверное.

Да мне фиолетово чем ты рисовал и даже для чего, до тебя так и не доходит что бенчить не каждому надо.
patologoanatom писал(а):
Это хай-енд, ибо любой камень воткнуть можно

В 5820 втыкать камень, да вы батенька, гигант мысли :bandhead:
patologoanatom писал(а):
сидя на 4770(480) круто о топах рассуждать

А мне незачем, у тебя еще и память короткая - написал что уже переболел этим давно, вон валяется где то в закромах печ 280я купленная в пору своего выхода, все, могу, теперь топовладелец со стажем чтоль :lol: это ТЫ начал рассуждать о трислае и прочих вкусняшках которые мало того что мало кому нужны так еще и у самого patologoanatom'а нет
patologoanatom писал(а):
Мне доказывать ничего не нужно

То то ты тут распинаешься, все пытаясь доказать что у тебя обязательно ТОП :haha:
patologoanatom писал(а):
тебе вот в голову постоянно лезут идеи о каких то подарках от амд

Ну приведи где я такое писал, опять в трындобольство свалился?

Member
unhurtable писал(а):
до тебя так и не доходит что бенчить не каждому надо.

Зато побалаболить о чужих пустых конфигах это первым делом, когда факты предоставляются по всей строгости протокола со все отчётливость документа от unhurtable идёт фантасмагорический бред. :super:
unhurtable писал(а):
В 5820 втыкать камень, да вы батенька, гигант мысли

Платформа то одна, что 5820к, что 6950х подходят, все в одной категории, но тебе видимо это понять тяжело. :haha:
unhurtable писал(а):
приведи где я такое писал

Образцы AMD Ryzen на CES 2017 работали на частоте 3.6 ГГц #14398762
Внезапно обсуждаемый тут процессор zen 8/16 поддерживает только последний х370 чипсет(картинка чуть выше), а ты воткнул с умным видом селянский 970, с новыми процессорами видимо это не прокатит, но unhurtable тут самый знающий. :lol:

Member
patologoanatom писал(а):
Зато побалаболить о чужих пустых конфигах это первым делом

Т.е. я залез в эту тему и СРАЗУ начал про пустые конфиги, ты продолжай себя утешать, продолжай
patologoanatom писал(а):
когда факты предоставляются по всей строгости протокола

какие факты то? Что у тебя есть комп и даже с неплохой набивкой, жуть то какая, я ж даже не подозревал, хотя не, знал :oops:
patologoanatom писал(а):
от unhurtable идёт фантасмагорический бред.

Точно от меня, приведи не вырывая из контекста
patologoanatom писал(а):
Платформа то одна, что 5820к, что 6950х подходят, все в одной категории

Бугагашеньки, т.е. владелец целика на h110 в одной категории с 7700K - платформа то одна, кто тут бредит то?
patologoanatom писал(а):
Внезапно обсуждаемый тут процессор zen 8/16 поддерживает только последний х370 чипсет(картинка чуть выше), а ты воткнул с умным видом селянский 970, с новыми процессорами видимо это не прокатит, но unhurtable тут самый знающий.

Т.е. не вырывать из контекста ты органически не способен? Кстати, к чему ТВОЕ упоминание ASUS SABERTOOTH 990FX R3.0 постом выше моего на который ты указал было? Ах да, ты видимо после процедур описанных в Образцы AMD Ryzen на CES 2017 работали на частоте 3.6 ГГц #14400382 неспособен мысль долго удерживать(теперь понятно почему для тебя бенчи не развлечение - ты просто забываешь что уже делал и кажды раз - восторг :lol: )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа