Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
SerVal-2 писал(а):
Любезный VINRARUS. Похоже, сегодня Вы что-то не то съели... Вы кашу по тарелке не размазывайте.. Будет ли на кристалле кэш в 20-30 мегабайт первого уровня, второго или десятого - решают разработчики чипа.
Ну чо нельзя сказать "ой, я думал об общем обьеме кеша, а не токо Л2"? Чо тянуть интригу?
SerVal-2 писал(а):
Но всем понятно, что если такого кэша не будет... как говорится, "привет быстродействию".
От размера л2 каши тоже многое зависит, я подумал реч именно о преимуществах большого л2, а выявилось реч непонятно о чем.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
"M.2, USB 3.1 Gen 2, NVMe." и всё это не нужно лучше бы уже наконец процессоры показали.
"В силу пропаганды при помощи экспериментов с экстремальным разгоном Хэллок не особо верит" а вот тут правильно. скрины мало интересны с циферками, если на постоянке он работать так не может стабильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Эти многие очевидны: владельцы кукурузных тракторов и владельцы старых i5 2500. Все кто сидит на 4770 и выше априори будут лучше или равны красному топу. Ну ладно, возможно самый топ будет чуток быстрее 4790, бугого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Где-то тут было... Про 300% прибыль и любые преступления капитализма. Все верно, это даже не аксиома. Это мир, в котором заигравшиеся хомячки верят в то, во что им ненавязчиво советуют верить службы маркетинга. Речь не о производителях процессоров, речь о производителях всего и вся.
Member
N1ghtwish писал(а):
Для детей-даунов? Ну, может быть.
Тебе видней.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Spiteful Mouse писал(а):
Jay Smith, покупатели интел зомбированные идиоты, а покупатели амд разумные люди?)
Ну видать мысль вы уловили наполовину. Если так судить, тогда я и сам зомбированный идиот, у которого стоит 4930K и ноут на Intel. Нет я не это хотел сказать, а пример именно так привел, потому что последнее время стал часто замечать как ярые фанаты синего алмаза орут и опускают фанатов красного рубина. Причем больше половины из них реально неадекваты, у самих стоит всего лишь i3 и бюджетная мама, при этом за все время ни разу ни пробовали продукцию красного и орут с пеной у рта. Это разве нормальные? Неее, я конечно не хочу сказать, что у красных таких нет, и там хватает, но как то в последнее время их меньше, чаще как раз встречаю адекватов, которые и синюю продукцию знают и свою красную. Просто ведут адекватный спор, среди синих тоже встречаются адекваты, которые знают как о преимуществах, так и о недостатках своей любимой платформы, ну и естественно и соперника в лице красных. Тоже самое можно сказать и про поклонников ВК лагерей красных и зеленых.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Jay Smith писал(а):
Причем больше половины из них реально неадекваты, у самих стоит всего лишь i3 и бюджетная мама,
Задолбал на одном ресурсе такой, типа берите хоть пентиум, лишь бы не AMD. Вопрос, почему на пентиуме надо ждать по 10 секунд, пока появится трава и деревья, не ответил.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Хватит с меня АМД, насмотрелся на них с выхода у Интела Пентиума 4 до выхода Корки 2. Очень застойная фирма, вот и получили, когда Интел вернулся от Netburst архитектуры к извлечённой из нафталина P6. Производители мамеров тоже Интел предпочитают при выпуске самых элитных серий.
Member
hlu386 писал(а):
Хватит с меня АМД, насмотрелся на них с выхода у Интела Пентиума 4 до выхода Корки 2. Очень застойная фирма, вот и получили, когда Интел вернулся от Netburst архитектуры к извлечённой из нафталина P6. Производители мамеров тоже Интел предпочитают при выпуске самых элитных серий.
Было бы глупо ожидать от АМДы превосходства над, автором архитектуры, Ынтелем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
будет +200% производительности посмотрим иначе посижу на АМ3+ дальше. у меня всё работает до сих пор)
хотя наверное это линукс виноват. надо было как все ставить винду и молится на интел чтобы ускорили комп)
блин даже поверить не могу.мне хватает мощностей AMD FX8150 который вышел страшно сказать лет 5 назад. причем хватает настолько что Тени Мордовии отлично идут.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
dj--alex писал(а):
у меня всё работает до сих пор)
Алексей, на Вашем сайте в первом предложении - 4 ошибки, во втором - 2, ну и далее. Меня это не напрягает, но есть немало людей, которым это как-бы характеризует... Поправьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13