Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 180 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
scorponozhek писал(а):
Вот этого думаю достаточно

с этого скрина вообще ничего не понятно.
где здесь фото корпусов, кулеров, термопасты, замер температур, конфигурция пк для начала бы?
короче очередной вброс синефанатства.

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Партнер

Member
striderbyhl2 писал(а):
Я уже устал ждать

Это амд, привыкайте, тут всегда "немного" подождать надо.

Member
MrSushi писал(а):
На презентации вообще показывали лютый бред

ну ничего, недолго осталось, скоро все сами увидим

Member
Фото: 12
abdulla писал(а):
Отношение корпорации Интел к покупателям собственной продукции намного хуже, чем пренебрежительное. Наглость, с которой она вымогает деньги, поражает воображение. Мало того... создаётся впечатление, что корпорация харкает в лицо тем, кто покупает их продукты. Не плюёт даже))), а именно харкает. И стебётся радостно. КАКАЯ такая необходимость менять сокеты как перчатки? Овёс нынче дорог? )) А крэм под крышкой? АМД может припой, а Интел НИКАК? Не получается? Продают одно и то же на разных сокетах, придумывая новые названия. Это вообще что такое? Правильно - это ВПАРИВАНИЕ. Как это всё вместе НЕ ВЫЗЫВАЕТ у многих отторжения - я не понимаю. Жертвы пропаганды? )) Это нормально по нашей жизни - нельзя не кодироваться. Мало ли что мозг САМ выдумает? Это ненадёжно. Лучше подставить голову под поток кодировок (а ай 3 рвёт 8350 на куски! В ИГРАХ!!! ДА!!! о-о-о-о!!!! А вот и цифры!!! ) и после ТВЁРДО ЗНАТЬ что лучше и оптимальнее.
Сам сижу на Ксеоне. С ПРИПОЕМ))) - о были времена!!!! да...о чём это я? Ах , да! Следующий проц куплю у АМД. От Интела воротит просто.
Касательно новости - новость хорошая. Штеуд ЗАМЕЛЬТЕШИЛ - смахивает на панику. Это говорит о том, что Ризен действительно неплох. Всё решит цена. Хватит у АМД силы воли )) установить хорошие цены - конкурент потеряет большую часть рынка. Потому и хипишует Интел, что понимает, КАК ОН ЗАДОЛБАЛ людей свей политикой, и что ПРИ НАЛИЧИИ АЛЬТЕРНАТИВЫ многие просто от раздражения пересядут на АМД.

abdulla А у меня 3570К вообще сгорел без разгона и с приличным охлаждением через несколько дней после окончания гарантии.
Не прощу Intel.
При этом 2550К отлично работает в разгоне на той же платформе несколько лет.

Хейтерам и дибилоидам сразу скажу - компьютерами я занимаюсь с 1986 года. Собирал их сам и настраивал ещё тогда, когда многие тут ещё не родились. И учить меня подбору комплектующих и грамотному охлаждению смешно будет.

Member
Фото: 39
abdulla писал(а):
то будет много ближе к 25

http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... 3_proz.png

4,7ггц амд - 56
3,4 ггц интела - 65 в разгоне - 78
итого разница -39% что ближе к 50% нежели к 25% )

Asmodeus писал(а):
Хейтерам и дибилоидам сразу скажу - компьютерами я занимаюсь с 1986 года. Собирал их сам и настраивал ещё тогда, когда многие тут ещё не родились. И учить меня подбору комплектующих и грамотному охлаждению смешно будет.

это не мешает быть рукожопом )

Member
Asmodeus писал(а):
А у меня 3570К вообще сгорел без разгона и с приличным охлаждением через несколько дней после окончания гарантии.

Просто так сгореть не мог, даже если кулер у вас встанет, он сначала затротлит, а потом в бсод уйдет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Overan писал(а):
с этого скрина вообще ничего не понятно.
где здесь фото корпусов, кулеров, термопасты, замер температур, конфигурция пк для начала бы?
короче очередной вброс синефанатства.

Как я и говорил опять отмазки, смотри на циферки красно-фан, с такой температурой ни о каком нагреве и речи быть не может, а учитывая холодные элементы на материнках под интел - это даже дураку понятно (у фуфикса греется всё и вся), смотри и не завидуй, ах да у тебя же всего лишь 3-х модульник, значит просто ещё и денег копи))))

Member
MrSushi писал(а):
abdulla писал(а):
Следующий проц куплю у АМД. От Интела воротит просто.

Ага, особенно если этот "новый проц от амд" окажется дерьмом.

Не окажется. Интеловоды хоть злые и надменные, но - умные. Этого то не отнять у них. Гипертрейдинг для пентиума - вам непонятны причины такого поворота? Не понимаете, что это теперь ай 3 по 70 баксов? Полагаете, в руководстве Интела глупые люди? ПРОСТО ТАК?))) для движухи решили осчастливить лохов, продавая младшие ай 3 по 70 долларов, а местами и по 64? )) Так что не надо прятать голову в песок - ризен будет хорошим процессором. Насколько? - это вопрос. Есть конечно надежда у Штеуда - и небезосновательная - что конкурента задушит жаба и он задерёт цены. )) Такое очень даже может быть. В таком случае меры вполне могут оказаться достаточными.))) 4560 !!! 7350К !!!! о, щщщит...и чем чёрт не шутит...7640к!!!

Member
scorponozhek писал(а):
Как я и говорил опять отмазки, смотри на циферки красно-фан, с такой температурой ни о каком нагреве и речи быть не может, а учитывая холодные элементы на материнках под интел - это даже дураку понятно (у фуфикса греется всё и вся), смотри и не завидуй, ах да у тебя же всего лишь 3-х модульник, значит просто ещё и денег копи))))

скрин непонятно кого, чего и с чем связано, хватит уже балабольством заниматься.
нужно было запостить картинку с голой бабой, больше толку было бы :D
и не нужно переживать о моих деньгах, хотя разрешаю перекинуть мне пару тысяч зеленых.

Member
Asmodeus писал(а):
А у меня 3570К вообще сгорел без разгона и с приличным охлаждением через несколько дней после окончания гарантии.

потому что там термо- конча под крышкой

Заблокирован
Заблокирован
Overan
Ну как накопишь на восьмиядерник будем разговаривать, а так пока ты в сливе, да не расстраивайся ты, мамка даст тебе я думаю в конце учебного года...

Member
abdulla писал(а):
ризен будет хорошим процессором. Насколько? - это вопрос. Есть конечно надежда у Штеуда - и небезосновательная - что конкурента задушит жаба и он задерёт цены

Какая нахрен надежда? Компания с таким доходом не будет заниматься надеждами. Им уже давно всё известно. И свои люди в амд у них имеются. По вашему там пятилетние дети пазлы собирают? Знаете что такое промышленный шпионаж? - Я про это толкую. Тут почему-то все уже уверены прям до усрачки что процы будут супер, но история с серией fx никого ничему не научила. Помню не так давно до выхода фуры тоже были слова о революции и прочее. Вот только жиденько вышло, просто в качестве примера.

Member
scorponozhek писал(а):
Ну как накопишь на восьмиядерник будем разговаривать, а так пока ты в сливе, да не расстраивайся ты, мамка даст тебе я думаю в конце учебного года...

судя по твоему профилю то пишешь с нокии 3310 :D
ну это лучше чем зарабатывать стоя на панели продавая свое тело, как это ты делаешь

Member
Фото: 700
7640k я бы прикупил

Заблокирован
Заблокирован
Overan писал(а):
судя по твоему профилю то пишешь с нокии 3310
ну это лучше чем зарабатывать стоя на панели продавая свое тело, как это ты делаешь

Ну ты прям петросян, молодец :haha:

Member
Asmodeus писал(а):
abdulla А у меня 3570К вообще сгорел без разгона и с приличным охлаждением через несколько дней после окончания гарантии.
Не прощу Intel.
При этом 2550К отлично работает в разгоне на той же платформе несколько лет.

Ну вот. Я давно утверждаю, что паста под крышкой - это НЕ ИЗ ЭКОНОМИИ. Это чтоб проц постепенно становился горячее и горячее - дабы народ не вздумал сидеть по 5-6 лет на одном проце как на бессмертном)) Сэнди. У вас процессор нагрелся непостепенно)) - конечно неприятно. Хотя довольно редко слышу о сгоревшем проце без разгона да ещё и сразу по окончании гарантии. Поневоле задумаешься.

Member
scorponozhek писал(а):
Ну ты прям петросян, молодец

всего лишь опустился до уровня твоего интелекта, так что не нужно льстить мне.

Member
Не знаю, я на своем 2600к еще посижу годок другой, видео только сменю на 1070. В тех задачах где я в основном его применяю мне выше крыши, Скай и КАБЛУК там почти ничего не выигрывают, по тестам разным отставание от 12 до 36%, если учесть и так избыточную производительность, то смысла пока менять не вижу.

Member
SlasheR писал(а):
abdulla писал(а):
то будет много ближе к 25

http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... 3_proz.png

4,7ггц амд - 56
3,4 ггц интела - 65 в разгоне - 78
итого разница -39% что ближе к 50% нежели к 25% )

Если поискать, то можно отыскать где будет больше, чем 39. Равно как и намного меньше. Я говорил не о единичных случаях же - а о СРЕДНЕМ значении производительности. На Гесид.ру К ПРИМЕРУ утверждают, что по их замерам ФХ уступает 6700К 23% в играх. Я не замечал за ними, чтоб они сильно симпатизировали АМД. Думаю, что примерно такие цифры и есть

Member
Фото: 14
Как всегда, в комментариях вангование и хейт. Хотя чего ожидать, статья для этого и была создана.
PISOS-DESTROYER писал(а):
сейчас нас обвинят в амдФонатстве, ведь каждый владелец интел камня обмазывается крЭмом из под крышки, а затем обязан обосрать конкурента

У какой-то части интеловодов есть припой под крышкой и кто-то до сих пор сидит на сандиках, т.к. нет необходимости для смены платформы исходя из своих требований к железу. Хотя, конечно, есть отдельные личности, которые меняют "шило на мыло" просто "потому что могут". Но это уже из разряда неизлечимых заболеваний скучающих мажоров.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 180 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа