Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SlasheR писал(а):
чёткие факты, бульдозер, фуря, 390, 480 - все выходили значительно хуже чем была инфа про них в утечках

Хз чо там утекало, но RX480 получилась классная.Если Zen "разочарует" так же, то я только за.
Y0! писал(а):
Чем больше хайпа сейчас - тем сильнее может быть разочарование после реЛиза.

Форумные мечтатели как всегда накручивают в своем мозгу про "5ггц на воздухе". Будет 4ггц - скажут потом "ОБМАНУЛИ!", хотя всё сами придумали.
А Ryzen'ам и не надо 5ггц, не надо в три раза меньше стоить.
Им надо уровень хазвел на ядро, анлок, дешевые мамки и припой под крышку. Цена сойдет на уровне "немного дешевле интол". Всё. Это уже будет успех. Всё, что сверху - бонус. :beer:

Партнер

Member
slafniy писал(а):
А Ryzen'ам и не надо 5ггц, не надо в три раза меньше стоить.
Им надо уровень хазвел на ядро, анлок, дешевые мамки и припой под крышку.

А зачем райзену всё это, если ему не нужны 5ггц? В стоке и без анлока с зубной пастой окейно.

Member
ExugHblu писал(а):
Непомню чтобы эти картинки обсуждали:

какие лучше версии под разгон пойдут? группы А или B? судя по этим данным?
ну и видимо надо брать Pro в них будет поддержка ECC и они идут без кулера?

Member
yuryz писал(а):
А зачем райзену всё это, если ему не нужны 5ггц? В стоке и без анлока с зубной пастой окейно.

А чтоб я мог взять младший в линейке, поставить ему 4.5 ГГц и при этом иметь нормальную температуру

Member
Фото: 30
Сколько же разговорных разговоров про новые процы) Такое ощущение, что вышла Вольта и её красный конкурент (как он там кстати будет называться). Были бы лишние деньги, то для интереса всё же бы прикупил какой-нибудь топовый райзеновский камень и на нём собрал второй комп, чтоб протестировать свой комп и новый ХОЧУ В БАН, а не верить всяким проплаченным тестам. Сраченье получается идёт не из-за производительности процев, ибо для раскрытия той же одной 1070 хватит любого современного i5-ого (а они сейчас уже не дорогие). А если его нормально разогнать, то и раскроет 1080. Срачеводность больше идёт из -за цен. Конечно, если ХОЧУ В БАН проц, баксов за 500 будет по производительности, как 10-ти котловый i7 за 1500$, то пуканизация подгорит у всех и вся))) Но лично я бы никогда не перешёл на ХОЧУ В БАН процы. Для меня это отвращения во всём, пусть даже будут производительнее, дешевле, доступнее, продаваться на каждом шагу, с гарантией 1000000 лет, раскрывать по четыре титана, то всё равно не куплю, ибо много плохого связанно с ними в прошлом. В чём то, конечно жаль, так как если трезво подумать, то можно было сэкономить кучу бабла (только в том случае, если всё, что говорят про райзен правда). Да тем более на синих сижу еже шестнадцатый год. Пристрастился, придраконился в разгоне синих, их биосу, материнкам, куллерам, продажам клиентам, короче всё, что связанно с Intel-кой платформой и Nvidia. Может в пьяном угаре и жёстко обкуренным я мог бы временно на месяц пересесть на видюхи от радиков, (и то только на такие, как R9295x2,6990,7990,ARES II, которые составляют мощную железную конкурентоспособность Nvidia), но на процы никогда. Уж больно хреного они себя зарекомендовали для меня. А так, как долго уже сижу на SLI, то не припомню ни одного ХОЧУ В БАН камня, кто мог бы раскрыть тяжёлые видяшные связки, особенно (привет из прошлого в лице 4Way Sli 2XGTX295) 2xGTX980, 2xGTX1080. А вот, если сейчас я стал бы увлекаться компами, начинать с одной видяшки, более рационально тратить деньги на пек-комплектующие, то безусловно начал свой пека цикл с райзена, опять же, если он себя по отзывам действительно зарекомендует. Ох, эта Пекабирия! Ох, эта фанатия! Великая битва бесконечности двух лагерей, где во главе стоят миллиардеры, кои толкуют свою волю нам, миллионным фанатским хомякам-нищебродам вновь и вновь идти на жертвы, покупая бесконечные железки и устраивать срачеводность с друг другом. За что, Пекабирия!!!!! Когда же придёт конец всему этому! И ответ каждый год один и тот же -НИКОГДА!!!! Святой нимб, лучезарной пекабирной многомиллиардной цитадели будет сиять во веки вечно и с каждым новым поколением пек-комплектующих всё больше будет привлекать юных фанатов и олдфагов к своей продукции!!!! Эээээхххх.....

Member
Sayros писал(а):
Вам не кажется что вы несете полную чушь...что нужно было маркетологам и самой AMD отталкиватся от 720p чтоли, чтобы вам угодить ? Они стараются продемонстрировать Актуальность будущей платформы вот и все. Если бы они затестили все в 1080p, то вы бы завизжали что типа на дворе 4к, а они тестят в фуллшд и типо они хитрят потому что их проци гавно. Короче вам не угодишь и пуканы по всей видимости кипят не на шутку :)

а вам не кажется, что надо было протестировать и в FHD и в 4к? и вопросов бы не было вообще никаких :)

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Sayros писал(а):
Как Интел так прибавка в 5 % и ценник в 1500$ и все довольны, как AMD так тестируйте в 8k. И после этого еще и нефанаты :D

а что кто-то кроме нефанатов амд кричит что это нормально? :)
вообще не видел ни одного коммента в пользу покупки обновленных ителов, все владельцы 2500к/2600к сидят на попе ровно... и, судя по сливаемой информации, с выходом райзенов будут дальше сидеть.

Member
slafniy писал(а):
А чтоб я мог взять младший в линейке, поставить ему 4.5 ГГц и при этом иметь нормальную температуру

Значит все же нужно 5 ггц, чего тогда писали, что не нужно? Вы уж определитесь...

Пс. Судя по мелким замечаниям в прессе, до 4ггц сабж не дойдет.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
GerrLord347 писал(а):
Были бы лишние деньги, то для интереса всё же бы прикупил какой-нибудь топовый райзеновский камень

Стена текста и куча штампов от того, кто до сих пор не может немного заработать...

Member
GerrLord347 писал(а):
Но лично я бы никогда не перешёл на ХОЧУ В БАН процы. Для меня это отвращения во всём, пусть даже будут производительнее, дешевле, доступнее, продаваться на каждом шагу, с гарантией 1000000 лет, раскрывать по четыре титана, то всё равно не куплю, ибо много плохого связанно с ними в прошлом. В чём то, конечно жаль, так как если трезво подумать, то можно было сэкономить кучу бабла (только в том случае, если всё, что говорят про райзен правда). Да тем более на синих сижу еже шестнадцатый год. Пристрастился, придраконился в разгоне синих, их биосу, материнкам, куллерам, продажам клиентам, короче всё, что связанно с Intel-кой платформой и Nvidia. Может в пьяном угаре и жёстко обкуренным я мог бы временно на месяц пересесть на видюхи от радиков, (и то только на такие, как R9295x2,6990,7990,ARES II, которые составляют мощную железную конкурентоспособность Nvidia), но на процы никогда

Кто не осилил стену текста - могу сократить: "я не очень умный упоротый фанат"

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
yuryz писал(а):
Пс. Судя по мелким замечаниям в прессе, до 4ггц сабж не дойдет.

У топового буст из коробки до 4, т.е. 4 ГГц там будет 100%. Выше - фиг знает, посмотрим.
yuryz писал(а):
Стена текста и куча штампов от того, кто до сих пор не может немного заработать...

Недостатка бабла у чувака с 2мя печ1080 я не замечаю.

Member
Фото: 0
GerrLord347 писал(а):
Но лично я бы никогда не перешёл на ХОЧУ В БАН процы. Для меня это отвращения во всём, пусть даже будут производительнее, дешевле, доступнее, продаваться на каждом шагу, с гарантией 1000000 лет, раскрывать по четыре титана, то всё равно не куплю, ибо много плохого связанно с ними в прошлом.

интел может гордиться вами ;)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
slafniy писал(а):
Недостатка бабла у чувака с 2мя печ1080 я не замечаю.

деньги есть, ума не надо))

Member
https://www.youtube.com/watch?v=3rUndzpdo1I ну чтож, ждём 6700k на авито по 14к рубликов :D

Member
Фото: 30
Здорово, братва)
Короче, нашёл аллегорию на нашу тему!
Подобное противостояние вот, что мне ещё напомнило. Вот только, где победитель? Как раз аллегория на тему Intel и ХОЧУ В БАН)))) Всегда хотел узнать и до конца понять, кто кого в идеале! Так и не узнал)
Интел, как Ип Ман! Тайсон, как ХОЧУ В БАН, который легендарному воину и учителю Брюса Ли не даёт покоя в битве! В конце останется только......
https://www.youtube.com/watch?v=x19Lywd9d3k

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа