Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
SlasheR писал(а):
большинство нищеброды и будут сидеть на 4\8
А что делают не-нищеброды на сандике:
EXTR писал(а):
вообще в некоторых играх тот же сендик уже начинает нехило сливать
Сандик - _начинает_ сливать? Да ему уже сто лет в обед (6, если точнее). Не-нищеброды все поголовно сидят на 2011 с топовыми десятиядерками под фазой, не?
пс. мой i7/980 Ti конфиг: я нищеброд или не? ну, чтоб я в курсе был...
dinya28 писал(а): мои 2xXeon E5-2650v4 ES бьют ваш рекорд . 3000+ цбенчей и стоят по 200 баксов за проц ))) в многопотоке у амд очередной фэйл как всегда
Поддерживаю, 1200-1250 баксов в рознице эти процессоры - 2 шт. стоят 2400 баксов + 500 баксов мать + кулеры - итого 3000 бакинских. r7-1800x -500 баксов и мать 200 итого 700. Сравниваешь шило и мыло. Он наверно имеет ввиду 2650v1, который на али стоит 30 баксов. 2 проца 2650v1+ мать = 250 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
SlasheR писал(а):
спс неплохо, если ведьмак и гонки где то 10% то в арме что то до 30% даже.
Да, сам почуствовал +30℅ между поколениями - i7 Sandy Bridge и Skylake имеются на руках. Всё таки +5℅ в год за 6 лет как раз столько и выходит.
Просто я бы так сказал: 1. В играх, где производительность ограничивается ВК - прирост от нового i7 пару процентов (ибо хочешь того или нет, работа ЦП и ГПУ завязаны на друг друге).
2. А вот там где всё упирается в ЦП, прирост от Skylake не менее 30℅ над Sandy. Просто таких игр немного (было), в основном всё упирается в ВК. По этому и привыкли считать, что от замены старого i7 на новый - много фпс в играх не прибавиться.
Но поцессорозависимых игр становится всё больше и мощностей Sandy уже кое где не хватает. Вообще, если раньше i7/5 был абсолютным overkillом для шпилева, то сейчас они уже не успевают за кривокодами со своими 4 ядрами и плюс 1-5℅ в год. По этому всем так и нужен Zen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Ну я не знаю, у них моя р7 370 в 7-8 играх догнала гтх770 , в 1 даже гтх780 , причём в 2012 году отставла от гтх660 ( 660, карл) на 10-15%
Я7 370, которая обычно идёт как сток 7870 как есть ибо ядер маловато (7870 аж 1280 ALU 863 МГц если погнать 7870 будет 270Х ), начинает чморить вещи классом выше, но там уже и 7970 в разгоне дерёт вещи классом выше, ибо общепринятое мнение сформировано в большинстве игорЪей, которые штатные ПК версии через Autodesk Consoleport 2016, даже если это Дарк Соус 3, там 290Х конкурент 780ti, а не 280Х
хорошо что их мало, таких игорей, где разрабы положили болллт на всё, даже на АМД - крос вот даже не работает , и выдали тупой эмулятор ящика, может поэтому он так идёт на АМД, но разрабы в этом НЕ виноваты, и заслужили виселицу Когда вместо ПК версии делают порт с хвохопе часто и густо грофониум 720р и МЫЛО (привет Квантумбрык и Мафи03), так что с DR 3 ещё повезло, одна из годных в грофониумическом плане игорЪей, и то только лишь потому что там встроен ползунок внутреннего рендера иначе лопать бы нам усем МЫЛО ибо игра кривая по сути
Genrix писал(а):
За исключением может быть собак2
в Собаках 2 6700К не гнали даже. Там в частоты памяти упирается похоже, а ещё у кого-то SSD тормозят видимо (нефиг ультра текстуры ставить, если разницы не видно, в Фолыче 4 если видно, то я увидел, а там...)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Пух писал(а):
Где тесты в играх то, кому этот сисбенч сдался, что это вообще?
Каждый раз встречаю такой комментарий, но ХОЧУ В БАН его не видят, продолжая наяривать на картинки в интернете. Рязань догонит 4790k, не более. Кто верит в чудеса за 399$ с производительностью 6900, это смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ekzoman Я вот тоже постоянно вижу вопросы про игры и задаюсь вопросом - вы где были, когда в новостях показывали снайпера и бф1? И синькабенч хороший бенч, всё наглядно, и проц, который в нём показывает хороший результат на ядро и все ядра неизменно хорош и в остальных задачах.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
l33t_h4x00r писал(а):
что у Рызена будет 3-3,2 ггц..
Разрабатывали исходя из 3000 мгц как бы, иначе ща не можу оформить грамотно, и на этих частотах он уже конкурентнее, нежели чем фх. НО!!! Тут же овера, не смотря на явный реверанс ресурса в сторону от в сторону планшетов всяких, даёшь 5.0 и никак не менее, а то, что понимать надо и уметь думать, прощать, соглашаться... Нет - все нетерпимые сумасшедшие в совершенстве овладевшие мышью. Так это расстраивает, тупая волна гонимая безумными же кнопконажимателями с которыми на технические вопросы поговорить не о чем, чему показателен и мой опыт - много лет теперь здесь только троллю, ибо ну какой смысл метать бисер? Ну было пару раз, общался, но когда выясняется, что дебил, подобный тем, что переполнили этот сайт и не только, про банально командную строку и еже с ней, то эта тварь, без всякого зазрения совести говорит - а нафига мне это, то понимаешь, а смысл? СМЫСЛ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11