Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
ultrafx писал(а):
как Driveclub, The Order 1886, Uncharted 4, Until Dawn. И вот сейчас должен прибавиться Horizon: Zero Dawn.

И ведь не поспоришь.... А главное не сравнишь. Одни эксклюзивы... Ну ок - верьте, господа, верьте.)) А мы уж как-нибудь тут со своими отсталыми жифорсами и амд за приятными предназначенными для игр FHD 2k и 4k мониторами дальше будем страдать от недостатка простеньких казуалок... И мучаться с мышкой и клавиатурой, нам ведь не завезли джои и не выкатили тру графоний...))

Партнер

Member
Фото: 14
Sulphide чувак, у тебя явно пригорает. Так уж получилось что местные холопы по совместительству также бояре, и в курсе какой шыкарный графоний выдают ваши жыфорсы. Смею заметить что очень часто графоний не докладывают.

Member
Sulphide писал(а):
У меня для тебя плохие новости... Пора к офтальмологу.

Что вы все жипегами кидаетесь, причем такого простите сраного качества. Что сложно ссылку на источник с трубы кинуть? Во вторых батенька, какого хера вы все тут про PS4 и XBOX One. Если ultrafx сразу начал про PS4 Pro. А то мне нравится блин Оку с Ламбо сравнивать. Вы тогда и начинайте сравнивать видяхи 2013 года с консолями нынешнего сравнивать, а 1080 и подобные модели будете с Pro и Scorpio равнять. Я конечно люблю сравнения, но адекватные, а не херь всякую. Игра из-за которой изначально срач пошел вообще то еще давно позиционируется как эксклюзив для прошки, ну и чтобы не обидеть владельцев первых поколений четверки сделали и упрощенный вариант для нее. А про ваш Ghost Recon Ознакомьтесь - https://www.youtube.com/watch?v=SPW-zAIQ-Os на 17 сек + 5 сек видно что дальние пейзажи, ну склон с травой на плойке хуже четкость имеют и следы на земле - это да, плюс чуть меньше кустов, ибо на консоли есть мыльные текстуры, не на все ресов хватает, но... А что "но", ПК версия тоже не идеальна есть замыливание листьев, текстура одежды тоже не очень, на плойке четче чуток фактура, во вторых с какого трава сама себя тенит то? Понятное дело что даже при 4K на трубе тоже сложно найти прям 100% недостатки, ибо все может быть из-за качества видоса. Ну и плюс тут разное время немного, на PS4 Pro вечереет, на PC день в разгаре. За то кстати на первых кадрах где отдаленный пейзаж примерно 7-8 сек видно как ПК версия мылит и дороги не видно в далеке))) Даже на боксе и четверке обычной видать))) ПК 60FPS - лапша, кетчуп, болтовня, а главное не равное сравнение. Да уж сравнитель звездный))) Ты только ролики в 4К смотри, а если моник у тебя FHD, то лучше на 1440p, а то оверпиксинг получишь)))

Member
Jay Smith писал(а):
Что сложно ссылку на источник с трубы кинуть?

Это что?
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14530575#p14530575
Jay Smith писал(а):
За то кстати на первых кадрах где отдаленный пейзаж примерно 7-8 сек видно как ПК версия мылит и дороги не видно в далеке))) Даже на боксе и четверке обычной видать)))

Ой всё...
Сначала какая-то вода сплошная, потом осознание что сам не понял чего написал, потом смешно стало...
woody писал(а):
Sulphide чувак, у тебя явно пригорает.

Вобще ни разу, надо будет плойку - куплю без проблем. Но такой необходимости никогда не возникало, иначе бы она просто пылилась... Я просто не люблю когда лапшу на уши вешают и выдают желаемое за действительное...

Member
Sulphide писал(а):

Ты здоров? Мне кажется нет))) Ты просто ахринительно внимателен, я тут этим народ постоянно тыкаю, ты видать не исключение.
Jay Smith писал(а):
Во вторых батенька, какого хера вы все тут про PS4 и XBOX One. Если ultrafx сразу начал про PS4 Pro. А то мне нравится блин Оку с Ламбо сравнивать. Вы тогда и начинайте сравнивать видяхи 2013 года с консолями нынешнего сравнивать, а 1080 и подобные модели будете с Pro и Scorpio равнять. Я конечно люблю сравнения, но адекватные, а не херь всякую.

То есть мой ролик где хотя бы есть PC 2017 vs PS4 Pro 2017 это так себе, а PC 2017 vs Consoles 2013 (PS4, XONE) так себе. Ну да у тебя диагноз видать. Водяной ты наш.
Sulphide писал(а):
Ой всё...
Сначала какая-то вода сплошная, потом осознание что сам не понял чего написал, потом смешно стало...

Да ты не плач главное. Я ведь вроде как тоже ПК боярин, который в ближайшее время поставит пару 1080Ti или пару Vega. Просто я не люблю болтовни на пустом месте и сравнений вот таких вот. Ты б еще сравнил 360 бокс с нынешним ПК, это ведь ежу понятно не равный спор выйдет и сравнение, так и я тебе доходчиво и вразумительно, но ты как упертый. Сам ведь себя же тролишь. А так последнее время кривизна игр на ПК идет больше, чем на тех же консолях. А вопрос графония на самом деле честно последнее время просто символизм, мне лично помимо графония как бы и сам сюжет и играбельность нужна. Тот же кризис 3 и что? Много ее народу прошло все просто как бенч поставили погамали вначале и хер положили, вот у кого не спрашивал, никто не прошел целиком. Графоний. Это кстати ответ тебе на то, что частенько эксклюзивы на консолях интереснее идут, чем весь мусор на ПК. Заметь еще такую тенденцию, что даже стратегии стали на консолях выпускаться, а ты тут графоний, мыло. Сюжетку давай для начала)))

Мемbеr
Фото: 85
Sulphide писал(а):
И ведь не поспоришь.... А главное не сравнишь.

А Horizon вы на чем и с чем сравнить успели? :haha:

Sulphide писал(а):
Одни эксклюзивы...

Это очевидно.

Sulphide писал(а):
нам ведь не выкатили тру графоний...))

Не, ну почему. Иногда подвозят. Вон, ROTTR вам вместе с Forza подкинули с самой слабой платформы поколения.

Member
Sulphide писал(а):
Исправляемся

И первый раз было супер!
Имхо, зря Вы. В тот раз jpg виноват (который избирательно мылил приставки), в этот раз будет виноват ютуб за чрезмерное пережатие приставочных изображений.
Проще согласиться: 30 фпс от 60 не отличить, графоний на приставкаж б-жественен, они же для игр и создавались, и вообще, на телевизорах с джойстиком всё иначе)

Member
Jay Smith писал(а):
То есть мой ролик где хотя бы есть PC 2017 vs PS4 Pro 2017 это так себе, а PC 2017 vs Consoles 2013 (PS4, XONE) так себе. Ну да у тебя диагноз видать. Водяной ты наш.

Исправляемся:

Хороший ролик кстати. Там между этими кадрами есть просто полноэкранные кадры, которые мне лень склеивать на них мне кажется только пьяный или полный неадекват не увидит разницу между PC и PS4 pro. Серьезно я думал что на PS4 Pro-то хотя бы они будут рисовать честные 4k... а ими там просто не пахнет, я не знаю это fhd или 1440p апскейлится до 4k? Очень интересно!!)
Там где ГГ на фоне стены на XBO, PS4 и PS4 pro текстура стены вобще одна и та же. Только для PC взяли большего разрешения текстуру.

зы серьезно, ребята, со стороны это уже не смешно, а как минимум глупо выглядит пытаться доказать, что графоний на коробках не то чтобы лучше, а хотя бы такой же как на PC. Закругляйтесь.

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
ultrafx писал(а):
Вон, ROTTR вам вместе с Forza подкинули с самой слабой платформы поколения.

:facepalm: Я счастлив, что прошел ее на gtx970 на максимальных настройках именно на PC.

Последний раз редактировалось Sulphide 28.02.2017 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Sulphide писал(а):
хотя бы они будут рисовать честные 4k...

Успехов тебе поиграть в честные 4K :beer:

Member
ultrafx писал(а):
Успехов тебе поиграть в честные 4K

Опять непонятный график... где сглаживание? какое? Я в некоторых играх его просто отключаю на 28" оно нафиг не уперлось.

Мемbеr
Sulphide писал(а):
Я счастлив, что прошел ее на gtx970 на максимальных настройках именно на PC

А зачем ты кидаешь ролик на 4K? Ты прошел ее в 4K на 970?

Последний раз редактировалось ultrafx 28.02.2017 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
А зачем ты кидаешь ролик на 4K? Ты прошел ее в 4K на 970?

Я ее прошел в 1440p у меня моник был 2k. Дядь, скажи честно, ты дурак? Ты кидаешь тесты с каким-то нереальным сглаживанием, у меня на одной 1080 фпс такой же как на твоих графиках на SLI из двух 1080... Зачем ты кидаешь графики с MSAA??? Этож 8k разрешение.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sulphide писал(а):
Слепой тест называется

Слепой тест можно провести на аудиофиле, который не знает на чем играет мелодия и какого она качества. Я, простите, знаю какое железо установлено в ящики и приблизительно представляю на что оно способно. Тут просто бессмысленно спорить.

Мемbеr
Sulphide писал(а):
Дядь, скажи честно, ты дурак? Ты кидаешь тесты с каким-то нереальным сглаживанием, у меня на одной 1080 фпс такой же как на твоих графиках на SLI из двух 1080...

Ну это все меняет.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sulphide писал(а):
Я, простите, знаю какое железо установлено в ящики и приблизительно представляю на что оно способно. Тут просто бессмысленно спорить.

Ты не можешь заранее знать, где какая текстура, эффект или частица должна быть изначально. Вся разница узнается в сравнениях. Спорить с этим бессмысленно, я знаю. Потому что этому правилу уже много лет.

Последний раз редактировалось ultrafx 28.02.2017 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Ну это все меняет.

Я про 970 говорил, а написал 1080... nice try bro. Ты же про 970 спрашивал.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ultrafx писал(а):
Ты не можешь заранее знать, где какая текстура, эффект или частица должна быть изначально. Вся разница узнается в сравнениях. Спорить с этим бессмысленно, я знаю. Потому что этому правилу уже много лет.

А ну так все-таки разница как бы есть, но ее как бы нет, да? Как я говорил...

Мемbеr
Sulphide писал(а):
Я про 970 говорил, а написал 1080... nice try bro. Ты же про 970 спрашивал.

36 кадров в 4K? Я тебя разочарую, но в 4K даже на разогнанной 980 Ti всего 42 кадра. БЕЗ СГЛАЖИВАНИЯ. Чтоб ты больше не спрашивал про сглаживание. А 970 и 980 Ti - это мягко говоря кардинально разные карты.

Member
ultrafx писал(а):
Я тебя разочарую, но в 4K даже на разогнанной 980 Ti всего 42 кадра. БЕЗ СГЛАЖИВАНИЯ. Чтоб ты больше не спрашивал про сглаживание.

Ну так я ведь не тупо ставил ультра настройки на 970 а подобрал оптимальные, к тому же игра честно говорит что памяти на ультра текстуры надо больше 5 гигабайт на видеокарте. Но даже там картинка не была такой мыльной как на PS4 pro. Все было очень четко. На текстурах были мелкие детали. Всякие размытия и блумы я отключаю всегда. И еще раз повторю я играл ее в 2k, а не в 4k. И смотрелась она намного лучше чем, то что я вижу в ролике на PS4 pro.

Мемbеr
Sulphide писал(а):
И смотрелась она намного лучше чем, то что я вижу в ролике на PS4 pro.

В ролике ее сравнивали с нативным 4K. Естественно она будет смотреться четче. Твои полусредневысокие в 2K тут никаким боком не котируются.

Расскажи вон Дрейку, какая у тебя Лара четкая и графонистая.

Ах да, стесняюсь спросить, ты скриншоты хоть на свой 4К монитор не растягиваешь? А то тогда все станет на свои места, почему тебе везде мыло мерещится.

Последний раз редактировалось ultrafx 28.02.2017 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sulphide писал(а):
Хороший ролик кстати. Там между этими кадрами есть просто полноэкранные кадры, которые мне лень склеивать на них мне кажется только пьяный или полный неадекват не увидит разницу между PC и PS4 pro. Серьезно я думал что на PS4 Pro-то хотя бы они будут рисовать честные 4k... а ими там просто не пахнет, я не знаю это fhd или 1440p апскейлится до 4k? Очень интересно!!)
Там где ГГ на фоне стены на XBO, PS4 и PS4 pro текстура стены вобще одна и та же. Только для PC взяли большего разрешения текстуру.

Ну вот видишь, можешь когда захочешь. Про стену вблизи я кстати ничего не сказал, спецом хотел проверить посмотришь целиком или будешь фантазировать. На счастье тут хоть сделал норм. Но про холм и траву еще раз погляди там то, что я сказал как на ладони. Про долину и освещенность мне не надо тут мануал читать, там именно затуманенность, а не густой смог, ибо в таких природных долинах ему взяться с нечего поэтому я и пишу, что странно, что на PC версии не видно дороги. А деревья не пучит, а нет просто чрезмерного пост сглаживания, которое часто уже мылит и молюет дальние объекты.
Sulphide писал(а):
Я счастлив, что прошел ее на gtx970 на максимальных настройках именно на PC.

Sulphide писал(а):
Я ее прошел в 1440p у меня моник был 2k. Дядь, скажи честно, ты дурак? Ты кидаешь тесты с каким-то нереальным сглаживанием, у меня на одной 1080 фпс такой же как на твоих графиках на SLI из двух 1080... Зачем ты кидаешь графики с MSAA??? Этож 8k разрешение.

Что я вижу? Нет друг тут ты плаваешь как оно самое в луже. Неее, серьезно ты щас чушь написал. Я тоже не очень GameGPU люблю, но у них и доля правды тоже есть. На каком ты прости пресете на 1440p на 970 прошел? Может скажешь все на максимуме с ультра текстурами? Ага канешна, надо К2К это показать он тебе поведает как мы по ROTTR щас тестим и бодаемся в догадках. 970 на 1440p хах, ха-ха-ха. Ты вообще в курсе сколько на максимальном пресете надо плюс если руками все на очень высокое выкрутить потребуется видеопамяти на ВК. То то и оно. MSAA - 8K ты здоров или как? Multi Sampling Anti Aliasing а что это такое? Да? Наверное увеличение разрешения? Да вообще то нет друг мой - это Мульти Образцовое Сглаживание. А фто оно сглаживает, да? Ну вообще то края изображений, где возникает лестничный эффект, а следовательно увеличивает семплы границ, а не всего разрешения. Да MSAA, увеличивает нагрузку на память ВК но не вот прям. Для примера Dirt Rally 2016 при очень высоком пресете, при 1440p и MSAA x2 жрет в среднем 2,5-2,6Гб на ВК, а при MSAA x4 - 2,7. 8К, да вы просто шутник прям. Кстати в той же Ларе, где стоит в пресете MSAA, но нет коэффициента, по умолчанию идет x2 и x4, оно само генерится в зависимости от ВК и памяти на ней. Утомил прям незнаниями.

Member
Фото: 1
Вы мне лучше проектор 4к покажите не за пол лимона, и тогда можно будет спорить о 4к в играх. А то уткнулись в жалкие 28" как страусы. Какой смысл в таком разрешении на форточке? Там с метра уже не понять, то ли 1080, то ли 720 со сглаживанием

Member
L-I-O-N писал(а):
Вы мне лучше проектор 4к покажите не за пол лимона, и тогда можно будет спорить о 4к в играх. А то уткнулись в жалкие 28" как страусы. Какой смысл в таком разрешении на форточке? Там с метра уже не понять, то ли 720, то ли 1080

Ваще в точку прям. Я серьезно. Ну я кстати сижу на 27" 1440p, а так для 4К уже бы взял 34" иначе все так мелко будет что хер разглядишь. А на счет цен это прям реально как бич Божий, ты еще забыл о том, что 4К давно уже появился, а фильмов в таком качестве с гулькин нос. В основном переработки с FHD, но далеко не айс качества. :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа