Это 2 кусочка припоя. Намекает на то, что одинарный пойдет на 4хядерный чип, который будет отдельным кристаллом, а не 8миядерником с отключенными (хотя может разные модели будут, но мне так не кажется).
И да, Ryzen 7 - не склейки, но только потому что их не распилили. У них даже L3 кеш поделен пополам, что не очень круто может сказаться в каких-то ситуациях, в теории...
Ну чо толку от таких "утечек"?... Они на 2133Мгц опере тестили походу...
http://wccftech.com/amd-ryzen-7-1700x-review-leak-gaming-overclock-benchmarks/ #77 Тесты на 2133Мгц оперативке в 2к17?? Они серьезно блин? У меня хуникс 2400 в стоке!
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 02.03.2017 1:29, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Egik72-2 писал(а):
Судят по делам а не по мечтам в вашем случае. А дела к сожалению снова не очень хорошо ибо снова как с бульдозером....
Зевая над высером очередного либо школоло либо тролля . Многоядерник от нителя показывает резалты хуже малоядерного же собрата , в сопли разогнанного на заводе интеля , которому более дешевый камень амд не сливает . Продолжайте вести наблюдение , мы с вами свяжемся
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
abdulla писал(а):
Выбросьте все ваши 6800к, 6850к, 6900к и 6950к. Это гавно а не процессоры. Они не могут обойти 7700к
по логике интелофагов это так xD
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
SlasheR писал(а):
По факту же в играх райзен откровенно слабее.
Единственная игра из слитых тестов, где Ryzen откровенно слабее - это Bioshock на движке 2005 года (UE3, чтоб вы знали), где он выдает 124 кадра (наверное это мало) против 140 у i7-7700K. Во всех остальных играх (Batman, GTA, MH, Sniper Elite на разрешении 1080p, я надеюсь вы не играете в 720p?) Ryzen выдает идентичный i7-7700K/i7-6800K/i7-6900K фреймрейт.
Все-таки хреновый из тебя аналитик.
ЗЫ. Поправка, я смотрел другие тесты. По тестам из новости Рузен каким-то раком очень сильно (якобы) слил в ГТА5 и Цивилизации. При этом по другим слитым данным в Цивилизации Рузен наоборот выигрывает, а в ГТА5 идет на равных. Что как бы еще раз доказывает, что верить этим тестам не нужно. Они все показывают разные результаты.
Последний раз редактировалось ultrafx 02.03.2017 1:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
SlasheR Чукча не читатель? "ЦП завершил стресс-тест при частоте 4,5ГГц, но несмотря на чрезвычайно высокое напряжение 1,5 В, данная тактовая частота оказалась слишком высокой для игрового теста. После снижения частоты до 4,4 ГГц платформа стабильно работала в течение нескольких часов"
Броадвел себя хорошо чувствует на частоте 4,2. 4.3 это потолок и то не для всех.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Gonshik писал(а):
Вопрос не в том как ризены конкурируют прямо сейчас, никто свои корки на них менять не будет если конечно не идиоты, а в том что сможет предложить амд в перспективе. Мы все знаем как интел умеет гвоздить когда появляется угроза, через годик амд что предложит? Не получится ли так же как и всегда - новая линейка сразу ух.... и все, сидите десять лет курите воспоминаниями былого.
Мне лично пофиг , уже есть на что менять старый 2500 к и слава амд за это , заслуженная слава . А раньше ? На тот же й5 ? Да пусть интел разродится опять , мне плевать . Своей политикой они проиграли и упустили во мне покупателя . Не того что берет скайлек й5 вместо санди й5 и таких много . Лохов , берущих каждый раз новое поколение или любой ценой оплачивающих прогресс даже не жалко
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Резин молодцом. Прорыва нету, есть паритет. Так что ждём что будет дальше. Хотя, застой по 5 лет радовал. Раз в 2 года увеличивающиеся в 2 раза производительности не нужны. Иначе нету стимула софтоделам оптимизировать свои поделки. зачем париться если от прикручивания какой-то фенечки в очередном Call Of Duty FPS просел в 3 раза, нафиг исправлять, выйдет новое железо, тормозить перестанет. А сейчас оп и надо допиливать, так как мощнее железа непредвидится.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Шаболовка, 37
Н-да... Если Ryzen 7 1700 и Core i7-7700K сравнивать исключительно как процессоры, то первый со своими 8/16 против 4/8 второго выглядит вообще овощем. Чисто математически с такими резалтами он должен бы работать на 2 Ггц. Стало быть, физически (архитектурно) он как бы ниочемышный. Будет выезжать только за счет цен на материнки. В нетоповом же сегменте при подобной расстановке сил эта разница нивелируется и возможно я впервые в жизни пересяду на Интел) Хотелось бы сначала увидеть нормального сравнения "пальца с пальцем", то есть Ryzen 7 1800X vs Core i7-6900K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Waramagedon Частоты в разгоне примерно одинаковые. производительность на одинаковой частоте плюс-минус таже.(судить не по игровым тестам, а по той залипухе с cinebench) Только ядер больше только проку от них. Тесты в таком разрешении как представили это не тест процессора, а тест PCI-E контроллера в процессоре.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
ГСК17 писал(а):
Мне лично пофиг , уже есть на что менять старый 2500 к и слава амд за это , заслуженная слава
Это понятно. Старье менять сейчас стало куда веселее. Мне не понятно чего его все сравнивают с 7700 и прочими прошлогодками и позпрошлогодками, это глупо. Владельцам этих камней глубоко наплевать на то сколько будет стоить ризен сейчас или завтра, они уже имеют то, что не уступает новинке ни в чем, плюс минус погрешность, но ризен только что родился, а эти уже есть. На тех, кто меняет каждый год просто идя по модельному ряду вверх мне плевать, я этот класс презираю, ими руководит необъяснимая сила бомбёжа сзади. Мне интересно, каков запас прочности ризена, расти он будет или следующий по порядку интел его просто пригвоздит как это было всегда. Ведь по факту по производительности на ядро амд лишь укусила за пятку конкурента впервые за десятилетия. Алилуйя.
да у игры всегда есть мейн поток, который просто предъявит 4ггц и 1700 не сможет. Так что думаю 6800к@4,5ггц наше всё. тем более цена одинаковая.
Вы под веществами? 29 166 руб. - самая низкая цена, которую в яМаркете нашел. Зинка 1700 стоит 25,5к по предзаказу. На CU зина стоит 18 880 руб., корка 6800к стоит 23 574 руб.
Далее, цитата с 3d-новостей:
Цитата:
На практике же — а эксперименты мы проводим с высокоэффективным двухбашенным кулером Noctua NH-D15, — с разгоном получилось вот что. Максимальной частотой, на которой способен работать младший процессор Core i7-6800K, оказалась 4,0 ГГц. Достижение стабильности при прохождении тестирования в LinX 0.6.8 (на основе пакета Linpack 11.3.3.010 с поддержкой AVX2) в таком состоянии потребовало повышения напряжения питания до 1,275 В. И при ресурсоёмкой многопоточной нагрузке это – потолок. Несмотря на то, что в качестве внутреннего термоинтерфейса в процессорах Broadwell-E используется индиевый припой, температуры вычислительных ядер на частоте 4,0 ГГц достигали уже 92 градусов.
Следили бы за тем, что несёте тут, откровенное враньё, которое за 10с гугления палится. Стыдно должно быть за этот бред.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19