Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
На самом деле норм.Самые "упорные не фанаты" красных - скроются из интернетов на некоторый срок. Остальные,"как и хотели" возьмут 6ядерник 1700(ну или отменят предзаказы) на будущее.Синие,как и хотели поржали,как в играх 7700К шатает 1800Х,ведь какой пафос-то был,что 1700 без Х конкурент 7700К,а в итоге не конкурент ему даже 1800Х который: прожорливее,горячее,медленнее,бесполезнее и дороже.Интел получил конкуренцию,и будет вынужден в будущем растрясать жирок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
tolstyitrol Так сайт стал фуфлыжным, кто доверит то ☺, а на форуме получить помощь кроме в темах разгона практически невозможно. Раньше специалистов здесь больше терлось, а сейчас айфончики, телефончики.... скоро разгон лака по ногтю будут обсуждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
tolstyitrol я думаю как раз наоборот, возможно ждут обновленные биосы или пытаются разобраться как его оптимально разогнать. Я помню как статья про 2500К вышла поздно, но настолько подробна и понятна была написана сказка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
tolstyitrol я никуда не тороплюсьи прочитав обзоры на других ресурсах, прочитаю и тут (а вдруг найдут проблему связанную с КП и процессор заиграет по новому). Ведь реально все упирается в контроллер памяти.
"все я свободна, давай сл. кадр" и чем меньше настройки тем чаще карта это говорит.
В жизни так не бывает. Только в тестах. В жизни наоборот процессор "свободен" и ждёт ответа от ВК. Именно потому при тестировании в "жизненных" настройках минимальные в производительности CPU отличаются от максимальных на величину близкую к погрешности. Ну, конечно, при условии сравнимости процессоров в принципе и равного числа потоков процессора там, где это важно.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
algon писал(а):
в играх 7700К шатает 1800Х
Вы вот можете допустить, что люди на компьютере не только игры запускают? Причём, среди покупателей топовых процессоров таких подавляющее большинство. А в рабочих задачах 7700K так далеко позади, что его не видно даже. Там и 6950 местами наказан.
Вы вот можете допустить, что люди на компьютере не только игры запускают?
Онлайн стима посмотрите, смешно видеть такие аргументы. По вашему амд должна не на геймерах зарабатывать? - На чём же тогда? Наверное на людях-архиваторах и монтажорах? Я вас удивлю, но их во много-много раз меньше чем игроков. Да и рендер фермы никто не отменял.
Для геймеров будут R3-R5. C примерно теми же результатами в играх (а может и выше из-за частот), но с совсем другими ценами.
MrSushi писал(а):
Я вас удивлю, но их во много-много раз меньше чем геймеров.
Нет, не удивите. Рассмешите. Поскольку несёте бред. В то время, когда я по работе занимался корпоративными продажами (уверен, с тех пор ничего значительно не поменялось), на 100 продаж топовых процессоров в корпоративный канал приходилась в лучшем случае одна продажа в розницу. Полагаю, Вы догадываетесь, что в корпоративку их не для игр покупают. И, думаю, даже Вам очевидно, что среди покупателей 6950 геймеров столь ничтожный процент, что ими можно пренебречь как погрешностью. Схожая ситуация и с 6900, 6800. Сколько-нибудь массовые розничные продажи стартуют с уровня 6700-7700 и ниже. Причём, даже они бесконечно далеки от компьютера среднего геймера. Раз Вам так нравится Стим - можете с его помощью выяснить уровень процессора среднего геймера. Думаю, станет понятно, что из Ryzen это ценовая категория даже не R5, а скорее, R3, что, собственно, логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
V1tol писал(а):
Явная печка - это унылый i5 хасвелл, который под башней через 10 секунд разогревается до 60 градусов при еле тёплом радиаторе, а под нагрузкой улетает за 80.
че ты несешь. Мой унылый экземпляр на 4Ггц при 1.2 в играх греется макс 64, летом макс что видел в жару 66.
BSS91 писал(а):
Со временем каблуки начнут деградировать в разгоне, паста высохнет, а на амд можно будет сидеть дальше
С конца 13 года темпа профильного проца не изменилась ни на грудус. Я даже термопасту не менял, намазал mx4 и забыл. Не знаю че у вас там высыхает. Хотя нет, знаю, раз такое пишите, но не скажу.
В то время, когда я по работе занимался корпоративными продажами (уверен, с тех пор ничего значительно не поменялось), на 100 продаж топовых процессоров в корпоративный канал приходилась в лучшем случае одна продажа в розницу.
Спросите у работников того же днса (или любого другого магазина по продаже комплектующих) для работы ли процессоры у них покупают. Обычно спрашивают что бы для игр взять. А советовать это для игр уж точно никто не будет, когда есть 7700 - 7700k и i5. Подавляющее большинство процессор или компьютер покупают именно для игр. А проф работников которым нужна вся мощь райзенов уж точно меньше чем игроков. Просто потому что, тут даже говорить не о чем. И ещё раз для монтажа часто рендер фермы арендуют, так что.....
ShadowTM писал(а):
Для геймеров будут R3-R5. C примерно теми же результатами в играх (а может и выше из-за частот), но с совсем другими ценами.
Ага, слышал уже сто раз. Тут многие "аналитеги" уже писали: 1700 - бест бай для геймеров и о том как он изи 5 ггц возьмёт. И как он i7 драть будет и что их уже сливать пора. Не срослось наверное. Боюсь что с R5 и R3 тоже самое будет.
Последний раз редактировалось MrSushi 02.03.2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19