Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Каа писал(а):
Странно как-то.. у меня было больше кадров, ну да ладно... в любом случае кипятильник, в лице fx, ни тогда, ни сейчас не нужен... старые игры переигрываю ооочень редко.
Санди 95 ватт не кипятильник, а ФХ-6300 95 ватт - кипятильник?Вообще речь шла о производительности.Я вчера от туда же брал Кризис2\3, БФ4 , Фар Край 3..Там везде ФХ-ы отлично выступают..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
pergiu1 писал(а):
Млин собрались тут PC Gaminng Master Race насмотрелись тестов в 720р где разница 120 против 140 фпс и пестрят про то что райзен не игровой проц
Камушки как бэ не тестятся в 5к и 8к, они тестятся в среде, где ВК оказывает мин. влияние.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Оптимизация игр под процессоры AMD Ryzen будет продолжена
есть что-то в этом от политики... 1) в виллабаджио грязно, но мэр красноречиво сыплет обещаниями, что вот-вот выгонит на улицы триста рабочих - рейтинг мэра зашкаливает, жители будут голосовать за него. 2) в вилларибо чисто, мэр молча работает - рейтинг так себе, многие о нем даже не слышали, в следующий раз будут голосовать за какого-то рандома
Member
l33t_h4x00r писал(а):
.Там везде ФХ-ы отлично выступают..
Ну так успокойтесь уж. Ваш камушек прекрасен во всём.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 05.03.2017 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Леха скромно умолчал, что подписаны договоры с Bethesda Softworks, Creative Assembly, Stardoc с целью оптимизации софта под продукты AMD. Также геймдевелоперам будут предоставлены дополнительно 1000 комплектов разработчика.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
l33t_h4x00r писал(а):
Санди 95 ватт не кипятильник, а ФХ-6300 95 ватт - кипятильник?Вообще речь шла о производительности.Я вчера от туда же брал Кризис2\3, БФ4 , Фар Край 3..Там везде ФХ-ы отлично выступают..
Камрад, забей на тупых упоротых троллей, срунов и пачкунов в каждой теме, где речь об AMD!
Все аргументы давно изложены, адекватные люди выводы о производительности Ryzen сделали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
miklebat писал(а):
Ну так успокойтесь уж. Ваш камушек прекрасен во всём.
Так я спокоен,я же должен как-то обосновать свою позицию. Я вот посмотрел тесты,кстати в то время я геймгпу по моему и не смотрел даже,потом почитал отзывы на некоторых англоязычных официальных форумах, как у них на и7-4770\ 16 рам\780 лаги\фризы , подумал, зачем платить больше - и взял фХ
Интель Энвидиевич писал(а):
Согласен. Пенсионер 2600К рулит.
А кстати да! Неплохо продержался.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
vorvort писал(а):
адекватные люди выводы о производительности Ryzen сделали...
Вот это точно. Именно поэтому и еще НИОДНОГО комплекта Ryzen у людей тут И я продолжаю утверждать что и через три месяца тут их и 5 штук не наберется (раньше давал 10, теперь снижаю ставку в 2 раза) ибо правильно начали писать адекватные поклонники АМД
kiberman писал(а):
Мне "карман жжот" заказать с юнивёрса 1700x и самому потестить,только останавливают эти не понятки,какую память брать,мп плату,что с контроллёром?,когда патч на планировщик. В плане тестирования Амд-лоханулись конечно знатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
я прямо чувствую, как все разрабы срочно бросились патчи выпускать, что бы не дай бог на райзене у тру пацанов не лагало. Смешно.
pergiu1 писал(а):
Игры не играются на лоу в 720р
только так можно прикинуть что будет через 3 года, когда нагрузка возрастёт на цп. т.е. мы сравниваем не проц vs игра, а процы между собой, инструментом служит игра не ограниченная видяхой.
Member
vorvort писал(а):
Камрад, забей на тупых упоротых троллей, срунов и пачкунов в каждой теме, где речь об AMD!
Некто не тупой, не упоротый, сидит 3тьи сутки подряд во всех темах про одну компашку, гордо несёт хоругвь и обвиняет весь мир в предвзятости и фанатизме Vorvort, а круглосуточную неделю нефанатизма, а только объективизма, слабо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18