Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Chianuk писал(а):
Вы должны радоваться, что конкурентов у Интеля нет!
Чему радоваться? Приросту с 6700к до 7700к за 2 года в 2-5%? Ничего нет лучше здоровой конкуренции, а тут просто потеха над амд и диградация интел... Думал выйдет 7800к или 8800к на 10нанах, а теперь точно 2 года сидеть на 7700к и плакать смотря на картинку в 5Ггц
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI Kraken 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Chelovek у амд сейчас все ровно пойдет, заимели хороший профит, хотя раньше вообще не запаривались и ничего жили. наверное ты не будешь этого отрицать, ведь любой школьник понимает. Тем более с возрастом люди мудреют, а ты поди дедушка уже? ПС Вот новый фейл у аппла намечается - в плане выпуска двусимового ифона ,который будет самым дорогим и который будут впаривать фанатам, как некое суперблаго, до которого снизошла их божественная компания. Вот это кабздец будет, называется "не прошло и года"
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Chianuk писал(а):
Ох. Сколько тем уже перечитал за несколько дней. Хоть раз отмечусь. Всё диву даюсь. Фонаты Интеля неизлечимы походу...
Ну это как я сказал, среди поклонников синего, неадекватов в сто раз больше, чем в красном лагере.
Chelovek писал(а):
Да кто же их гонит, комрад. Это же МАКи. На них работают и получают удовольствие от нормальной OS и вообще всего остального. Это же другая вселенная. Об этом вам не интересно знать.
Ага, мне вот это тоже нравиться. Спрашиваешь какой мак, а там обычный Air, потому что на Pro денег не хватит или еще проще, а что мне на нем делать кроме как сафарить, да тюнсик послушивать, посматривать. Ой ё мое, я реально читаю ветку и живот все время болит, от смеха конечно же. Так что верю, верю, пфффф ах-хах)))
Tovbot писал(а):
Разгон не нужен владельцу Интела, поскольку он на этой платформе отсутствует как явление - вам продают попросту даунклокнутый проц с наценкой за даунклок и соплями под крышкой. А вот клиент АМД может действительно разгонять - может купить младший восьмиядерник и разогнать его до уровня старшего, сэкономив 170 баксов. Вот это и называется разгон.
Просто дико плюсануть хочется!!!
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
OLD Hunter писал(а):
Chianuk хе хе. Не, ну вот почему никто не проведет другой тест. Объясняю. Берем кукурузен, снимаем крышку ииии, внезапно мажем термопасту(допустим мх4, ну или что там близко к пасте интела) Собираем это все, запускаем стресс тест смотрим на температуры и плачем, какая же убогая архитектура получилась и амд. С другой стороны радуемся -
Ты вот то что предлагаешь, для начала на 6 и 8 ядерных синих сделай, особенно когда ткнешь оперативку на частоте 3200, а потом расскажи нам об успехе. Океюшки???
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
оф
kinderboy писал(а):
homa177 ты лучше расскажи из скольких сотен камней со склада xpert ru ты отобрал свой чудный экземпляр?
Всего лишь на всего 5-ти штук. Кстати из этих пяти есть еще один,чуть хуже на один шаг. Во всех сборках проверял VID процов и все хороши.Видимо 39-я неделя производства 7700к производилась под полной луной.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
ZeroCooolX писал(а):
Ко-ко-ко, дайте нам кукурузных Гц! Много! Смешные. А ещё более смешные те, кто сравнивают разгон 4 ядер, с разгоном 8. Л-Логика! Далеко 6900к гонится?
Во, во и я говорю, читая ветку реально либо живот надорвешь, либо пресс накачаешь))) У меня вообще складывается мнение, что тут половину кто пишет тупые комментарии реально прям подходят под клише - реальная БЛОНДИНКА. А чё скажете нет? Логика? Нееее, не слыхали о таком, а что это)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Tovbot писал(а):
Разгон не нужен владельцу Интела, поскольку он на этой платформе отсутствует как явление - вам продают попросту даунклокнутый проц с наценкой за даунклок и соплями под крышкой. А вот клиент АМД может действительно разгонять - может купить младший восьмиядерник и разогнать его до уровня старшего, сэкономив 170 баксов. Вот это и называется разгон.
имхо, есть 2 основных типа разгона (не будет лезть в экстрим с фазой и азотом): а) берем очень дешево (миддл/ниже) и разгоном делаем топ этой линейки. б) берем топ линейки и разгоном делаем супер-топ (не переходя в следующую линейку по ядрам, например).
Ни один из вариантов - не ложится под разгон 1700, он уже стоит как топ конкуррирующей линейки (7700К / 370 евро) и лишь догонит 7700К в бытовых задачах (поиграть). А 1800Х - фактически не гонится и горяч на дефолтах.
Спорт в таком разгоне конечно найдут, но только под азотом - домашнему юзеру это не покатит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
homa177 писал(а):
Сегодня один чудак забрал асус кросхеер,говорит купил 1800х и память на 3000мгц,попросил отписаться в почту ,запустится ли память.
Смотрел сейчас чела с ГСКилл Трайдент РГБ ДДР4 3000, погнал он до 3200 , и 1700х до 3,98 ггц..На этой пресловутой Асус Хиро 4 Всё работает, тесты проходит..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Chelovek писал(а):
Осталось всего только дождаться патча, ну и нового степпинга, новых дров, нового биоса, нового виндовса, новых компиляторов, новых игр, нового DX, нового SMT, нового контроллера памяти и.. новых 4-6
))))))))))))))))))))))))))))))))) а это действительно так
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
НЕ - есть 3-й способ - фалометрический - типа у кого длиньше, а у каво толщее - этот способ для фанатов (как футбольных, так и юзверьских, в основном Интеля) я когда-то, - лет надцать назад (2003-й) взял аплбред - Дюрон 1.6, полчаса повыЁгиваясь с лупой и контактолом сделал из него тарабрэд - Атлон , и подразогнал... а причина была в том, что младшему сыну стало обидно за игрухи, которые шли у самых понтоватых однокласников, которые, как и их папы мерились фалосами : у меня пень 4-й , фаркрай и пэйнкиллер с гта летають (только папы мерились в разряде автомобилистов - типа Джып енто круто, а всё остальное типа атцтой) тогда сын понял, что весч за <1.5тыс., может догнать и обогнать понты за >4.5тыс. рублей , а значит "лишние деньги" можно потратить с умом Резюмируя вышесказанное : 1- есть разгон для спортсменов (шахматы и шашки тоже спорт, а не только футбол и бокс) 2- есть разгон для людей бережливых (не бедных, но не желающих быть лохами, которым маркетологи расставили прайсы типа : +100Mhz = 50$ за более старшую и типа крутую мондель с прибавкой 1-2 % производительности) 3- есть фалометрия - понтоватые и гламурные гики типа лохов учат жить, сами не заработавшие ничего, кроме трипера и цероза за папины/мамины... деньги. первым двум категориям - респект и уважуха , как умным и талантливым , третьей , испытывающей идиосинкразию к первым двум группам - презрение, как моральным деградантам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42