Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Genrix писал(а):
Вроде как для второй ноды это должно быть предусмотрено в самом приложении.
:D короче, перед покупкой Рюзена всем штудировать "работа приложений на EVGA SR2 c парочкой Х5650" и те игры что работают там криво, заранее предать АМДшной анафеме и зажечь свечко во имя Раскрытия Патанцивала. При том что на Соснольке ничего другого и не знали, там тоже склейка из двух 4-ядерников с разными кешами, как только такой код попадает на ПК, его тут же пропускают через мясорубку нормального компилятора, ибо ПеКо человеческий взорвётся, если на нём запустить инопланетянский софт для AMD Fusion. Там каким-то чудом в 4,5 Гб даже влазит весь Just Cause 3 без мыла, когда как у меня на 9 Гб он тупо не помещается и дико свопит на минималках текстур и теней, Ватман номер два, перезапускаю каждые полчаса :D однако я уже взорвал всё, кроме куска северного острова, и так сойдёт

Партнер

Member
Интересно, я вот просматриваю новости после выхода Рызена, и как будто работала одна "команда нефанатов"(вообще не знакомые ники,которые вдруг активизировались в теме Рызена , с каким-то фантастическими датами рега типа 2005 год и комментариями только под Рызен :haha: ) , а теперь подключилась вторая,которая якобы не знает,что с Рызеном более менее всё в порядке.
И опять пошли эти заезженные темы ,в которых уже всё давно обсосали. Теперь какие-то проблемы со "склейкой из процев" ,да пользователям плевать,проц работает в тех же играх в основном то что я видел ,начиная от и7-4790 до и7-7700 .. :haha:

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 14.03.2017 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Genrix писал(а):
Потому что вин7 пытается засунуть игру на одну ноду, так как считает, что Райзен это два проца. Но беливерам пофигу, они не верят майкам и не верят самой АМД, но верят в АМД что у них годная архитектура и мировой заговор. Я слышал, что такое называют шизофренией, но это не точно.

хорошо, а почему фпс на вин7 больше?

KOЯN~Untouchables~

Мемbеr
Фото: 19
Bedon писал(а):
Заставить MS написать поддержку.

Как?
Bedon писал(а):
А разве у MS Windows 10 есть какие то проблемы с поддержкой многопотока на Intel процессорах ?

Не в курсе. В играх я вижу 4% отставания от чисто игрового 7700К, в приложениях паритет с 6900К. При этом Ryzen дешевле 6900К в 3 раза. В 3 раза, Карл! И паритет в приложениях! Плюс поиграть можно практически везде с комфортом.
То, что процессор мог быть еще лучше, если бы Майки допилили десятку, обидно, но и то, что имеем - великолепно!

Member
https://www.youtube.com/watch?v=BJscamT7n-U Собаки 2, x5650 две штуки, 12 тредов без нулей и 480 сапфир нитро+, полёт нормальный :-)

Последний раз редактировалось Renegade1979 14.03.2017 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Не в курсе. В играх я вижу 4% отставания от чисто игрового 7700К, в приложениях паритет с 6900К. При этом Ryzen дешевле 6900К в 3 раза. В 3 раза, Карл! И паритет в приложениях! Плюс поиграть можно практически везде с комфортом.
То, что процессор мог быть еще лучше, если бы Майки допилили десятку, обидно, но и то, что имеем - великолепно!

+

KOЯN~Untouchables~

Member
vorvort писал(а):
Не в курсе. В играх я вижу 4% отставания от чисто игрового 7700К, в приложениях паритет с 6900К

Вот поэтому вы и фанат АМД чистый. Потому что видите не то что есть на самом деле.

Нет никакого паритета. Интел везде или просто быстрей и очень быстрей. При этом пока используется только чистая синтетика. А в реальных приложениях Интел будет еще предпочтительней, потому что сама платформа у них гораздо зрелей, допиленней и стабильней. И работать их разрабы с Майкрософтом умеют похоже НАМНОГО лучше чем АМД.

Да и вообще А АМД Ryzen - новодел, где куча проблем еще не вылезла и готовит массу неприятных сюрпризов. Это особенно ясно, учитывая что АМД даже не нашла возможности самое простое и явное подготовить, типа планировщика в Windows 10.

Что уже говорить за кучу других менее явных мелочей. Я уже писал и мне лень повторять в сотый раз. Платформа не попадает в рынок.

Для профи она недостаточно стабильна и вылизана по софту. По играм она слишком дорогая и недостаточно быстрая по сравнению с предложения от Интел. Если кастраты буду дешевле и лучше гнаться у них будут шансы. Эти 8ядерники никому не нужны на рынке.
Кроме единиц тестеров и фанатиков новинок и просто продукции АМД их никто покупать не будет.

Этот форум очень показателен в этом смысле. Разговоров много а покупать никто не покупает. Именно так выглядит ситуация когда все ждали, но по выходу получили совсем не то что ждали.

Последний раз редактировалось Bedon 14.03.2017 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Неужели у АМД похмелье наступило. Ибо было понятно что дело не в 10 ибо она бы тогда бы хреново работала и с серьезными приложениями а не только с играми.

Последний раз редактировалось Egik72-2 14.03.2017 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
с температурами явно враки про 20 градусов кстати.
https://youtu.be/Nfv5aF_GfWg?t=16m36s
39 градусов в простое в стоке...... при температуре в комнате 23 градуса.....39-20 = 19.
ну и не может проц охлаждаться ниже температуры воздуха если без азота или элементов пельтье :D
оправдывают горячие и сырые железки не доведённые до ума какими-то странными отмазками кароче.

Последний раз редактировалось palegamer 14.03.2017 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bedon писал(а):
Этот форум очень показателен в этом смысле. Разговоров много а покупать никто не покупает. Именно так выглядит ситуация когда все ждали, но по выходу получили совсем не то что ждали.

Тут еще и в АМД трезво оценили свои силы и тупо не завезли ни процессоров, ни мат.плат в РФ - понимая, что никто этот хлам покупать не будет. :D

Мемbеr
Фото: 19
Bedon писал(а):
Нет никакого паритета. Интел везде или просто быстрей и очень быстрей.

Такие утверждения надо подтверждать ссылками. Причем не вырванными из контекста картинками, а на весь тест приложений комплексно! :lol:
На computerbase эксперты назвали Ryzen Королем приложений. Думаю, что педантичные и серьезные в оценках немцы не разбрасываются такими поименованиями! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ego0550 писал(а):
Тут еще и в АМД трезво оценили свои силы и тупо не завезли ни процессоров, ни мат.плат в РФ - понимая, что никто этот хлам покупать не будет.

Только 5 марта на Amazon Ryzen уже были раскуплены... :D

Member
Sulphide писал(а):
Людям дали 8/16 за адекватные деньги, которые прекрасно "тащат" любые игры, не хуже 7700... В чем проблема?

Проблема в том, что хуже.

Merovingl писал(а):
почему фпс на вин7 больше?

Потому что в десятке полно всякого фонового г--на, которое вряд ли отключали? Пусть используют версию Enterprise LTSB...

Y0! писал(а):
Народ, а чем они добавляют это информационное меню с загрузкой ядер и fps?

Сам спросил - сам отвечаю. HWInfo + RivaTuner Statistics Server.

Member
vorvort немцы в первую очередь беспокоятся о фабрике в Дрездене и о рабочих местах немцев и налогов с них и фабрики.
Они и не такое еще напишут ради своей финансовой выгоды. Нашли кого в пример приводить :haha:
Вы еще пиарщиков АМД приведите в пример, что там они сказали. Будет еще смешней чем с немцами. Которые на АМД работают.

Member
vorvort писал(а):
Только 5 марта на Amazon Ryzen уже были раскуплены...

Так и в РФ все к тому времени уже были раскуплены, все 40 штук :lol:

Member
Y0! писал(а):
Сам спросил - сам отвечаю. HWInfo + RivaTuner Statistics Server.
HWInfo не умеет выводить в RTSS, сам MSI Afterburner может выводить несколько показателей. А если подключить внешние датчики из Aida64 будет ещё и частота каждого ядра, правда оно не особо поможет, там переключение в наносекунды :-)

Member
vorvort писал(а):
На computerbase эксперты назвали Ryzen Королем приложений. Думаю, что педантичные и серьезные в оценках немцы не разбрасываются такими поименованиями!

Ничего,наши форумные аноны куда авторитетнее :haha:
Bedon писал(а):
немцы в первую очередь беспокоятся о фабрике в Дрездене и о рабочих местах немцев и налогов с них и фабрики.

Ага,из-за статейки будут закрывать завод? :haha: Какая связь,какой-то сайт , завод.. что-ещё?

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 14.03.2017 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Каким образом? Написать за Майков весь софт для Винды?

Провести тесты и показать, что ОС раскидывает потоки по ядрам неправильно.
Сейчас же это сделали? Сделали!
Так что мешало сделать это же за месяц-два до начала продаж?

Member
Кстати график со святого для каждого фататика АМД немецкого самйта

по среднему индексу общего теста в играх, 8 ядерный Ryzen еле еле совсем немного опережает предложения от Интел 5-6 летней давности
i7-3770 и i7-2600. Которые стоят уже в два раза дешевле.

Я конечно понимаю что фанатики есть фанатики. Но даже немцы показывают на своих графиках насколько неинтересна эта платформа для покупки в домашний компьютера сейчас. Еле еле достали 5-летний Интел. Вот это и называется эпик Фейлом.

Member
palegamer писал(а):
39 градусов в простое в стоке...... при температуре в комнате 23 градуса.....39-20 = 19.

+/- пару градусов брехать может как термодатчик в процессоре, так и ваш команатный градусник.
Собственно говоря, я лично даже за ПО, которое отображает температуру руку на отрез давать бы не стал. :)

Member
Bedon писал(а):
Кстати график со святого для каждого фататика АМД немецкого самйта

Фанатик пока только ты ,иметь 88% от 100% и7-7700к это большой шаг для АМД.Сейчас ютуб наполняется пользовтельскими видео с Рацзенами, вроде всё.. в порядке !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа