Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
troll писал(а):
У таких процов такие же плюсы как у Ryzen R7 (многопоточность), но минусов от такой покупки тоже хватает

Только оно дешевле на много... и многопотоке порвёт, как грелку ... а перспектива поменять на версию v2 убивает Райзен...

Партнер

Member
troll писал(а):
- гарантия

Никакой это не минус. Я уже писал, могу повторить. Гарантия продавана там 1 месяц на возврат без объяснения причин.
То есть берешь и ставишь его в любые стресс тесты на пару суток. Если он за это время не сгорит, то не сгорит потом много лет.
troll писал(а):
- в однопоточных играх они гораздо хуже Райзенов.

1. Такие процессоры не берут под игры. Это серьезные рабочие лошадки под профф софт и применения.
2. Не факт что будет слив. Считалки Интел очень мощные, а там еще и 20Мб кэша целых. Да и все зависит от видеокарты видеорежимов и прочих настроек графики, гораздо больше чем от разницы Ryzen vs Xeon.

3. Надежность и стабильность этих систем будет на порядки выше любого текущего Ryzen. Так что в любом случае это намного лучше чем пара лишних FPS в играх.

Вот как бы так.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
На Рызене вполне можно играть

Типа на Ксеоне не поиграть... играют и недурно.

Member
Фото: 1
Каа писал(а):
Типа на Ксеоне не поиграть... играют и недурно.

Ну так я же отвечаю в контексте ,что якобы Рызен в играх ничего не показывает.
Цитата:
Ну что же, действительно, на платформе AMD показатели обещают нам более плавную игру, чем на системе с процессором LGA1151, да и разброс у Intel получился выше. Примечательно, что Core i7-6950X отрендерил некоторые кадры быстрее оппонентов, но просел на других.

Это кстати отмечают и владельцы сменившие к примеру и5-6600 на Рызен,причём без всяких тестов..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
На Рызене вполне можно играть, и как показали укрооверы

укрооверы показали что Ryzen система сдохла после нескольких дней работы :lol: И еще укрооверы показали что там гемор с памятью и далеко не вся она нормально работает.
Укрооверы так же еще показали что система в целом нестабильна, и они прямо писали что были частые проблемы и с настройкой и работой.

Этого по твоему не достаточно чтоб пока не рассматривать это чудо к покупке ?
и еще вопрос - Ты серьезно не понимаешь о чем ? :lol:

КАКИЕ НАФИГ ИГРЫ ? если все глючит и сгорает ?

Member
Bedon писал(а):
укрооверы показали что Ryzen система сдохла после нескольких дней работы

После попытки экстремального разгона загнулась материнка .(!) попытавшись что-то там обновить через вай фай..
Bedon писал(а):
Укрооверы так же еще показали что система в целом нестабильна, и они прямо писали что были частые проблемы и с настройкой и работой.

Да да, пугай дальше , при какой-то особо сильной нестбильности, АМД уже бы завалили отказами по гаратнии..

Добавлено спустя 58 секунд:
Bedon писал(а):
КАКИЕ НАФИГ ИГРЫ ? если все глючит и сгорает ?

Что всё? Заваязывай с демагогией, люди покупают и играют, и всё.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
После попытки экстремального разгона загнулась материнка

4.1ГГц - это у нас теперь "эксримальный разгон" на 1080x :lol: :lol: :lol: :lol:
Комрад ! ну я тебя умоляю.. народ же в ветке сейчас со смеху полопается.. прекрати демон ! остановись :lol:

Цитата:
Ну и о самом грустном. При поиске максимально возможной частоты процессора, на 4100 МГц во время прохождения стресс-теста Prime95 материнская плата перезагрузилась и начала попытку обновления прошивки, после чего ушла в циклический рестарт и в конечном итоге превратилась в самый обыкновенный «кирпич». К счастью, все запланированные тестирования для данной статьи были пройдены, а наша «материнка» отправлена в сервисный центр. Так что, дорогие наши читатели, при разгоне новой платформы будьте предельно осторожны.

https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryzen-7-1800x/

Последний раз редактировалось Bedon 16.03.2017 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
якобы Рызен в играх ничего не показывает.

Показывает отчего же однако не везде и нестабильно очень. А вообще, чё все эту гта5 мусолят... я её на i3 c gtx460 всю оббегал, аж надоело... давайте чё-нибудь другое посовременнее помусолим...
И в тестах нету Ксеонов с разгончиком, что обидно очень...

Может вернёмся к Райзен 5? например 1600х вообще думаю ненужный... я ему противопоставлю 3770 и ещё дешеве Intel Xeon E3-1240 ценой в 7 тысяч рублей.. и что там Амд удумало... цена Райзен 5 должна быть 5-8 тыс. руб.

Member
Bedon писал(а):
4.1ГГц - это у нас теперь "эксримальный разгон"

Какая разница? Не надо врать, он не загнулся просто так от обычного режима.А от разгона "на пределе" при попытке найти максимально возможную частоту у этого проца.
Bedon писал(а):
Комрад ! ну я тебя умоляю.. народ же в ветке сейчас со смеху полопается.. прекрати демон ! остановись

Лопайся.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Каа писал(а):
Показывает отчего же однако не везде и нестабильно очень.

Что у вас там на Интелах нестабильно ы Рызене? Ютуб заполняется тестами и видео от владельцев на Рызене.
Каа писал(а):
Может вернёмся к Райзен 5? например 1600х вообще думаю ненужный... я ему противопоставлю 3770

Ну если Рызен обеспечивает более плавный фпс чем последние Интел,чего уж говорить о ИВи..
Каа писал(а):
И в тестах нету Ксеонов с разгончиком, что обидно очень...

Б\у рынок тестируют?И чего тебе обидно? За Интел?
Каа писал(а):
А вообще, чё все эту гта5 мусолят

Так по тестам людей которые не могли\не знали ( получили инструкции от интел) и не отключили "парковку" полчили меньший фпс в ГТА5 как раз, и пока в ГТА5 "рулил" и7-7700к всем этом тест нравился.Как РЫзену дали возможность показать свою реальную силу, так сразу ГТА5 оказался не нужен..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Да да, пугай дальше , при какой-то особо сильной нестбильности

Да я то тут причем. Я читаю обзор, на который кстати сослался ты, а не я.. читаю

Цитата:
Еще один не очень хороший момент связан с новой платформой — не каждая память подойдет даже для режима 2933 МГц, так как замечена любовь Ryzen к чипам Samsung, тогда как с микросхемами SK hynix наблюдаются проблемы. Например, набор HyperX HX432C16PB3K2/16 так и не удалось запустить на такой частоте.

Цитата:
Да, процессор работает на своем пределе, но немного его подразогнать все же можно. Частота памяти выше 2666 МГц доступна не с каждыми модулями ОЗУ. В целом, чувствуется сырость платформы, и прошивки материнской платы особенно, так как после обновления мы долго сталкивались с непонятным ее поведением. А как итог — плата отправилась… в сервис. И это при поиске максимальной частоты в районе 4100 МГц. Остается лишь надежда, что вскоре все недочеты будут исправлены и пользователи смогут по достоинству таки оценить разгонный потенциал новинки. Тем более, вскоре должны выйти более простые решения Zen и они, возможно, разгоняться будут намного лучше.

Кого Я тут пугаю ? Я просто читаю и говорю о том что я прочем у людей которые этот процессор брали и тестировали.
Я лично после такого бы не стал спешить тратить 700-800 евро на это сырое и глюкавое чудо. Если у тебя другое мнение - трать. Я не буду и другим, кто дружит со своей головой, нервами и кошельком не рекомендую.

Я четко аргументирую почему ;)

Member
Bedon писал(а):
Да я то тут причем. Я читаю обзор, на который кстати сослался ты, а не я.. читаю

Ты бы ещё читал новости иногда.Про те же скорости памяти,обновления БИОС, и кстати заявленные частоты Рызен держит, в чём проблемы?
Bedon писал(а):
Кого Я тут пугаю ? Я просто читаю и говорю о том что я прочем у людей которые этот процессор брали и тестировали.

У людей уже на руках процы,это не какие-то выдуманные фразы, чел втыкает в Асус Хиро 3000 ддр4 ,гонит до 3200 и спокойно тестирует и играет.И снимает на видео в ютуб.
Bedon писал(а):
Я четко аргументирую почему

Это я чётко аргументирую, ты фанатствуешь.Жду в тебя в новостях про Интел со своими бу-щными Ксеонами.И такой же активностью.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
И чего тебе обидно? За Интел?

За людей, что впаривают им старый проц в новой обёртке с ростом в 5% или Райзен с непонятным позиционированием и конской ценой...

Member
Каа писал(а):
За людей, что впаривают им старый проц в новой обёртке с ростом в 5% или Райзен с непонятным позиционированием и конской ценой...

Ну сделай свою процессорную фирму и впаривай через год по +50% , и позиционируй понятно.И честно говоря я не совсем понял про "непонятное" позиционирование.
Есть тесты, если человеку подходит проц по цене\производительности и потребностям он его берёт.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Как РЫзену дали возможность показать свою реальную силу

Да она ни в тестах с интелом ни амд мне не интересна...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
и кстати заявленные частоты Рызен держит, в чём проблемы?

Проблема в том, что это хорошо для домохозяек .. А Интел помимо заявленных частот еще радует и разгоном за ТЕЖИ ДЕНЬГИ.
Вот и выбирай.. При прочих равных, Рузен на пределе возможностей и сырой. А Интел мало того что в играх быстрей, еще и стабильней и гонится. Так что.. каким надо быть фанатиком чтоб выбирать сырую не доработанную платформу, за дороже, которая еще и медленней в играх в целом и к тому же не гонится нифига !! :lol:

Не чувак. Ты точно невкуриваешь что это эмм.. как бы немного странно выбрать Рузен..

Я бы понимаю был заметно быстрей, заметно дешевле... заметно стабильней.. Но он же ВООБЩЕ никуда хехехе..

ТУт даже простые и продвинутые фанаты АМД их не берут. Разве что надо быть совсем упоротым. Князем фонатов, 40го уровня.. :lol:

Ну или если подарит кто на тесты.

Последний раз редактировалось Bedon 16.03.2017 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
l33t_h4x00r писал(а):
честно говоря я не совсем понял про "непонятное" позиционирование.

Амд позиционирует как противник топа Интел, а получается в бытовых задачах (проц позиционируется ведь как бытовой!) сливает 7700K... а если думать про проф задачи там солёт ксеонам.. нус сколько можно повторять...

Member
Bedon писал(а):
Проблема в том, что это хорошо для домохозяек .. А Интел помимо заявленных частот еще радует и разгоном за ТЕЖИ ДЕНЬГИ.

Да кому там нужен твой разгон с 4,2 до 4,7 ...+10%...Вот когда раньше гнали +50% и больше ,на боксовом кулере ,вот это был разгон.А сейчас разгон это так же и увеличение цены.
Bedon писал(а):
При прочих равных, Рузен на пределе возможностей и сырой

Рызен на пределе?Это ты аргументируешь чётко?И7-7700к в части новый игр загружен по всем потокам на 90+% . Рызен естественно - нет.
Bedon писал(а):
А Интел мало того что в играх быстрей

Какое "Интел" ? Тебе только что дали скрин 1% низкий \0,1 % низкий где АМД впереди - плавнее игра.
Bedon писал(а):
ТУт даже простые и продвинутые фанаты АМД их не берут

А почему обязательно надо его брать?Тут не все 7700к + 5ггц берут(и не имеют),но всегда его вспоминают .
Несколько человек его заказывало на КУ и ждут , и не всем нужен(бюджет) 8\16 ...

Добавлено спустя 34 секунды:
Каа писал(а):
Амд позиционирует как противник топа Интел, а получается в бытовых задачах (проц позиционируется ведь как бытовой!) сливает 7700K... а если думать про проф задачи там солёт ксеонам.. нус сколько можно повторять...

Короче иди на укрооверы и смотри статью как там кто "сливает"...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Да кому там нужен твой разгон с 4,2 до 4,7

НУ да, это нафиг не нужно, а когда мамки горят при попытке разгона с 3.8 до 4.1 - это нужно.

Фонаты такие фонаты. :lol: Чел. Ты реально жжешь

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Короче иди на укрооверы и смотри статью как там кто "сливает"...

Сходил.. это: http://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryzen-7-1800x/2/? Тесты в синтетике пропустил.. извини в них не играю... а так там две игры.. в одной из кторых на проц игре вообще плевать походу... а другая древность неинтересная.. где там титанфалл2, или батла.. или во что там в 2017 году играют.. Ой прости про контрстрайк проглядел.. чё-то 7700к выиграл... да и вообще не интересно цыфиры кадров больше 100 пустое..

Последний раз редактировалось Каа 16.03.2017 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
И7-7700к в части новый игр загружен по всем потокам на 90+% . Рызен естественно - нет.

При этом Интел быстрей. Вопрос - нафига тогда Ryzen, cо своими потоками которые софт не умеет загрузить для получения лучшего результата ?

Почему Рузен не может загрузится больше и порвать Интел ? Не подумал ? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа