Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
Два вариант - или ты привираешь, или ты очень хорошо умеешь настроить винду.

или у меня есть мозг и я не ставлю все подряд, пользуюсь браузером, стимом, фильмы с торрента, все как часы, на вин10 я этого не добился, и пользоваться было адски, одно только переключения на русский язык выбешивало... по умолчанию я ставлю английский везде, если я в браузере переключился на русский то в блокноте будет английский, перейду на браузер должен быть русский... это в нормальных ос, в вин10 и это тоже сломали, теперь переключение одно на все программы.

Добавлено спустя 37 секунд:
MrSushi писал(а):
Да конечно, а потом и видео смотреть и интернетом пользоваться......

для этого мне не нужна вин10.

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
то ты говоришь в одном, теперь на мои в трех местах, уже тебе похрен.

Я сказал что потребительские настройки все в одном месте. В старой панели управления настройки администрирования и отдельные малоиспользуемые пункты. Где ты нашел третье меню - не знаю. Но самое важное - на десятке потребность ходить в настройки возникает намного реже.

Spiteful Mouse писал(а):
короче надоел, мы свои точки зрения высказали, рад что ты нашел свой идеал, мозги то хорошо промыли, даже рекламируешь ее задарма

Ну да, мозги промыли... я вообще не понимаю как ты можешь пользоваться продуктом компании, которую так ненавидишь :D .
Будь последователен в таком случае - откажись от винды и пользуйся чем-нить другим. Нельзя срать в колодец и тут же пить из него.

Member
Фото: 0
Tovbot, пока.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
или у меня есть мозг и я не ставлю все подряд, пользуюсь браузером, стимом, фильмы с торрента, все как часы, на вин10 я этого не добился, и пользоваться было адски

Есть люди, которым очень тяжело даются перемены. Бывает.

Member
Tovbot
И куча мусора в пуске после инталяции тоже нравится?

Member
d1my4 писал(а):
Зачем ты вообще затеял этот разговор

Что ты такое говоришь?) Первым обратился ты, хоть и опосредованно. Уже забыл про своё сообщение, которое якобы было адресовано не мне? Хватит увиливать.

d1my4 писал(а):
2-й системой стоит LTSB

То есть ты самый обыкновенный пират? :facepalm:

d1my4 писал(а):
Но, с win 10, впервые за все время общения с пк и виндой, столкнулся с ситуацией, когда качество и стабильность упали

А вот у меня ситуация прямо противоположная. После обновления семёрки до десятки некоторые глюки пропали, да и сама система стала отзывчивее, а игры забегали пошустрее. То же самое касается последнего апдейта, одни плюсы.

d1my4 писал(а):
Я свои чувства не скрываю, и говорю прямо - я ненавижу windows 10.

А вот и главное просочилось, вся соль, так сказать. Основная причина, почему ты написал тут своё первое сообщение. Ведь в твоём мозгу просто не может уложиться, что есть люди, у которых всё нормально работает, не так ли?

d1my4 писал(а):
Теперь может ты все таки ответишь, тебе то чем win 7 не угодила

Я тебе ещё раз напишу - тебе показалось. Я также как и все раньше сидел на 7, а до неё на XP, а до этого на win2000. И 7 сейчас в 2017 году это безнадёжно устаревшее мезозойское ископаемое. У неё наиубогейший пуск, я когда скрины интерфейса win7 вижу меня в смех бросает. Я не говорю, что она говно, но она устарела. Увы и ах. У меня нет какого-то негатива или чего-то подобного, каждый юзает то, что ему удобно. Мне удобно сидеть на актуальной ОС, я не забиваю себе мозг ядрёной чепухой про слежку и подобным бредом. У меня всё работает, системе уже 2.5 года (считаю с момента установки 7 и далее) и нет и намёка на надобность переустановки. И я не являюсь "фанатом" десятки, мне просто непонятны эти чудаки, которые сидят на старье. У меня даже второй ОС давно нет в списке загрузки (а раньше было, когда сидел на семёрке), тупо отпала надобность.

d1my4 писал(а):
максимально корректно пишу

Пиши так, как тебе удобно, за корректность никто по голове не погладит и премию не выпишет.

Member
Фото: 37
aaalllsss писал(а):
вот такой чуши я еще не слышал

Хомякам и не положено.
aaalllsss писал(а):
хп форева(нет)

Шо нет?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
в вин10 и это тоже сломали

Странно, у меня всё нормально с раскладкой было изначально. Под каждое приложение запоминается.

Member
Фото: 4
yuryz писал(а):
Мне 10-ка нравится. Но .. не сложилось. Каждый раз, когда ставил - огребал проблемы. Все (кроме одной) проблемы были связаны так или иначе с сетевыми интерфейсами:

У меня та же ситуация, ставил несколько раз на профильный пк и каждый раз новые проблемы, из критичных - проблемы с HDD и файловой системой.
1-й раз ставил в 2015-м, отдельный винт с Mint превратился в raw. Простил) Спустя день после обнов перезагрузка и я получаю комп кирпич без работающих усб устройств.
2-й раз в 2016-м, баг с быстрым запуском, непофиксенный как оказалось, со времен 8.1, начал крошить файловые системы на 5 винтах.
3-й раз уже LTSB, и тоже не переваривает если винтов больше чем С и Д) Начались самопроизвольные остановки винтов, не зависящие от настроек в электропитании, сидишь и слышишь щелчки шпинделей, цок-цок, цок-цок.

Несколько дней назад решил посмотреть 3д паинт, установил 1703 на виртуальную машину, юзал не долго, но баги лезут сразу - при вводе неправильного пароля в логон скрине через раз пишет "Добро пожаловать" и виснет на полминуты.
Сравнил с такой же виртуальной машиной с win 7 (2 ядра, 6гб, hdd 90 мб\сек)

Чистая win 7 х64 - загрузка до полностью готового раб. стола стабильно около 1 минуты, 44 процесса, загрузка CPU 1-5% в простое.
Чистая win 10 1703 (после нескольких часов) - загрузка до раб стола и полной прорисовки значков в панели от 2м 50c - до 3м 40с минуты ! 95-100 процессов, загрузка CPU в простое нестабильна, постоянно скачет 5-15%

А мелких багов, типа проблем с играми или задумчивым пуском, висящим по минуте, я даже и не помню все, много их было слишком.

Я про такие приключения забыл после того как на w2k с 98-й перешел, что w2k, что XP, что win 7, что 8.1 - ставил больше сотни раз и себе и знакомым и с ними уверен на 99% что поставишь и все будет стабильно, за исключением искусственно созданных багов, типа обновления win 7, но это решается легко оффлайн обновлениями, на которые выше ссылку давали.
А с 10-кой уже хуже чем с линуксами, никаких гарантий что на конкректном железе не будет багов.

Member
Какие-то сказки, если бы так было реально, давно 10тку отозвали или пропатчили, надо искать в чём проблема на компе или софте.

Впрочем во времена ХP такие посты были про 7рку, во времена Win2K про XP и тд. Скорее всего у харда какая-то проблема или undervolting -0.116v слишком сильный, убрать все эти не нужные undervolting, биос по дефолту и скорее всего сразу всё будет работать.

Загрузка 1703 до Скайпа на SSD около 10сек после включения компа. Дисков держит хоть до буквы X:

Последний раз редактировалось Bhaal[Triada] 16.04.2017 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
to striderbyhl2
striderbyhl2 писал(а):
Что ты такое говоришь?) Первым обратился ты, хоть и опосредованно. Уже забыл про своё сообщение, которое якобы было адресовано не мне? Хватит увиливать.

Цитата:
Я еще раз повторю, ты здесь не один пишешь тот или иной негатив в сторону win 7 или ее пользователей в теме о win 7.
Посмотри тему с самого начала, посты Mr. Night, Shehrozs, Aleksander1488, Boreec.

striderbyhl2 писал(а):
То есть ты самый обыкновенный пират? :facepalm:

Это тебя и этой темы не касается, но если уж ты так лихо переводишь стрелки, то я не откажусь от фото коробки твоей лицензионной win 10, естественно, не обновленной с пиратской win 7, а купленной.
striderbyhl2 писал(а):
А вот и главное просочилось, вся соль, так сказать. Основная причина, почему ты написал тут своё первое сообщение. Ведь в твоём мозгу просто не может уложиться, что есть люди, у которых всё нормально работает, не так ли?

Люди у которых нормально все работает, не лезут в темы других ОC доказывать что то, я, к примеру, не лезу писать пользователям ХР о прелестях win 7 и даже не имею малейшего желания это делать.
А насчет того, как и что укладывается в чужих мозгах - это не твое, завязывай ставить диагнозы, слово "мозг" в каждом посте не делает из тебя Фрейда или Юнга.
striderbyhl2 писал(а):
Я также как и все раньше сидел на 7, а до неё на XP, а до этого на win2000. И 7 сейчас в 2017 году это безнадёжно устаревшее мезозойское ископаемое. У неё наиубогейший пуск, я когда скрины интерфейса win7 вижу меня в смех бросает. Я не говорю, что она говно, но она устарела. Увы и ах. У меня нет какого-то негатива или чего-то подобного, каждый юзает то, что ему удобно. Мне удобно сидеть на актуальной ОС, я не забиваю себе мозг ядрёной чепухой про слежку и подобным бредом. У меня всё работает, системе уже 2.5 года (считаю с момента установки 7 и далее) и нет и намёка на надобность переустановки. И я не являюсь "фанатом" десятки, мне просто непонятны эти чудаки, которые сидят на старье. У меня даже второй ОС давно нет в списке загрузки (а раньше было, когда сидел на семёрке), тупо отпала надобность.

Ну вот видишь, можешь ведь когда захочешь, половину вопроса ответил, ответил бы сразу и никаких проблем. "Win 7 гавно и мезозой".
Ну а 2-ю половину - каким боком тебя то это касается? Tovbot, к примеру, описал свое отношение к win 7 и 8.1. Ну а тебе то какая разница кто сидит и на чем? Сиди себе на 10-ке и радуйся.
Или ты это пишешь во всех темах посвященных другим ОС? Люди много на чем сидят, на убунту и минтах, на Мак ОС, на ХР, на андроидах - ты туда тоже ходишь хвалить 10-ку и как тебе хорошо на ней? Cколько часов в день на это выделяешь? (у меня нет времени копаться в истории твоих постов)

Насчет того, что от тебя нет негатива - перечитай свои сообщения, я думаю завтра, когда эмоции улягутся, тебе самому стыдно станет.
"Бред", "не строй дурачка","воспаленный мозг","дебил","криворучие" - это я получил за вопрос - "Почему вас так волнует тема win 7?".
Ты хоть понимаешь какой это цирк со стороны?)
Для всех тут уже ответ давно ясен, но ты сам себя спроси - "почему у меня так бомбит от людей на win 7"?)

Junior
striderbyhl2 писал(а):
Хватит увиливать.

Хватит тупить.

striderbyhl2 писал(а):
А вот у меня ситуация прямо противоположная.

Это мало кого интересует, что там у тебя.

striderbyhl2 писал(а):
Ведь в твоём мозгу просто не может уложиться, что есть люди, у которых всё нормально работает, не так ли?

Ведь в твоем крошечном мозгу не может уложиться, что у большинства 7 и 8.1 работают гораздо лучше, чем глючная убогая 10ка.

striderbyhl2 писал(а):
я не забиваю себе мозг

В этом и проблема иначе давно бы понял, что убеждать людей отказаться от работающих нормально ОСей в пользу глючной и шпионской 10ки тупо.

Member
10ка работает идеально чётко и на очень древних системах (Athlon 64 754 c Radeon 9700 - да вот даже эта видеокарта работает как ни странно, хотя драйвера только под Висту есть) и на любых новых, все драйвера мгновенно ставятся из интернета, обычно самому поставить надо только видео, мышку, тв-тюнер там и всё.

Member
Tovbot писал(а):
Да не вопрос, если кому-то интересно ковыряться в компе, вместо того чтобы просто им пользоваться не тратя время на его обслуживание - вперед.

Но линукс как раз и не требует обслуживания, в отличии от венды. Я уже забыл что такое ручное обновление софта, реестр, фрагментация и потеря производительности спустя год-два после установки.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Какие-то сказки, если бы так было реально, давно 10тку отозвали или пропатчили, надо искать в чём проблема на компе или софте.

Впрочем во времена ХP такие посты были про 7рку, во времена Win2K про XP и тд. Скорее всего у харда какая-то проблема или undervolting -0.116v слишком сильный, убрать все эти не нужные undervolting, биос по дефолту и скорее всего сразу всё будет работать.

Загрузка 1703 до Скайпа на SSD около 10сек после включения компа. Дисков держит хоть до буквы X:

Да, сказки от великих сказочников https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D1%8B+10%D0%BA%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=ksHzWN_DJ8WU6ASP9Lm4BA#newwindow=1&q=windows+10+anniversary+update+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B

У 5-ти HDD сразу после установки 10-ки проблема от андервольта началась? Можно поподробней?)

Зайдите в тему о win 10, уже несколько человек жалуются на увеличившееся время загрузки 1703.

Заблокирован
Заблокирован
Как ни крути, но у большинства 10-ка работает шустрее и стабильнее, учитывая возраст. Количество нововведений большое, баги были всегда, с времен 95-й. Набор софта по умолчанию и совместимость, прекрасны. Не нравится, беги на Убунту, быстро увидишь как чувствует себя инвалид.

Member
ekzoman писал(а):
но у большинства 10-ка работает шустрее и стабильнее

У меня 8ка работала быстрее на глаз.
ekzoman писал(а):
и совместимость, прекрасны.

Серьёзно? Если 7ка в режиме совместимости ещо могла запускать древний софт времен ХР (работа с файлами прошивки), то 10ка ни как не хотела, пришлось ставить виртуалку, в ней ставить ХР и в ней запускать софт.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
10ка работает идеально чётко и на очень древних системах

именно :beer:
хотя был фанатом семёрки, но столкнувшись с отсутствием в ней дров на антиквариат с удивлением обнаружил, что десятка и шустрее и более адекватна к железу на этом самом антиквариате
но кстати буквально вчера заметил косяк в десятке на i5 2500 - в диспетчере постоянно на 100% загружены все 4 ядра, даже при полном покое системы
меня это зацепило, менял проц на i5 2400 что был под рукой, менял материнки, менял редакции винды, обновлял и НЕобновлял, один фиг - полная загрузка проца
а в семёрке всё нормально - редкие выбросы активности
тут же ставил десятку на 775 на Е5450, там всё абсолютно нормально, как и у сандика в семёрке
чудеса :?:

Member
sevik68 писал(а):
в диспетчере постоянно на 100% загружены все 4 ядра

Ну а каким процесом то?

Member
VINRARUS
никаким конкретно на все 100
то защитник, то сетевой мониторинг, то еще с десяток свхостов, но в сумме они давали 100%
причем хард новый, винда с MSDN, никаких леваков и вирусни гарантированно нет
а на древнем зионе на 775 тишина да гладь, как и в семерке на сандике
в принципе у кого есть возможность может сам попробовать на сандике эксперимент поставить

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа